Japan Tobacco Inc. — японская табачная компания, третья по величине в мире. Штаб-квартира — в Токио. Japan Tobacco International — международное подразделение «Japan Tobacco Inc.», главный офис находится в Женеве (Швейцария). Компании принадлежат такие бренды как Winston, Camel, Mild Seven, LD, Sobranie и Glamour. Отзывы о работе в JTI, зарплаты
Мерчендайзер 1 16 000 грн Специалист по консультациям и продажам 1 7 000 грн Специалист по оптимизации бизнес-процессов 1 120 000 грн Добавьте зарплату в компании JTIДобавить отзыв о работодателе JTI Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании JTI?
Писаниной тут ничего не добьешся, это всего лишь крик души. Писать письма в Женеву? Опять прийдет обратно с подписью-разобратся. Такое проходили уже, было собрание по поводу письма года два назад. Вроде сокращение штата в табачном цехе тогда было. Приходится работать и сопеть в две дырочки.
@Чегевара, Нелька это очень надежный работник. То, что делает эта женщина, так и мужики не годны для этой работы.
Ich würde diese Frau in Norwegen und Deutschland nützlich machen
Мне бы эта женщина пригодилась в Норвегии и Германии
@Чегевара,
Да, привет, коллега!
Скажу вам так, уважаемый анонимный коллега, что ценой собственного мужества вы добьетесь в итоге чего хотите на самом деле
Да, тяжело, да, не хочется, да, даже порой хватаешся за голову от незнания чего делать, и да, идет время.
Я, к примеру, получаю 1900 евро, имею официальную работу, вроде неплохо, маловато, конечно, но в сентябре месяце месячную зарплату отдал за ДТП в одном из евро-городов, так как ехал на двойном газе. Ну и черт с ним.
Несколько лет назад я был оператором подрядных организаций, я не получал в довоенное время (конфликт на Востоке) космических денег в JTI.
Я даже, помню, что подрядчиков считали за 3й сорт, но не о этом.
Но фабрику буду считать, как ламповое воспомининае
Вам, коллега, пожелаю, всегда смотреть в будущее, которое очень переменчиво.
Ну, типа, заповедь Иисуса Христа)
Guten Tag!)
Да,дружище- это они! Ещё сынуля тупорылый ихний одно время работал… Плешивый урод(старый Фень) дерьма и подстав не мало людям сделал…И все Ок,получил оклады и на пенсию…За Фениху,вообще молчу- ТВАРЬ СО СТАЖЕМ! С такими,как Неля,Чмиль,Чекунова Лена(подставил Побочин её,свою *опу прикрыл,слил её,довели, уволилась за 3года до пенсии…),и многие другие хорошие операторши,работать супер! Чорный список,пока озвучивать не буду…подождём! Да их и так все знают!!!Кодло змеиное!!!Всем удачи!
@Чегевара, Ля, помню была Фень (бабина) и полупокер старый Фень на упаковке. Муж и жена, про них что ли?
А еще светловолосая престарелая тварина на упаковке, неподалеку от Феня, сама на на 6-й машине, слимсы вродь. Поди, корешевала с фенями.
А коллектив, конечно, говно.
Мразь на мрази и мразью погоняет.
Нравилась мне только одна душа коллектива-Нинель.
Порою ее вспоминаю
@Директор Киев, Тяжелая работа в Польше. Кременчуг это цветочки.
Но я вас всех обрадую.
Новость всех новостей.
В 2019 году официально ФРГ будет выдавать рабочие визы для простых и непростых специальностей
Поэтому, только самые отсталые будут работать в JTI и подрядных организациях.
УСТАЛ!!! А насчет предыдущего отзыва- тебе мало фактов и аргументов??? Полистай здей стр. назад, почитай… подумай…
@Чегевара, Привет всем! Раньше Чегевара писал аргументированно, с примерами, а сейчас перешел на чувства. Где твое достоинство!!!
Обычно когда заканчиваются аргументы и факты начинают призывать к совести, карме, родственниках.
Это- официантка из Тернополя Ульяна Качор 24 года, которая выучилась на психолога в Киеве и чудом влезла в джей ти ай Киев ,офисной крысой в HR отдел менеджер по рекрутингу! Оно же подписывается здесь в отзывах-«Директор Киев «, а иногда и от моего имени строчит под ником «Чегевара»!Которая из офиса в Киеве знает ,что нам в Кременчуге, в ЦЕХЕ — делать!!!???((( Всем удачи! P.S. Ульяна, тебе скучно в офисе? Нечем занятся? Ты решила нас
поучить работе в Кременчуге, в цехе?
