Для справжніх гурманів та поціновувачів ми відкрили мережу піцерій IQ Pizza. Молодий колектив, драйвова обстановка та звичайно ж найсмачніша продукція, яка сподобається будь-кому, хто зайшов до нас! Якщо Ви хочете працювати у великій, професійній, надійній Компанії, розвиватися у професійному та особистому плані, гідно заробляти та робити людей щасливими, запрошуємо до нас! Отзывы о работе в IQ Pizza, зарплаты
Кассир 2 15 000 грн Пиццайоло 3 6 000 .. 17 000 грн Продавец 1 15 000 грн Продавец-кассир 1 15 000 грн Продавец-консультант 1 20 000 грн Уборщик 1 4 000 грн Добавьте зарплату в компании IQ PizzaДобавить отзыв о работодателе IQ Pizza Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IQ Pizza?
Меня хватило на 1 день) пришла на вакансию кассира! во время стажировки меня начала стажировать кассир, толком сама ничего не рассказывала, приходилось задавать вопросы самой, про программу все вытягивала по слову. Все бегали, мельтешились, но только не занимались моим обучением (хотя HR мне сказала что приедет конкретный сотрудник для моего обучения)). Готовьтесь к тому, что если вы пойдете на должность кассира — вы будете и рассчитывать людей на кассе, и таскать продукты и ДЕЛАТЬ ПИЦЦУ (когда по факту на смене есть повар, на моей стажировке она просто куда-то исчезла, может курила, пока я готовила пиццу). О санитарных книжках и речи быть не может, никто на этот счет не париться!!! насчет зарплаты не знаю, ничего не успела получить и слава богу!
Я хочу залишити свій відгук про Марину Юріївну, яка працює РМ в м. Біла Церква і в Білоцерківському районі.
Я взагалі не розумію, як може ця людина бути на посаді керівника.ні пояснити своїм працівникам нічого не може, ні надати інформацію чи задачу компанії. Все вчишся на своїх помилках набиваючи собі шишки. Мене дуже обурила ситуація про план соусів. В січні 2025 р у м. Біла Церква на Героїв Чорнобиля всі працівники ТТ заплатили по 750 грн за соуси, ми їх купили, щоб Марина Юріївна виконала план, отримала собі гарні бонуси і підняла собі рейтинг. Хоча про план соусів ми дізналися на при кінці місяця! Нам прийшло повідомлення у спільну групу,було написано план соусів на місяць, залишок на той день, а в кінці: » Якщо до кінця місяця не виконаєте цей план, ваша вся родина буде їсти ці соуси!» І все в такому дусі. За що я заплатила??? За не професіоналізм цього керівника? Коли ми сказали, чому нас не попередили на початку місяця, була відповідь:»А що ви не бачили у скріпту цей пункт, не можна додуматися!» І це керівник, це обличчя компанії??? Про стандарти компанії, я взагалі чула тільки на співбесіді і від Олени Леонідівни, вона мене стажувала на піцайолу,ця людина дійсно вкладала свій професіоналізм і вчила,які вимоги компанії. Коли я почала працювати із Мариною Юріївною, почалися стандарти її і її схема керування! Якщо ти підійшов по шерсті ти не ходиш на генеральне прибирання,не робиш фотозвіт, не миєш саладдету. Це керівник дає приклад своїм працівникам, як треба працювати?
Привезла зіпсовані помідори, каже підмішаєте з нормальними, а помінять ні,ні!? З таким керівником рейтинг компанії буде падати!!! Чому власник компанії не звертає увагу на її масове звільнення людей і людей,які вчилися у Олени Леонідівна. Тому що з ними важко їй працювати, схема її не працює!!!
І ця людина дозволяє собі так вести під час війни!? Ганьба!!!
Работа дно.
Будете на должности кассира и грузчиком , и пекарем , и уборщиком . Мало того вами будут все недовольны . Всю просрочку будут вешать на вас . Компания экономит на всем даже на документах . На меня составили админпротокол из-за наружной рекламы , которую установил админ без разрешительных документов на тротуаре. На мои просьбы разобраться в вопросе последовало ноль реакции . Ответили твои проблемыт , а зачем ты назвала свое настоящее имя и не волнует , что участковый переписал из паспорта . Зато , когда связалась с полицей забегали и засуетись . Втихую отстажировали нового кассира и поставили перед фактом , чтобы я уволилась . Думали , что я дорожу работой в этой забегаловке???
Никогда не идите в эту «пиццерию» работать и ничего в ней не покупайте , потому что некоторые сотрудники в одних перчатках и пол моют , и тесто месят.
Город Днепр.
Вітаємо! Дякуємо Вам за Ваш зворотній зв’язок. Будь ласка, для з’ясування більш детальної інформації щодо даної ситуації, просимо зв’язатися з керівником відділу персоналу зручним для Вас способом за номерами телефонів 099-950-16-81 або 097-054-29-97 (viber). Чекаємо на дзвінок від Вас!
Честно,когда прочитала другие отзывы -для себя решила-со мной такого не Случилось.
На собеседовании онлайн всё ок. Первый день вышла с 10 до 18.00. ок.
Лена,спасибо ей, всё хорошо и доходчиво объясняла. Но… Я кассир,кручу целый день коробки для пиццы. И упаковываю их.
До кассы совсем ноль.
День второй.. Ставят на кассу. Я её не знаю от слова совсем. Никто и ничего не показывал
И начинаются требования.
-Открой смену. — Как? Мне не показывали.
Быстро вводит,я ничего не увидела и не записала. Не понимаю ничего.
Ну это не обучение
Фотоотчёт всех действий. Ок. Фото всех сотрудников в отчёты. Ок.
Готовим заготовки. Мой шок в шоке. Как я могу готовить то,что мне не показываете???
Одновременно делать коробки,заготовки,и принимать заказы стажёру не возможно.
При этом двое месят тесто и одна делает заказ. И ко мне ноль внимания
А я второй день здесь.
Начинается паника. Ну это естественно.
На что Максим говорит-вижу вы нервничаете.
Ну естественно, что нервничаю- ничего не знаю,и все успеть нужно.
Дальше больше- сними перчатки-пол помыть нужно* одень перчатки- сними и упакуй пиццу, сними перчатки заказ прийми -отпусти заказ.
