ИНТЕРПАЙП – быстро растущая международная компания, лидер трубной индустрии в Восточной и Центральной Европе и крупнейший в мире экспортер железнодорожных колес. Отзывы о работе в Интерпайп, зарплаты
Бригадир 2 15 640 .. 18 000 грн Вебмастер 1 20 000 грн Водитель автобуса большого класса 1 25 000 грн Инженер 2 13 200 .. 24 600 грн Инженер техподдержки 1 24 600 грн Младший приемщик 2 14 600 .. 15 000 грн Оператор станка 1 9 895 грн Сталевар 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИнтерпайпДобавить отзыв о работодателе Интерпайп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интерпайп?
@Гость, Зайченок, успокойся. Тебя просто троллят. Дразнят какой то мисочкой, а ты и повелся как последний лох. Все ж прекрасно знают, что когда перед твоим носом попка начальника, нахрен та мисочка сдалась. Ты лучше скажи, это правда, что ты на всех, кто едет в Новомосковск, *ер положил? Не погорячился?
Правильно бойся и дрожи,а насчет Н.В. ты прав тупых и *ополизов держать не будет, так что мисочку себе купи,ближайшее время будешь только с нее кушать.
Да уж, людям больше нравится обсуждать и плодить сплетни, чем говорить о том, как кардинально улучшаются условия труда в компании, новое оборудование, ремонты конторок, цеха преображаются на глазах, благодаря стараниям и инвестициям руководства. Охрана труда рабочих — высший приоритет! Развитие сотрудников, освоение новых профессий, изучение английского за счет компании, мед. страховка для всех сотрудников и их родственников. Вот что действительно важно.
Вообще то ты у Заи лизал, и у нового начальника лизать будешь. Ты ж кроме анилингуса ничего больше не умеешь.
Ой боюсь, боюсь, боюсь! Ничего себе, какие крутые и важные птиц на Втормете завелись! Ты наверное уже к новому директору СБ успел записаться в «помощники»? Смотри не промахнись. Н.В. не такой как А.А., хамов, тупых и жополизателей держать не будет. Так что дельным советом зря пренебрегаешь. Мисочку эмалированную, на всякий случай, купи.
А с чего ты имбицил взял, что у меня отобрали пайку, я как кушал так и буду продолжать и остаюсь на своем месте. А кто там на посуду едет мне по*ер.
Небось твою пайку отбирает. Лафа кончилась, мальчики-зайчики. Поскулите от голода и досады, сопли проглотите и успокоитесь, посасывая свои грязные «достоинства». А дальше, научитесь кушать из новомосковской эмальпосуды.
Конечно не помрёт, пососет и начнет кушать как раньше)))
Чистяков с голоду не помрет, а вот ты теперь пососешь.
5. Другое.
Завоз гавна, это схема старой, хорошо организованной, банды ломосдатчиков, а мастера ЦПЛ, ИГД с Коротковым и СБ с Заей тупо продались и каждый, за вознаграждение, делает свое дело. Бандиты «заряжают» и завозят. ИГД принимают с минимальным засором. Мастера выгружают и зачищают. СБ «отстранено» и в приемке не участвует, а только с закрытыми глазами наблюдает. Коротков и Заец все знают и никаких мер не принимают.
1. Завоз гавна, это «схема» СБ.
«Я точно знаю,что у СБ давно забрали право участия в приемке лома,полная ответственность за г***но на площадке лежит на инспекторах.»
А я точно знаю, что право пресекать преступную деятельность жуликов у СБ никто никогда не отбирал. Следуя твоей «логике» если у ментов нет права воровать, так они и кражи не должны раскрывать. Браво!
Это ж надо так унюхаться.
Всем известно, что:
— Бандиты мечтают завезти на Втормет гавно по цене лома.
— ИГД создана для того, чтобы принимать лом, и отсекать гавно.
— Задача СБ следить за тем, чтобы ИГД не снюхались с бандитами.
— Втормет завален гавном.
Вывод — бандиты с ИГД давно нашли общий язык.
Внимание ВОПРОС: Чем на Втормете занимается СБ?
Варианты ответов:
1. Завоз гавна, это «схема» СБ.
2. Тоже снюхались и легли под бандитов.
3. Тупые и ленивые лохи.
4. СБ все знает, но мелочевкой не занимается, есть задачи поважнее.
5. Другое.
Вы прослушайте как ИГД в автобусе между собой, кто сколько за смену поднял, кто куда съездил отдохнуть, как они СБ и ЦПЛ вертели
Думаю что по указанию Короткова т.к. игд подчиняются ему, Зайцев получал откаты за то что не мочил свой пятак . Доказательство того что Зайцев воровал (земля на втормете завезённая по цене металлолома).
Я точно знаю,что у СБ давно забрали право участия в приемке лома,полная ответственность за г***но на площадке лежит на инспекторах. Перед тем как писать что то проверяй инфу.