Приедь на экскурсию к нам, ты же можеш это устроить!!!??? Ты же из джей ти! Это для тебя не сложно! Возьми с собой коллег из Киева… Пообщайся с рабочими! Может по другому к людям (рабочим) относиться будеш! С Дмитрием пообщаеся за кофем где нибудь… Пообщаеся с Голод Г.И..(нач. » профкома»). Со мной пообщаеся… Повторюсь: ты знаеш скольким хорошим людям эти ублюдки жизнь изпоганили и сколько тварей таких ,как Фень А. дорабатывают здесь до пенсии?????!!!!!Всем счастья!
Явно предыдущий отзыв написал «жертва экселя», или такой-же до*бо**!
Коллеги (бывшие коллеги), пишите пожалуйста отзывы, основанные на фактах а не ваших эмоциях от собственной ничтожности. почему никто не пишет о школе и знаниях, которые дает JTI, да, работа тяжелая — а вы не знали, куда шли? или вы думаете компании с многолетней историей построились розовыми ангелами? нет — пОтом и мозолями. все тут нанятые сотрудники, и мы и наши боссы. и заработать можно — просто для этого нужно быть профессионалом и всего-то, знать свою работу а не просто на нее приходить. тогда и продаваться будет, и деньги капать.
Эх, как бы хотелось пообщаться лично, глаза в глаза, с такими «диванными экспертами». Задайте вопрос СЕБЕ – а кто пошел против совести? И «не забывайте, кто вы есть и откуда вы вылезли»! Я уверен, вас мама не ДИРЕКТОРОМ родила. В ваших словах про рубахи явно прослеживается Ваше отношение к простому работнику. А среди «чернорубашечников» масса людей, которые заткнут вас «за пояс» по многим вопросам (даже в тех темах, в которых вы считаете себя профессионалом). И пока такие как вы не перестанете относиться к работникам как к рабам, людям низшего сорта, до тех пор будут негативные высказывания о компании в целом. Вам нужно понять одно – уровень зарплаты и соц.пакет не являются показателем стабильной и спокойной работы. А здесь многие высказывают свои претензии именно к организации рабочего процесса. Но, как я понимаю, у таких как вы перед глазами стоят только ваши KPI (а соответственно и личное получение выгоды) и обращать внимание на проблемы черни ниже вашего достоинства. А жаль. Ведь социальный диалог, о котором так любят говорить в компании, подразумевает общение, обмен мнениями, а не донесение уже утвержденной информации. Диалога НЕТ! Именно поэтому люди и не хотят ничего говорить на встречах с администрацией, а зачастую просто бояться попасть «на карандаш» или в «черный список». Но здесь вопрос к работникам – если вас что-то не устраивает, то не говоря об этом в слух, ничего нельзя будет изменить. И да, «на карандаш» можно взять отдельных людей, но если у этих людей будет поддержка большинства, то поверьте, карандаш может и сломаться. Своим молчанием вы сами поощряете такое отношение к себе. Хотите изменений – не молчите, боитесь – бойтесь молча до конца. Удачи!
Желаю,чтоб каждый,кто пошёл против совести-вспомнил себя кем он был. И примерил на себя рубаху MCDONALD’S, поликлинику офтальмология, психолога… Не забывайте кто вы есть, и откуда вы вылезли. Слабаки
Так Шевченко В спроси. Можно до собрания к нему в кабинет зайти и задать вопросы, на которые хочешь получить ответ.
Мы , как бы по твоим соображениям излагаем здесь » свой секс. опыт » ?????!!!!!!,а ты после букв P.S.,что пишешь??????????????? Правильно — ПРАВДУ!!!Как обидели по ЗП ребенка другого человека! ТАК вот чел. , который не один год сосет у начальства на фабрике- МЫ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ПИШЕМ ПРАВДУ!!!!!!! НЕТ??? ОПРОВЕРГНИ! А насчет , высказаться на собрании?!, КОМУ ***??????? СЕПАРШЕ????? Или Кому??? Актрисе драмтеатра Голод Г.И.????????? Всем работягам удачи!!!P.S. Интересно ,что оветит дрек Киев- качор ульяна??? Психолог ***… плоская старая баба, но по паспорту 24года от роду(((((!
Если высказывать старшим шакалам свои недовольства , то они соазу «на карандаш» и в «чёрный список , и в скоре на увольнения .Уже видели как колег сжирали.
