ООО «Киевская бисквитная фабрика» Отзывы о работе в КБФ, зарплатыДобавьте зарплату в компании КБФДобавить отзыв о работодателе КБФ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБФ?
Читаю отзыви,которые были напечатаны ,ещё до Войны,уже прошло немало времени ,и все что написала ета женщина Ксения все правда,я розкажу вам ещё ,я знаю этот завод ещё в2000тисячном,и чтобы ви понимали нечего не поменялось даже начальство,просто как издевались так и издеваются над людьми как тюрьма свободного режима,,даже в Европе я работала так не относились к людям как сейчас относятся,и кто нет не хозяева которые купили этот завод или фабрику,я знаю что онитурки не важно,важно как относятся те которые набирают на работу,кто наши украинцы и как они относятся даже вот простой пример пришло посмотрел и сказал добавляй скорость пусть ещё быстрее работают есть там такой начальник называют его Алексеевич,якого ще не забрали воювати туди треба йти а не издеваться над женщинами он уже там прогрелся, *** вилизал так ,что турки его новерное бояться,да на счёт военного положения не исполняются не какие правила,как будто ничего нет не прилетов не войны,значит когда серени ,все работают,здание большое четыре этажа,работают все кто где и на четвертом и на на в втором,не так они ещё большую скорость врубается ,но не куда не хто не спускаться,все роблять» я начала возмущаться и меня уволили вот какие правила так что делайте виводы ребята,я некому не советую туда попасть,кто ад ,а не робота хотите узнать что такое ад,идите,много можно написать кто только кратце что меня зацепило вообщем не кому не советую
Ужасные условия труда. Люди работают 12 часов, с одним перерывом 30 мин. Есть разные процессы, но если поставят на конве́йер, то даже никто не подменит, что бы выйти в туалет. Некогда помыть руки, потому что мастера даже не подходят, а ты просто не можешь отойти даже на минуту без разрешения. Целую смену один и тот же процес, просто превращаешься в робота. Люди часто не выдерживают и одну смену, уходят. А те, кто остался — люди, которых до такой степени прижало в жизни, терпят некоторое время и надеются уйти.
На собеседовании рассказывают, что через каждые 2 часа Вас будут подменят на 10 минут, на самом деле этого нет. Что-бы выйти с цеха нужно разрешение мастера, который может просто уйти на 2 часа. Не тратьте время на эту работу, оно того не стоит…у рабочих часто начинаются проблемы со здоровьем, обмороки. В колективе склоки и сплетни, всего несколько нормальных, остальные готовы тебя на куски порвать. Единственный плюс — зарплату выдают вовремя, здесь все прозрачно. Штрафи только за кражи.