ИНТЕРПАЙП – быстро растущая международная компания, лидер трубной индустрии в Восточной и Центральной Европе и крупнейший в мире экспортер железнодорожных колес. Отзывы о работе в Интерпайп, зарплаты
Бригадир 2 15 640 .. 18 000 грн Вебмастер 1 20 000 грн Водитель автобуса большого класса 1 25 000 грн Инженер 2 13 200 .. 24 600 грн Инженер техподдержки 1 24 600 грн Младший приемщик 2 14 600 .. 15 000 грн Оператор станка 1 9 895 грн Сталевар 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИнтерпайпДобавить отзыв о работодателе Интерпайп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интерпайп?
А чего ты спрашиваешь, а потом сам себе отвечаешь? По научному этот недуг называется шизофрения.))
На заводе действует акция приведи друга и получишь премию.
Интересно почему за друга-инспектора, мастера, СБ премию не дают?
Сами воруют а работягам клапан перекрыли. Дурных нема. Своих друзей приводите и пусть они вам за спасибо *амно выгружают.
Не надо было воровать тогда когда ебали, надо было подождать и был бы сейчас мастером, показал бы высший класс
Работал раньше в этой богадельне. По отзывам видно, что воровать стало модно. Раньше тут писали с кем надо найти общий язык, чтоб воровать. Кто нашел, того только вперед ногами вынесут. А еще знакомый рассказал, что смешали в кучу Днепросталь с Вторметом и теперь такая благодать. А еще жаба меня давит с дружбанами что нас за такие мелочи повыгоняли что стыдно даже вспомнить. Раньше водитель зензебобеля получал хорошие бабки за выгрузку *амна, а сейчас только облизывается. Все старые водители, что нашли общий язык все в начальниках. Молодым задурили тыковки и они тупо выгружают все подряд бесплатно. мастера им внушили что так и нада. СБ раньше бегали по заводу как собаки и получали за то что прятались при выгрузке *амна а сейчас к машинам и вагонам ваще на пушечный выстрел не подходят. Инспектора всю погоду делают и вместе с мастерами и СБ неплохо имеют. Начальство мышей не ловит. Не верю что они все умственно отсталые. Все шабашку имеют. А нас за что козлы вонючие повыгоняли а назад не берут?
@Всевидящее око,
Не смешите меня и себя , что он предоставит? Кроме лжи и лицемерия! Я думаю всё и так всем понятно.
Фото домов и прочей недвижимости в студию.
1. потому, что кто то же должен работать и чтоб было на кого свои грехи повесить;
2. власть это еще не все, к ней мозги надо иметь;
3. ловит хануриков на шлаковых отвалах НТЗ и крышует бандюков на ДВМ;
4. потому, что вылезет дырка от бублика, т.к. вместо металлолома бандюки навезли дерьма
Альберт Альбертович. Не позортесь сами и не позорьте организацию, в которой вам доверили работать. Негоже руководителю такого ранга вступать в срач на сомнительном сайте. С какого перепугу вы опустились до уровня комментаторов? Тем более, что как видно по комментариям, «добра» вы людям сделали немало, еще и «расшевелили» их своей статейкой. Вот они и отвечают вам взаимностью. Вспомните сколько народу по вашей инициативе ни за что ни про что уволено. Забыли? Вот вам и напоминают.
P.S. Посетите сменно-встречные собрания на Втормете и вы почуствуете степень «доверия» к себе и службе. Вы первый руководитель, который задрал нос и мягко говоря, пренебрегает общением с трудящимися. У вас для всех двери открыты? Ну тогда ждите. За 3 года много пришло?
Никого ты, «гость николай», не расшевелил, в силу своей природной тупости. Расшевелили тебя, как самого последнего лоха, а ты даже этого не заметил. Интересно как ты до таких высоких чинов выслужился? По чужим горбам? Ты спроси у своих подчиненных, что о тебе на Втормете и Днепростали думают. Уверен, что твои *ополизы просто не рискнут такое произнести или написать. Дорожат хлебным местом и все лижут, лижут… По этой причине у тебя манечка величия и *опа всегда вылизана. Но это не будет продолжаться вечно.
Господа извините за то, что вмешиваюсь в ваши разборки в песочнице, но перечитав переписку задаюсь вопросами:
1. почему Заец не уволил Чистого если знал о всех его грехах ?
2. как Чистый мог мутить, когда вся власть у Зайца?