Подтверждаю каждое слово . Не понимаю людей которые занимаются мазохизмом и размножают негатив . Работаю и даже если уволят буду вспоминать ,как что светлое и хорошее произошедшее в моей жизни. Спасибо за все компании и хорошим людям окружающим меня !!! :)
Через неделю встреча с руководством. Всем кто возмущаться слабо всё озвучить на встрече? Или дальше будете свой сексуальный опыт тут писать? У вас есть шанс стать не только диванными героями. P.S. Для Возмущенного. На фабрике несколько подрядных организаций, в которую мог попасть ваш ребёнок, у них есть такой душок как мутить с зарплатами.
Мой сын устроился,так сказать в контору шарашкину,и в итоге ,когда надо платить начали гнать всякую чушь,пока месяц пахал все устраивало,а в конце такая фигня.так вот что я вам скажу,пусть то что вы не заплатили моему ребенку уйдет вам на лечение мозгов,что бы с людьми по свински не поступали.бог см судья.а тем кто отчёт к вам на работу,не советую,кидалово полное.
Гнилая компания,приглашают на работу без устройства,а потом кидают на деньги.сволота
5 баллов ! Красава! Рассмешил на ночь глядя! Достойный ответ очколизам!!!
А со*ёшь у начальства тоже не один год?
Все устраивает. Полный соц пакет, аванс и зарплата в установленные сроки, все условия для работы. Работаю не один год. Кто хочет, тот работает и зарабатывает хорошие деньги, что ещё нужно в наше тяжёлое (я думаю ненадолго) время.
@Чегевара,Вполне естественная, защитная реакция на правду. Очередная прикормленная шестерка пытается хоть как-то отбелить своего шефа. Раз ты такое пишешь значит и ты с ним в доле. Если собственнику так нравиться, что у него за спиной творят грязные дела, и предают его, то смысл тогда вообще за что-то говорить.
Довго готувалася…??? Директор Киев, только вот ,чё ты плоская ,моим псевдонимом подписуешся и пишеш от моего имени????? А где «ДИРЕКТОР КИЕВ»?Ты приедь на экскурсию в джей ти Кременчуг, в цех! Походи ,посмотри…авось че дойдет!? Здесь (в отзывах) люди практически преступления рассписуют некоторых руководителей…реакции ноль!!! Поэтому, как в клипе гр.Ленинград -» А НЕ ПОШЛО БЫ ОНО ,ВСЁ НАХ…»!!! ВСЕМ УДАЧИ! P.S. Ты думаешь, Ульяна ,здесь никто ничего не сделал для развития джей ти? Ошибаешся… Прочти на дасуге еще раз все отзывы и подумай хорошенько…
Доброго дня, шановні користувачі ресурсу! Завжди цікаво прочитати думки колег :)…відчувається багато негативу, нажаль! Кілька слів про моє відношення до компанії. JTI є моїм роботодавцем вже кілька років.Можу сказати, що весь цей час не витратила даремно, я пропонувала ідеї — керівництво підтримувало, інколи пропозиції та ідеї не були прийняті, але кожного разу я отримувала відповідь на питання ЧОМУ не можемо,часом ідеї приймалися не з першого разу. Генеральна ідея вищенаписаного — я щось роблю, не сиджу склавши руки, намагаюся вийти за межі своєї функції і дати компанії трохи більше, ніж написано в моїй посадовій… Що дає мені JTI — Гідний рівень заробітньої плати та соціальні гарантії, можливість розвивати існуючі та набувати нові скіли, можливість побачити кращі світові практики у галузі. Чи всі компанії сьогодні це пропонують? Тому, панове, критикувати та писати те, що Вас не оцінили, що Ваш багатий життєвий досвід не знадобився — марна трата часу. Який вихід бачу — озирнутися навкруги та запропонувати, а що ви можете зробити краще в рамках Вашої функціі чи за її межами? Я не повірю, що перед Вашою ідеєю «зачинять двері». Ті колеги, які вже не є членами нашої команди — бажаю успіхів в підкоренні нових висот! А всім «жителям» — натхнення, нових яскравих ідей та віри в те, що разом ми набагато сильніші!!!
Директор Киев, а чё это ты ,моим ником подписываешся,а??? У тебя явно проблемы с головой, НЕДОПСИХОЛОГ! Ульяна, иди в АТБ,а!? Ну не твоё это -офис джей ти!!!!! Здесь кодекс поведения общения коллег внутри кампании как-бы, а ты полная противоположность!!! Как тебя до сих пор не убрали…не знаю???!!! Ты же тупая наглухо…!!!Насчет грамм. писания ,здесь не диктанты пишут и ошибки иногда спецом, так надо! Здесь цели другие…!!! Всем удачи!
