iPromo — платформа для генерации постоянного потока потенциальных клиентов, предназначенная для малого и среднего бизнеса. Отзывы о работе в iPromo, зарплаты
Добавьте зарплату в компании iPromoДобавить отзыв о работодателе iPromo Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании iPromo?
Дуже не задоволений послугами компанії. Погана репутація. Не замовляйте в них послуг. Багато обіцяють і нічого не виконують. Це безвідповідальні люди, а по простому — шахраї і кидали. Задумав я залучити додатковий потік клієнтів через фейсбук. Уклали договір. Заплатив восени 2020 року 2000 доларів за «первинне налаштування рекламних каналів у Facebооk і впровадження Формули цифрового маркетингу». Сума може й не велика, якщо би був резульат, але результату — нуль! При цьому з інших каналів (якими вони не займалися слава богу) пошукова видача SEО, AdWоrds — регулярно були нові ліди і продажі. Більш ніж рік «налагоджували» маркетинг через Fb, згенерували сотні нецільових лідів, по жодному з яких не те що не було продажі, а навіть первісно люди не цікавилися цільовою послугою, де вони їх брали поняття не маю. в той же час по Показати видимість роботи, додатково зливши рекламний бюджет на фейсбук, в сумі понад 100 тисяч гривень в цінах 2020 року. Через їх «експертність» і експерименти заблокували мій особистий рекламний кабінет і рекламний кабінет компанії у Fb.
Обіцяли повернути вартість послуг якщо не буде результату. Результату за півтора роки, а точніше до 24.02.2022 так і не отримали. Потім почалася війна, просили відстрочку на повернення 2000 USD до кінця 2022 року. А потім і зовсім всі пропали і ніхто на зв’язок не виходить. Країна повинна знати своїх героїв: директор Nikolay Goncharov, заступник директора Пожидаєв Валерій (тепер впроваджує успішний успіх в компанії SotnikovGroup).
Причому з Валерій Пожидаєв ми були знайомі заочно кілька років до того. Його напускний «позитивний» імідж розсіявся на практиці абсолютно.
Це компанія ТОВ “МІРІТЕК»
код ЄДРПОУ 36939861 , яка в Україні діє під комерційним найменуванням (iPrоmo).
Обережно. Не довіряйте цим людям.
Всі докази/ скріни/ листування можу надати зацікавленим на пошту або в особисті повідомлення.
Николай Гончаров не выплатил зарплаты сотрудникам после начала полномасштабной войны. Было сказано прямым текстом, «за февраль никто деньги не получит, но продолжайте работать далее». Красивые речи вести он умеет и при этом, слова не сходятся с действиями. Никому не рекомендую компанию ipromo, а так же ТОВ «МІРІТЕК».
Ценности сотрудников у Николая нет! Постоянная текучка его не смущает. Поберегите себя и не тратьте время)
П.С. Вам не заплатят
Николай Гончаров шуллер, который дурит людей.
Кто желает тут работать — потратите время, силы и нервы. Денег за работу не увидите.
Работала больше полугода в компании, могу выделить ряд субъективных плюсов и минусов для тех, кто потенциально хочет устроиться в компанию.
При этом хочу отметить, что бОльшая часть негативных сторон в отзывах здесь очень гиперболизирована, хотя некоторые аргументы не в пользу компании имеют место быть.
Итак, плюсы:
• Для тех, кто желает получить быстрый карьерный рост и готов приложить чуть больше усилий в деятельности — welcome. Здесь это возможно.
• Сталкиваясь с трудностями или непониманием, можно все обсудить и уладить, лояльность присутствует.
• Замечательный коллектив, начиная от руководителя отдела продаж, маркетологов и т.д.
• Офис презентабельный, атмосфера способствует трудовой деятельности.
Минусы:
• Спектр и объём обязанностей может с завидной частотностью меняться, оттого есть шанс не получив побед ещё по старым планам и квотам, начать измерять продуктивность по новым.
• Возможно, вы не будете чувствовать финансовую стабильность в некоторые периоды работы в компании.
Работала в компании в 2018 году, пару месяцев, первую зп платят всегда, дальше начинаются траблы, платят кусочками, потом кусочками кусочков, в итоге последнюю часть так и не выплатили, обещали даже под % себе ставить, в итоге Юрий Гончаров ушел (тот кто что-то там пытался решить с выплатами) и дальше все, тишина. шел 2021 год зп так и нет…… неужели «бизнес» строится на этих мизерных недовыплатах зп?!
