Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с многолетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков. Ключевая специализация компании – организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX и российской бирже ММВБ. Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США, начиная от генерации инвестиционных идей и аналитического сопровождения и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов. ИК «Фридом Финанс» имеет бессрочные лицензии ФСФР на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами. В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ Инвестиционной компании «Фридом Финанс». ИК «Фридом Финанс» является членом Национальной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР). Аудитором ИК «Фридом Финанс» является аудиторско-консалтинговая компания «Бейкер Тилли Русаудит». ИК «Фридом Финанс» присвоен рейтинг кредитоспособности «А», прогноз «стабильный» (рейтинговое агентство «Эксперт РА»). Отзывы о работе в Инвестиционная компания Фридом Финанс, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Инвестиционная компания Фридом ФинансДобавить отзыв о работодателе Инвестиционная компания Фридом Финанс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Инвестиционная компания Фридом Финанс?
Молодых специалистов без опыта мало куда берут, а тут взяли, правда с испытательным сроком. Первые дни было очень тяжко подстроиться под ритм работы. Но спасибо коллегам за помощь в адаптации! Сейчас я уверенно работаю, уже скоро два года. Зарплата очень приличная (оклад+бонусы).
Отличная школа на выживание, в хорошем смысле. Здесь не расслабишься, т.к. от твоей работы зависит благополучие других людей. И это заставляет двигаться вперед и учиться. З/п приходит дважды в месяц на карту. Плюс получается удачно вкладываться в акции.
Даже несмотря на мою безудержную энергию, мне было очень тяжело первые месяца два. Смотрела на коллег и думала: «Они же смогли, и я смогу». Так и вышло. Сейчас для меня это самая обыкновенная работа, но только с привлекательной зарплатой и оформлением по ТК.
За последние три месяца были частые переработки, руководитель обещал, что смогу взять отгулы))) На праздники как раз пригодятся. А в целом условия работы нормальные: хорошая з/п, выплачивается без задержек, отпуск, больничные, оформление с трудовой.
На зарплату грех жаловаться, ведь к окладу постоянно премия, задержек не было ни разу. Больничный и отпуск оплачиваются. Все зачисления идут на карту. Можно спокойно взять ипотеку и не бояться, что завтра нечем будет платить. И приятная мелочь – ДМС.
Работа во Фридоме помогла мне изучить биржевую систему изнутри. Считаю это преимуществом, т.к. благодаря полученным знаниям теперь имею возможность самому вкладываться и неплохо этим зарабатывать. Прекрасное дополнение к з/п, на мой взгляд.
Когда зимой 2019 пришел в компанию финконсультантом, сначала мне дали время привыкнуть к обстановке. Я довольно быстро освоился и уже через две недели работал в нужном ритме. Условия нормальные, зарплата, трудоустройство, отпуск, больничный, ДМС.
Работа ничуть не хуже других!!! Работаю в теплом офисе, официально, зарплата регулярно и в срок. Выкладываться приходится по полной, ибо работа вполсилы никого не устроит(( Зато дополнительно дают премии, и в случае переработки можно взять отгул.
Работаю здесь несколько лет, крутая компания — динамично растем! Система оплаты классная. комфортные условия и коллектив огонь. Общаемся не только на работе, но и за ее пределами.
Приходить вовремя и выполнять свои обязанности. Больше ничего не требуется. Во всяком случае, за пять месяцев моей работы на меня ничего «лишнего» не навешали. Зарплату начисляют дважды в месяц. В отпуске еще не была, но обещали, что он оплачиваемый.
Новичку без опыта с непривычки будет сложно в первые дни. Главное – вникнуть в суть работы и задать ритм. В остальном вменяемые условия. Нареканий на условия труда за недолгие 7 месяцев, что я здесь, не возникло. Мне тоже было нелегко, но опыт приходит со временем.
В любой компании есть правила, и Freedom – не исключение. Если уж пришел на работу, так сиди и работай! Лентяи никому не нужны – это факт. Я не так давно устроился, но четко понял, что можно иметь отличный заработок при условии, если не расслабляться. И другим советую.
Всё предельно ясно: готов выкладываться – зарабатываешь прилично, нет – иди лежать на диване! Ну да, сначала тяжеловато… клиенты разные попадаются, бывают дни загруженные… Радует соцпакет и белая зарплата без задержек. И коллектив в основном до 35 – для меня тоже плюс.
Здесь можно хорошо заработать и развиваться в профессиональном плане. Для меня это главное. А для того, чтобы зарабатывать, нужно много трудиться — включать голову при выполнении сложных задач и избавляться от лени. Все просто)
Коллектив хороший, условия труда приличные. Есть соц. пакет и зарплата белая (вполне себе приличная). Понравилось, что в работу просто так не «кидают», как у меня было на предыдущем месте, обучили, все показали. Работаю почти год, довольна.
