Общество с ограниченной ответственностью «Карнелутти Руссия» Limited Liability Company «Carnelutti Russia» Юридическая фирма «Карнелутти» основана в 1898 году и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного права, слияний и поглощений, законодательства о ценных бумагах, недвижимости, интеллектуальной собственности, финансового, налогового и других отраслей права, судебного и арбитражного разрешения споров, а также профессионалов в области бухгалтерских услуг. Отзывы о работе в Карнелутти Руссия, зарплатыДобавьте зарплату в компании Карнелутти РуссияДобавить отзыв о работодателе Карнелутти Руссия Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Карнелутти Руссия?
@Гость 111,
Добрый день.
Уважаемые анонимные «адвокаты» )) сотрудники начали отрицательно отзываться о компании судя по отзывам и голосам за отзыв с 2017г.)
@Любовь, видимо Вы так за 4 года и не нашли удовлетворительную работу, раз продолжаете тщательно следить за прежним работодателем и придумывать истории. Все негативные отзывы на протяжении 2020-2023 поступили от Вас, это очевидно по стилю и хронологии изложения.
@Любовь, указанный отзыв не соответствует действительности, юридическая фирма успешно работает, имеет стабильный и дружный коллектив. Взаимоотношения с Вами прекращены в 2019 на законном основании, что подтверждено многочисленными судебными решениями. Информация, изложенная в отзыве не соответствует актуальной кадровой политике компании, для подтверждения и получения актуальной информации просьба обращаться напрямую в ООО «Карнелутти Руссия» по телефону и/или по адресу электронной почты, указанному на сайте компании.
Анализируя рынок труда в 2023г. и предложения для финансовых работников на НН вижу давно знакомую «дежурную вакансию -Старший бухгалтер»)
Удивления никакого, интересно расширение? В условиях текущий ситуации при наличии санкций … расширение маловероятно…
Тогда получается это не вакансия на расширение думаю я, скорее кто-то из бывших коллег уволился… любопытно)
Иду на сайт компании и вижу там только два знакомых имени в отделе налогообложения и бухгалтерского учёта.
Получается с периода 2019 года штат бухгалтеров полностью сменился за исключением одного человека. В целом ожидаемо….
Смотрю отзывы о компании, вижу много отрицательных и по 10-12 голосов за каждый отрицательный отзыв о работодателе.
Печально коллеги, что «голос» у Вас появился анонимно только после ухода из компании(((
В период судов по трудовому спору вы создавали видимость полного соблюдения ТК.
@Мару,
Добрый день.
Марк в 2021 вы писали о возможностях карьерного роста. Расскажите нам каким был карьерный рост для Вас в компании за прошедший год?
Почему свое имя реальное не называете? На сайте компании нет сотрудника с именем Мару)
Добрый день.Офис с видом на Чистые пруды- это хорошо. Но только сотрудников которые могут выйти на бульвары в обеденный перерыв не знаю ((( Если только те «единственные», которые в юридическом отделе работают 8 лет) Но это два три человека с «особым статусом» без которых не возможно например поздравить коллег с 8 марта (да в компании где 95% женщин формальное поздравление с 8 марта проводится неделей позже. Т.к. все ожидают выхода из отпуска сотрудницы из юридического отдела)) А небольшую прогулку по Чистым прудам сотрудники обычно совершают в 21 час, когда идут к метро домой. Это самый ранний вариант прогулки. Есть возможность прогуляться в свете фонарей по Чистым прудам))
@Мару, Добрый день. Стоит согласиться с тем, что переходить на оскорбления плохо. Данный факт говорит о том, что видимо «сильно обидели» этих сотрудников если они не в силах сдержать эмоции.
Но просмотрев отзывы разных периодов 2017 -2022( от секретарей и главных бухгалтеров)возможно сделать только вывод о том, что за 6 лет из 13 Вами названных. «компания» не научилась работать соблюдая законы России в сфере трудового и иного законодательства, не желает уважать культуру и достоинства работников которые приносили прибыль данной «компании».
Это все напоминает детские сказки про лису и зайца или «театр Карабаса-Барабаса» из «Буратино»)
И единственным «верным» решением сложившейся ситуации «международная компания» нашла путь -заказ положительных отзывов. Факт этот подтверждает ценности Компании)
Судя по всему, вы оставляли все нижеприведенные негативные отзывы, представляясь каждый раз разными людьми? вы бы хотя бы стиль изменили и сокращения? ! Зачем злоупотреблять и спамить сайт, вводя потенциальных кандидатов в заблуждение по поводу работодателя?! Скорее, это к вам вопросы возникают, чем к компании. Видимо, были причины, почему вы не удержались там…
От себя скажу, что по отзывам работающих там сотрудников компания — отличная! Каждый ищет свой коллектив, и у каждого разные требования и условия, в том числе и по оплате труда.
Сколько много необоснованного негатива в сторону руководящего состава компании. Все руководители молодые, активные, креативные. К ним всегда можно прийти с тем или иным вопросом и за советом. В целом атмосфера очень дружелюбная и комфортная. Называть компанию «шарашкиной конторой», которая работает с мировыми компаниями на протяжении 12 лет, как минимум обман.
