«Интеркорн Корн Просессинг Индастри» является одним из крупнейших производителей кукурузных сиропов. Завод был введен в эксплуатацию в 2005 г. Продукция: Отзывы о работе в Интеркорн, зарплаты
Оператор производственной линии 2 12 600 .. 23 000 грн Сварщик 2 20 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ИнтеркорнДобавить отзыв о работодателе Интеркорн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интеркорн?
*опа вам
Не переживай ты так,у нас все хорошо.
Ответ для Ненытика .
Напишите Нам скромным читателям
Сладких отзывов о Предприятии
О талантливых Руководителях
И Ленивых Рабочих Вредителях
Умник — как страна дальше выживет и завод в частности ?
????
Феодализм говорите?….. Да нет, на Интеркорне коммунизм по сравнению с другими предприятиями.
Сейчас работаю на одном крупном предприятии Днепропетровска( завод не бедный ,хорошие денежные обороты), только вот зарплаты мизерные,за что придумают-за то и штраф,больничные не платят,если дадут отпускные (через месяц после отпуска!) -это счастье и тебе повезло.Почему дали наруки мало денег-не спросишь,не успеешь дойти до своего рабочего места ,а тебя уже уволили… и еще много,много заморочек.
Вот скажите,все хаят 5 страниц Интеркорн — у Вас такое было? Или вы не получали за больничный или отпускные?
Хает все только тот ,который ничего подобного не видел!!!
Спросите,почему не ухожу? Потому,что надо кормить семью и сменить за год две работы -много(я из октябрьской 2012 года волны сокращения). Кстати про первую работу-штраф за использование телефона на территории предприятия(кроме обеда,когда можно поговорить запрятавшись в туалете) 200 грн,за тел. с камерой -500 грн,
Фамилию свою писать не буду,поскольку она широко известна на Интеркорне и кстати на моем нынешнем предприятии админы сидят и удаляют отзывы про предприятие и вычисляют IP -адрес.
И напоследок — будьте умнее и цините,что у Вас есть и не пишите глупости про Интеркорн.(за свои слова отвечаю, так как проработал на Интеркорне 7 лет и хорошо знаю,кто что стоит)
5 колонне 3 бригаде 55 парка огромный привет.Мы лучшие…..
Ст(Р)емитесь (Р)ебята Ст(р)емитесь и пидоить пидоить и еще ааз пидоить незабывайте))) С.А.О.))))
ухххх! как же накипело! та задрали уже все эти нытики один нудеж- плохо, обижают, угнетают, феодальный строй! что дальше рабовладельческий? Да бросьте Вы уже, здесь взрослые люди вроде работают , а соплей , что в детском садике! какой смысл именно здесь нытье разводить- кому оно надо? Что и кому Вы хотите доказать или предьявить. вперед к Столбу к Школьнику, нет не хотите ? ну Пономарчук грамотный дядька выслушает, руку пожмет! че хотите ? Работай себе НОРМАЛЬНО что бы не цеплялись научитесь себя уважать и заставте других чтобы Вас уважали! ну как то так удачи!
хахаха нашли бойца Вечеркина как он говорил сколько мне скажут столько и уволю лооошара как красиво лудей кинули в темп потом давай дрсвидания!!!!
Современный завод по технологии производства — и феодальные отношения на производстве . Рабочие — это рабы , крепостные . Роль феодалов играют руководители .
Хоть формально — руководители ведь тоже наемные управленцы и совсем не цари .
Запомнил Э. Вечеркина — тогда он жалел что нельзя *уярить рабочих , эх если б разрешили то дисциплина б возросла . И стало бы еще ближе к Феодальному Строю .
Чтобы остаться на заводе люди готовы на многое , не заморачиваясь моралью и дружбой .
Происходит отсев коллектива , к сожалению остаются и липкие приспособленцы-аморалы ,
случай с Валей тому подверждение .