ИГД под крышей СБ гавно принимают. У кого то другая версия есть? Где была и куда смотрела СБ когда ИГД гавно принимала? Нахрен кому такая СБ нужна?
ИГД по указанию СБ *овно принимают?
Можешь не только посмотреть, а и пожевать с кучи то *овнецо, что завезли вместо металлолома. Директор СБ отвечает, чтоб *овна не было, а оно есть в огромном количестве и завезено за откат. Или ты намекаешь, что Зайка разводили как тупого лоха? Тогда куда смотрели его подчиненные? Они же его и разводили, или тоже тупые?
А есть доказательства того что Зайцев воровал, выложи факты мы все посмотрим.
А ты с какой целью интересуешься?
А ты герой чем занимался в то время?
Да уж. По всему видать служба безопасности Втормета во главе с начальником своими «достижениями» прославилась. Раньше про них как то не слышно было.
Та там кино было еще то. Приехало 3 или 4 дохлых налоговика так СБ обосралась и через окна на улицу поудирала. Говорят ихний директор хотел со второго этажа спрыгнуть но сосцал. Кто не успел удрать тех не выпускали, а на завод никого не впускали. Пока налоговики шерстили админздание перепуганные сбшники топтались у входа на улице и не знали что делать а потом или сдуру или спереляку решили движение транспорту ломовозами перекрыть. Длилась эта канитель с обеда до вечера. Весь транспорт изза этих шизанутых придурков кругами ездили а вызвать полицаев никто не захотел. Как всегда моя хата скраю.
Если сейф сразу вскрыли так что то за цырк был. Оте рожи бандитские что на видео информатора знакомый говорит что то все безопасники втормета и машины что дорогу перекрыли тоже с вторметовскими номерами. Небыло никакой налоговой. Сами цырк устроили. харашо что не пожар.
Начхать кто на каком этаже сидел. Скажите что за *** дал указание дорогу перекрыть. Вы там искуствеными хренам балувались а нормальные люди обьезжать должны.
Ну Зайцеву навряд ли кто то сможет в лицо сказать что он трусишка, а вот одного трусишку который обосрался и не сопротивлялся во время беспредела налоговиков знают все, он сидел у себя в кабинете на первом этаже и не высовывался.
Вообще то сейф вскрыли и там ни чего не было, есть видео на сайте 11 канала и информатора.
Оказывается Зая в 2 горла жрал. Рассказывал сказки, что всем кушать хочется, а сам Чистякова от кормушки отлучил и все себе хапал. Молодец трусишка серенький. Теперь понятно почему главбандито на все терки по металлолому к Зае на Днепросталь приезжали. Когда на втормет налет налоговой был интересно что Зая в своем сейфе прятал, что так за него сражался? Так упираются только если там серьезная компра. Например левые деньги. А может там фаллоимитатор лежал? Ну и что, сказал бы что подарок любимой женщине.Значит лежали левые деньги.
А на Втормет оправдывать доверие назначен Каряка. Есть информация, что он не тупой и не подлый, как Заец. А главное не хапуга. Раньше Н.В. работад в Новомосковске и Никополе и гадостей про него не говорят. Будут доказательства воровства Чистякова — выгонит. Не будет доказательств, значит заец, не заец, а старый козел.
А на Втормете оправдывать доверие останется Чистяков, и я уверен в самые короткие сроки оправдает, 3 года без «кормушки», проголодался.
Да ты утомил уже со своей Коротковой, такая же ворюжка как и все!
Яков Наумович очень добрый и наивный человек, доверяет Зайцу как себе, потому и отправил его в Новомосковск кастрюли воровать. Как только Заец затянет свою команду так сразу доверие и оправдает.
Прочтение ниже написанных отзывов четко характерезует происходящее на «Стали» и «Втормете», такой же срач и феодальный подход! В прошлые года о таком «междусрачье», (очень хорошо данное слово характеризует сегодяшнее состояние на Втормете), никто и даже представить себе не мог. Только и вспоминают хорошее — года при Коротковой. И все выплескивающееся Дермо на обсуждение -Зайцев.
По поводу ДК Металлург и его не рентабельности. В эти выходные прошёл фестиваль «Свято Миколая» в ДК ШИННИК. Организаторы коллектив «Щасливе дитинство», который изначально планировал провести в своем ДК Металлург в котором коллектив занимается уже столько лет . Но конечно зачем Вам деньги? Вы загнули за аренду 60000 грн…..У руководителя коллектива был шок, столько лет проработать в ДК Металлург и услышать такие суммы. И в результате фестиваль прошёл в ДК ШИННИК, где руководство более вменяемое, где думают о рентабельности здания. Вместо того, чтобы проводить концерты, сдавать помещения Вы делаете дворец недосягаемым. Чтобы побыстрее с ним распрощаться. Вам плевать на сотни детей которые в нем заниматься. На то что это единственный дворец культуры на Левом берегу, который нужно просто развивать. Вы даже ёлку для детей не организовали…
Тебе срочно нужен врач!!!