@Гость, Добрый день. Так же как в отзыве от 5 января 2022г. имею не приятный опыт работы с данной компанией через кадровое агентство.
Через КА пригласили работать в компанию Карнелутти Руссия на итоговом собеседовании с представителем компании непосредственным руководителем (экспатом) были озвучены условия трудовых отношений. Через некоторое время от КА поступило mail письмо с подтверждением того, что компания готова заключить трудовой договор с указанием условий (которые ранее были озвучены на собеседовании в компании).Но подписанный компанией Карнелутти оффер так и не поступил. При этом был подписан трудовой договор с утверждением в нем части оговоренных условий(те условия которые распространялись на период испытательного срока).Когда испытательный срок был пройден, корректировки в ТД в соответствии с теми условиями которые были озвучены в компании Карнелутти и подтверждены КА по e-mail так и небыли произведены.
Переговоры продолжались пол года с привлечением КА, но в итоге Карнелутти отказались выполнять оговоренные условия ссылаясь на то, что данные условия транслировались КА и юридических подтверждений условий согласованных на собеседовании нет.
Вывод: слова сильно с делом расходятся.
Советую вступающим во взаимоотношения с компанией уделять большое внимание тому,что оформляется в письменном виде и на сколько это соответствует действительности.
Работаю в этой компании уже несколько лет. Для тех, кто хочет развиваться в своем деле и работать с иностранными компаниями, — вполне удачное место. Минусы на каждом месте есть, главное — видеть плюсы для себя! Знаю, что некоторые сотрудники работают здесь по 8-10 лет. Компания всегда была ориентирована на стабильную команду, поэтому некоторые, кто создают видимость работы (читай — на дают нормальный результат) или в принципе не способны работать в европейских компаниях из-за менталитета, конечно, постепенно отваливаются. Опять же офис в самом центре Москвы с прекрасным видом на Чистые пруды. Всегда можно выйти на бульвары в обеденный перерыв на небольшую прогулку. Явных минусов не вижу. Заработная плата стабильная.
@ Гость , Добрый день.
Да, действительно, работала в компании в этот период и была очевидцем событий….
Вы правы Вам повезло.
Какие интересные отзывы… Добавлю)) Несколько лет назад через довольно известное КА меня туда устраивали на работу главным бухгалтером с ЗП в 220т вроде (неплохая ЗП для 2018 года). Когда приехала в офис на Чистых прудах, мне показали комнату, где я должна была работать — в ней было что-то 6-9 рабочих столов с бухгалтерами. Странно для главного бухгалтера, правда?! Потом итальянец сказал мне, что на самом деле он берет нового человека, чтобы таким образом выдавить неугодного бухгалтера. Девушку, которая работает и начисляет себе переработки. Такие…не очень красивые методы… В итоге, когда я вышла на финиш и готова была подписать договор, мне объявили, что им предпочтительнее другая претендентка, которая попросила меньше сумму ЗП. Это странно, ибо цифру озвучивала не я, а КА со слов работодателя. Сейчас, прочитав отзывы, понимаю, слава Богу!, уберёг!)
@ Гость , Добрый день. Странно, писать о возможности карьерного роста не указав каким он был в вашем случае. Расскажите пожалуйста очень интересно. И формулировка «достаточно давно», возможно вы можете назвать точные сроки? Для кого-то месяц это уже много и давно, а кому-то и 10 лет недостаточно. Приведите пожалуйста пример сколько из штатной численности в 25 человек являются «сторожилами»? https://www.vnutri.org/karnelutti-russiya/
Работаю в этой компании достаточно давно. З/п официальная, ДМС есть, шикарный и любимый коллектив, радует расположение и красивый вид из офиса на центр Москвы. Как и во всех компаниях переработки случаются в определенные периоды. Есть возможность карьерного роста и развития. Руководство лояльное, всегда открыто новым идеям для развития компании и роста компетенции своих сотрудников.
Шарашкина контора, которая работает якобы под брендом никому неизвестной итальянской юридической фирмы. Руководят 2 бестолковых итальянца без серьезного опыта в России. Всю работу за копейки выполняют местные сотрудники.
Поддерживаю комментарий! Отвратительное отношение к работникам. Руководство ужасное, переработки частые и не оплачиваемые! Имеют судебные дела.
Компания действительно ориентирована на «рабский труд». 90%сотрудников увольняются на этапе испытательного срока, фактически это даже меньше чем 6 месяцев. Чаще в первые 1-2 месяца. Данная статистика касается не только офис-менеджера но и сотрудников бухгалтерского и юридического департамента.
Плюсы компании: белая з/п, ДМС, приятный офис в пешей доступности от метро, центр.
Минусы: Татьяна из юридического отдела компании воспринимает всех молодых девушек со знанием итальянского языка, приходящих в компанию, как потенциальных соперниц, так как сама языка не знает, из-за этого офис-менеджеры не задерживаются, большая текучка, девочки работают по полгода и увольняются в срочном порядке. З/п низкая, учитывая тот факт, что приходится работать с языком.