Работа в InterZet – это шанс стать частью команды одного из лидеров рынка связи Санкт-Петербурга. Это возможность получить бесценный опыт, который станет надежным фундаментом в построении вашей карьеры. Это безграничные перспективы личностного и профессионального роста. Если вы открыты новым возможностям, любознательны и безумно влюблены в свое дело, присоединяйтесь к нашей дружной команде! Преимущества работы в InterZet: • ** Забота о сотрудниках .** Доверие и ответственность – основа любых отношений. Мы ценим наших сотрудников, поэтому предлагаем только официальное трудоустройство, стабильный доход, а так же расширенный соцпакет. • Профессиональное развитие. Залог успеха и стабильности нашей компании – квалифицированный персонал, поэтому мы заинтересованы в профессиональном развитии своих сотрудников. Дополнительное бесплатное обучение дает возможность приобрести новые знания и навыки. • Новые горизонты. Компания InterZet активно развивает направление B2B и сотрудничает со многими компаниями — лидерами рынка. Работая у нас, вы сможете проявить себя в различных сферах и приобрести бесценный опыт работы с партнерами. • Интересная корпоративная жизнь. В компании регулярно проходят футбольные тренировки, игры КВН, конкурсы и веселые праздники, поэтому работа не станет для вас ежедневной рутиной. Отзывы о работе в InterZet, зарплатыДобавьте зарплату в компании InterZetДобавить отзыв о работодателе InterZet Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании InterZet?
В компании InterZet работаю без малого 10 лет.
Прошёл длинный путь от рядового сотрудника до руководителя.
Был агентом, после бизнес тренером, руководителем отдела продаж, руководителем отдела методологии.
Деньгами никогда не обижали, как собственно и я своих специалистов не обижал.