Здесь заложена нелояльность коллектива к своему родному предприятию .
Желаю Вам преодолеть все внутренние и внешние болезни , стать здоровыми и сильными ,
процветания и настоящего улучшения жизни . Поздравляю с праздником пищевика . И удачи .
с праздником мужчины!
За столько лет работы никогда не слышал ни одного поздравления.Ни юбилеи ,ни праздники.Для них только штрафы на первом месте.Нас и так мало осталось,должен быть коллектив как семья,доверять нужно.Просто наше молодое начальство сравнивает нас как людишек.Поздороваться с рабочим ,это для них низко.Берите примет с Богатырева,он никогда не отвернет глаза ,а всегда поздоровается.Это и есть воспитание.Но я не расстраиваюсь на этот счет.Когда то их дети подрастут и поймут что они на работе и дома такие же самые эгоисты.Не будем опускаться до их уровня.Всех нормальных с праздником….
Ребята,Вас начальство поздравило с Днём пищевой промышленности?Начальство-это те кто работает благодаря Нам.И в грязь не полезет,а только может назвать быком,ослом,стадом.А сами четырнадцать минус семь на калькуляторе считают.Ну ладно не будем никого обзывать,просто видно кто учился за деньги,а теперь строит из себя Нобеля.Всех с праздником (и начальство тоже). Промышленность нам пищу создаёт,
И наслаждаться ею возможность нам даёт.
У вас заводы сладкие, душистые,
А иногда такие вот уж аппетитные.
Желаем вам удачи же ванильной,
А премий просто золотильных.
Улыбки будут только сладострастны,
И каждый к этому причастный.
Всем привет. Вот прочитал отзывы о людях, а не о предприятии. Оказывается людей не устраивает снег, солнце, ветер, теплое море и даже ядерная бомбандировка. Морально завод канул в бездну из-за отношений друг к другу. Ведь я знаю и настоящих руководителей и работников, которые действительно с Головами и душой. Но мир жесток. Бездарности не нужно помогать, она как сорняк сама убёт все хорошое на своем пути. Люди я Вас прошу, говорите о добром и светлом, о радостях человеческих и мирских. Делитесь своим добрым сердцем. І ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. Не надо гадостей, мир и так ими полон.
:-D
Неужели нечего больше писАть, кроме как кто сколько моется?
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто ? С кем? Когда? И почему?», Ведь жизнь чужая — лес дремучий, споткнуться можно самому. И не судите люди — Вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть, так черна! У каждого своя дорога! И жизнь у каждого своя!!
неужели так трудно этому парню с лицом дауна объяснить прямо в раздевалке что его ждет целая маршрутка! или ты хочешь чтобы вся маршрутка расказывала парню с лицом дауна что он долго моется!
Этот с лицом дауна вчера в смене А опять пришел последним,он наверное в бане всегда последним купается.Кто он такой.Повторяю тебе ..Мне ехать за Новомосковск,ты можешь свои причандалы мыть побыстрее,или у тебя опять поломки были…
Добирайся сюда хоть три часа,тебя не держат тут писатель ты наш.Я смотрю ты в курятнике родился раз так пишеш
да не школа! осталось одна школота! умняки красиво отписыватся- с гонором,умные все такие кого то обосрать, обсудить, высказать свое жизненное недовольство ! я так долго сидел в маршрутке я так устал……. привыкли к хорошей жизни! а не знаете как некоторые по 2 часа до работы добираются с 2мя-3мя пересадками, наверное не знаете потому, что в лучшем случае первая работа(повезло)! так что ребятки не балдейте сильно!цените то что есть потому когда потеряете будет в разы дороже! Интеркорн нормальный завод а то что курятня так вы ее сами развели сидите и срете на нижних. и мне пофигу Ваше мнение и Ваши отзывы. лайки в контакте ставте
Ты фамилию напиши умник.А то зас*ал и написал…Не Школа.Слабоумный это ты костик…на большую букву не заработал
Да, судя по комментарию(ям), слабоумных ещё много. А *ыкливых шакалов без имени, ещё больше. Вернее на форуме у них имя «Гость».