И это при том,что постер я не знаю ещё,а помощи ноль
Отношение ниже плинтуса. Девочка,которая стажировала возвращается на свою старую работу.
Не просто так,как думаете? проработала 1,5 месяца.
Отношение скотское.
Это Днепр. Казакевича 5
Имейте ввиду если устраиваетесь сюда работать что работников здесь никто не ценит, стажировку вам никто не оплатит ,просто напишут ночью вы не подошли и все, это после того как до 22.00 отдраишь кухню как уборщик,потому что уборщиков нету и на них экономят,все делают пиццайоло и кассиры. С температурой 39 никто выходные не даёт, можете представить кто вам делает пиццу ? Больные люди с кашлем,без санкнижки , официально не трудоустроены , без каких либо прав , такое отношение будут терпеть только те кому совсем некуда идти или себя не уважают , ещё за вами там будут следить по камере ахах , я конкретно пишу за пиццерию в Запорожье, чаривная 129, но думаю в других все +- также ,весь день на ногах ,присесть работнику нельзя он же раб ! Только на корточки ( ужас и страх
Вітаємо! Дякуємо Вам за Ваш зворотній зв’язок, нам важлива кожна думка. Будь ласка, для з’ясування більш детальної інформації щодо даної ситуації, просимо зв’язатися з керівником відділу персоналу зручним для Вас способом за номерами телефонів 099-950-16-81 або 097-054-29-97 (viber). Чекаємо на дзвінок від Вас!
Мала за честь проходити стажування на Регіонального менеджера напрям піцерії.
Спочатку все було чудово. Загалом пройшла стажування в кількості 11 днів( до оформлення залишився 1 день).
При співбесіді і в подальшому було обговорено не одноразово про напрям на піцерії, на 7 день стажування, виявилось , що мені необхідно ще стажуватись на напрям пекарні( про що чула вперше) …. Вирішила, ок , для загального розвитку, як мені було озвучено, піду, оскільки мала велике бажання сюди влаштуватись…і тут почалось пекло…по 14 годин роботи на ногах без обіду …відношення до лінійних працівників дуже зверхнє. Побачивши атмосферу і тиск всередині «роботодавця» на 5 день такого стажування , виявилось, що в обов’язковому порядку я буду вести і пекарні…мені це не підходило і, я вирішила відмовитись від вакансії взагалі…..
Мене зрозуміли і ми по людськи розійшлись , без негативу зовсім…мені було обіцяно виплату за все стажування (це 11 днів) наступного дня… Минув тиждень….у відповідь тишина…коли я вирішила запитати де оплата- почула, що я сама відмовилась і нічого мені виплачувати не збираються…
Це, звичайно не кінець світу, але так робити не гоже…Спочатку говориться одне, а на ділі зовсім інше. Компанія в останні дні зробила все для того, щоб майбутній працівник відмовився від вакансії, а потім ще й обдурив з виплатою…. Не приємно.
Хоча буду мати досвід. Де людей беруть на роботу не офіційно, сам працівник бере на себе відповідальність за те, що він ніяк не захищений перед законом. Звичайно можна звернутись до органів і довести це до справедливого кінця , але забагато честі). Нехай цих 11 днів моєї пекельної безоплатної праці буде моїм же досвідом та стимулом себе ж берегти. Всім добра .
Вітаємо! Дякуємо Вам за Вашу зворотній зв’язок. Будь ласка, для з’ясування більш детальної інформації щодо даної ситуації, просимо зв’язатися з керівником відділу персоналу зручним для Вас за номерами телефонів 099-950-16-81 або 097-054-29-97 (viber). Чекаємо на дзвінок від Вас!
Я работала в этом днище месяц и хочу предостеречь тех кто реально захочет идти в эту помойку
Хочу сказать что я шла как ПИЦАЙОЛО но какого то [вырезано] я начала работать за кассира и уборщика,на стажировке все были довольно милыми и добрыми(пару дней) но после чего начался ад…на стажировке ни[вырезано] не объяснили как и что и за какой-то непонятный вопрос смотрели на тебя как на последнее [вырезано], хочу ещё отдать должное низкорослому *** Ане, лицемерной *** которая обсуждала мои п***ы и высмеивала с остальными коллегами, крыла меня [вырезано]ми и говорила новым стажером что я неадекватная и вообще сумасшедшая, в общем лицемерие здесь пропитано насквозь, продукты в ужасном состоянии, в пиццу очень много не долаживают продуктов, долго сотрудники здесь не продерживаються, штрафы за всё, перекуров нету как и обеда, каждый понедельник «гениральная уборка» и всем [вырезано] выходной ты или нет, больничных нету, ты пашишь как скот и к тебе относятся как к последнему ***ьму, не советую идти на эту работу!
Вітаємо! Дякуємо Вам за Ваш зворотній зв’язок. Будь ласка, для з’ясування більш детальної інформації щодо даної ситуації, просимо зв’язатися з керівником відділу персоналу зручним для Вас шляхом за номерами телефонів 099-950-16-81 або 097-054-29-97 (viber). Чекаємо на дзвінок від Вас!
Всем добрый день, устраиваясь на работу в это чудесное место будте готовы, что оговоренные выплаты за стажировку даже при условии что вы отработали 1,5 месяца и решили уйти вам никто не заплатит, как и не заплатит всю зарплату. Отработав месяц я получила 13600 за 14 смен, при вопросе РМ «а как так вышло?» мне было сказано, что я «украла» свой же аванс, который был с этой же РМ согласован в размене 11500 и компания мне больше ничего не должна, цитатой «ей получать нечего», на вопрос РМ а как так вышло, ведь даже если мы возьмем голую ставку админа за 14 дней это будет 15960 ответить ей было нечего. Подумайте 100 и 1 раз перед тем как устроиться сюда. Для представителей компании, мной будет направлен соответствующий запрос в органы держпраці по вопросу не оформленных сотрудников и не выплаты зарплаты. Скрины переписок и подтверждение моей работы представителям компании могу предоставить.