Ну наконец-то, на арену вылезли «СВОИ» (я давно ждал). Как все-таки приятно общаться с умными, образованными, интеллектуальными людьми! ПСПТ, к Вам это не относится! Вы и вам подобные – шавки, способные тявкать только из-за спины и то по указке хозяина. Вам за себя не обидно? Вы — ноль! Вы убили в себе личность (хотя может ее и не было никогда). Если вы пытаетесь такими комментариями зацепить меня, не тратьте энергию, это только придает мне дополнительные силы и уверенность. ПСПТ, прогиб зачтен. Вы честно отработали полученный заказ. Главное – не забудьте получить свою заработанную «кость» в кабинете профкома. Всем удачи и нормальной работы!
Уважаемые бывшие сотрудники! Смешно читать Ваши недовольные и злобные отзывы, в которых полно грамматических ошибок! О какой большой зарплате и хорошем к Вам отношении Вы говорите, если Вы даже с правилами русского языка не знакомы!!!!! Начните менять ситуацию с себя!!!
Кто и когда ? Вы марионетки в чужой игре .
@Гость, а с каких это ***в русик тытак пережикаеш.
@Дмитрий, дмитрий ты за***л всех так что успокойся .все это время ты с…а молча брал деньги сидя на стуле имея ставку в 10000 и по ночам спокойно спал дома.Так что лучше закрой свой рот ***.
У Залогина и Шевченко своё начальство, как и у нас. Как у них требуют результаты, так они требуют с нас. Все взаимосвязано. Надо работать пока работается, и не выеживатся. Я думаю оплата и условия работы этому способствуют.
Просветить? Я не Гуру, я только учусь))) И не переживайте! Ну а если серьезно, то как я уже говорил, как законопослушный гражданин, пока идут следственные действия, я не имею права разглашать какую-либо информацию. Процесс идет и тогда, когда будет решение суда, вы обязательно обо всем узнаете. Удачи! И поздравьте наших футболистов с завоеванием очередного трофея!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Дмитрий,каковы Ваши успехи в суде?Мы ведь за Вас переживаем?Просветите.
Директор Киев, Вас наверняка корпоративной этике (и не только корпоративной) не учили. Переходить на имена, не зная человека, как-то не этично, или может мы знакомы? Но конечно, Вы и вам подобные – сильные люди, способны на все, способны решать поставленные задачи и всегда добиваться цели! Такие сильные, что даже имени своего не называют. А я? Да я признаю свою слабость! Я не могу «идти по трупам», я не могу не замечать трудностей и проблем других людей, я не могу плевать им в душу. Я многого не могу. Увы. Благодаря вам — сильным, фабрика лишилась многих «слабых», как вы говорите, людей, но при этом сильнейших специалистов. А лично ВЫ (если Чегевара действительно прав и Вы — Ульяна), поинтересовались бы историей фабрики. Уже были (и я уверен ещё будут) примеры, когда некоторые начальнички опускались на землю, хотя и считали себя «птицами высокого полета». Вам бы, сильным, не забывать, кто вам на хлебушек с маслицем зарабатывает. И для вас, Директор Киев, я хотел бы отметить отдельно – я кое-что уже делал для фабрики в то время, когда вы еще самостоятельно на горшок сесть не могли, и то, сколько мои предложения для фабрики сэкономили (принесли прибыль), исчисляется цифрами с шестью-семью нулями. Да, может Вы сэкономите (принесете прибыль) и больше, но не забудьте разницу – вы сэкономите НА людях, а я сэкономил ДЛЯ людей! И как Вы писали – начните с себя! А сила – в правде! Удачи!