3. чем вообще занимается СБ, если охраняет Вето, а приемкой заведуют ИГДшники?
4. чтоб понять кто прав, почему не провести инвентаризацию с перевесом лома и сравнить с тем, что было до прихода Зайца?
P.s. лучше решайте реальные проблемы, а не выносите грязное бельё на публичное обозрение.
Я так понимаю, что Николай своей статейкой расшевелил кублецо не довольных, всех тех, кто был в схеме с Чистяковым и кого послали…. Так что дед мазай и те к то с ним, заканчивайте вылизывать очко своему покровителю (Чистякову), а лучше посмотрите на доходы своего ни в чем не виноватого шефа, откройте свои глазенки и посмотрите на то как живет ваш давно оторвавшийся от земли босс. Посмотрите на дома которые он покупает, на его бизнес и задайте ему вопрос-откуда у него все это?
И кто-то там писал за полиграф, это даже не плохая идея, Матвиенко и Чистякова посадить и все станет на свои места. Ради такого, готов с любым из вас поспорить. Я думаю, кто за правду, со мной согласятся, а кто против, те так и будут поносить всех им не угодных, ради своих воровских схем.
Еще как бывает. Все кто не в сговоре с СБ вынуждены быть чесными. Кому попало *амно завозить не дадут и бонусы не платят. Знаете сколько за 1-у ходку завозит 40 тоный *амновоз? А вагон? Дошло до того, что меньше 5 т экономически не выгодно, а 10 т в самый раз. Бывает и больше. Выходит что одни имеют, а других (чесных) имеют. Брали бы уже *амно за откат на равных у всех так и претензий бы ни у кого не было. Условия должны быть одинаковыми для всех, тогда и базаров гнилых не будет.
Ох какой «крутяк» в апреле всех « поменял»
В декабре опять «меняет» тебе самому не смешно? Скажи как оно есть не хочешь бросать кормушку! Если все такие плохие! Докажи!проведи инвентаризацию и покажи всем цифры, сколько лома и сколько «* а в н а»
Которое завезли с твоей подачи! Все люди не без греха но такого беспредела Втормет не видел с дня своего основания! Зная Чистякова ни один день, если бы не он и его команда то ты давно бы у * а н д о ш.. Втормет. Наберись смелости и признай это! Поэтому Чистяков стоит тебе как кость в горле! За время правления Чистякова ни одной тонны *авна не было завезено под его «крышей». А за твоё!? Порядка 20000 тн. Если это не так, то докажи обратное. Проведи в срочном порядке инвентаризацию ( от которой ты так усердно морозишься). Дерзай.
Альберт Альбертович судя по всем вопросам которые есть в отзывах к вашему персоналу который пришел на ДВМ вместе с Вами я прихожу к выводу, что Ваше команда оказалась слабой и не устойчивой к коррупционным схемам. Так же исходя из исторических фактов воровства ферросплавов на заводе Карла Либнехта (после того как вы приступили к исполнению своих обязанностей) опять же Вашей командой, складывается впечатление в следующем:
1. Вы не способны отличить не порядочного человека от порядочного;
2. Исходя из повторяющейся ситуации — это осмысленные поступки с Вашей стороны;
3. Вы не умеете находить общий язык ни с ломо сдатчиками, ни с подчиненным персоналом;
4. И тот факт, что у Вас отсутствует агентурная сеть, и Вы пытаетесь через такие форумы узнать хоть, что нибуть о происходящем на предприятии которое Вам вверили под сохранность!!!!
Меня как человека (собственника) такой факт бы возмутил.
Альберт Альбертович признайте свою не состоятельность как руководителя, уступите место тем кто хотя бы попытается выровнять после Вас ситуацию с недостачей на предприятии.
В.М.П.
@Честный ломосдатчик, честный ломосдатчик- таких не бывает)))
О махинациях с весами хотелось бы услышать поподробнее. Раньше слышал но не верил. выходит не только на засоре дурят а еще и на весах. Больше лом не повезу.
Миколо Альбертовичу, ти що з дуба впав. Це що ж виходить, Чистяков 3 останні роки дупою Альберта крутив як хтів, а сам у цей час наживався? Коля, ти сам віриш, що заєць зміг би замість моркви хрін сосати і не звертати уваги на витівки Чистякова? Ну ти і брехло!!!
