iPromo — платформа для генерации постоянного потока потенциальных клиентов, предназначенная для малого и среднего бизнеса. Отзывы о работе в iPromo, зарплаты
Добавьте зарплату в компании iPromoДобавить отзыв о работодателе iPromo Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании iPromo?
Не сектанты, а жулики.
Да я умный, но не всевидящий, ведь с Вами работаю.
«может быть раскроешь тайну своих продуктов в жизни?» — что? Хаббарда перечитайте, вы со мной не в одной реальности, треугольник аро не работает так, не забывайте пожалуйста свои догмы.
@Совесть Гончаровых, Ага. Верят и клиенты и сотрудники — все слепые и не понимают, что это сектанты заполонили их разум и насаждают свои догмы, один ты такой умный всевидящий, может быть раскроешь тайну своих продуктов в жизни?
Это всё не правда, у нас по прежнему ничего не ясно, никто не понимает, что делать.
Что мы делаем? Рассказываем как всё круто и нам верят клиенты, и сотрудники.
Напишу правду, яка вона є. І самі в цьому можете переконатися.
Вперше в iPROMO (це уже 4 місце роботи), відчуваю те, що компанія прагне приносити цінність, не просто «бабла зрубати», а приносити користь клієнтам, і свою результативність вимірює в тому, скільки користі принесла своїм клієнтам.
Я щаслива, що в місці де я працюю, система менеджменту на високому рівні (в мене був досвід, коли вона взагалі відсутня), так от в iPROMO:
1. кожен співробітник знає, що від нього очікується і прикладає максимум зусиль для виконання поставлених задач
2. Власники компанії, що надихають та підтримують в важкий період (підробляють психологами))))
3. Кожен співробітник є почутий
4. Кожного дня на роботі, нова гра — «досягни сьогодні те, чого не досяг вчора»
5. Ефективність співробітників вимірюється статистиками, і якщо ти ростеш або падаєш по статистикам, це не залишеться не заміченим
6. Аще тут зібралися самі круті люди, в кожного можна навчитися та почерпнути щось нове
Проте працювати складно, постійно треба навчатися, розвиватися і як я бачу це лякає людей. А ще потрібно встановлювати цілі та вміти їх досягати.
Юрий Гончаров разлогинься)
@Гость, Бред, сектанты разлогинтесь.
Несколько фактов о компании iPromo:
-страшная текучка кадров, люди уходят просто пачками, новые люди не проходят ТД и сбегают быстро, из 70 сотрудников сейчас около 10 сотрудников.
— если вы решили уходить с компании, то с вами никто говорить не будет,вы автоматически становитесь предателем)
— непонятный продукт, который никто , да в принципе и некому, продавать
— стабильная задержка зп -2-3 месяца
— неадекватный менеджмент, основанный на принципах Сайентологии и вам будут этот бред внушать , это секта
— отсутсвие личного и проф роста, но за то будете проходить обучение в академии, да здравствует Р. Хаббард
— ну и если вы ходите на работу, что бы получать за нее деньги, то это глупая затея, ведь должны быть немного другие приоритете — самое главное это идея, за которую вы работаете, а это бесценно.
Друзья, уважайте себя , как личностей,специалистов и цените ваше время.
Точно секта! Тут жгут по вечерам кошек, а в обеднее время закрывают все окна и заставляют сотрудников молиться богам. А ещё каждую среду всех заставляют вставать на колени и приговаривать «iPromo, iPromo, iPromo”
Не рекомендую!!!!! Это секта!!!! Смысл работы, за которую тебе не платят денег? Аргументируя тем, что ты плохо работал и не заработал себе зп, тк клиенты не платят. Странный подход.Текучка кадров страшная, промывание мозгов на счет философии, подход к работе отвратительный. Вы там не люди, а просто рабочая сила. А если вы решили уходить — то вы отвратительный сотрудник, который ничего не делал и которого просто уволили с треском. Стандартная басня для новичков. Новичкам рассказывают, что наконец то нашли таких специалистов, что только с их приходом все заработала, так сказать придают значимость людям, не материальная мотивация, но этого хватает не надолго. Если вы хотите набраться опыта, при этом за бесплатно и потом понять в каких компаниях не хотите работать, то » Добро пожаловать в iPromo»…
@Гость, Если нажать на все комментарии автора, покажет комментарий Юлии, ответ гостья на комментарий Юлии и крайний комментарий…. хмм… странно это
Работаю в компании уже месяц, и безумно рад, что сюда попал. Продукт вообще бомба, в я маркетинге уже давно и не встречал еще компаний, который берут ответственность за продажи клиента и добиваются этого! Когда узнал об этом на собеседовании это было для меня вызовом, на который я согласился. Производственная команда великолепно слажена и очень нравится что все четко и понятно, кто за что отвечает — организация на высшем уровне. Проектов прибывает постоянно и самые разные из разных областей, что очень и очень интересно. Комменты по поводу неуспешных клиентов и то что никто не знает что делать — откровенная брехня, процессы все отстроены — от проектирования до акаунтинга и большинство проектов в производстве уже дают постоянный поток клиентов для наших клиентов. Да есть несколько неуспешных проектов в прошлом но по ним уже принята новая стратегия которая в процессе реализации. Суперская команда, открытое руководство и ясность в задачах и в том что от тебя ждут — это то что я искал.
Шарашкина контора. Главный продукт — «платформа для генерации постоянного потока потенциальных клиентов», красив и привлекателен лишь в теории. По факту же, как реализовать его и выполнить перед клиентами обещания и гарантии, не знает никто. Клиентам, чтобы они только заплатили за очередной месяц, вешается очень длинная лапша на уши. Красивыми цифрами и списками из непонятных технических работ клиентов получается отвлекать месяца 2-3, потом они уходят просто потеряв огромные суммы денег.
Над каждым новым клиентом ставятся эксперименты. И вот тут главный и единственный плюс — вы точно прокачаетесь, ведь где еще вам позволят тратить огромные бюджеты на сомнительные эксперименты. На этом положительные моменты заканчиваются.
Если поначалу зарплату могли задержать на недельку, то теперь этот срок вырос до нескольких месяцев. Уволившиеся два месяца назад до сих пор ждут своих денег.
Ну и на закуску. Хочу предупредить, что iPromo — это территория Хаббарда и саентологии. Вам в голову очень активно будут впихивать псевдонаучные идеи о глубоких смыслах, нерушимых идеях и уникальных разработках. А потом еще и тест заставят пройти, чтобы выяснить, правильно ли вы все усвоили.
@Гость, к большому сожалению не тот(
Ты не тот ли организм, который дурака валял последние месяцы и которого с треском наконец-то выгнали?)
ЗП выплачивается не вовремя (3-4 недели задержка) Очень сложный продукт кампании чтобы разобраться в нём нужно переговорить сов сем начальством дабы получить разъяснение
Согласна с отзывом Юлии, что работать сложно , но очень интересно! В компании ты действительно растешь, как специалист. Присутствует карьерный и финансовый рост , что тоже важно для развития. Отличный коллектив!!
Не теряйте время они сами не знают что предлагают и что хотят!
Працювати складно, але цікаво, тому воно того варте. Якщо ти прийдеш в нашу компанію ти точно виростеш професійно, ти прокачаєш всі свої навички і до них додасиш ще нових.
В тебе буде чимало можливостей проявити себе, як професіонала, а ще взяти участь в побудові компанії та команди.
Будуть овертайми, так. Вони не оплачуються, ні. Але ти сам будеш хотіти залишатись довше і працювати краще, тому що цілі тебе будуть надихати. Люди також будуть тебе надихати, тому що сила в єдності.