IQ Pizza
Сомнения начали закрадываться еще на этапе собеседования на пицайоло(коллцентр и отдельно с HR по Viber). Да и объявления вакансий, обновляющиеся каждый день, выглядят «поскромнее», чем у конкурентов. Инфа от девочек с коллцентра, которых возможно набрали недавно, и у HR явно не совпадает! По факту: стажировка 5 дней оплачивается только вполовину(полная смена = 12часов это 1080грн\2 = 540грн), и при условии, что после стажировки вы останетесь работать. Только тогда оно будет учтено в ЗП(10 и 25 числах)! Хотя с коллцентра уверяли, что оплачивается наликом в конце смены уже с 1го дня стажировки. Сразу же просят принести персоналку(паспорт и код) — и не важно, останется ли человек на работе после 1 дня или после всего обучения(было актуально на октябрь 2024, г.Днепр). Одно дело, когда уже устраиваешься по договору, или официально… Также смутило, что компания не может обеспечить персонал одеждой в отличии от конкурентов(ЗУ Про охорону праці от 1992, ст.8). Зато перезванивает исключительно по Viber или Telegram, скорее всего где у них есть халявный Wifi — и не может позволить себе звонить на обычные номера, ведь это дорого! Соответственно, если у них проблемы даже с этим — то можно предположить, что ожидает «будущих сотрудников» их заведений. Подробнее о всех условиях и раб. графике вы можете ознакомиться в комментариях ниже. Выражение АДСКАЯ КУХНЯ не просто так придумано! Да, и вообще кто желает попробовать себя в подобных конторах, заранее сравните отзывы по IQ Pizza, Pizza Day, Eco&Pizza — у вас будет общая картина: проблемы в подобной сфере +/- одинаковые и начинаются они с руковод. звена сверху, не важно ты кассир/повар/курьер = универсал. Судя по отзывам, стоит упомянуть про различные проверки, тайных покупателей, видеотдел в Море Пива и прочую нечисть, усложняющую жизнь простому персоналу… ведь по большому счету это «искусственно созданные и выращенные паразиты». И будут штрафы не потому что вы самый плохой работник месяца(бухаете, много опаздываете, не соглашаетесь на доп.смены, не убираете раб.место), а потому что у них работа такая. Их ЗП напрямую зависит насколько они наштрафуют вас. На этом заканчивается ваши перспективы/карьерный рост и начинает их! Это тупик!!! Вывод: не следует игнорировать чуйку или интуицию, ведь она может уберечь вас от новой ошибки. Желательно сперва ознакомляться с отзывами о работодателе, и потом уже планировать. Также благодарность людям, которые не постеснялись поделиться своим «экспириенсом», меня вы точно спасли — эта школа выживания пройдена заочно. Денег и работ много, а здоровье и жизнь одна!
Вітаємо!
Дякуємо Вам за Ваш зворотній зв’язок.
Нам звісно цікава Ваша думка, тому у відповідь на Ваше звернення хочемо підкреслити, щодо умов праці, то Компанія все обговорює з кандидатами на двох етапах співбесіди — телефоном інтерв’ю з рекрутерами, запис якого зберігається і при співбесіді з HR-менеджером у більш зручному форматі для кандидата (офлайн або онлайн на вибір). Лише у разі повної згоди кандидата на всі запропоновані умови праці, Компанія оформлює з таким працівником трудові відносини, відповідно до чинного законодавства саме для цього потрібні персональні дані. Ми дбаємо про комфортні умови праці нашого персоналу, тому працівники HR-відділу працюють в сучасному та комфортному офісі, а всі працівники торгівельних точок забезпечені всім необхідним, а також власними комплектами форми. Ми не можемо впливати на Вашу суб’єктивну особисту оцінку людських якостей наших менеджерів, але можемо запевнити, що система мотивації наших менеджерів ні в якому разі не дозволяє отримувати жодні вигоди від» штрафів» персоналу. Навпаки, кожний керівник несе подвійну відповідальність за своїх підлеглих, а його потенційний кар’єрний зріст та можливість отримання премій залежить від показників роботи закладу в цілому.
Наша Компанія завжди відкрита до діалогу і ми готові обговорити та врегулювати ту чи іншу ситуацію особисто з кожним.
Ви можете зателефонувати нашому HRD у будь-який зручний для Вас час для вирішення та обговорення всіх питань. 097-054-29-97 — Вікторія.
С чего бы начать.Работала моя девушка там +- 5 месяцев,но постарела на пару лет так точно.Условий для персонала никаких,потому что руководство в лице злобной, инфантильной начальницы не было заинтересовано как то помочь своим подчиненным.По рассказам ее коллег зимой там дубарь,а летом ташкент.На собеседовании обещают одно,но практика показывает другое.Региональный админ взрослый человек,вроде как,но ведет себя хуже умалишенного ребенка.Постоянно чем то недовольна,постоянно что-то требует,а взамен ничего не дает.Что в принципе указывает на ее некомпетентность,но ей никто об этом не говорит.Если ты устраиваешься туда на кассу или пиццу,ты должен работать за двоих-троих и все равно тобой будут недовольны.Всем наплевать на твое самочувствие или нюансы со здоровьем,в принципе это и была причиной ее увольнения.Иногда приходят в помощь с других точек,у нас была админ с другой точки-Аня.Такой же злобный полурослик как и региональный.Порой мне казалось что у них один мозг на двоих и то не всегда им пользуются.Две глупые страхолюдины постоянно пускают какие-то сплетни касательно своих коллег,то ли жизнь кажется скучно и нужно как-то разнообразить,то ли в силу плохой наследственности это врожденное…В общем,как понятно с моих слов,работа там сплошная каторга.Работаешь за копейки,а требуют…
Будущим клиентам нужно задуматься,кто делает им пиццу))
Ведь ни у кого нет мед книжек
Вітаємо! Дякуємо Вам за Ваш зворотній зв’язок. Будь ласка, для з’ясування більш детальної інформації щодо даної ситуації, просимо зв’язатися з керівником відділу персоналу зручним для Вас шляхом за номерами телефонів 099-950-16-81 або 097-054-29-97 (viber). Нам важлива Ваша думка!
Хотіла влаштуватись на роботу не підійшла в Києві. Персонал малолітніх дітей на стажуванні не допомагають а тільки критикують і ржуть як коняки. Ще розводять на гроші.Люди не ведіться на цю роботу.
Я тоже подумала , что я не подхожу по весовой категории , когда приехала на собеседование .