Николай, ты совсем тупой! Альберт Альбертович вполне ясно и доступно написал: «у меня дверь всегда для ВСЕХ открыта, без часов приема….. Если есть конкретные факты, возможно личное участие в проверке информации… в отношении любого сотрудника ДВМ, либо любой службы. Любой диалог возможен и приветствуется…» Так что, — вперед, за орденами!
Не уважаемый, наверное ни кем, Чистяков хочет выйти из воды как всегда чистым и это не удивительно, он же «Чистый». Обливая грязью всех, он забыл рассказать все свои «достижения»:
1 Геодезия, о которой чуть выше писал этот умник и обвинял в ней Зайцева А., была введена при Чистякове, когда Зайцев даже и не знал, что будет работать на Втормете и почему то тогда она «Чистого» устраивала, а как оторвали от кормушки, он начал говорить, что это плохо и обвинять всех кроме себя;
2 Так же «Чистый» забывает рассказать о трубе, которую он так успешно воровал с Никопольского трубного и в Крыму со склада, где и купил на вырученные деньги с украденной трубы очень даже не плохой гостиничный комплекс, в котором отдыхали многие поставщики лома на Втормет, с которыми он там и обсуждал свои воровские схемы, а за его заработную плату не реально приобрести такую недвижимость;
3 Забывает Чистый рассказать и за охранную фирму Ветто, где работает его друг гр-н Ромащенко, с которым они вместе воруют у Якова Наумовича, на которого так сильно надеется «Чистый», но всем известно, что Яков Наумович порядочный и грамотный человек и он сумеет разобраться во всей грязи, которую льет «Чистый» на всех, только, что бы спасти свою не кому не нужную задницу;
4 И за сына забыл он написать, которого устроил к своему Киевскому куму в обнальную фирму, которая занимается обналичкой всего «*авна», идущего с периферий Втормета и прям в завод.
Так что «Чистому» есть о чем рассказывать, но он почему то долгое время молчал, но как понял, что его отрывают от кормушки, то зразу же заговорил, но не про свои «подвиги», а поливать грязью людей ради своих корыстных целей- удел слабых и ущербных людей.
Так может пусть матвей завалит хлебало, как по пьяне рассказывать какие махинации с весами под своим руководством устраивает это одно, а работать на свой карман и опрокидывает своих компаньонов, это же не по понятиям
Олег Трофимович завали
хлебало!!!!
Это уже клиника!
Взяточник о честности размышляет!
Писал в апреле и тепер еще раз повторяю — Плохо когда люди пишут то, чего сами не знают! Только эмоции и под псевдонимом…. Сейчас я буду набирать ( менять) новых специалистов СЭБ непосредственно курирующих приемку лома, приглашаю честных и небезразличных сотрудников ( в том числе из комментирующих….), на эти должности. Будите сами участвовать в приемке лома и отсекании мусора. В дальнейшем сможете комментировать ситуацию от себя лично, а не со слухов и эмоций! Если у кого есть желание прямо, ( не анонимно) лично поделиться со мной какой-либо информацией- прошу на приём, у меня дверь всегда для ВСЕХ открыта, без часов приема….. Если есть конкретные факты, возможно личное участие в проверке информации… в отношении любого сотрудника ДВМ, либо любой службы. Любой диалог возможен и приветствуется… Или будем и дальше искать предлоги поговорить, но ничего не исправить к лучшему????
@Гость, Похоже Матвей, не только Зайца опрокидывает, но и своих компаньонов.
Если четвертинка делица на всех (Матвей, начальник смены, мастер, ИГД, сменный специалист СБ и тракторист перегружателя) так зря комерсы жалуются, а если только себе загребает то это беспредел и пора Матвея в посадку вывозить.
Яков Наумович, обратите внимание, под чьим руководством исполняет свои обязанности начальник СБ Матвиенко А.А
Поставщики жалуются, что он Снимает дань с коммерческих автомобилей, даёт гарантию на выгрузку земли, и берет одну четвертую часть от грязного веса.
Особенно когда он перебрал с алкоголем , рассказывает такие вещи….
Конечно он будет отрицать и доказывать, что он самый честный. Подтверди ли его честность полиграф.
Неужели самого Константиновского поимел? Ну ты, Заец, крутой! Или тупой?
Как я ловок, как я смел, как я всех вас поимел! А вы, завидуйте молча.
Служба СБ очень хорошо дань собирает. И этот факт давно известен в офиссе !