Опять этот проходимец и инфоцыган Коля Гончаров сказал всем новеньким написать хвалебных отзывов Это хорошо видно если нажать на кнопку «все отзывы автора». Коля лучше ЗП отдай бывшим сотрудникам и верни деньги за про**баные проекты клиентам.
Работаю в компании 6 месяцев.
Из плюсов.
— обучение
— если что-то нужно или не понимаешь всегда помогут и подскажут.
— с зп никто не обижает. ( Хз как в предыдущих случаях, при мне всем выплачивают, если задержки есть то адекватные, да и прописано в условиях что в течении 10 дней выплата)
— дружелюбный коллектив
— Лояльное руководство, заинтересованы как и в обучении сотрудников так и улучшении условий. Все проблемы решаются в лёгко и быстро и никто как гестапо не следит за тобой.
— работа интересная
Из минусов
— не всегда понятны условия работы и организационные моменты, но при дополнительном прояснении, все ок
— Некоторые методы и инструменты хотелось бы видеть более современными
— в офисе плохой кофе, но это скорее к Space)))))
Работаю в компании 4 месяца. Хотела поделиться своими впечатлениями
Плюсы:
— классный коллектив, всегда помогут и поделятся опытом
— ответственная и доброжелательная HR во время стажировки отвечала на все интересующие мне вопросы, а в последствии работы обсуждали комфортные условия для меня
— обучают наглядно на реальных кейсах
Минусы:
— обучение всеобъемлющие, иногда это не как не связано с маркетингом, а когда отвечаешь не правильно проясняют по одному слову, что утомляет
— управляющий партнёр компании бывает излишне раздражающий и прямым
Народ они работают в коворкинге The Space возле м.Дарница
Сейчас будет немного инсайда что я успел увидеть за несколько дней стажировки у них:
1) У них бесконечный поток людей которых они дурят бесплатной стажировкой и заставляют обзванивать сотню потенциальных клиентов и в итоге ты точно не подойдешь
2) Они очень мерзко относятся к своим клиентам обзывая их в своем узком кругу и насмехаясь над ними
3) Есть у меня такое подозрение что даже маркетологи из них только на словах, общаясь с начальством, которые себя позиционируют как чуть ли не лучшими специалистами Украины, на словах оказываются типичными представителями инфоциган
ИТОГ: Если у вас случайно возникла мысль приобрести их услуги или не дай бог устроиться к ним на работу, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, в итоге это будут впустую потраченные деньги и время
Проработал в компании месяц. Ушел, потому что условия работы просто ужасные. Со мной работала девушка, которая работала еще дольше, и ей уже как месяц не выплачивают зарплату. Но самое обидное, что когда я узнал про все эти комментарии, я спросил у своего руководителя Павла правда ли все это? И он смотря мне в глаза сказал, что нет, это просто конкуренты хотят их слить. Если вам ответили так же, не слушайте. Там ко всем ужасное отношение, а правила, которые сегодня действительны, завтра уже не работают. Очень много мата и панибратское общение. Лучше не третье свое время в этом ужасном месте. Там все мега гнилое… И еще, после окончания обучения (1 неделя) я попросил, подписать контракт. Я его посмотрел, а там в конце написано, что ни одна сторона не имеет претензий друг к другу. Это значит, что даже если вы пойдете в суд с ним, то вам ничего не отдадут, но Павел каким-то образом переубедил меня. В общем делайте выводы сами. Мой совет вам это вообще даже не приходить на собеседование к ним…
@Бывший сотрудник, Коля Гончаров на самом деле выполняет важную социальную миссию. После сотрудничества с ним люди обучаются, умнеют и начинают читать отзывы ПЕРЕД тем как пойти в очередную шарашкину контору по типу Г*вноiPromo
Если пойдете в эту шарашку работать,можете забыть о зарплате. О ней в офисе никто не говорит.Николай — директор,постоянно будет выкручиваться и переносить срок выплаты и всячески выставит вас дураком. С уволившимися до сих пор не рассчитались. Маркетингу вас там не научат,будете впаривать клиентам мифические потоки клиентов,которых никто не видел.Мотивировать вас будут тем,что нужно прилагать больше усилий,компания будет зарабатывать и все тогда будут хорошо зарабатывать. На самом деле это делается для того,чтобы вы впахивали и хоть чем-то мотивировались,так как зарплатой они мотивировать не могут. Приготовьтесь к постоянным задержкам и работе по выходным(это любимое их занятие,заставлять человека работать в выходной день и все это бесплатно) И еще со второго месяца ставки у вас не будет, будет только процент,который вам и тот не заплатят.
