ISM eCompany — электронная коммерция, система электронного обучения персонала, дистанционные курсы. Отзывы о работе в ИСМ-Украина, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИСМ-УкраинаДобавить отзыв о работодателе ИСМ-Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИСМ-Украина?
Я просто поражён предыдущими комментаторами. Вы серьёзно? Это худшая компания, в которой я когда-либо работал. Во-первых, там откровенно обманывают с курсом доллара. Он всегда был на две гривны ниже официального курса. Разницу уходила (и продолжает уходить) в карман директора Антонюка Дмитрия Сергеевича. Во-вторых, этот индивид обожает унижать подчинённых. Он психически больной и абсолютно себя не контролирует. Он может вызвериться на любого, кто подвернулся под руку, даже если человек ни в чём не виноват. На моих глазах, он наорал на одного чувака просто за то, что тот оказался стоящим к нему спиной.
Спиной, Карл!
Также может нарычать на вас, если вы вышли зимой на улицу без шапки, или забыли выключить свет на кухне. Это просто кошмар какой-то. Директор Антонюк Дмитрий Сергеевич возомнил себя каким-то императором Вселенной и относиться к людям, как к отбросам. Есть ещё огромная куча минусов, даже не знаю, как всё описать.
В компании просто конченная культура. Есть .Net-программисты, которые прямым текстом заявляют, что PHP-разработчики это «нелюди» и «[вырезано]». Причём, это не звучит как шутка. Всё это произносится с самым серьёзным видом. Также эти .Net девелоперы демонстративно не здороваются с ребятами из PHP-департамента и могут даже прямо оскорбить в лицо. Если в митинг-руме было совещание ПХПшников, то эти дотнетчики туда принципиально не заходят после этого, пока «запах навоза не выветрится».
Кстати, особенно яро занимаются этим два дева, чьи имена Павел Малявкин и Родион Мельниченко. Эти двое это просто какие-то дикие животные, которым не ведома культура. Один из них даже однажды получил к кулаком в бубен от одного ПХПшника. Увы, его сознание от этого не прояснилось.
Ещё в этой конторе просто лютое кумовство. Половина QA департамента — это чьи-то жены или сестры. И мало того, что они абсолютно не компетентны. Если вам придётся работать с такой «тестировщицей», рано или поздно к вам припрётся её муж и начнёт вам угрожать, что вы с недостаточным уважением к ней относитесь. Вы должны делать вместо неё всю её работу и смотреть с восхищением.
Директор Дмитрий Сергеевич Антонюк абсолютно ничего с этим всем не делает, и такое впечатление, что ему это всё только нравится. Соответствует его гнилой натуре. Меня абсолютно не удивляет, что компания переименовалась. Теперь она не «ISM Ukraine», а некий «Valantic Ukraine», хотя кроме названия ничего больше не изменилось. Видимо, репутация пробила дно Марианской впадины и пришлось менять фамилию и клеить усы.
Вспомнил ещё один смешной и печальный факт. Во время ковида этот директор требовал, чтобы все невакцинированные сотрудники работали в масках пока не примут вакцину. Тут пускай и строго, но понять можно. Вот только если вы наконец-то вакцинировались, то сразу снять маску вы не можете. Вы сначала должны подойти к Дмитрию Сергеевичу, показать документ вакцинации и попросить разрешение снять маску. Только и только тогда вы можете её снять.
Вообще, в компании какой-то «культ личности». Все должны преклоняться перед директором-нарциссом, который пьет чай из кружки с собственной фотографией. Слава Богу, сейчас такого уже нет, но раньше было время, когда у него был свой личный туалет в офисе, который он закрывал на ключ. Для «плебеев» вход туда был воспрещен. Потом умные люди его как-то смогли частично подлечить и он открыл туалет для всех.
Я никому не рекомендую работать в этой шараге, как бы она не называлась. Хоть Valantic, хоть ISM. А тем, кто пишет лестные отзывы, рекомендую иметь хоть какое-то самоуважение и не лизать руководству известное место.
Ребята как к Вам попасть? очень много отзывов о вас позитивных.. если что напишите мне на [email protected] как поднять уровень что-бы взяли на работу к Вам.
ИСМ — лучшие. Очень рад, что не принял в своё время предложения конкурентов. Сейчас у меня всё в шоколаде. И в кризис я не пострадал.
Антонюк профи. Я много у него перенял. Его надо уметь слушать.
Я рад что работаю тут. Уходить не собираюсь. Кратко зато доступно.
Согласен с предыдущим отзывом. Фирма отличная. И у Антонюка есть чему поучится. И колектив гут и зарплатой не обижают.
Это была первая компания, в которой я работала. До сих пор вспоминаю её с теплом и только с наилучшими эмоциями. Коллектив — уматовый, все очень хорошие люди. К подбору персонала там относятся очень скрупулёзно, но если вам посчастливилось попасть туда — не захотите уходить. Директор Антонюк Дмитрий Сергеевич — просто талантливый руководитель и очень хороший, позитивный, мудрый человек. Бухгалтер Таня Карпчук — милейшая девушка, всегда идёт всем навстречу, профи своего дела и просто супер-человек.Видимо, поэтому остальной коллектив там такой удачный и никто не жалуется ни на оплату, ни на условия работы.
Очень люблю эту компанию! Удачи им, стабильности и процветания!