Интеркорн

Интеркорн

«Интеркорн Корн Просессинг Индастри» является одним из крупнейших производителей кукурузных сиропов. Завод был введен в эксплуатацию в 2005 г.

Продукция:
— глюкозно-фруктозные сиропы, патоки мальтозные, которые заменяют сахар для производства кондитерских изделий, напитков, и пива;
— кукурузные зародыши — для производства кукурузного масла;
— сухие корма для откорма крупного рогатого скота и птицы (клетчатка и протеин);
— крахмал.

Отзывы о работе в Интеркорн, зарплаты

1 2 3 4 7
  1. 25 сентября 2018

Жора :
    Можно как-то дозвониться на мобильный в отдел кадров? А то во всех вакансиях указан только городской телефон.

Дозвониться очень трудно,там сидит королева с короной,нужно заслужить чтобы Вас приняли и рассказали про золотые горы сего королевства.

2. 25 сентября 2018

День добрый. Подскажите, какая нынче зп у аппаратчика и есть ли «подводные»? Заранее спасибо.

Прочитай все что написано ниже и сделай свои выводы,не трать свое здоровье.

3. 25 сентября 2018

4. 25 сентября 2018

5. 14 сентября 2018

Прежде чем идти на это предприятие,сразу скажу вам,подумайте.Все что вам будут говорить на собеседовании,это лишь картинка и слова.Потом об вас будут вытирать ноги все кому не лень,заудьте что вы человек.Процветает стукачество,унижения,штрафы,начальство самодуры.

6. 6 сентября 2018

@Гость, Столбов, Понамарчук и их свита, 70% лаборатории. Продолжать?

7. 15 августа 2018

Тут написали что 80% руководства **нд*ны.Ну так пишите фамилии.Должны же они услышать это.Пишите хероев этих зажравшихся.

8. 6 августа 2018

@Гость, и мёртвые с косами стоят

9. 6 августа 2018

Иван :
    Работаю оператором , график норм день/ночь 48 , ночью можно поспать , никто не ***т мозг , зарплата нормальная и все во время + кормят отлично и бесплатно, алкашей нету , начальство 70 на 30 нормальные люди, сам знакомым советовал и приводил людей все довольны !

Неправда

10. 6 августа 2018

Хорошая реклама,Вы уже не знаете как
    людей сохранить,ошибочка вышла 20% нормальное ,а про 80% даже говорить не хочется.Кормят бесплатно,ну ну внимательней в тарелку смотрите.

Нет нормального разбежались!!!

11. 3 августа 2018

@Гость, иван болван слил всех что ночью спят. Теперь столбов ходит камеры смотрит

Камеры смотрят только збоченцы неудовлетворенные.Ваше молчание делает Вас слабаками.Хотя в курилках вы герои,а как только дело доходит отстоять свои права вы девченки.Как то говорили про человека с фасовки крахмала,тот который был не согласен с нормами фасовки.И только он один не молчал,а вы трусы со стороны смотрели.Пацан вынужден был уволится.Стукачество на каждом углу,подхалимство.Руководство уничтожило костяк тех людей которые были лидерами.А набрало пустословов и приспособленцев.

12. 1 августа 2018

@Иван, судя по тому что ты оператор и спишь по ночам, то ты из сиропной оператор кой и скорее всего деминэрализатор. А если быть точнее — не давно пришедший ибо больше нет с напарника ми операторов, остальные — аппарат чики!
    Ах да, чуть не забыл, ты ещё в придачу и наивный дебил

А кого же теперь набирать на завод,да правильно таких как Иван.Я уволился в 2016 году по семейным обстоятельствам,ибо я был обязан ухаживать за родителями,чтобы с ними не случится.И вот решил вернуться и я все помню и знаю,и место было.Но в отделе кадров сидит королева с короной на голове,ей не подходит мое образование.До этого подходило много лет,а тут нет Она против.Она решает судьбы людей,она вершитель.Вы ведь никогда не входили в положение людей,почему они уходят.Для вас они предатели.Но бывают обстоятельства.Почему вы так к людям относитесь,если руководитель цеха берет,но вы против.Снимайте иногда корону,начните уважать людей.Хотя все мои слова это ничто.Дай бог Ольга Павловна вам здоровья и удачи,и чтобы вы никогда не были в том положении в которое попадаем мы простые ЛЮДИ.А работу я нашел,просто на новой работе в отделе кадров работают профессионалы и умеют видеть в тебе ЧЕЛОВЕКА,а не быдло.