Все просто, кто хочет работать — тот получает деньги, кто нет — тот уходит недовольный. Многие просто не готовы выкладываться на полную, отсюда и весь негатив. Зарплата вовремя, график удобный, обучение бесплатное. Что еще нужно? Конечно, если хочется просто сидеть на месте и ничего не делать, то это не по адресу.
Не встречал ещё такого безответственного отношения к соискателям. Три директора не сдержало своё слово, а стратегии тотальны, значит и к клиентам такое же отношение.
В компании можно зарабатывать достойные деньги и расти, если ты не отлыниваешь от работы и выполняешь все задачи. Компания динамичная, быстро растет. Не скажу, что работать здесь просто, иногда бывает большая загрузка, но в целом все оправдывается.
Работаю чуть более месяца в компании, есть конечно нюансы, но в целом нормально, зп платят, коллектив отличный, хотя лично еще ни с кем не знаком — все через зум))) но это не мешает увидеть, что по общению — ребята отличные.
Зарплату платят вовремя, начальство понимающее. Офис современный и мне добираться удобно (недалеко от дома). Коллектив дружный.
Работаю в ФФ уже третий год, хорошо знаю компанию. Коллектив отличный, за время моей работы несильно поменялся. Пришло несколько новых сотрудников, но «старички» все на месте) Если работаешь много и стараешься, карьерный рост обеспечен. Я начинала с обычного специалиста, сейчас менеджер. Поначалу было тяжело, но втягиваешься в ритм быстро. Деньги платят хорошие.
скажите мне пожалуйста хоть кто нибудь, в чём заключается мошенничество компании? я только и слышу что это кухня и обман, но не могу понять в чем и как именно. Я пару месяцев только как стал клиентом, и хочу понять что да как, хочу заниматься только долгосрочным инвестированием; закинул деньги, купил держу, получаю див-ды, когда нужно продаю и деньги вывожу, на каком этапе может быть обман?
Коллектив огонь, большинству до 35. Поэтому легко влился в компанию и в работу. Помогли, поддержали, проконсультировали. Штат большой, но за месяц успел со многими познакомиться. Сейчас работаем на хоум офисе. И для нас организовано много он-лайн мероприятий: обучение, конферернции, мозговые штурмы и т.д.
Приняли на работу не сразу. Первый раз отправил резюме, пригласили на собеседование, но сам понимал, что по требованиям не дотягиваю. За год подтянул пару вопросов, со второй попытки прошел собес. По условиям и оплате, что на собеседовании оговаривали, то и получил. Была испытался 3 месяца. Условия устраивают, коллектив нормальный.
Работаю персональным менеджером. Работа не для всех, т.к. приходится общаться с людьми, а люди попадаются разные) Нужна стрессоустойчивость, нужно уметь находить правильный подход к человеку. Ну и помимо этого нужно хорошо разбираться в инвестициях) ЗП конкурирующая, не задерживают.
Устроился сюда летом и пока вижу себя в компании года 2-3 минимум, посмотрим как будет. Достойная з/п, хорошее отношение руководства к сотрудником и условия труда тоже меня устраивают. В принципе, уже за это стоит держаться за место.
@Анжелика, чем закончилось ваше дело с фф?
Собес был долгим, но зато со старта прояснили чего ждать, с чем предстоит работать и что за это буду получать. Не было каких-то лжеобещаний, золотых гор и т.д. Все по факту как есть. Трудоустройство официальное, зп дважды в месяц на карту. Испытательный срок был 3 мес.
Работает все четко. Понятно, какой отдел за что ответственный, и что должны делать работники этих отделов. Меня такой расклад устраивает. Есть четкий KPI, ты всегда понимаешь, сколько ты заработаешь. ЗП белая.
С марта здесь работаю на позиции офис-менеджер. Мне нравятся люди в этой компании, дружный молодой коллектив, адаптировалась быстро. Офис комфортный. Зарплату еще ни разу не задерживают, по цифрам соответствует той, которую оговаривали на собеседовании.
интересно о каком соцпакете вы говорите? наверное оплата за отзывы о Фридом финанс? читать противно ваши комменты.
С фридом финанс лучше не связываться , потому что это кухня чистой воды ! Я знаю , что они являются якобы российским брокером ! Но на самом деле просто отмывают деньги ! Вся реклама , хорошие отзывы , фридом финанс нужны для приманки людей ! Плюс они предлагают хорошие условия в виде высоких процентов! Тут уже надо задуматься ! Нельзя забывать о рисках ! Особенно в трейдинге ! Мошенников очень много , остерегайтесь ! Фридом финанс в их числе.
@Николай, читаю отзывы и не понимаю в упор — как люди подписываются на такую работу, клепать фейк-отзывы. Ладно еще чуваки из разряда «хорошая компания офицыально трудно устроили чай гарячий стул виделили лутшая робота вжизни» — но здесь то человек писать грамотно умеет… Николай, устройся ты копирайтером или пиши статьи, потом дорастешь до редактора, нормально будешь получать и продукт интересный выдавать!
П.С. Фридом Финанс — лохотрон, нечего добавить.