Ко мне вышла дама , килограмм 90 , обсмотрела меня с ног до головы (я 60кг при росте 168) и начала рассказывать , что у них тяжело и я скорее всего не справлюсь . Хотя я раньше работала на производстве , знаю , что такое конвеер и тяжелой работой меня не испугать . Но дама видимо решила , что я очень красивая для вакансии «формувальник-ліпник» и пообещала перезвонить . Нужно было идти на собеседование с немытой головой и в бомжатской одежде , чтоб во мне увидели работящую женщину
Вітаємо! Дякуємо Вам за Ваш зворотній зв’язок. Будь ласка, для з’ясування більш детальної інформації, просимо зв’язатися з керівником відділу персоналу за номерами телефонів 099-950-16-81 або 097-054-29-97. Нам важлива Ваша думка.
Компанія абсолютно не вартує часу, витраченого на стажування. HR-відділ працює виключно з копняка, обіцяють перетелефонувати та повідомити, коли та о котрій годині виходити на стажування, після цього впадають в тривалий сон. Під час стажування на посаду касира залучають до чого завгодно, а не безпосередньо роботі касира (вимішуванню тіста, перевезенню коробок з точки на точку, нарізанню овочів та м’яса тощо). Дуже суворо попереджають про те, що розмовляти з клієнтами можна виключно за скріптом, АЛЕ ніхто його не дає на стажуванні.
Висновок: сумнівний заклад, де приготуванням піцци займаються люди, яких покликали після співбесіди (яка там сан.книжка та медогляд, камон).
HR-відділу варто набути професійних навичок — спілкуватись з шукачами в прийнятний час, а не пізно ввечері; перетелефоновувати,якщо вже пообіцяли;навчитись відмовляти кандидатам,які не влаштовують, а не ганяти молодь, як безкоштовну робочу силу, в очікуванні, що самі якось збагнуть.
Щодо якості їхньої піцци — це взагалі пісня.Не оформлений на роботу стажист без фахової освіти та хоча б формального мед.огляду займається
приготуванням.Які сан.норми діють в вашому шалмані?
P.S. Вимагати дресс-код на безоплатне
стажування — це взагалі моветон.
Вітаємо! Дякуємо Вам за Ваш зворотній зв’язок. Будь ласка, для з’ясування більш детальної інформації, просимо зв’язатися за номером телефону 099-950-16-81. Нам важлива Ваша думка.
Работаю почти год в пиццерии IQPizza и что хочу сказать….
Люди, которые видят рекламу ,бегите от неё подальше!!!!
Всё было хорошо,работала на двоих разных точках,но когда перешла на третью, познакомилась с админом,и имела неприятный ,скажи так разговор!!!!А ещё когда пришла новый РМ,так вообще стала для них непонятной рабочей силой!!!!
Объясню -работаю я ответственно,всегда прихожу вовремя,трачу всё стили на работу,что бы все было хорошо,шли люди,была касса,помогаю кассирам,успеваю делать пицци и ещё параллельно заготовки,принимать и раскладывать товар!!!!
Сейчас регулярные отключения света,генератора нету(как сказали,не рентабельно для нашей точки)…
Админ заказывает кучу продуктов,которые должны храниться в морозилке….места не достаточно,ничего не помещается…
Пришли к выводу ,что нужно спросить РМ что делать?,На что она ответила «В тетрис играли?» разберитесь сами!!!!
Хамское отношение со стороны админа и РМ…Из за того что не было где помещать продукты,вынуждена была переместить в холодильник,после чего решили,что часть продуктов должна списаться на меня!!! Серьезно???
И это малость ,что могу рассказать,таких нюансов очень много…Пришла к тому,что буду увольняться,звоню РМ,говорю,у нее радостный голос(рада видимо ,что я сваливаю), говорит «пишите заявление»,я говорю «есть образец»?,
На что она мне отвечает «Вы не знаете как писать заявление»?….
Серьезно? Ну нет конечно,кому ???…
Когда появляются какие-то вопросы,хочется обсудить,им это не интересно,их это не волнует…
Переживают только за свои «карманы»,да бы не опустели….
Ребята,не в коем случае не идите сюда работать….
Это бесплатная и не благодатная работа,где тебя считают раб силой!!!!
Работая по 12 самой,даже нету времени сесть и поесть…
Прикреплю адрес точки
М.Львів Угорська 12
Проходила стажировку, что хочу сказать, условия ужасные ,ЗП не соответствует тому что говорят на собеседование , про санитарные нормы вообще молчу (Когда увидела как сотрудник берет тряпку которой вытирал стол витарает пол моему шоку не было пределу) , сколько стоит тесто раскатаное перед тем как из него делают пиццу (оно обветривается и становится сухое , но как сотрудники сказали «Мы спец так делаем что бы видеоотдел видел что у нас есть заготовки раскатаного теста» а то что оно стоит обветренное никого не волнует) У сотрудников нет нормальной формы обучение к тому же сами наезжают что тебе еще рассказать спрашивай! То тесто которое порвалось или обветрилось или же уже подходят сроки просто кидают в перемес , куча штрафов , это просто ужас а не стажировка была, но к счастью продлилась недолго
Не очень долго общался с данной франшизой,но успел «насладится»,зп в вакансии одна,на собеседование с главным хр или хз кто она была меньше выясняется и отбирают одну зп на военных,удобное мне местоположение не предложили,говорят покатайся на на другой берег за свой счёт,на всякий случай,тем кто устраиватся собирается,учтите что на вас спихнули обязанности повара,а на повара ваши ибо им так выгодно,а вы потейте весь день,чтоб персонала больше не нанимать и зарабатывать больше бабок руководству,пока будут идти на такие условия,они не улучшаться и никаких пересмотров зп и сотрудничевства нанимателся с работником не будет их устаривает текучка,по HRам которые на отъеб*сь общаются можно уже сделать такой вывод.
Судя по озлобленным отзывам, видно , что человек не смог справиться со своей задачей и понять , что от него хотят.
1. Я работаю 3 года и планирую дальше работать. Как и любая работа в сфере обслуживания не лёгкая, но товарищи , нет такой работы , где ты ничего не делаешь и получаешь хорошие деньги.
В начале сложно, много новой информации, много непонятно. Но обучают, люди ,которые получили так же опыт. Правила и стандарты, всегда одни и те же, которые запоминаются и делаешь уже все на автомате уже не кажется, все так сложно.
