Монетка

Cеть универсамов «Монетка».

Отзывы о работе в Монетка, зарплаты

1 2 3 4 5
  1. 16 января 2015

@?,
    Извиняюсь за слишком эмоциональные отвлечения от темы. Есть проблемы технического характера (сканер и переходник телефонный для скачки фоток), но они в ближайшее время решаемы.

2. 15 января 2015

Столько слов, но » не по адресу». Смысл беседы с Вами потерялся.

3. 15 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    А обманутым людям я просто буду помогать даром, как юрист. Мой телефон: 8-929-612-85-51, эл. адрес Severjnin92735.

4. 15 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Что, *уки, боитесь, страусы поганные, крахоборы, долбанные. Памперсы меняйте чаще.

5. 15 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Может к твоим родителям заехать и рассказать чем ты здесь занимаешься?

6. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Ваше кредо — крахоборы. Я отвечаю за каждое слово. Ты есть крахобор, по Закону и понятиям не прав. Вместе со своей Тёлкиной Натальей Николаевной. Мой телефон прежний, эл. адрес: Severjnin92735

7. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Что спишь, «покоритель Москвы». Тебя учили переступать через головы и трупы. Учителя типа Тёлкиной и других.

8. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Ну и где тишина- дружок?
    Хочешь истину — получишь.

9. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    А Вы, писающие в горшки в Химках, убогие, т.е. несчастные — побираетесь за счёт рабочих лошадей. Но конец этому будет — по- любому.

10. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    До сих пор курирую Казань, Набережные Челны, Чебоксары, Ялабугу и т.д.

11. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Да, я есть ветеран подразделений по борьбе с организованной преступностью.

12. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Если Вы внимательно читали моё резюме там есть пункт о последней работе в УБОП СКМ ГУВД Московской области.

13. 14 января 2015

@Горшков Андрей Владимирович,
    Что касается моих обещаний, сроки организации прошли и мои обещания на заржавеют. То, что я писал на форуме всё будет.

14. 14 января 2015

Горшков Андрей Владимирович :
    Уже на Вы радует.

С Вашей организации, включая якобы никчемного, взятки гладки. Мои други вышли из отпусков и готовы рассмотреть ситуацию через призму УК и УПК РФ.

15. 14 января 2015

Уважительное обращение всегда выдает образованных и воспитанных людей. Хотелось бы узнать результаты Ваших обещаний. Со стороны наблюдал за баталией.

16. 14 января 2015

Уже на Вы радует.

17. 14 января 2015

Вы добились того, о чем писали ранее ?

18. 14 января 2015

@?,
    Согласно ФЗ № 532 от 31.12.2014 года, вступающего в силу с 23.01.2015 года, дополняется п 35 в ч. 1 ст. 4 ФЗ № 294 от 26.12.2008 года «О защите прав юридических лиц и предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля (надзора).» То есть органы Роспотребнадзора имеют право внеплановой проверки, в том числе магазинов при нарушениях в области качества и безопасности пищевых продуктов.
    Значит при выявлении данных нарушений, в том числе при продаже некачественных и просроченных продуктов, возможно сразу обращаться в органы Роспотребнадзора для проведения внеплановой проверки. Не забывайте при этом доказательную базу. Примерный алгоритм действий при обнаружении указанного товара:
    1. Приобретаете данный товар, проходите с чеком за кассовую линию, сохраняете кассовый чек;
    2. Не поднимая шума пишите в Книге отзывов предложений и жалоб (как правило, данная Книга находится на Доске информации для покупателей),жалобу где описываете подробно ситуацию;
    3. Не выходя из магазина приглашаете администрацию, учитывая, что на входе в магазин и на кассовой зоне, как правило имеются видеокамеры. В кабинетах их, как правило, нет. То есть разбор ситуации лучше вести не в кабинетах. А имеющиеся видеоматериалы самого магазина впоследствие будут иметь доказательную силу как объективный фактор. Ситуацию объясняете представителю администрации, сразу записываете его данные. Если есть фото-, виде-, аудио- в телефоне — используйте их как сбор доказательств. Сфоткайте просроченный товар с обзором где расположен в магазине, ценник (в нём имеется штрих- код товара.)
    4. Пишите заявление в орган Роспотребнадзора по месту расположения магазина (укажите округ.)
    5. Действуйте далее по рекомендациям органа Роспотребнадзора.
    6. Требуйте снятия копии Ваших заявлений, на них роспись администрации и печать магазина для себя.
    В ближайшее время постараюсь узнать порядок действий в органах Роспотребнадзора конкретно и выложу на данном сайте.