Шарашкина контора !! Владелец Балабол . Берет денги по предоплате А как вернуть надо Включает Окуня!!!
Забыл дописать:
еще очень сильно в голос с того, что писали положительные отзывы те, кто работал в момент написания, ну только мамонт(лох) не поймет всего этого)
Я не работал в этой компании, у меня только на днях собеседование. Но почитав отзывы я жоско насторожился. Видно, когда пишет «реальный» человек, то отзыв живой и он в процентов 95% будет негативным. Вижу и хорошие отзывы, но стиль их написания вызывает только одно на уме: проплаченый)
Особенно орнул, как 10-го сентября 5 или 6 положительных отзывов было написано в таком вежливом и культурном стиле, ну это реально ор, люди ж дауны и ничего якобы не поймут, ага. И только одно было плохое из этих отзывов, что типу с троещины добираться тяжко, ваще вголосину))))
@Марина, такого дизайнера в этой шарашкиной конторе не было) лже отзыв, как и все положительнные тут, один правда от Бори и от Карины
@Гость, не десятков, а сотен обманутых сотрудников!!!
@., они с братцем задолжали несколько сотен тысяч долларов компаниям, плюс должны инвестору пол миллиона долларов, которого развели так же как и клиентов, плюс сотрудникам, которых использовали, а потом кинули
@Борис, это единственные, с которыми поступили не по-свински
@., уже раз переименовывали компанию прошлые отзывы тут — http://www.vnutri.org/miritec/
Как видим ничего не поменялось.
Вот и сказочке конец, а если быть точнее «Маркетингу Гончарова» пришел конец. Ну, а как же по другому… Если вы предлагаете бизнесу купить волшебную таблетку, которая при минимальных затратах денег и времени приведет ему сотни, а может даже тысячи новых клиентов в компанию, то извольте дать бизнесу эту самую таблетку, но наш герой Николай Гончаров парень не простой, ведь он посетил много разных тренингов и курсов, стоимостью не одну тысячу долларов, а еще он свято верит в работы Л. Рона Хаббарта, поэтому он решил что можно продать клиенту то, что и самому не понятно как реализовать, а почему бы и нет, вдруг сработает, вложить в рекламную компанию тысячи зеленных не своих, клиента и ничего страшного если на выходе клиент получит дырку от бублика, Николай всегда найдет способ успокоит клиента, ведь он считает себя супер оратором и медиатором, а также бесстрашным, любые угрозы на него не действуют, ну а если же успокоит не получится и клиент будет продолжать настаивать досрочно вернуть деньги и расторгнуть соглашение, он просто вам напишет «если что, вы всегда можете обратится в суд и защитить свои права» и после этого с клиентом уже будет общаться юристы Николая, а сам он будет искать кому же еще «в парить» свой восхитительный продукт. Не зря же он активно проводит рекламную компанию ,бесплатно рассылает свои тесты, проводит бесплатные вебинары. Ах да, если что по старому адресу Ipromo не ищите, их там больше нету, пришло время сменить локацию, а следующем шагом будет смена названия бренда. По этому, всем тем кто решил сотрудничать с Николаем Гончаровым и приобрести какой-либо продукт его компании советую, нанять хорошего юриста и провести четкий анализ договора который вам предложат подписать, изучить все возможные судебные и долговые ресурсы, поверьте вы много чего нового узнаете о гении маркетинга Гончарове Н.. Так что берегите себя друзья, будьте осторожны и осмотрительны. http://www.vnutri.org/ipromo/
@Борис,
Даже если это и так.
4 человека на несколько десятков человек это действительно исключение.
Нечем тут гордится.
Неправда, могу назвать еще минимум 3-х бывших коллег, с которыми общаюсь и с которыми тоже нормально рассчитались и не было никаких проблем.
Не узнаю Вас в гриме. хотя…
Самый адекватный и правдивый отзыв об iPromo
Только факты и никаких эмоций
Браво!
@Борис, Боря, ты исключение из правил)
iPromo для вас если:
— вы хотите развиваться для себя, экспериментируя за счет клиентов, чтобы повышать свой «чек» на рынке труда и через 3-6 месяцев найти для себя более платежеспособную компанию.