Беги Зая беги , пока ноги не переломали! *удаком был ты , *удаком и остался!
Сами себе сраку лижете, а *удаки потому, что хорошо работаете? Все правильно, газету мы читаем и цену ваших «достижений» знаем. С ворами боретесь? Так тогда кто то лишний. Если Вето не справляется, уберите их, оденьте камуфляж и становитесь сами на ворота. Зачем кормить дармоедов? На самом деле дармоеды это вы. Все задержания делают охранники Вето, а вы только дерете штрафы за курение и хождение летом в трусах, а зимой в шубах. И воров не ловите и грязь на завод пропускаете. Весь беспредел на заводе творится под крышей СБ.
Если есть недовольные работой службы, значит она хорошо работает и кому то дорогу перешла. За ту грязь что завезли на завод должны ответить инспектора, а служба нипричем, она приемкой не занимается. СЭБ нужна чтоб не воровали. Если б не служба так от завода давно ничего бы не осталось. За 3 последних года новая команда СЭБ под руководством Зайцева А.А. на Втормете порядок навела не хуже чем на Днепростали и Карле. Вместо сплетен газету «Известия» читайте и будете все знать.
Старые кадры ЦКПЛОМ вначале были в шоке от аппетитов зайченят. Паша Ф собздел принимать мусор в огромных количествах, поэтому был Заей и его подручными с позором изгнан с завода. Паша Г, который работал в паре с Пашей Ф, сумел найти общий язык с зайченятами и теперь на втормете вошла в моду геодезия. Кто посмел заикнуться о грязном ломе, тех враз ушли. В сменах одни зайченята, а видео наверное то же свою копейку имеет. Сечас на втормете не СБ, а сборище «слепых» и «глухих» калек.
Полнейшим шоком было то условие, когда сказали что надо идти в военкомат и проходить (по каким-то там условиям) медкомиссию в своём районном военкомате (с отметкой в военном билете), откровенно говоря был ступор!?! Понятное дело, я отказался от столь странных условий, на чём мы распрощались окончательно и для обеих сторон безрезультатно.
Бред ей богу, не знаю что на них нашло, но такого не было никогда, да и сейчас, только у них одних такая муть!?! Сума сойти, только зря потратил три часа! ((
Завод и мировым именем )))).Зарплаты позорные,уже даже не спасают брошюры приведи друга за премию.)Бардак во всем,не смотря на показную стабильность и порядок,да и техника безопасности страдает. Даже на обед нужно выстоять километровую очередь позора,что-бы получить сомнительный обед.Завод с мировым именем скоро станет мировым позором при нынешнем руководстве.Почему бы вам не перенять опыт европейских стран,это ведь не сложно,а понты колотить конечно проще и искать виноватых при этом.
КОРОЧЕ, ВСЕ ЗАВОДЫ КОМПАНИИ, ЯВНО НЕ КОМИЛЬФО И, УВЕРЕННО ИДУТ НА ДНО!
РУКОВОДИТЕЛИ ВЕРХНЕГО ЭШЕЛОНА ПРОСТО МРАК, ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ДАЛЕКИ ОТ МЕТАЛЛУРГИ!
Не зрозумів, що отой Альберт так зі штанів усякий раз випадає, коли чує ім’я Ольги Миколаївни?
Якись дурний та нікчемний лох!
Ольга Николаевна, перестаньте завидовать. Вам, что не дает покоя слава Альберта Альбертовича и что его Папой называют?
Был на собеседовании в Интерпайп Сталь, скажем так, условия работы хорошие, а вот зарплата явно неприемлемая, при высокой нормативной выработке (очень многие, рабочие, получают всего до 10.000, при 12-13 плавках за смену. Одна плавка, на минуточку, 160 тонн). Ещё один странный момент, это то что вновь принятые работники с недавнего времени должны проходить медкомиссию в военкомате (а далее, если останется такое идиотское решение, а Интерпайп славится такими решениями в целом, то через каждые пять лет, так же в военкомате, буду краток, идиотов естественно мало на такое подписываться, тем более при «зарплате» 9-11 тыс.). Вполне вероятно что пошёл бы туда работать, руководству подошёл, но вот последнее условие, это по моему тупик для всех, кроме военкомата! ))
Господин зайцев, коим ты ни когда не являлся, займись доверенным тебе делом, а не подсчетами десятин с каждой тонны поставленного хлама на Сталь! Уже надоело смотреть на этот бардак на втормете, сколько мы еще будем перерабатывать этот мусор а металоллом!
