Инвестиционная компания Фридом Финанс

Инвестиционная компания Фридом Финанс

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков. Ключевая специализация компании – организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX и российской бирже ММВБ. Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США, начиная от генерации инвестиционных идей и аналитического сопровождения и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов. ИК «Фридом Финанс» имеет бессрочные лицензии ФСФР на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ Инвестиционной компании «Фридом Финанс». ИК «Фридом Финанс» является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР). Аудитором ИК «Фридом Финанс» является аудиторско-консалтинговая компания «Бейкер Тилли Русаудит». ИК «Фридом Финанс» присвоен рейтинг кредитоспособности «А», прогноз «стабильный» (рейтинговое агентство «Эксперт РА»).

Отзывы о работе в Инвестиционная компания Фридом Финанс, зарплаты

1 2 3 4
  1. 27 марта 2019

Фридом финанс это мошенники и обманщики. Была у них на семинаре , где эти ребята красиво заливали о финансах и финансовых рынках, что здесь можно себе создать пассивный доход и обеспечить себе безбедную пенсию. И я повелась на эти красивые слова не прочитав ни одного отзыва. Фридом финанс развели меня на деньги и я открыла у них счёт. Мне звонили менеджеры и говорили, что покупать и сначала я немного заработала. Они сказали ещё денег принести. Я немного ещё пополнила и на этом все. Одного утра я просыпаюсь, а денег нет.

2. 25 марта 2019

@Слава,
    Слава, вот и я с первого же семинара понял что пахнет жаренным, но мой друг в это не хотел верить и в отличии от меня он все таки вложился в эту шарашку- Фридом Фмнанс. Отзывы тогда я прочел о ней не лучшии, но а после их семинаров проходящим по городам Украины уже посыпалась правда- матка! В общем кореш мой уже через месяц остался без денег, а при выяснении оказалось что конторка то Российская! И концы в воду, как говорится!

3. 22 марта 2019

Таких разводил , как фридом сейчас полно ! Рассказывают , что они надежный брокер ! Втирают про инвестирование , смешно короче ! Ни нормальных условий , выезжать только на семинарах — надолго интересно их хватит ! Самое ужасное , что столько людей ведётся на это и теряют большие деньги , которые сливаются этим недо брокером ! Не имейте дел с такими залипами и будьте осторожны !

4. 21 марта 2019

Фридом финанс не дает снять денег. Люди знайте, что это мошенники, в которых не стоит вкладывать свои деньги.

5. 19 марта 2019

Слава богу, что я обошел стороной компанию Фридом финанс, отзывы как чувствовал, что нужно было почитать. Судя из того, что пишут эти казачки, уже многих кинули и продолжают промышлять дальше безнаказанно.

6. 18 марта 2019

Матвей :
    Фридом финанс это лохотрон! Ищут лохов, на которых наживаются и все бабки присваивают себе.

Конечно лохотрон, или вы думали, что Фридом финанс отзывы просто так получает хуже некуда? Таким шарлатанам не то что верить нельзя с ними лучше даже не начинать диалог, чтобы не попасться на их уловки.

7. 14 марта 2019

8. 13 марта 2019

Никита :
    Работаю в ИК Фридом Финанс с ноября 2015.

Никита, получается, что вы уже три года сознательно участвуете в обувательстве людей, которым занимается Фридом финанс. Не слабый термин, особенно что, если верить вашим же словам, одновременно облапошиваете порядка двадцати клиентов. И еще вы так все складно пишите, но нигде нет и слова о прибыли клиентов. Не думаю, что это просто совпадение.

9. 12 марта 2019

Анна :
    Не ведитесь!!! Хочу поделиться собственным опытом работы с Фридом финанс. Отзывы я не додумалась изучить перед тем как начать инвестировать в эту контору. Если бы это сделала, то сейчас бы мои деньги были при мне. Посетила их семинар в моем городе. Они там красиво рассказывали о финансах и финансовом рынке и рекламировали активно брокера Фридом финанс. Вот я на эмоциях не разобравшись сразу инвестировала туда деньги. Мне обещали стабильную прибыль, а в результате я потеряла больше половины вложений и сейчас остаток не могу забрать назад.

Не пора ли обратиться в полицию. Потому, что говорят это тоже самое настоящее воровство. Нам нужно создавать кооперативы и коллективно добиваться наказания этих мошенников.

10. 11 марта 2019

@Анна,
    Анна, понимаю вас прекрасно! мне тоже на семинаре мозги промыли, что я в тот же день вложилась в Фридом Финанс! Очень жалею как и вы своим поспешным решением, дома когда пришла в себя прочла информацию о Фридом Финанс, отзывы о которой были в основном негативные, решила вывести деньги пока не поздно. Пыталась это сделать раз наверное пятьдесят! Ничего не вышло, счет заблокировали, мол служба безопасности не верит что это делаю я, уже полгода пытаюсь хоть что от сделать- все бестолку! Не советую и предупреждаю о непорядочности этой конторы! Будьте умнее меня!

11. 7 марта 2019

12. 5 марта 2019

@Никита,
    Прямо идеальная картинка из американского сериала. Если бы я не знала, что там твориться, решила бы что Фридом финанс — это опора Уол стрит. Но я знаю, и знаю наверняка, что эта контора и слова доброго не стоит так как построена исключительно на замыливании глаз и задуривании людей. Цель у них одна — создать красивый образ компании, а потом под шумок увести у людей деньги.

13. 31 октября 2017

Работаю в ИК Фридом Финанс с ноября 2015. Проходил испытательный срок, на котором уже был официально устроен. З/п на испытательном совсем небольшая и нет премий, которые стал получать сразу, как только перевели на постоянную работу. Сейчас веду 12 клиентов, 8 из которых в ДУ. С остальными приходится быть постоянно на связи. Сами клиенты вечером или с утра вообще крайне редко звонят даже когда говоришь, что это нормально, так как с американскими рынками у нас разница почти в 10 часов. Работу по аналитике делает другой отдел и нам предоставляют полнейшие отчеты, конечно и сам могу, причем это уметь обязательно для всех. Внутренние курсы, семинары, ликбезы постоянно проходят. Новости получаем в реальном времени и любые колебания отслеживаются онлайн. Вся рабочая система полностью автоматизирована. Работа интересная и занимает 100% рабочего времени. Потому и оплачивается с премиями, бонусами и плюшками. Есть отпуск. ПОЛНОЦЕННЫЙ. Есть больничные, но про начисления на больничном ничего не напишу — не болел. не знаю. Понятие отгулов мне не чуждо. Если переработал или в праздник по необходимости просидел, то тут либо отгул, ну и сверхурочные.

1. 18 марта 2019

Матвей :

2. 31 октября 2017

Добавьте зарплату в компании Инвестиционная компания Фридом Финанс

Добавить отзыв о работодателе Инвестиционная компания Фридом Финанс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инвестиционная компания Фридом Финанс?