ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспорта

ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспорта

Общество с ограниченной ответственностью «ИНСТИТУТ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ ТРАНСПОРТА» начало свою деятельность в декабре 2009 года. Институт является с 2016 г. правопреемником имущественных прав и обязанностей ООО «Проектный Институт «Трансюжстройпроект». Институт выполняет весь комплекс инженерных изысканий, включая геодезические, геологические, экологические и гидрометеорологические изыскания, и разрабатывает проектно-сметную документацию для строительства объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, промышленного и гражданского строительства.

Отзывы о работе в ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспорта, зарплаты

1. 19 мая 2024

Ранее написавшие все правда,сборище клеветников,сексотов и ***олизов.Это днищенская,просто *овноконтора,всегда была,Яненко всегда *** был не более,курировал его «обучение» некто Козлов,ныне *** в корчах,ЖД псевдоспециалист по «общим вопросам»его отец ему [вырезано] лизал на Основе много лет,сам [вырезано] Яненко в жизни ничего не нашел,пока его не привел»специалист» Козлов и обучал его как гадить людям,ещё Козлов нашел в свое время *** Куреляка,псевдоспециалист с жд,квалификацию Яненко наблюдал в момент начала *овноконторы,называлась ТЮС проект,связанная с другим [вырезано] АОЗТ»Путь»адреса места нахождения были на Рылеева,там не было официального оформления,хотя запись в трудовой есть,хотя подоходный снимали,это помогло потом при расчете,хотя и тяжко,аферистка Жулина была главбух,сын наркоман ее Игорёк там же работал,в курилке мокрый стоял у него,я бы мог долго рассказывать ,но там целая книга будет,о том как полу[вырезано]ы и их дети кочуют по этим фирмам. А так ранее написавшие во всем правы,блат некомпетентность ВОПИЮЩЯЯ,не приходи туда молодой желающий научиться,ничего тебе не покажут НИКОГДА,не станешь ИНЖЕНЕРОМ)))будешь только вордфайлы набирать,так как этим говнорям впадлу,»там те ещё трудоголики»,по деньгам не верь им,все заранее проверяй и ложи на бумагу

2. 16 июля 2019

Эту контору рекомендую обходить седьмой дорогой.Сплошное кумовство и очковтирательство.Нормальных специалистов или разогнали или гнобят,чтобы на их фоне не отсвечивала некомпетентость прихлебателей и карьеристов.Рыба гниет с головы,но если судить по главному инженеру данного предприятия Яненко А.С,то мозгов там нет в принципе,мальчик слишком рано почувствовал себя взрослым,а одни дешевые понты и желание оскорбить и унизть подчиненных в порядке вещей.Но в принципе для Яненко это нормально, ибо в ИПИТе подбирают подобного рода субъектов не просто так,а с определенной целью. В общем не рекомендую устраиваться в эту шарашку на работу,зарплаты нет по три месяца,хамство,кумовство,как специалисты молодые люди ничему не научатся.

3. 10 июля 2019

Отзывов нет об этой "РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ" компании — странно, хотя многим есть, что сказать

Добавьте зарплату в компании ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспорта

Добавить отзыв о работодателе ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспорта

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИПИТ / Институт проектирования инфраструктуры транспорта?