Я давно работаю в компании, но был перерыв из-за декрета. Назад вернулась в мае. Коллектив немного сменился, но «старичков» все равно больше. Встретили здорово. Мне вообще нравится вся атмосфера в офисе. появился соцпакет хороший за это время, приятная новость.
Блин, читаю отзывы и не понимаю, что с этим сайтом не так. Такое впечатление, что сидят двое людей и тупо отвечают на все хорошие отзывы, чтобы типа перекрыть негативом. Нормальная компания, дает возможность заработать, никаких признаков лохотрона нет, разве что какие-то дебильные комментарии на сайте, а так живые люди говорят, что всё норм и можно спокойно работать с ними. Ну может где-то с кем-то что-то случалось неприятное, но даже в примерных компаниях бывают какие-то сбои, плюс люди бывают разные. Не понимаю этого.
Работал в компании, хорошее руководство и как-то всё решается достаточно мирно, без наездов. Знаю внутреннюю кухню, всё чисто и делается в пользу клиента, нет такого, чтобы были какие-то махинации, чтобы кого-то обмануть. Даже советовал своим родственникам работать с фирмой.
Саша, ты походу неадекват, потому что нормальный человек такое писать не будет. Фридом финанс лохотрон!!! и все работники этой кухни НЕАДЕКВАТЫ. У них нет той совести, о которой ты пишешь.
Мне нравится наша команда. Все коллеги адекватные и на совесть работают, нужна помощь — помогут. Минимум бюрократии и официоза, все проговариваешь голосом с коллегами — есть нужно.
так смешно читать про фридом финанс отзывы заказные. Маркиян и doctor who, определитесь кто вы??? пишете подряд два отзыва с одного айпи. ужасно
@Маркиян,
Ну ты и сказочник!!! Фридом Финанс не имеет ничего общего с тем, что ты написал! Поверь, я сотрудничал с этой компанией и наверняка знаю, что это галимый лохотрон, в котором наживаются на клиентах!
@doctor who, да о чем вы говорите?? Нормальная компания только по сливанию счетов и все. Фридом финанс отзывы заслуживает самые отвратительные.
Нормальная компания для тех, кто хочет заработать и готов углубляться в процесс. Сейчас работаю с ними, ничего плохого сказать не могу, все вопросы решаются адекватно в рабочем порядке.
Я работаю с ФФ Украина, в этом меня убедил свободный и удобный доступ к информации через менеджера. В компании сильный аналитический отдел. Быстрая и профессиональная работа инвестиционного консультанта.
@Павел Каневский,
Вот, что похоже на «сочинение на вольную тему» так это ваша писулька. Фридом Финанс отзывы негативные получает по делу, у них куча проблем, главная из которых – мошенничество, которым там занимаются с клиентскими счетами!
Я не согласен с большинством негативных отзывов. Все это похоже больше на компанию фейков.
У меня только позитивный опыт работы с Фридом Финанс. Больше всего мне нравится, как в компании решаются проблемные вопросы. Без лишнего шума и криков, всегда быстро находится выход из ситуации. У ребят есть все лицензии, это не форекс и не криптовалюты. Много попадается разнообразных отзывов, читая их могу сказать только одно, никто не идеален и компания тоже, но все сотрудники и руководство настроены быстро и конструктивно решать возникшие сложности! даже при небольших суммах инвестиций прибыль в 15-20% годовых вполне реальна. деньги вывести получилось без проблем. Комиссию не взяли. Продолжаю сотрудничать с ними. Те, кто ищет возможности – сходите сами, посмотрите. В интернете пишут какой-то бред. Если у Фридом Финансы есть лицензии, а Минфин и Нацбанк не видит никаких проблем, офис работает, выплаты иду – откуда негатив?
Пробовал я поработать с Фридом Финанс. Ничего хорошего не получилось, терминал конченный постоянно виснет, к техподдержке хрен дозвонишься, менеджеры понятия не имеют, что такое трейдинг и как это работает. Короче, не брокер, а г*вно!
Очень не советую относить деньг в эту контору фридом финанс — не наступайте на мои же грабли. А всего что мне нужно было сделать, чтобы не потерять деньг прочитать отзывы. Фридом финанс, вернее её менеджеры мне запудрили мозги красивыми словами и помогли мне слить больше половины. То, что осталось я решила вывести, но мне даже этого никто не дал сделать.
@Влад,
А у наших людей часто отключается мозг, когда мошенники им красиво заливают о прибыли. А потом локти кусают, не знают как вернуть свои деньги.
Фридом финанс до такой степени втерлись в доверие , запустили рекламу , что люди реально ведутся ! И самое ужасное , что это кухня, которая сольёт под чистую депозит ! Они не работают как брокер , а всего лишь на свой карман работают ! Их оружие — это хорошо подвешенный язык , продавцы что надо ! Но любой практикующий трейдер скажет вам , что это просто кидалово и никогда не свяжутся с этими лгунами !
Ни у кого ничего даже спрашивать не нужно, и без того ведь очевидно, что Фридом финанс — самые что ни на есть настоящие мошенники.