— вам важен коллектив положительных людей с которыми есть о чем поговорить
— вам нужна офисная работа с кофе, молочком и чаем (в комфортном офисе)
— вам нравиться принимать решение самому и брать на себя ответственность (и отвечать за это)
— вы любите когда вас хвалят
— вам НЕ нравиться работать удаленно
— в отличии от других саентологических сект тут не надо отчаянно молиться Хаббарду и петь песни для самомотивации)))
— у вас слабо развито критическое мышление. Если это так, вы тут проработаете до смерти (от голода)
— для вас ОК постоянно находиться под присмотром и контролем руководства и членов их семьи (да да это полностью семейный бизнес)
— для вас ОК постоянно заполнять изменчивые личные статистики
— для вас ОК бесплатно перерабатывать больше 8 часов и работать на выходных, в праздники, на больничном, в отпуске тоже бесплатно
— для вас ОК что при ЛЮБОМ раскладе (кроме первой ЗП — заманухи) вам будут задерживать зарплату на 2-4 недели, а иногда и на месяцы (исключений из этого правила нет). Цель, как учит Высоцкий Консалтинг, чтобы люди дольше работали и из-за жадности потерять 1-2-5-15 ЗП не уходили с работы, зависели от фирмы. Смиритесь, вы уже их потеряли как только пришли сюда)))
— для вас ОК постоянная текучка кадров из-за пункта выше
— для вас ОК после увольнения еще полгода-год выпрашивать свою ЗП и получать, ели повезет, 1000-2000 грн. за раз
— для вас ОК выполнять больше работы чем вы изначально договорились — бесплатно (якобы с целью саморазвития)
— для вас ОК что «карьерный рост» в iPromo — это просто ваше имя вверху «Оргсхемы», которую постоянно перерисовывают в обмен на жизнь на роботе с владельцем и их родственниками за ту же ЗП, что и раньше (платить будут еще позже чем раньше, а могут вообще не платить ведь теперь вы начальник и должны работать за целый департамент/отделы и поводов не заплатить вам становится просто космическое множество)
— для вас ОК что вы, как руководитель в компании, будете отвечать за несколько «департаментов» и «отделов» при этом будете работать в одиночку (без подчиненных, ибо денег на них нет …) :)))
— вы не против Саентологии и системы менеджмента по Хаббарду (которая нигде не применяться кроме недоразвитых стран 3-го мира).
— вы не против принудительного обучения вышеуказанным «учениям» причем в нерабочее время в очень сжатые сроки (с постоянным рисованием картинок, о том что вы прочитали, написанием пересказов (эссе) и сдачей тестов)
— вы не против того, чтобы с вами постоянно «проясняли» слова (т.е. заставляли читать и пересказывать значение слов из толкового словаря, да-да прямо с серьезным видом и толковым словарем :)))
— вы любите все делать по инструкциям и «политикам» компании, написанным на основе макулатуры Хаббарда, с использованием огромного количества аббревиатур и терминов Саентологии (чтобы вы погружались глубже и глубже), а если результаты работы оставляют желать лучшего виноваты вы лично, ваши коллеги но не как не «священное писание» магистра Хаббарда (как вообще можно усомниться в этом?!) :)).
В эти моменты обычно всех собирают на совещание и рассказывают, что ЗП непонятно когда получите. Так обычно и происходит… люди начинают бежать без ЗП, становятся в список должников, пишут отзывы тут, вот почему их так много :(
— для вас ОК что ЗП в компании не растет, а премий нет (из-за перманентного финансового кризиса ибо клиенты 90% тоже саентологи, а их мало и денег у них нет, все отдают на обучение у Хаббарда) :) (лох не мамонт) :) . При этом на собраниях вам регулярно будут рассказывать что работать надо с «превышением» то есть все должны работать лучше и больше за туже ЗП и тогда компания якобы будет расти и все будут хорошо зарабатывать (Ага!). Шансов на это нет. ЗП обсуждается только на собеседовании, потом она не растет не у кого кроме разве что семьи семьи Гончаровых т.е. владельцев компании.
Я дизайнер и проработала в iPromo 8 месяцев. Уволилась, потому что друг позвал в свою фирму, а не потому что было плохо. Было очень даже нормально. Работы было много, но отношение начальства очень хорошее. Если даже какие-то бока с моей стороны случались, никто мне и другим сотрудникам разборки не устраивал и виноватых не искали. Искали, как так получилось, исправляли и спокойно жили дальше. Платили вовремя. Увольнялась – попросили отработать две недели. За это время нашли замену. Выплатили все деньги и пригласили заходить, если что. Так что воспоминания только хорошие.