13. 31 июля 2018

Ах да, чуть не забыл, ты ещё в придачу и наивный дебил

14. 31 июля 2018

15. 2 июля 2018

@Юрий, если ещё не поздно, то поищите другую работу

16. 25 июня 2018

есть вопрос. имею желание устроиться электриком на сие предприятие. кто скажет какие есть плюсы а какие минусы ?
    заранее благодарю за отзывы.

17. 24 июня 2018

Хорошая реклама,Вы уже не знаете как

18. 24 июня 2018

19. 1 июня 2018

@Гость, Коба О.П. по русски можно мысль свою написать.

20. 31 мая 2018

Антоненко,ты же вроде взрослый человек.Зачем занимаешься стукачеством.

@Коба О.П., самая галимая конторо водил парят всем все пох утирки и ублюдки кончиные

21. 27 мая 2018

@Гость, Это тот который с помола.Быдло даже в столовой после своей *опы стуло не может на место поставить.

22. 27 мая 2018

@Гость, а который из них, а то у нас их аж двое. Хотя ни один из них не внушает доверия

23. 22 мая 2018

Антоненко,ты же вроде взрослый человек.Зачем занимаешься стукачеством.

24. 18 мая 2018

Что нового у Вас,как работа.Что нет новостей от вас.Неужели все отлично .Какая то пугающая тишина.Ау.Хоть кто то еще остался там работать.

25. 3 мая 2018

Ну и что нас ждет дальше.Кто нибудь знает что происходит на данный момент.Почему все спокойно молчат.Или это на руку кому то ,чем больше расчитается людей,тем лучше?Каждый день слышно,тот уходит,другой уходит.Может дело не в рабочих,или может кто то ничего не хочет замечать.

26. 29 апреля 2018

Что уже разбежались. Умные на тонущий корабль не полезут. Эта бочка с пивом на ножках уже за..ала своими объяснительными, наверное думает мы писатели романов. Пишем по поводу и без повода. Каждый вердикт на объяснительную наказание на крупную сумму и неважно твоя вина или нет. Вот кто приспособленец и трус. За свою шкуру готов разорвать всех.

Да разбежались.Да в Польшу.Уж лучше там,чем тут.Каждый выбирает свой путь.Работать нужно везде,но заработать можно пока что там.

27. 27 апреля 2018

Знаете в чем вся причина написания обьяснительных. Потому что вы боитесь.И будете бояться.А вы не пишите,и ни кто вас не заставит.Уходят лучшие,и я желаю чтобы они были лучшими на другом предприятии.Когда приходит такой работник на другое предприятие ,то руководитель получает СПЕЦИАЛИСТА с большой буквы.Удачи Вам на новом месте.

28. 26 апреля 2018

29. 23 апреля 2018

Ну и что, ты ушел? У нас за забором целые табуны стоят в очереди.

Ну давай загоняй свой табун ,который у тебя за заводом стоит.Пока только бегут люди с завода.

30. 17 апреля 2018

Ну и что, ты ушел? У нас за забором целые табуны стоят в очереди.

Смотри чтобы этот табун тебя не затоптал.Не зарекайся.

31. 17 апреля 2018

32. 14 апреля 2018

Проработал больше месяца на предприятии.Коллектив хороший,но как то напряжно чувствуется.На первом плане должен быть рабочий,а у Вас все наоборот.И вот уволился…..Но сразу нашел новую работу поспокойнее и зарплата такая же.Удачи всем.

33. 13 апреля 2018

Денег нет,но Вы держитесь там ребята.

34. 13 марта 2018

Ну что, зашевелились шакалы? Сожрали. Свое долб…ство и про..бы теперь не на кого будет спихнуть, остались мы на очереди. Этот не лежал под кем нибуть, за что и сожрали. Ещё год назад говорил что, уйдет и ушёл. А мы наших пенсионеров будем выносить в гробу с территории завода. Имейте к человеку уважение, который умнее вас и не плясал под вашу дудку. Вот теперь будет разгул хамства на нас. А может это, будет уроком для наших руководителей и вы изменитесь в лучшую сторону. Хотя вампиры попробовав вкус крови раз, не останавливаются на достигнутом. Всем привет. Хочу посмотреть отзывы и мнения остальных о нашем заводе. Нам еще здесь работать.