Начните самооценку с себя. Руководство есть кому оценить. Судить мерчендайзерам о работе ASM, которые стандарты за 2 года не выучили да и в своей команде толком микроклимат не могут наладить, вообще бред. Для начала промониторьте рынок Киева, а то как за ЗП в очереди стоять, при чем далеко не самой низкой по городу, так все как мышки. Негативные отзывы пишут как правило слабые люди, у которых уже нет сил работать. Вы тупо ходите для галочки каждый день, но все познается в сравнении. Пройдет год и Вы будете вспоминать это время как самое «прекрасное». На данный момент компания является самой сильной и заслуга в этом далеко не мерчендайзеров одних. Нужно ТП или мерчендайзеру дать задачу пролонгировать какой нибудь договор с крупной сетью, интересно что из этого получится. Может тогда «пушечное мясо» будет ценить своего руководителя и не думать о том, что оно просто сидит на стуле. Начните с себя и не живите прошлым, так как раньше уже не будет, а может быть только хуже. Почитайте отзывы из других городов. Очень стыдно читать такой негатив от людей проработавших не один год в компании. Если у Вас здесь не получилось, попробуйте удовлетворить свои амбиции в другой фирме. У нас много примеров людей, которые уходили и возвращались, познав все в сравнении. Просто так людей здесь не увольняют, увольняют слабых,таких как АДАРЧЕНКО ДМИТРИЙ и не способных приносить прибыль. Но видимо, не всех искоренили, пока есть такие отзывы.
Слыш, сын Гермеса и Афродиты- тоесть плоская гермафродитка Ульяна Качор оно же » дрэк Киев» во 1х : че ты к нам опять суешся? во 2х: че ты недопсихолог подписуешся мужским ником ( Директор Киев), проблемы с этим? Не можеш определиться кто ты в этой жизни??? И в 3х: шота знаеш -пиши, загадки загадывать не надо!!!!! Итак все загадочные! О приближающемся сокращении к зиме, итак все знают! О возможном закрытии фабрики,тоже не новость!!! Так шо отъ..ись!!! Дастала ананистка из кустов *ерова! Че тебя замуж никто не берет, ты *удила? А,забыл титьки у тебя не выросли… Иди в хостэл обратно,долби там мозги!!!как и кто тебя держит в офисе джей ти Киев ,и зачем ,ума не приложу?!комута лижеш?
По вопросу контролирующего органа вне фабрики — да, должны контролировать вышестоящие организации, в нашем случае областной комитет профсоюзов АПК, но и там все схвачено. Что говорить, если председатель обкома закрыла глаза на все нарушения, даже на те, на которые ей указывались. Есть контролирующий орган на фабрике — это ревизионная комиссия в составе Молодыка В., Чураков С., Левченко А., но все они являются членами профкома (что является нарушением) и о их «ревизии» председателю также не стоит беспокоится. Правду не ищите — не найдете.Удачи!
Добрый день! Вы же сами и ответили на поставленные вопросы! Выплата материальной помощи (причина и сумма) полностью зависит от царской воли «головы» профкома. Если вы «свой или нужный» человек – вы получите значительно больше, а если нет, можете остаться и ни с чем. Премирование профактива – нормальное явление, но в том случае если премия выдается за проделанную работу, направленную во благо работников. У нас, увы, не тот случай. За поддержку председателя в вопросе нашего увольнения (и не только), я уверен, отдельные личности получили финансовое и материальное поощрение. По вопросу «Системы предложений» — это не ко мне, а к тем, кто их пишет и принимает. Хотя, очень странно, когда предложение об информировании работников о вопросах, поднимаемых на заседаниях профкома, принятых решениях, датах и месте проведения заседаний, повестке дня, было отклонено председателем профкома. Выводы делайте сами. А своим молчанием вы просто стимулируете такое отношение к себе. Удачи, добра и спокойной работы!
Надо работать пока работается!!!
А что Залогин с Шамплинской увольняются?Или Шевченко с Македонской?
Да хорош вам всем глаголить,всё уже решено. Всё будет хорошо.Следите за новостями.И всё очень скоро будет на своих местах.Просто любите и работайте от души, выполняйте свои обязанности,а в глобальных перестановках есть кому разобраться!
Дмитрий, скажите пожалуйста, если вы знаете, в каких случаях положена денежная помощь сотруднику фабрики ? Кроме как по болезне и других нехороших случаев.Или это идет все при содействии головы профкома ? Выплатили членам профкома, поддержали тот или иной вопрос, наверное с вами так и было. Просто при посещении профкома были замечены накладные или как они там называются с многими фамилиями сотрудников фабрики или аренда золотого запорожца (вроде).Есть ли контролирующий орган вне фабрики который контролирует расходы профкома ??? Про организацию корпоративов , кофе брейков, в цех выдают обычный растворимый кофе, зато в офисе пьют молотый. Как говорится за чей счет банкет. Почитайте что пишут сотрудники офиса в системе предложений- то им чай не такой, то им фруктовую нарезку подавай, то им стул-масажор, то пол чайника кипятить , а не полный, что бы экономить электроэнергию. Посмотрите сколько за день потребляет ваш аппарат по приготовлению кофе, и сколько куллер с которого мы берем для приготовления кофе в курилках. И какие перепады температуры в цехах, пару недель назад проходил табачный цех, там жара и духота плюс запах, в сигаретном вечно то прохлада, то сквозняки от приточек, которые находятся возле сигаретных машин. Офисным работникам не понять работников цехов, а жаловаться не пойдут, половина своих, а другие или новые или боятся, а третьи понимают что толку нет. Вот что вы дабились, разделили белых и негров.