Я работаю тут уже 4 месяца. Когда пришла на собеседование, немного смутило, что испытательный срок длинный – всякое бывает. Но в iPromo оказалось совсем не страшно ☺. Ребята нормальные, со всеми на ты, но уважительно. И не пришлось вникать во все самостоятельно – мне в первый день показали, где что, организовали обучение: и что именно компания делает, и по моим обязанностям. После ИС зарплату повысили и платят сколько обещали.
Обидно было узнать, что компанию такого хорошего человека как Николай грязью здесь поливают. Поэтому решила написать свой отзыв. Чтобы люди понимали: если кому-то не понравилось здесь работать по каким-то причинам, — то проблема не в фирме, а в этом ком-то.
Очень хорошая компания. Бывают, конечно, запары и надо задержаться или в выходные выйти проект доделать. На сессию отпускают, говорят: лишь бы проект сдал в срок. Начальству главное результат. И отношение хорошее, очень радует искренность начальства и то что говорят все как есть. Зп иногда задерживают, только когда продавцы не собрали вовремя доход, но потом все выплачивают без всяких мутностей. Иногда собираемся после работы и прямо в офисе в «Мафию» играем. А до ночи у нас сидит только начальство ))
Я работала в iPromo только два месяца. Пришла попробовать свои силы в продажах на телефоне. Они приглашали людей без опыта и обещали всему научить. Обучение было действительно по-взрослому, зарплату платили как положено. Я ушла, потому что поняла, что работа продавца — в принципе не мое. Нервы мотает. Все время незнакомым людям звонишь и непонятно, в каком человек настроении окажется. Так что до конца испытательного срока не выдержала. Но вообще впечатления от фирмы очень хорошие. Начальство хорошо относится. Да там реально приходится впахивать, но и зарплаты того стоят.
@Гостья,
Конечно приходите ? Все с удовольствием покажем и расскажем.
Угостим вас чаем, кофе или можно даже какао ?
@Гостья, чувствуется нотка угрозы! Надеюсь, до таких кардинальных шагов не дойдёт! Каждый имеет на второй шанс. ;-)
Этой компании пришел конец, но они очень много должны денег своим сотрудникам. Вот если моему мужу не вернут деньги — я со своей организацией прийду к ним в гости….в масках….найдем для них инструмент в нашей правохранительной системе)))))
Всем привет!
Вот захожу и читаю коменты, и меня удивляет упорство тех, кто тут пишет хвалебные(fake comment) комментарии! Со мной согласятся наверняка многие. Для позитивного отношения к компании, она должна работать над собой. Предлагать конкурентные условия работы, выполнять свои обязательства перед сотрудниками. НО из комментариев понятно… на чей стороне правда.
С уважением Rename.
PS. Работа не волк — это начальники «волчары».
@Miritec / Ipromo,
Привет!
Вот я прямо восхищаюсь тобой! Прям хлопаю двумя ладошами и стоя! Это же надо столько намерения и желания найти что-то, загуглилть. На это ж надо потратить время и силы! Вот правда я в восторге! Твоё упорство бы да в мирное русло))) цены б тебе не было!
Да, Миритек тоже компания нашего владельца! Которая занималась проектами для Кока-колы, Ферреро, Кимберли Кларк и ещё многими другими, чем собственно и гордимся!
@Лена, Привет сектанты??
Что так, судя по комментариям 95% сотрудников с 2017 года у вас протирают штаны) хотя нет, наверное они их начали протирать ещё раньше, начиная с основания чудо компании Miritec( кто не в курсе — это детище сенсей Гончарова), как позже выяснилось просто переименованную в Ipromo, читаем по ссылке http://www.vnutri.org/miritec/
Думаю многие не продуктивные сотрудники не удивятся, когда горячо любимый учитель, проповедник Гончаров придумает какое-то новое?
Я в iPromo уже больше года. И скажу так: тут задерживаются только те, кто реально создает результат. В iPromo надо не дожить «от забора до обеда», а серьезно, вдумчиво работать. На испытательном сроке нужно пройти реальное обучение технологии, в том числе с инструктором. Периодически всем «подбрасывают» дообучение по продуктам компании. Надо и самому повышать квалификацию. Потому что работа очень сложная и разноплановая.