19. 13 января 2015

Тишина-а-а-а-

20. 11 декабря 2014

Тогда я иду к вам……….

21. 11 декабря 2014

Ну что, ссуки замолчали? Деньги выплачивать не собираетесь? Окей.

22. 1 декабря 2014

Fox :
    Сказать могу следующее. Данная организация сложно описуемое предприятие. Чурки с Киргизии, Узбекистана и Таджикистана это норма этого магазина. Коллектив мягко сказать отвратительный. Уборщица Негр! Менеджер по уборке (это что типа дворника и мастера на все руки)Узбек. Мерчендайзер — грузчик Киргиз, Таджик. Продавцы кассиры это что то Кавказ, Молдова, Казахстан + Славяне. Вот такой коллектив Ну а выводы уже делайте сами что да как. Выше изложеное Про монетку правда проработал там 3 месяца. После чего кое как уволился (причём именно уволился а не уволили) Рассчитали мягко сказать нормально за минусом 20% от должной зп. + 5 дней по 50% интересно какой *** это придумал. Составляющая зп на тот момент впрочем как и сейчас 1560 час.

Так я почти месяц ждал когда эти крахоборы доплатят 7854 рубля, которые вычли по собственному усмотрению ни за что. Однажды зашёл в ближайшую «Монетку» подскользнулся в винном отделе. При падении разбил нечаянно 6 бутылок «5 озёр». Попросил вызвать полицию, ущерб оценили в 1200 рублей по закупке. Итого 7854-1200=6654 рубля должок за ними.

23. 30 ноября 2014

24. 25 ноября 2014

@Горшков Андрей Владимирович,
    Судя по заминке Вы не можете принять какое-то решение. Я обратился в некоторые газеты Московского региона об опубликовании статьи о том, что происходит с продуктами питания и трудовыми (мягко сказано) отношениями в «Монетках.» В приложении имеются фотографии, Акты списания, служебные записки и прочая документация. В Московском регионе расположено порядка 100 магазинов ООО «Инвестпроекта»- «Монетки.»
    Мой эл. адрес: [email protected]

25. 25 ноября 2014

@Андрей,
    Прошло 38 дней с момента как я узнал, что мне не полностью выплатили расчёт при увольнении на сумму 7854 .54 коп. Обращался по разным каналам по-хорошему. В итоге ноль.Если провайдер не против я могу сканировать документы и фотографии, подтверждающие мои слова про универсам «Монетка» ул. Харьковская, д. 1, корп. 6? Я хочу показать как хранится хлеб как я написал ранее у «параши», сколько выкидывают просроченного хлеба в помойку (доходит до 160 буханок хлеба в день)и подтверждения моих других слов.

26. 31 октября 2014

Где мои деньги, уроды?

27. 31 октября 2014

Это тебе для начала, урод…

28. 21 октября 2014

Обращаюсь к руководству ССБ с вопросом- по каким основаниям я отработав в сентябре 2014 года 19 рабочих дней получил з/п вместо 30054 руб. 54 коп. лишь 22199 руб. 08 коп., что на 7854 руб. меньше? Работал я инспектором ССБ в универсаме № 249, прогулов, «загулов» не было. Старший инспектор Садриев Рамиль Ахтамович ничего толком не поясняет, якобы понижена з/п из-за того, что я отработал не полный месяц. Дата моего увольнения была согласована с ним 19.09.2014 года (по его инициативе.) Если были «косяки» в моей работе,о которых мне неизвестно, прошу пояснить, по крайней мере в отношении меня никаких служебных проверок не проводилось, объяснительных никаких не давал. На мои письма по эл. почте, тел. звонки и СМС от Телкиной Н.Н. тишина. Так, вот, не уважаемые мною, перечисленные руководители ССБ, будьте так любезны поясните мне в чём дело? Мой эл. адрес: [email protected], телефон прежний. Головы из песка вынимайте, дарить свои деньги я Вам не собираюсь.

29. 21 октября 2014

На анонимные отзывы реагировать не собираюсь. Один и тот же человек пишет под «гость», «Lesha55», «Саша Б» и т.д. Вы боитесь раскрыть свое имя? Тогда и писать нечего.

30. 20 октября 2014

Новиков, галимый стукач!!!!!!!!!!!!!!!