По поводу туалета, это зависит от помещения, которое арендуется, и если его нет, руководство всегда думает об этом и договаривается , где есть ближе. Я не заметила к себе скотское отношение, со стороны руководителей,( как пишут некие),наоборот, если были трудности, залеты, что-то не получалось, мне всегда шли на встречу помогали, объясняли.я своей управляющей очень благодарна.
3-Штрафов нет, если ты не нарушаешь правила,и то на 1-2й разы не штрафуют. У меня ни одного штрафа за 3 года небыло
4- По поводу зп , тут тоже зависит все от вашего желания . Если вы выполняете стандарты, то и бонусы у вас не маленькие.
Если вы принимаете условия и выполняете все стандарты, то работа в радость . А если вы не можете справиться с элементарной задачей и выписуете гадости на сайтах , то грошь цена, везде таким сотрудникам.
У меня все.
@Вікторія Довгань, ты сама поверила в свой скопированный шаблон, который ты отправила? Менеджерка 🤣🤣 ты дальше офиса своего и чайника на работе больше ничего не видишь и не знаешь. Защитница выгребной ямы
@Дарья (бывший сотрудник), какая врунишка. Такая хорошая работа, что потерпеть смогла только два года. Нет такого понятия — система штрафов. Это прошлый век до нашей эры. Одна в отзыве оправдывает отсутствие туалета, а вторая оправдывает штрафы. Надеюсь третья оправдает отсутствие ЗП, клоуны. «Руководители» решили пофантазировать на этом сайте
@Год стажа, ого, админы шарашкиной конторы научились писать без ошибки. Похвально. Не получится реабилитироваться, большая часть знает что вы помойка, которая 99% сотрудников кидает на деньги и относится как к скоту.
Проработал в пиццерии IQ Pizza (в Киеве) почти год, уволился из-за желания сменить сферу деятельности.
Да, работа сложная, но сколько у вас смена будет длиться сообщают при трудоустройстве. В принципе оплата достойная, хотя я не знаю сколько платят конкуренты.
Многие пишут про туалет — да, на некоторых точках его нет, но администратор договаривается чтобы можно было ходить в другое место неподалёку (я в общей сложности бывал на четырёх разных локациях, на 3/4 был туалет).
Из плюсов — большая скидка на пиццу для сотрудников.
Посоветовал бы другим компанию IQ Pizza как первое место работы, ведь ничего не закаляет характер лучше общепита. Но если вы работаете, ваш труд вознаграждается.
Дополню:
1) У меня самая большая задержка по зарплате была 4 дня, так что с выплатой проблем нет.
2) Стажировочные мне выплатили как и договаривались — со второй зарплатой.
3) Большая скидка на пиццу для сотрудников, за время работы лично мне пицца не надоела :)
4) Стажировка для того и нужна чтобы вы почувствовали подходит вам такой режим работы или нет. По факту, люди тратят силы на обучение стажёров и если вам не нравится работа лучше уйти ещё на этапе стажировки чем через месяц когда в вас уже вбухали множество сил.
5) Уволился нормально, ЗП выплатили полностью за отработанные дни и бонусную часть.
У меня всё.
Хочу поделиться своим опытом работы в сфере обслуживания , в IQ pizza . Проработала в общем 2 года в этой области , изначально работала в Запорожской области , потом переехала в Киев и устроилась на Курбаса . Читая предыдущие комментарии, я просто шокирована , насколько озлобленные люди. Многие пишут за списание , за адский труд и за штрафы , хочу пояснить Вот списание : кассир либо же администратор заказывает продукцию и он закажет ее в разы больше чем идет расход на точке, конечно же эта продукция может пропасть и пропадает она по вине того человека который заказал много и не подсчитал . Вот у меня сразу возникает вопрос , компания или рм должен заплатить за твой не обдуманный поступок ? Но мы всегда выходили из положения , приезжает поставка и мы видим что да перебор, мы можем поделиться с другими точками (для людей которые не понимают ДЕЛИМСЯ СВЕЖЕЙ ПО СРОКАМ ПРОДУКЦИЕЙ ) За адский труд , начнем с того, что кто на что учился и кто на что способен . Да моментами бывали тяжелые дни (это праздники , или просто на вечер когда народ идет дамой и заказывает пиццу) , но если ты в течении дня заготовил себе заготовки , подготовил рабочие место , и правильно распределишь работу между сотрудниками , то адского труда ты не застанешь . Штрафы: они есть абсолютно в каждой сфере деятельности , у каждой компании есть свои требования и за их невыполнения с вас снимают деньги. И для меня загадка какие могут быть штрафы , я проработала 2 года , у разных региональных менеджеров и не разу не была оштрафована Санитарные книжки : была на двух точках и все ребята проходили специалистов и все это сделано официально. И хочу Вас огорчить что когда вы списываете продукты , то эти деньги себе НАЧАЛЬНИЦА в карман не кладёт, это вы оплачиваете за свои проступки.
Решил поделиться своим опытом работы в IQ Pizza на Курбаса.Когда приглашали на собеседование обещаний біло много и официальное трудоустройство стабильній зароботок нормированій рабочий день карьерній рост а получил только рабские условия труда кретинку работодателя оторая только может что унижать работников и штрафовать за все грехи мира.Списание товара за счет работников.условия работы просто не допустимы извините накипело когда читаешь как расхваливают то что там производят.Это нельзя назвать продуктом так как продукты большей частью либо просрочены либо самые дешевые а цена на птцу не соответствует заявленой.А мы как работнки должны работать в адских условиях да еще при постоянном пресинге со стороны начальства которое только жиреет от выписываемых самим себе премий.Сан книжки большинства работников липовые.Все что обещают при собеседовании липа и если взяли на испытательный срок/неделя/ то выплатят только после него да и то найдут за что оштрафовать.если вы ищете работу то обходите эту контору десятой дорогой
Вітаємо!
1) Найголовніше в будь-якому закладі харчування, у тому числі і у нашій мережі — це санітарія та стан здоров’я всіх співробітників. Всі наші співробітники мають чинні медичні книжки, які видаються лише за наслідком проходження всіх необідних перевірок у лікарнях. Ми маємо усі необхідні документи на сировину, з якої ми виробляємо нашу піцу та будь-які товари, що представлені у нашій мережі, у тому числі й сертифікати якості на сировину, які неодноразово пройшли перевірку у т.ч. органів сертифікації та державного нагляду. Для Компанії є дійсно важливою якість нашої продукції та репутація компанії в цілому. У разі виявлення найменших порушень правил санітарії/гігієни або право обслуговування або отримання скарги споживача Компанія кожного разу проводить ретельну перевірку всіх обставин, описаних споживачем, та у разі виявлення вини працівника застосовує до такого працівника заходи дисциплінарного впливу.