Зая-зая я тебя сдам: не сдавай меня! Я бабушку развёл, я дедушку развёл, я Витю развёл, я самого Яшу развёл, а тебя и вовсе разведу! И погнал зая разводить Интерпайп.
Заец жил, заец жив, заец будет жить! «Папа» теперь в Новомосковске. Теперь надо освободить там пару мест для «Толстого» и «Студента» и Новомосковску *опа.
Ну какой же это тролинг? Только что ты сам написал «Просто плебей, всегда будет обливать грязью заслуги тех, что достичь ему не дано не природой ни умом!» Получется что о Зае-мудаке пишут плебеи а о его чести и порядочности написал настоящий патриций.
Тролинг 5000 уровня!
Просто плебей, всегда будет обливать грязью заслуги тех, что достичь ему не дано не природой ни умом! ))))))
Немедленно прекратите поливать грязью службу безопасности. Альберт Альбертович честный и порядочный, а самое главное очень справедливый руководитель. Он и его команда за 3 года навели идеальный порядок на Втормете. Рваньше на заводе был просто проходной двор, сборище воров и алкоголиков. Теперь с этим покончено. Самых злостных выгнали, а остальные на работу ходят трезвые и не воруют.
Куда девается с завода лом меди и бронзы? При таких объемах металлолома и 0 кг? Альберт Альбертович, вы и ваши подчиненные думаете, что его в природе не осталось? Мы так не думаем.
Тётя Сара, не вертите задом, Это не пропеллер, а вы не самолёт. На Стасика Горевого намекаете? Он только устроился, сразу показал кто в смене хазяин. Сейчас под крышей Матвиенки работает, аж пыль столбом над Вторметом стоит. И не только Стасик грешит. Все смены грешат. Лом вроде принимают по инструкции, а откуда тогда сколько гамна? Тут главная крыша писала, что дверь всегда открыта. Ходили в эту дверь Франкив, Магомедов, Цебинога и все знают чем кончилось. Нормальных убрали гамнюков набрали. На милицию жаловаться начальнику милиции? От я сечас написал ананимку. Ее СБ обязательно прочитает и сделает вид что не читала, или лапшу начнет вешать и отбрехиваться а мы с вами поржом. Все давно знают что как и почему.
Пару недель тому назад на завод завезли бочки заряженные. Машиниста перегружателя и пресовщика наказали и сказали, что следующий раз выгонят, а Сб-шнику что их крышевал хоть бы что. Говорят, что этот Сб-шник племянник самого директора Сб, или внебрачный сын, поэтому ему можно все. Судя по количеству сепарации и другой гадости, что завозят в его смену, так оно и есть.
При чем тут СБ? Поясняю почему на должнось мастера, инспектора и СБ друга приводить не надо. Потому, что это хлебные должности. Кроме харошей зарплаты имеют еще и за завоз земли. Работники «акционных» профессий должны эту землю за спасибо перерабатывать (лишние бесплатные телодвижения зачем?). Еще и за цветняк СБ и охрана трясут, а деньги себе на карман. Вот и дошло до того, что за нищенские копейки работать никто не идет, потому и акция. Платите нормальную зарплату, или не мешайте добирать с куч, а акции вам только во вред. Обучаете рабсилу для конкурентов.
Какое отношение СБ имеет к данной акции???
Если не внимательно читаете условие «акции»- прочтите повторно, сотрудник который привел «друга» на работу получит премию не раньше как «друг» отработает на предприятии 3 месяца и при этом за (уточняю «другом») не будет никаких нарушений.
За бонус и свой кусок с пирога Втормета глотки всем перегрызу! А вы, завидуйте молча. Бизнес, есть бизнес, господа. Кто меня не знает, тот еще как узнает.
Читаю эти глупые отзывы и понимаю, что Втормет превратили в клоаку. Был летом на юбилее завода, сколько грязюки раньше никогда не видел. Куда только служба смотрит? Зима расставит все на свои места. Дам хороший совет высоким руководителям, — притормозите работу Днепростали на 1-2 месяца так, чтобы на Втормете лом в остатке был не только на бумаге, а и в наличии. Тогда не надо будет отвечать хозяину на вопрос — Куда лом дели? До февраля-марта протянете на старых запасах, а там опять заготовка наладится и ни один умник не сумеет посчитать сколько лома не хватает. Взвешивать точно никто не будет, отмазку легко найти (весы поломаны, мощностей не хватает). И еще, почаще меняйте материально-ответственных лиц и будет вам счастье и хороший гешефт в этой жизни.
Что, зацепила тебя правда матушка? Значит ворюга при делах и не изображай из себя доктора, тупой придурок.