«Что? Где? Когда?» (Как? Зачем? Кому это выгодно?)
Вопросы к знатокам!
Вопрос 1: законны ли были увольнения Адарченко Д. и Кузнецовой З. и КАК все было оформлено и преподнесено? Варианты ответа: 1-ДА, все законно; 2-НЕТ, но у нас привыкли все решать «как надо». Дополнительный вопрос к ответу №1: если законны, то ЗАЧЕМ еще до увольнения приглашать, а затем и принимать на работу адвоката? Дополнительный вопрос к ответу №2: если не законны, то КОМУ это было надо, КТО в этом виноват и почему адвокат должен пытаться исправлять допущенные нарушения за СЧЕТ ПРОФВЗНОСОВ ВСЕХ РАБОТНИКОВ, внося изменения, подтасовывая факты, и создавая, не существующие ранее, документы?
Вопрос 2: помните ли вы, когда в последний раз проходило ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЕ собрание профсоюза? Варианты ответов: 1 — Да, помню; 2 – НЕТ, на моей памяти такого не было. Дополнительный вопрос к ответу №1: если да, то я вас поздравляю, вы 100% «Заслуженный ветеран труда табачной фабрики». Дополнительный вопрос к ответу №2: если нет, то задайте вопрос, почему перевыборы, которые по Закону должны проводиться как минимум каждые 5 лет, не проводились БОЛЕЕ 20 ЛЕТ и КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Отдельный вопрос к «артистам (участникам) цирка»: как вы себя чувствуете после «проделанной работы», не возникает ли желание рассказать людям правду, какие решения были приняты (принимаются) и зачем это делалось (делается), тем самым может как-то очистив свою совесть?
Мой вариант ответа – если бы совесть была, не было бы «трюков», не было бы и этой клоунады!
Весь мир — театр, а люди в нем актеры! Оставайтесь ЛЮДЬМИ! Всем добра, удачи и спасибо за моральную поддержку!
Благо давно покончил с трудом в этой странной организации. JTI неплохая площадка для старта во взрослую жизнь. Мне помог мой характер. Коллеги это собаки, или же собачки. Руководители — собачки по-больше. Я перешел из-за свойственного украинцам лизоблюдства, невежества, необразованности, скудоумства, в какой-то степени ненависти даже, из-за того же их завистливого характера. Всем добра
Мдаааа… Ульяна Качор ( директор Киев) , ты не исправима!!!!!! Ну,че ты опять грубиш? Мне очень жаль твоего будущего мужа!!! Ох он тебя будет ****ить и изменять тебе,поверь!!!!! С твоим -1 (минус первый) размером титек ,к гадалке не ходи,будет изменять тебе!!!!! И шота мне подсказывает ,что ты разведенка?!Лечись чокнутая «психиатр»! Че ты к нам ваще лезиш? Не работается тебе там в офисе,а? КЧР ПНХ ! Вибратор и в кусты ананистка! И читай надписи на заборах! Ты неучка ,три буквы сможеш прочесть на заборе? Если нет, зови диму залохина ,он начитаный в этих делах,тоже учился по надписям из трех букв на заборе,поможет!
@Чегевара, ты никто и звать тебя никак.Назови свою фамилию.А то судя по отзывам все что ты умеешь так это гавкать как дворовая собака
@Гость, ув.Ульяна Качор, Вы научились не грубить рабочим и это наша заслуга! Спсб за Ваш корректный первый ( без долбодятлов ,ананистов и т.д.)ответ! Но, что делать с выше изложенными отзывами( воровство, и прочие ФАКТЫ грязи в сссуупппеееррр кампании — JTI Кременчуг)? Вас ведь Мы научили общаться с людьми! Уже прогрэсс!Ломтева убрали(может доля нашей заслуги тоже есть)!!!!!!Мы все прекрасно понимаем!Всем удачи и здоровья! И Вам Ульяна в том числе!