2) Щодо умов праці — Компанія все обговорює з кандидатами на двох етапах співбесіди (телефоном і при особистій співбесіді). Лише у разі повної згоди кандидата на всі запропоновані умови праці, Компанія оформлює з таким працівником трудові відносини. Крім цього, у разі незгоди працівника з певними змінами в його посадових обов’язках ми завжди намагаємось досягти з праціником компромісу та завжди готові до діалогу. Компанія жодного свого працівника не змушує працювати насильно та не вчиняє жодних юридичних дій щодо утримання працівників на займаних посадах у разі їх незгоди з їх посадовими обов’язками або діяльністю Компанії взагалі.
3) Ми не можемо впливати на вашу суб’єктивну особисту оцінку людських якостей наших менеджерів, але можемо запевнити, що система мотивації наших менеджерів ні в якому разі не дозволяє отримувати жодні вигоди від» штрафів» персоналу. Навпаки, кожний керівник несе подвійну відповідальність за своїх підлеглих, а його потенційний кар’єрний зріст та можливість отримання премій залежить від показників роботи закладу в цілому, у т.ч. на кількість отриманих скарг споживачів.
Наразі ми не можемо цього зробити через неможливість Вашої ідентифікації.
Будемо вдячні, якщо ви зв’яжетесь з нами для уточнення описаної вами ситуації.
Ви можете зателефонувати нашому HRD у будь-який зручний для вас час.
097-054-29-97 — Вікторія
З повагою, IQ FOOD GROUP
Брехня!!Ни одного слова правды.Нет ни официального оформления ни обещанных з/п.Рабские условия труда.Обогащается за наш счет только начальство
Проработал почти месяц в этой фирме,но это не работа а порсто каторга,За все штрафные санкции.війти на обед пользе чем на 15 минут нельзя.Списание продуктов за счет работников,Обещали официальное трудоустройство но это только пустые обещания!!! Начальство постоянно только штрафуєт себе в карман,На нашей точке начальница на курбаса только и делает что за всееее штрафует и себе любимой выписывает премии а мы из обещаной зарплаты получаем минимум. Текучка просто сумашедшая условия работы рабские,
Вітаємо! Дякуємо вам за ваш відгук. За результатами Вашого звернення Компанія провела ретельну перевірку закладу харчування, за наслідком якої повідомляє наступне.
Ми не можемо впливати на вашу суб’єктивну особисту оцінку людських якостей наших менеджерів, але можемо запевнити, що система мотивації наших менеджерів ні в якому разі не дозволяє отримувати жодні вигоди від «штрафів» персоналу. Навпаки, кожний керівник несе подвійну відповідальність за своїх підлеглих, а його потенційний кар’єрний зріст та можливість отримання премій залежить від показників роботи закладу в цілому, у т.ч. на кількість отриманих скарг споживачів. Ми завжди відкриті до діалогу та готові обговорити та врегулювати ту чи іншу ситуцію особисто. Наразі ми не можемо цього зробити через неможливість Вашої ідентифікації. Будемо вдячні, якщо ви зв’яжетесь з нами для уточнення описаної вами ситуації. Ви можете зателефонувати нашому HRD у будь-який зручний для вас час. 097-054-29-97 — Вікторія
Это везде так. Бывает и хуже, например, когда вы сами их делаете. Например, был случай, когда сказали сделайте и принесите. Кто-то из коллектива нашел непонятного человечка у нас, и эта подделка в 2 раза больше стоила, чем например, в пекарне той же (владелец что и айкью). Так что проще когда за тебя ее сделают, всем на эту бумажку плевать. А ходить и тратить в поликлинику неделю или больше, взять много выходных на работе за свой счет и заплатить за официальную так же как в вашем случае админу, как-то не очень.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ТУТ РАБОТАТЬ!
Решил пройти собеседования на рекрутера. Назначили собеседования по улице Журналистов.
Приехал вовремя на собеседования мне звлонит менеджер и ставит меня за 5 минут до начало собеседования перед фактом что его не будет, с резюме моим он не ознакомился и просит чтоб я ему расказал где я работал, при этом проговаривает что он не приедет на собеседования и предлагает его провести по телефону. Напоминаю что я стою у них под офисом. Так же проговаривает чтоб может я и не подойду и по этом нам было бы лучше просто пообщатся. После чего я отказываюсь дальше на них тратить свое время и менеджер в ответ мне говорит тоже самое.
Напоминаю что это я приехал, потратив бензин, время и силы на собеседования. ВОВРЕМЯ!
А менеджер этой компании не предупредил что его не будет, а просто по хамски с надмерностю отнеся к кандидату и даже не попросив прощения за неудобство послал меня.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ТУТ РАБОТАТЬ!
Купили пиццу , а в ней волос и не один , а еще и вкатан в тесто !!! Это просто ужас

Проработал в пиццерии касиром несколько месяцев. Могу сказать, что работа рабская. Пашешь с утра до ночи за копейки, при чем без возможности спокойно выйти, поесть 15 минут. Обеда просто не существует. Постоянная текучка людей, а отношения от руководителей, как к расходному материалу.
В мои обязанности входил огромный спектр работы: обслуживать клиентов; вытаскивать пиццы с конвеерной печки, резать і паковать; разливать соусы, делать соус Цезарь, резать огурцы, салат и тп; самостоятельно подготавливать и складывать питу; принимать(взвешивать) и оплачивать поставки товаров; мыть утром и вечером пол, выносить мусор, протирать столики; и если закончатся какие-то продукты — касир должен будет побежать за ними в ближайший маркет. Из-за этого постоянные «запары», так как один человек физически не успевает одновременно все делать.
Кроме огромного количества обязанностей, есть еще такая вещь, как проверки и инвентаризация с непонятными нестачами и штрафами. А зп меньше обещанной и к тому же, рекрутеры не предупреждають, что сумма еще и без вычета налогов.
В общем никому не рекомендую, работа — дно.
Ну что же начнем, это неофициальное трудоустройство !