Это отпугивает ленивых, неопытных и нетерпеливых. Такие покрутятся пару недель — и уходят в поисках более «расслабленных» условий. А потом пишут ругательные отзывы. Но лично мне в iPromo нравится. Я человек практичный: выполняю задачи, которые передо мной ставят, а фирма платит вовремя, ЗП в моей «нише» конкурентная даже для Киева, офис уютный. А еще – относятся не как к рабсиле, а с уважением как к человеку и специалисту.
@Довольный сотрудник,
А вы видать тот самый «довольный» сотрудник которому в жизни больше заняться нечем кроме того, что монтиторить отзывы о нашей любимой компании iPromo :)
Это ж не лень! И время находится регулярно заходить и коментить. Остынь, родной! Тебя уволили за то, что на работе штаны просиживал! А у нас работать надо :)
Да, действительно нам такие не нужны!
А те кто работают с удовольствием напишут всю правду!
Ахаха опять задания пришло, резко написать о*уенные отзывы, о нашей любимой компании??? Неужели едчть где-то более успешная компания чем IPROMO, где счастливые сотрудники будут так красиво описывать своё счастья, благодарить судьба за то, что они работают в этом прекрасном месте?
Я продавец в iPromo. На днях закончил обучение, меня поздравили с успешным завершением испытательного срока. По работе я каждый день общаюсь с бизнесменами, предлагаю услуги компании напрямую владельцам.
Мне рассказали, что за последние полгода на моей должности поработали трое. Двое сбежали еще до конца испытательного срока. Не выдержали нагрузки и высоких требований. А когда я спросил, почему ушел третий, — оказалось, что она — мой руководитель. Заметили, что она хороший организатор, — и повысили. Так что здесь реально сложно работать, но очень интересно и престижно. И перспектива карьерного роста есть.
Я в iPromo проработала около двух лет консультантом. А ушла, потому что в декрет ☺.
Мне очень нравилось, потому что проекты очень интересные, я многому училась. Я напрямую общалась с руководством компаний-клиентов. Поэтому ответственность большая и требования очень высокие. При мне очень много людей приходили на второго консультанта и так же быстро уходили, пока нашли девушку, которая отвечает всем нужным требованиям. В этой компании очень много надо знать, уметь и успевать. С такими сложными задачами, которые нам ставят, не каждый способен справиться. Но если ты даешь результат, то здесь о тебе заботятся, и вознаграждение — достойное.
Занимаюсь в iPromo продвижением в Facebook. Задачи ставят очень сложные. Но работать интересно. Постоянно учусь чему-то новому. Приятно, что твою работу уважают и поощряют, когда все делаешь в срок и получаешь хорошие результаты. Зарплаты конкурентные. И коллектив хороший подобрался. Перед новым годом корпоратив очень душевный был. Так что я доволен, что работаю именно здесь.
Я работаю в iPromo в отделе продаж уже полгода. Платят ставку + процент от продаж. Планы ставят высокие. Требуют, чтобы и вид приличный был, и манеры, и сдерживаться в сложной ситуации, надо очень хорошо разбираться в том, что продаешь, и уметь общаться. Но об этом меня честно предупредили на собеседовании, тут неожиданностей не было. Зато доверяют продавать напрямую владельцам бизнеса. И зарабатываю по итогам работы прилично.
@Гость, приходите в гости все покажем, расскажем на примерах. Ваш интерес требует удовлетворения!
В айпромо ничего не меняется. Все так же разводят сотрудников.
Интересно другое.
Есть хоть один клиент, которому построили мифическую «систему» привлечения клиентов?)))
Я проработал год в производстве. Отличный опыт, полностью рассчитались
@Гость, у них семейный бизнес , забыли что ли ?? один человек и коммерческий директор и руководитель отдела продаж, кстате которого нет? так как там работает один единственный, по совместительства коммерческий директор. Поэтому Мария с мая на одной позиции, а с осени она может открыть в себе талант дизайнера ??. Как бы это смешно не было но люди которым НЕ ПОВЕЗЛО работать с таким гением как Гончаров, до сих пор ждут свою зарплату?
@Вата фак?, как это нет?) они же заработали 3 миллиона долларов ??? смотрите ниже по ссылке??
Ахаха развод бизнесменов уровня «фрилансер»
Серьёзный человек не будет заниматься такой *йуней, как ходить на семинары не понятного Гончарова, который не может не тот что свою компанию нормально простроить , а банально выдать за год зп своим подчиненным). Да и сайт у вас говно дешевое в стиле Форекс ???
@НЕ ДО БИЗНЕС, Год, некоторым по 10-15 лет не выдают. Это вам еще повезло.