И не хай того, кто вертел таких как вы на мужском органе с твоим умственным уровнем развития!
Уважаемые писатели, можете сильно не напрягаться высказывая свои мнения! Зая играет в одни ворота и ему наплевать что Вы здесь пишите , Короткий такой же ВОР!!! Они все в одной упряжке!!! Яков Наумович, только Вы сможете остановить этот беспредел, проведите инвентаризацию на двм, Вам будут рассказывать что это невозможно,это возможно если будут проводить доверенные Вам лица а не эти воры. Они убрали всех неугодных им сотрудников и думают справились !? Х.. вам ворюги,рано или поздно вы найдёте себя и не помогут ни блатные ни красные.
Зая расскажи как ты вошёл в зговор с ломостадчиками,устно дал квоты на ввоз дерь.. на двм совместно с макаром и его компанией,ведь ты пел песни о смене службы которая непосредственно принимает лом?! Но не выгодно , прийдут более опытные и .. твоим схемам!!!
Единственная надежда на Вас Яков Наумович спасти Втормет от этих ворюг!!!
Верно сказано! До сегодняшнего дня не было равных! Такое ощушение что и Сталь доведут до развала! Оказалось что фамилия одна, а хватки подобной бабы нет!!!
Да были люди в наше время…. Мамка, грузин, степашка… Знали свое дело. Допускаю на свой карман работали но и за хозяйский не забывали. Лом всегда пер по красному. Старую команду разогнали и сейчас на втормете собрались все умные, красивые и самое главное трезвые а вместо лома кругом дырки от бубликов.
На НТЗ Ситуация не лучше. Зарплаты разные в одном цехе. У нужных нормальные, у не посвященных дроч. Говорят РМЦ барыжит на сторону. (или кто-то скажет что нет?)
Жлобская организация Интерпайп. Зарплата ниже средней. А самая ..опа в ней втормет. Условия труда самые паскудные, зарплата самая низкая, повышать не собираются. Доллар с 8грн стал 29грн а зарплату сделали вид что подняли на 15-20%. Оклады подняли, а премию забрали и получается как всегда надули. На таких условиях не воруют только дурни. Крутится народ как может. Кто на откатах. кто на гамне, кто просто ворует, а кто то не замечает ничего. Каждый зарабатывает как может. Тем кто собрался жить на одну зарплату, на втормете делать нечего.
Какие папередники через 3 года? Коротков, Макаренко и Зайцев должны ответить за бардак на ДВМ. Все трое при делах и друг другу руки моют.
Розика и мама послала очень грубо с его черными схемами, и Яша сожрал. Розенбергу и Городецкому сказали «нах» вылов двери, и тихо продолжила обновленная свита везти дерьмв за уровень большие деньги.
У этих как всегда папередники во всем виноваты)))
Ушли или их послали с их схемами?
Если сегодняшние ставлениики-плебеи попались бы Коротковой и той СБ- ТО ОНИ ДАВНО УЖЕ НА РЕЕ ВЕСЕЛИ С РАЗОРВАННЫМИ ПУКАНАМИ!
Снимите уже свою шапку, а то на воре шапка горит!
«Колючая проволока» не мешает вам недостачи делать и возить хлам, а не металлолом!
У О.Н. были развязаны руки и она что хотела то творила. Потому ее и сняли и СБ поменяли. Сейчас все под контролем СБ и лично у А.А. и Я.Н. Все под видеокамерами и за колючей проволокой. Порядки и шмоны как на зоне. Ниграма метала не вынести, ниграма земли не завезти, никопейки не украсть. Любому мало мальски думающему понятно что при О.Н. было лучше только ворюгам а сечас все по другому. Посмотрел бы я на О.Н. сегодня когда воровать нельзя.
Никогда не писал здесь, только читал о нашей компании.
Скажу кратко: Ольга Николаевна была действительно Леди, с большой буквы! Настоящим и очень жестким и хитрым НАСТОЯЩИМ управленцем!!! Лучшего наш бизнес, игрока, тем более женщину, на рынке пока не знал! Рынком «играла» как Серый Кардинал!
Днепровтормет в те года действительно рулил рынком, а сейчас пацаны из подворотни тыряющие мелочь по карманам..
В.Б.