Вы будете еб@шить как лошади и вам за это спасибо не скажут особенно если сменщики не любят эту сферу но как говориться с гнезда маминого вылетел будь добр плати сам за себя , компания форму предоставляет от старых сотрудников , то есть не новую , а б/у , хочешь форму закажи у админа и заплати со своих денег. твердый сыр который идет в 4 сыра это — русский сыр , сливочный соус , сырный, это порошок который разбавляется водой , пиццы по типу военных, мясо действительно покупается свежее потому, что мы ходим в мясной маркет но если от мяса душок и ты звонишь регионалу она посоветует использовать уксус , да бы не списывать продукт пускай люди травятся , за все списание и недостачи по продукции все списывается на персонал,обещанные выплаты со стажировки можете не ждать, у них странная система только через 1-2 месяца эти деньги выплачиваются . А теперь подойдем к самому главному
Марина(алкашка) наш региональный менеджер , Марина травит людей как может вечно ей все не так , перебирает с полочки на полочку одни и те же товары типо им нужно быть на это полке , вечные штрафы нет персонала , всегда на её тт нужны люди то она выведет своих подружек (наркоманок ) люди шарахаются , что уже говорить о персонале , сан книжки все купленные!!! Вы заказываете админу , а дальше дают контакты человечка который делает эти сан книги ) Захочешь уволиться- Марина найдет, что списать на тебя чтобы ты получил меньше зп, а ей в карманчик на пивко 😂 А и еще есть определеные люди которые дружат с рм и могут в наглую п@издеть кассу , а потом вешать на обычных трудяг , причем они не подходят на кассу ! Марина бывший админ левого берега какой-то точки , люди не в восторге от нее , вечно штрафовала за пустяки, подлизывала зад своему рм.
Так Ирина Константиновна , может действительно посмотрите на свою лучшую подругу не в розовых очках ?
Доброго дня, працівник тт який тиждень не може отримати зарплатню. Прошу звернути увагу, бо буде відвідання Держпраці. 0960093781
Собеседование в четверг, пообещали дать ОС в понедельник. Прошла неделя и до сих пор тишина… Походу HR с наглым выражением лица все ещё думает, или не знает как писать в соц сетях. Контора [вырезано] исходя из того как себя ведёт менеджер по персоналу на собеседовании. Всегда будете в поисках людей
Контора,яку ведуть якісь ,,братки,, наживаються на безоплатному рабському труді дітей-підлітків. Ніби беруть на роботу,а через 3-5днів-ідіть додому,а грошей ми вам не заплатимо,ви ж учні,на стажуванні,це ви нам винні. Схема 90-х🤮
Добрий день шановні власники цієї компанії!
Також звернення до органу Держпраці України.
Персонал цієї компанії розміщує на усіх сайтах вакансії щодо роботи. Наразі відкрито 46 вакансій. Керівництво та персонал нехтує законодавством України та наймає працівників без офіційного працевлаштування!!! Молодь проходить стажування три — пять днів по 12 годин з 10-00 до 22-00. Без меичного огляду (санкнижка).
Це звернення до покупців продукціїї цієї компанії, працівники якої працюють без медичного огляду!!!
Після стажування п’яти днів тобі телефонують і кажуть: «мы смотрели по камерам, ты медленно делаешь пиццу!!!» Стажування не пройшов. Без виплатили заробітної плати за виконанну роботу. Згідно КЗпП України «працевлаштування з першого робочого дня, інформація про прийом повинна надійти до податкової про прийом нового працівника.
Я так розумію що кожні пять днів приходять нові працвники. І теж залишаються без офіційного працевлатування та оплати труда!!!
Мова зараз йде про магазин у м.Запоріжжі за адресою вул. Космічна, 98 «Перша пекарня твого міста та IQ PIZZA». Адміністратор, дівчинка 20 років.
Наразі готуємо звернення до Державної служби України з питань праці. (є відеофіксація про дванадцяти часовой робочий день на протязі трьох днів).
Шановні власники цієї компанії!!! А ви не замислювались про травматизм на робочому місці (печі, кухонні комбаійни, ножі). Ви допускаєте до роботи без санкнижки, без інструктажу на робочому місці. А якщо травма, Ви викините працівника на вулицю і скажите він тут не працюва!!!
Фахівці Управління Держпраці у Запорізькій області зробіть інспекційне відвідування мережі магазинів «Перша пекарня твого міста та IQ PIZZA» у місті Запоріжжі.
Шановні пошукачи роботи НУ ЦЕ ТОЧНО НЕ ТА КОМПАНІЯ ДЕ ТРЕБА ПРАЦЮВАТИ — БЕЗКОШТОВНО!!!!
Не идите на эту работу. Вы там не сотрудники. Вы рабы . Плюсов нет, а если Вам кажется что они есть, то ждите они растворяться с огромной скоростью .
Работал там год и скажу вам что там все относиться к тебе как к рабу
Для начальства ты расходный материал
Работаешь с последних сил тебе скажут так и надо
Я болел с температурой 39 и мне сказали если не выйдешь то больше не приходи
Ибо есть таблетки и пей чай
А чай ты не по пьешь потому что людей много и притом сами люди не знают что все что они едят тупо просрочка потому что РМ по…й они экономят на всем что бы забить себе кашельки,ищите другие места для работы вы там просто мусор и не какого карьерного роста нету чем дальше тем хуже
Если вам будут говорить администратор это круто но это рофл
Это просто получать за все что было и не было будешь делать работу РМ
Но с не давнего времени стала прозрачная зарплата и работа
Там вообще треш зарплата и так копейки так ещё и будут забеоать у тебя за налог
Работа в пиццерии IQ , стажировка 5 дней которая не оплачивается, вначале стажировки ведут себя нормально, а когда заканчивается стажировка хамят, разговаривают в приказном тоне , чтобы человек сам захотел уйти!!! Чтобы взять следующую бесплатную рабочую силу!!! Будьте бдительны друзья!!!
Половина описаного в вакансії та розказаного по телефону не відповідає дійсності, просто обман та хитрощі для заманухи. На ділі — абсолютно рабські умови:
1. Відсутність обідньої перерви (десь там, колись, коли рак горі свисне, ви на 10 хв. можете зачинитись в комірці та поїсти, виходити кудись за межі місця роботи в стандартну обідню перерву (яка за законом має бути) за їжею ЗАБОРОНЕНО, бо «вдруг вас зіб’є машина». Зі слів менеджера, «так на кожній роботі, ви шо».