Стукачи, *ополизы, крахоборы остаются в системе «дерьма», когда набиваете свои карманы за счёт штрафов, выдуманных аттестаций, недоработанных полностью месяцев. Всё это противоречит нормам ТК РФ. Поэтому и не предусмотрены договоры между работодателем (ЧОПом) и работником (инспектором и ст. инспекторами). Поэтому и нет Должностных обязанностей, подписываемых работником при поступлении на работу. Поэтому нет передачи дел от одного инспектора другому, чтобы предыдущий инспектор не мог рассказать про «кидалово.» Но рано или поздно этому приходит конец.

31. 19 октября 2014

Новиков, галимый стукач!!!!!!!!!!!!!!!

32. 19 октября 2014

Ну ты Алексей молчишь??? Сказать больше нечего а? Стукачок ты галимый Алексей Новиков, стукачок!!

33. 19 октября 2014

Lesha55 :
    К сожалению, ты обосрался, а не погаречился. Называй вещи своими именами!

Хамить не надоело?

34. 19 октября 2014

И здесь и в госслужбы можем. Вам же дают шанс не позориться, я же не прошу не заработанные деньги. Доплатите, что человек заработал, и дело с концом.

35. 19 октября 2014

allen delon :
    Добрый день!!!
    В данной компании Инвестпроект я работаю в должности ТУ. По понятной причине я не буду раскрывать свою ФИО.
    Скажу одно, данного сотрудника, бывшего старшего инспектора ССБ Новикова. я знаю лично, так как работал с ним длительное время и он зарекомендовал себя как неответственный, неграмотный сотрудник.И я подтверждаю слова Андрея, что данный сотрудник ССБ неоднократно находился на рабочем месте с явным запахом алкоголя и в неадекватном состояние.

А ещё этот мужик насильник, говорит один другому. Это почему? Спрашивает второй,- есть конкретные факты, доказательства, доказывающие его причастность? А зачем, у него же есть мужской половой член.
    Если Вы на руководящей должности (ТУ),то почему не принимали никаких мер по отстранению и фиксации описываемых Вами состояний конкретного человека? Или «поливать гряз» человека после увольнения за радость. Почему Вы называете данные человека (Новиков)на которого «грязь льёте», а свои данные по каким-то причинам не даёте? Образно говоря — из-за угла и анонимно.

36. 19 октября 2014

Так, что потенциальные работники, думайте головой прежде чем идти работать в Монетку. Если Вы идёте на должность мерчендайзера-грузчика Вы будете самыми бесправными во всей сети. Увольняют с формулировкой :»ты часто куришь и ешь.» По приходу в № 249 заведующая в первый день работы (15.08.2014)уволила с такой формулировкой мерчендайзера-грузчика Магомеда. На 27.09.2014 г., т.е. практически через 1,5 месяца от коллектива, который практически работал год (с момента открытия) остались 2 продавца-кассира. Сама заведующая то бегает как ужаленная, то целыми днями фильмы смотрит не выходя из кабинета. Примеры имеются с фотографиями.
    Если Вы идёте на должность менеджера торгового зала будьте готовы к тому, что на Вас висит всё: выдача красной икры, подснятие касс, главная касса, приёмка товара, списание товара, выкладка товара, фотоотчёты, ценники. И не забудьте самое главное- Вы на полной материальной ответственности. Числиться Вы будете не в Монетке, а в ООО типа «Ваш персонал.» З/п пополам, часть которая в Договоре на карточку, друга часть на руки.
    Если Вы идёте на должность инспектора ССБ (Службы содействия бизнесу)в Монетку, что написано в вакансии на должности, Вы не будете никогда работником Монетки, Ваша трудовая будет находиться в ООО ЧОП «Авангард», трудовые договора там не предусмотрены вообще. З/п получаете на руки, а размер з/п полностью зависит от порядочности или отсутствия таковой старшего инспектора. На собеседовании Вам озвучат магическую цифру- 34800 рублей. Но это не так. Есть фокус- Вы будете учится 2 дня в Химках в ц. офисе и в конце второго дня сдавать аттестацию. Передо мною в № 249 работал Алексей, который не сдал 2 раза аттестацию и по этой причине за полный месяц работы он получил на руки 17400 рублей, что является ниже з/п уборщицы. Весь фокус в том, что я лично узнал про эту самую аттестацию когда учился в Химках, т.е. уже отработал 2 недели. В данном варианте как я предполагаю имеется почва для присвоения недополученной части з/п, так как ооо «Ивестпроект» оплачивает услуги по часам. Алексей отработал полностью месяц, а значит его работа была оплачена и деньги перешли ЧОПу. Ещё раз подчёркиваю, что пока этот вариант лишь мои предположения.
    На этом фокусы не заканчиваются. Лично я отработал в данной должности по согласованию со старшим инспектором до 29.09.14 г.,при этом 19.09. уведомил своего старшего, что смогу отработать полностью сентябрь и буду увольняться. Старший ответил, что пишите заявление на увольнение 29-м числом, что я и сделал. При расчёте за сентябрь, который получил через 2 недели, а не в положенные по ТК РФ 3 рабочих дня узнаю, что з/п моя не 29000 рублей, т.к. получал аванс, а всего лишь 18200 руб. Начинаю выяснять почему? В Чопе посылают к старшему инспектору, Телкина Н.Н., к которой сразу обратился по эл. почте, а затем по телефону поясняет, что все деньги за оказанные услуги в Чоп перечислены. Не с первого раза лишь на следующий день старший «снизошёл» до тел. звонка и что-то промямлил про то, что понижение з/п произошло и-за того, что я не отработал полностью месяц. Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Значит Вы (не уважаемый мною с 16.10.14 года) заранее готовили эту конфликтную ситуацию предложив мне уволиться не 20.09. ни 01.10., а именно 29.09. когда мне до конца месяца осталось отработать 1 день (с учётом того, что 28.09. и 29.09. у меня по графику выходные.)
    И лично для Вас, не уважаемый мною, цитата из моего последнего письма по эл. почте для Вас:»Р.А., Вам успехов в работе, продвижения по карьерной лестнице, счастья в семейной жизни!» И почитайте свои посты. Не позорьтесь в начале карьеры.
    Ещё пользуясь случаем скажу- как Вы относитесь к старшему поколению, так к Вам будут относиться Ваши дети. Имею так сказать полное право, мне 51 год.