35. 11 марта 2018

Вот это новость так новость. Рухнула цитадель механиков. Остались одни маразматики. Все таки доели. Белой вороне в стае шакалов не место. Умничка. Вот это поступок заслуживающий уважения.

Умничка,поступок,уважение. О чем Вы.Оказался трусом,пустословом,приспособленцем не имея своего Я.

36. 2 марта 2018

37. 18 февраля 2018

Ну вот и начали уходить лучшие специалисты….кто следующий.

Да пора валить,а то маразм зашкаливает даже у тех, кто был адекватным руководителем.

38. 27 января 2018

@Гость,У механиков уже некоторые активно подыскивают себе работу. Слышал что и операторы понемногу находят лучшую работу.Не пытаются сохранить кадры.

39. 21 ноября 2017

Судя по всем отзывам, весь этот бардак идет от тех кто возомнил себя царьками этого предприятия.Вас унижают,вы молчите.А кого то устраивает что лучшие кадры уходят.Лучшие найдут себе работу.А вот к Вам придут совсем не лучшие.

40. 15 ноября 2017

Участок валится не по дням,а по часам.И никому нет дела.

41. 12 ноября 2017

Алекс,так оно и есть.

42. 11 ноября 2017

Плохо быть пророком . 13 января 2010 года я оставил отзыв о предприятии , к сожалению много сбылось . Это не только беда этого завода , уничтожение квалифицированных кадров беда многих предприятий Украины , дошли до того что работать не кому .
    Если руководители предприятия не дураки , владелец не дурак значит это их кадровая политика , но с Вечеркиными светлого будущего не построить ( не обижайтесь Эдуард Леонидович , я вот не обижаюсь ни на кого ).

43. 26 июля 2017

Да опять. Люди ищут лучшее.

44. 24 июля 2017

@Гость, шо опять?

45. 20 июня 2017

Ну вот и начали уходить лучшие специалисты….кто следующий.

46. 18 июля 2016

@Гость,Да, бабка еще тот персонаж. Она думает, что это у нее харизма такая, а не маразм.Но зато можно поорать с ее харизмы.

47. 5 мая 2016

А Лэся еще работает в лаборатории, уже наверное совсем в маразм впала? Интересно, кто ее протежирует? Ну устроили вы старушку на работу, на пенсию ведь нормально не проживешь. Но зачем сразу в производство? Ладно окружающие терпят ее маразм, и вонь, даже когда она только пришла на работу, но это ведь пищевое производство. А как же санитарное состояние в цеху, ISO…? Ведь лона кашляет и чихает дальше чем видит.

48. 23 апреля 2015

Привет всем аппаратчикам .Скажу Вам сразу ,ушел и не жалею.Есть перспективы роста.Я что зря высшее образование получал.

49. 27 февраля 2015

Нам тебя будет не хватать БРАТИЩЕ Сергей Петрович….Скорбим ..

50. 26 февраля 2015

Ребята. Приносим скорбь родственникам умершего Лыфаря Сергей Петровича. Светлая тебе память.

1. 5 октября 2012

Ну вот ивсе …
    Три страницы подряд прикалывались, смеялись над заводом, а в итоге имеем массовое сокращение (читай -покращення).
    Ухожу с поднятой головой , так как не занимался доносами, кляузами и очковтирательством, а занимался — РАБОТОЙ
    Всем с кем проработал 7 лет- спасибо и как говориться ,кого обидел -простите.
    Будьте счастливы!

2. 31 июля 2013

а если спросить, взяли бы тебя сейчас обратно, отвечу, что нет, потому что предатели нам не нужны! с фильтрами уже давно никто не «жарится», так как руководство у нас думающее в отличие от тех турецких придурков, с которыми ты работала…из перечисленных тобой уважаемых сотрудников, мало кто остался—не выдержали конкуренции за место в составе и пошли туда же, куда и ты—слабаки здесь долго не держатся…да, весело было на старт-апе, потом началась серьёзная работа, так что, Людмила, не грусти, слиняла ты очень своевременно:-)

Оператор производственной линии 2
Сварщик 2

Добавьте зарплату в компании Интеркорн

Добавить отзыв о работодателе Интеркорн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интеркорн?