Научись считать умник…в смене всего 25 человек…..Да ты и в не остановку приходишь последний.Смотрю у тебя самая грязная работа..
интересно кто это такая грамотная?! дорогая вы наша гостья , да-да что вы так возмущаетесь? вы наверное в лабаратории работаете или в офисе? вам наверное только прийти в раздевалку(если вообще надо туда приходить) переодеться и можно уходить а о других (слесарях,операторах,электриках) вы и не думаете? о том что другим надо помыться около 40 человек за полчаса и то это если все было нормально на работе а если задержались или поломка какая-нибудь , как быть? кстати 10 августа завод останавливался так что работы хватало могли бы и сами понять!!!
Ждали какого то дауна вчера после работы в маршрутке ,опоздала на автобус….кто это был такой чистоплотный у нас…..
Да-а,что было то было…
Ты кто такой-давай до свидания,что бы говорить о конкуренции?!В те добрые и далекие времена ее не существовало и для того что бы ВСЕМ поднять зарплату,просто шли к туркам и общались на равных,а не ждали когда уволят твоего соседа!!!А по поводу взяли бы или нет,то в те времена тебя бы точно не взяли,так как тогда принимали только умных и образованных адекватных людей,а не Синельниковскую быкоту с образованием в три класса и канал дискавери!!! @Гость
Сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест.
спасибо,незнакомец, приятно, что не забыли ;)
Людмила не обращай внимания.Не отвечай таким как это чудо.Ты классная девченка,хотя я и не в операторах работаю ,но тебя помню…Удачи тебе…
Уважаемый, отзыв написала не для того что бы меня обзывали и обговняли! Слабые, те кто работать не хочет и сидит сопли распускает и ноет, от сюда и обозленность такая на всех и трусость , впридачу, как у тебя, таких как ты обычно в детстве обижают, а в итоге вот такой комментарий трусливый и без подписи…отдыхай, дорогой это ты настолько несостоявшийся, трусливый прыщ,что никому больше не нужен… желаю доработать до пенсии тебе на интеркорне :)
А на счет нового руководства, так ниче плохого я не говорила, так что не надо сразу (типа) защищать и бежать раньше времени зад вылизывать ;)
а если спросить, взяли бы тебя сейчас обратно, отвечу, что нет, потому что предатели нам не нужны! с фильтрами уже давно никто не «жарится», так как руководство у нас думающее в отличие от тех турецких придурков, с которыми ты работала…из перечисленных тобой уважаемых сотрудников, мало кто остался—не выдержали конкуренции за место в составе и пошли туда же, куда и ты—слабаки здесь долго не держатся…да, весело было на старт-апе, потом началась серьёзная работа, так что, Людмила, не грусти, слиняла ты очень своевременно:-)
Всем, здрасте)) !!! Как то случайно наткнулась на это обсуждение…и понимаю, что соскучилась…соскучилась за теми, кто еще работает там и за теми, с кем начинала работать. На этом заводе я встретила настоящих друзей ( Аня Кацаба, Женька Заболотный, Михей, Аленка, Лешка Рак, Славик Лысенко, Ксюха Башмак, Вахалин Дима, Рома,Вовка Копылов, Наташка Воронинская,Витя Булейченко, Славуська, Нафиков, Надя Тымченко;)… этот список такой длиннющий, что пожалуй прервусь на этих ребятах :)) Мне на этом предприятии было интересно, пока был старт-ап…ото было клево..у тебя в руках рация и Фикрет… ни слова по русски не знающий (по английски знал только слово «оК»)…Абдула-бей, Бура,Мели…бегаешь целую смену, уставшая еле ноги волокешь, а потом уже все стало скучно и обыденно…завод запустили…продали, пришло украинское руководство…начали достраивать деминерализацию…сидеть в операторах очень не хотелось гладя, как возводят колонну-за-колонной, а повышение светило ближе к пенсии…и читая ваши коменты наверное , я вовремя ушла, потому что у меня в памяти об этом предприятии хорошее впечатление, это хороший фундамент для моей теперешней деятельности..если спросить вернулась бы я обратно, отвечу, что НЕТ, но очень скучаю, за теми кто там остался, поэтому всем кто меня помнит ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ, ребята, спасибо, что помогали, когда фильтры перлитом забивались, надеюсь сейчас РВФ перестроили и из-за них не «жарятся» на деминерализации и выпарке!!! С ув. Шевченко Людмила.