37. 18 октября 2014

А что это за придурок спамит текстом?

38. 18 октября 2014

Добрый день!!!

39. 18 октября 2014

И самое главное Алексей, стучать на своих коллег не хорошо

40. 18 октября 2014

Ну иди пиши жалобы в гос. службы на монетку или только здесь вы.. можешь?

41. 18 октября 2014

К сожалению, ты обосрался, а не погаречился. Называй вещи своими именами!

42. 18 октября 2014

Обвинения беспочвенны. Есть освидетельствование, акты?

43. 18 октября 2014

Продолжение следует:
    для Роспотребнадзора — антисанитария, когда в комнате для приёма пищи (кухне) на рабочих и обеденном столах уборщица расфасовывает куринные яица. Не раз заставал такую ситуацию когда при уборке кухни коробки с яицами с пола ставили на столы. Когда уборщица на кухне ставила емкость для набора воды в раковину да и на рабочий стол. На мои нарекания ответы были примерно одинаковые — им надо горячую воду. А что нельзя найти какую то банку, чтоы налить воду на кухне и её (банку) не ставить на пол?
    для Госпожнадзора — конкретно в универсаме № 249 (ул. Харьковская, д.1,корп. 6) Вы не найдёте в торговом зале ни одного огнетушителя. Их всего 9 (1 в каб. администрации, 2 в каб. ССБ, 6 в раздевалке. Вы не найдёте ни одной схемы звакуации при ЧС.
    Сама же раздевалка одна и для мужчин и для женщин.

44. 18 октября 2014

Андрей :
    Алексей, хочу полностью опровергнуть ваши слова по поводу Телкиной Н.Н, данная сотрудница как раз к людям относится очень терпеливо и пытается все острые моменты сглаживать на 0, а вот такие как вы алкоголики и лжецы будете постоянно всех винить кроме себя. Я также работал с данной сотрудницой Телкиной Н.Н более 4 (четырёх) лет и остался довольным полностью её введение и общение с людьми. А про вас нам рассказывали и даже есть факты про вашу так называемую работу, вы просто очередной провакатор и лжец! А что вы АЛКАШ об этом уже знают все сотрудники компании вплодь до уборщиц в ун-мах.

Андрей :
    А Вы наверное медицинский работник, имеющий лицензию на проведение соответствующего исследования и у Вас имеется медицинское заключение на указываемое Вами конкретное лицо (личность, гражданина?)
    Если это не так,я бы на месте Алексея Анатольевича подал на Вас в суд за оскорбление…
    И ещё для Вас лично (любите Вы многоточия ставить) и хотя бы почерк меняйте. А то везде «Саша Б. алк…… свин….. и чигивару ……….. алко…
    » Lesha 55 «… Спасибо за понимания…»
    Из Вашего письма по эл. почте от 04.09.2014 в 8:22:»… По приезду в универсам я посмотрю видео чем вы занимаетесь в универсаме. Если я обнаружу хоть намек на Ваше бездействие, з/п у вас будет значительно меньше….. Надеюсь это ясно»
    И ваша угроза стал реальностью. Так, что до встречи, не уважаемый в суде, и на прочих площадках (Роспотребнадзор, прокуратуре и прочих госорганах.)
    Надеюсь, то Н.Н. не останется в стороне.