2. Графік насправді не 3/3, 2/3, а виключно 4/2.
3. Стажування не оплачується. Якщо ви пройдете стажування і після того, пропрацюєте щонайменше місяц — стажування буде оплачено, а так фіг вам. Привіт, халявна робоча сила.
4. Час роботи не з 10 до 21:00/22:00, а з 9:30 (а то й раніше), та до 21:30 (а може бути й пізніше, залежить від багатьох факторів).
5. Ставка не 10000 мінімально, а 8300 грн. І того, максимум потолок 10500 грн, разом з бонусами (за те що тебе всюди будуть прослуховувати) та танцями з бубном.
Ну якби так все чесно одразу написали, я б не витрачала навіть і хвилини на співбесіду та ще й кошти на проїзд. Нащо так вводити людей в оману й просто витрачати мій час. Біжить звідти
Там где я стажировалась, туалет находился одну остановку от пиццерии. Ни кто в него не ходил из-за запары. Это просто жесть…
Пять дней стажировки на шару. При чем 3 дня по 12 часов. И Я не подошла. Я год работала на пицце и три года в ручную с тестом. У Вас есть шанс устроиться если вы имеете ну очень большие формы вашего тела, это уже 50 процентов вашего трудоустройства в данную компанию, возраст не имеет значение, главное ваши габариты!!!
Максимально конченая эйчар. Сначала рассказывала про условия и мы даже уже договорились в какой пиццерии я бы работал, на каких условиях, как тут, на десятой минуте она говорит следующее: «Дякую за зворотній зв`язок, з вами зв`яжеться наш менеджер.» Какая обратная связь, дура?? Что-то ее переклинило на половине разговора и она резко передумала, не объяснив НИЧЕГО. Обратная связь какая была?? Она мне звонила с предложением работы. Мне никто так и не позвонил, так что она просто от балды выдумала несуществующего менеджера вместо прямого отказа. Она мне еще сказала что работает в Днепре и что не в курсе, как точки в Киеве работают…
До 24.02.22 были кассиры, обеды для персонала, отсутствие списка штрафов . После 24 февраля персонал сократили, ставку снизили (сейчас 450грн +1% от кассы). Кассиров нет, сушист и пиццайоло как смогут отвлекаются от работы и обязаны принять заказ, даже когда запара. Грязь-она везде, тараканы, мухи, сороконожки. Убирать за 12 часов работы, ни разу не присев (потому, что стульчик один на двоих и сидят все ПО ОЧЕРЕДИ) желания и сил нет. Нет так же времени и, потому, что заготовок куча. Время работы по факту с 9:30 и дай бог до 22:00. Не успеваешь-твои проблемы. В основное количество заказов-это пиццы. Роллов как правило заказывают не так часто. А процент от кассы( в основном сформированной за счёт пиццы) получают и сушист и пиццайоло! Это маразм полный! Сушист за весь день может сделать один сет и получить надбавку 50-100грн чисто стоя за кассой. Пиццайоло в это время пашет и бегает как придурок от печки к заготовкам. Коллектив: сначала все нормально, потом начинается пизд*ж. Универсалам доплачивают и как правило они же и следят за «порядком» в коллективе. Немного лицемерия в этой компании обеспечено. А может и больше. Официального трудоустройства нет, оплаты такси (если проживаете в другом районе)-нет. Пойти навстречу из начальства никто не хочет. Перчатки 1пачку и 5л моющего для посуды привозят РАЗ В НЕДЕЛЮ -это на двоих! Стажёр при трудоустройстве обязан рассказать не только техкарты, но и список штрафов! Сидеть на корточках и опираться о стенку или стеллаж нельзя! Средств гигиены , кроме туалетной бумаги, в туалете нет! Кондиционеры как правило бесполезны, жара от печки постоянная. И да, испорченные продукты или готовое блюдо выкупает иди пиццайоло или сушист по розничной цене.
Если хотите испортить себе нервы, заработать варикоз и гастрит-вам сюда
Заказала пиццу с доставкой, просили указать дом,этаж, подъезд, квартиру. Позвонил курьер со словами «выходите я подъехал «. Зачем указывать всю информацию, если по итогу клиент выходит сам за заказом?! Так же просили указать купюру которой буду оплачивать(за наличку), по итогу я стояла под ливнем, пока курьер пытался найти сдачу, и все равно дал на 10грг меньше сдачи. Ужасное обслуживание! Не советую заказывать доставку!
Говорить об этой кампании Я просто не могу настолько лживые сначала говорят одно получается совсем другое и убеждают что они такого не говорили и мы их не слушаем или вообще надумаем лишнего
Уволили пол коллектива причём самих сильных, стажёры ничего не умеют и тем более не успевают чему-то обучаться из-за количества клиентов
Доброго вечора в піцці потрібно бути 10 кусочків сиру а зараз 5, ще й горіла. Покровське Дніпропетровська область, не дуже спиємно надають далі буде краще)
Всі на вигляд такі хороші!
Попрацювали трохи і одразу відкрилися справжні лиця!
У нас мало морозилок і холодильників адмін зробив замовлення але адмін з другого міста змінив його !
Приїхало в 2 чи то й в 3 рази більше !
Злі були усі і списали багато товару!
До працівників ставляться як до скота, умов ніяких , вихідних мало бо стажери тікають , адмін з іншого міста робить підлі речі що до нашого закладу, дзвонить менеджер і долбить мозок нашому адміністратору треба чи не треба, постійно злий і недовольний , як для такої роботи заробітня плата низька!
І ще…
Де мої грьобаній 15-20 хвилин на відпочинок!?
Честно говоря это дно полное стадировочные не ждите будут через 3 месяца и то не факт н*** полный работаешь с температурой и без выходных
По телефону ничего не говорят о вакансии и даже на 1ом собеседовании.. По факту кассир должен, как ездовая лошадка, выполнять все поручения админа, быть и пиццайоло и уборщиком. В итоге пиццайоло отвечать будет только за пиццу, а кассир за всё и штрафы повесят в случае плохой пиццы на вас вместе. Надо уметь: плохо мыть посуду за 1 сек, плохо делать пиццу за 7-9 мин, тяп-ляп резать 5 кг лука за 25 мин.