Ребята, а где можно глянуть видео с пожаром? Киньте пож. ссылку!!!
Самое интересное может быть то,что кто это скинул остался работать…..
людей уволили безосновательно…тех, которые снимали—понятное дело, а остальных за что? Столбов сказал: «увольняйтесь!», они пошли и написали «по собственному желанию»…тоже бараны, блин
Подставили того кто снимал…..А того кто выложил нужно еще и по морде дать хорошо за подставу.Глупо все получилось….
Слышали прикол, за скандальное видео в инете (т.е. пожар) уже 7 голов срубили с производства! Как считаете, дорогие работники Интеркорна и его поклонники, это есть правильно или все таки нет?!
пока были турки было все ок сейчас лудей сокращают у которых по двое трое детей.начальство короны по одевало гл механик от бекира журналом по лицу получал и прятался по цеху бегал вечеркин *опа лиз вообщем порядка там как не было так и не будет
А тебя и погнали как серливого кота…А гонор твой ,как эхо в лесу..Сам его и слушаешь….
@гость
А гонор у меня был и будет!!!!!Нечего наезжать на невинных людей,а если ты само мурло,так задохнись своей гордостью за ПОПКОРН!!!Дальше рви *опу-не факт,что и тебя там через три дня подставят и выкинут,как серливого кота!!!УДАЧИ!!!!
А если уже вызвалась проявить инициативу по сбору денег, так помогай! А не обсчитывай, да и кого… ВАЛЯ ПОКАЙСЯ!
Прикинь, а на нее никто и не вешал «сбор бабок»! Ходила по заводу и приставала к людям: — ну, что ты сдал деньги??? Инициативу по сбору денег она сама всегда проявляла, прям как в «служебном романе», позабыв о своей основной работе! Срамота!
А гонору сколько,страшно нам.Да ты такой как и Валя,тупой.Тебя на заводе не стало и нам лучше стало,что мурло такое как ты ушло.Закрой свой ротик,и сопи в две дырочки.Не позорь себя своим гонором
@гость
Если ты,***(или ***)по себе судишь,то ты-*** и ***!!!!Знаю я ваш конченный завод «»ПОПКОРН»»-2 года выкинутых из жизни!!!!Начальство моральные уроды-картавый Столбов,вечно после бодуна Левицкий,Школа-неадекватный,две шестерки-Калашник и Козырко!!!Один Бекеш-человечище.А коллектив как на подбор-стукачи и обкуренные,нормальных-посчитать одной руки хватит!!!А вы всё Валю обсераете,на себя посмотрите!!!Какая-то поломойка слух пустила,а вы и уши развесили!!!Валюха,выше нос,держись,мы с тобой!!!От добра-добра не ищут,если такие умные,то чего сами бабки не собирали,а на неё повесили????!!!!
завод гарел успели потушить ? или как всегда куча начальства а толку )\.
@SOM
Себе посочувствуй умник,и не лезь туда куда тебе не следует лезть.
Старый , добрый интеркорн )))!! Помню — помню… Сочувствую вам Братцы!!!!!!!
А в тихоря деньги на погребение мутить — че смелая? Действительно, работала бы, а не прокручивала махинации. У людей горе, а ты Валя — стыдобище!