Вам останется доказать моё бездействие: материалами служебных расследований,моими объяснительными, видео роликами и видеозакладками, показаниями свидетелей и очевидцев, а также причинённый мною ущерб.

Не забудьте про 359 пачек просроченной жевательной резинки, продаваемой в универсаме и выявленной мною и изьятой из ТЗ по устному заявлению несовершеннолетнего ( от его матери.)

А также про излишки, выявленные пи просчётах по средам. Одна из них- вместо 161 банки рыбных консервов (тунец и сельдь) 389 банок. И всем по «барабану», хотя (это моё предположение) в других универсамах данный товар отсутствует, а «мозг выносят» инспектору про кражи.

Не забудьте про хлеб, часами валяющийся у «параши» на земле прежде чем попасть на прилавок (фотки имеются.)Про ущерб от списания просроченного и испорченного товара- порядка 9-12 т.р. ежедневно. Для примера: 24.09. выр. 215540,04 спис. 11049,13=5,13%; 25.09. выр. 236665,03, спис. 9753,82; 26.09. выр. 233861,04, спис. 13504,67=4,57%
    Никаких краж не надо.

Про поставки из РЦ вообще молчу, для примера из 540 кг. принимаемых арбузов 154 кг. сразу в списанку. И если МТЗ прозевал (6 ч. на Акт расхождений) будешь платить из своего кармана. Про списание О.Ф. когда тебе напрямую говорит ст., что пиши больше иначе «влетит» зав. на деньги…

Не забудьте про бирки на шкафы для хранения сумок покупателями, которые я так и не дожался. Для примера на 04.09. 2014 года из 48 — ми ячеек лишь в 8- ми остались бирки на ключах. О чём я пишу по эл. Реакция ст.:»Андрей, я вижу не первое письмо от Вас ТУ и МПЭ. Андрей, вы не тем занимаетесь…» Письмо отправлено 04.09. в 8:22. На что я не выдержав ответил 05.09. в 13:23:» По-Вашему, проблема закрывания входных дверей, отсутствие большинства бирок на ключах в шкафах для хранения вещей покупателей (из-за чего многие покупатели идут в универсам с сумками, а не ставят их на временное хранение), работа видеосистемы, ОПС, не являются функционалом инспектора ССБ?» Все цитируемые мною письма реальные и экземпляры их имеются у меня на руках.

45. 18 октября 2014

46. 18 октября 2014

47. 18 октября 2014

48. 18 октября 2014

49. 18 октября 2014

50. 18 октября 2014

Сходите на Харьковскую, д. 1 поработайте, посмотрю сколько дней Вы продержитесь.

1. 1 июля 2016

Устроилась на работу в Новокосино, было всё хорошо. Но потом всё ухудшилось. К универсаму прикрепили двух старших СБшника. Один по имени Рамал или Рамил, какой то злой и жадный, помешался на деньгах. Всех начали штрафовать буквально за всё. Наш инспектор Вася, говорит, что он не причём. А его так руководство просит, так как в универсаме много воруют покупатели, вот его и заставляют штрафовать по любой мелочи. И тем самым перекрывать недостачу. Штрафанули кассиров и грузчиков, а пробивают колбасу, спиртное или рыбу.
    Устраиваются новые люди, а им еще толком отдел не дали, берут проверяют на полках просрочку и штрафуют. Делают провозы тележек с товаром, если не увидела, то штраф. А штрафы не маленькие, аж до 10 тыс доходят. Вы посмотрите сами, в универсаме осталась только Ольга работать, а все остальные новенькие. И они скоро уйдут, уже на них штрафы накатали. Текучка нереальная. Я живу рядом и после увольнения захожу пообщаться.
    Еще в магазин приходят устраиваться, а им говорят два дня бесплатно стажироваться. У нас по несколько человек в день стажируются. Кто поумнее, тот сразу уходит.
    Люди приехали работать, а их дурят и только штрафуют. Ни в одно сети такого нет. Надеюсь нет такого в других универсамах Монетка. Идти работать в Новокосино я ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

2. 24 июля 2016

Я и работаю)))))) при чем до сих пор)))

Добавьте зарплату в компании Монетка

Добавить отзыв о работодателе Монетка

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Монетка?