«Интеркорн Корн Просессинг Индастри» является одним из крупнейших производителей кукурузных сиропов. Завод был введен в эксплуатацию в 2005 г. Продукция: Отзывы о работе в Интеркорн, зарплаты
Оператор производственной линии 2 12 600 .. 23 000 грн Сварщик 2 20 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ИнтеркорнДобавить отзыв о работодателе Интеркорн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интеркорн?
Дозвониться очень трудно,там сидит королева с короной,нужно заслужить чтобы Вас приняли и рассказали про золотые горы сего королевства.
Прочитай все что написано ниже и сделай свои выводы,не трать свое здоровье.
Можно как-то дозвониться на мобильный в отдел кадров? А то во всех вакансиях указан только городской телефон.
День добрый. Подскажите, какая нынче зп у аппаратчика и есть ли «подводные»? Заранее спасибо.
Прежде чем идти на это предприятие,сразу скажу вам,подумайте.Все что вам будут говорить на собеседовании,это лишь картинка и слова.Потом об вас будут вытирать ноги все кому не лень,заудьте что вы человек.Процветает стукачество,унижения,штрафы,начальство самодуры.
@Гость, Столбов, Понамарчук и их свита, 70% лаборатории. Продолжать?
Тут написали что 80% руководства **нд*ны.Ну так пишите фамилии.Должны же они услышать это.Пишите хероев этих зажравшихся.
@Гость, и мёртвые с косами стоят
Неправда
Нет нормального разбежались!!!
Камеры смотрят только збоченцы неудовлетворенные.Ваше молчание делает Вас слабаками.Хотя в курилках вы герои,а как только дело доходит отстоять свои права вы девченки.Как то говорили про человека с фасовки крахмала,тот который был не согласен с нормами фасовки.И только он один не молчал,а вы трусы со стороны смотрели.Пацан вынужден был уволится.Стукачество на каждом углу,подхалимство.Руководство уничтожило костяк тех людей которые были лидерами.А набрало пустословов и приспособленцев.
А кого же теперь набирать на завод,да правильно таких как Иван.Я уволился в 2016 году по семейным обстоятельствам,ибо я был обязан ухаживать за родителями,чтобы с ними не случится.И вот решил вернуться и я все помню и знаю,и место было.Но в отделе кадров сидит королева с короной на голове,ей не подходит мое образование.До этого подходило много лет,а тут нет Она против.Она решает судьбы людей,она вершитель.Вы ведь никогда не входили в положение людей,почему они уходят.Для вас они предатели.Но бывают обстоятельства.Почему вы так к людям относитесь,если руководитель цеха берет,но вы против.Снимайте иногда корону,начните уважать людей.Хотя все мои слова это ничто.Дай бог Ольга Павловна вам здоровья и удачи,и чтобы вы никогда не были в том положении в которое попадаем мы простые ЛЮДИ.А работу я нашел,просто на новой работе в отделе кадров работают профессионалы и умеют видеть в тебе ЧЕЛОВЕКА,а не быдло.
@Иван, судя по тому что ты оператор и спишь по ночам, то ты из сиропной оператор кой и скорее всего деминэрализатор. А если быть точнее — не давно пришедший ибо больше нет с напарника ми операторов, остальные — аппарат чики!
Ах да, чуть не забыл, ты ещё в придачу и наивный дебил
@Гость, иван болван слил всех что ночью спят. Теперь столбов ходит камеры смотрит
@Юрий, если ещё не поздно, то поищите другую работу
есть вопрос. имею желание устроиться электриком на сие предприятие. кто скажет какие есть плюсы а какие минусы ?
заранее благодарю за отзывы.
Хорошая реклама,Вы уже не знаете как
людей сохранить,ошибочка вышла 20% нормальное ,а про 80% даже говорить не хочется.Кормят бесплатно,ну ну внимательней в тарелку смотрите.
Работаю оператором , график норм день/ночь 48 , ночью можно поспать , никто не ***т мозг , зарплата нормальная и все во время + кормят отлично и бесплатно, алкашей нету , начальство 70 на 30 нормальные люди, сам знакомым советовал и приводил людей все довольны !
@Гость, Коба О.П. по русски можно мысль свою написать.
@Коба О.П., самая галимая конторо водил парят всем все пох утирки и ублюдки кончиные
@Гость, Это тот который с помола.Быдло даже в столовой после своей *опы стуло не может на место поставить.
@Гость, а который из них, а то у нас их аж двое. Хотя ни один из них не внушает доверия
Антоненко,ты же вроде взрослый человек.Зачем занимаешься стукачеством.
Что нового у Вас,как работа.Что нет новостей от вас.Неужели все отлично .Какая то пугающая тишина.Ау.Хоть кто то еще остался там работать.
Ну и что нас ждет дальше.Кто нибудь знает что происходит на данный момент.Почему все спокойно молчат.Или это на руку кому то ,чем больше расчитается людей,тем лучше?Каждый день слышно,тот уходит,другой уходит.Может дело не в рабочих,или может кто то ничего не хочет замечать.
Да разбежались.Да в Польшу.Уж лучше там,чем тут.Каждый выбирает свой путь.Работать нужно везде,но заработать можно пока что там.
Знаете в чем вся причина написания обьяснительных. Потому что вы боитесь.И будете бояться.А вы не пишите,и ни кто вас не заставит.Уходят лучшие,и я желаю чтобы они были лучшими на другом предприятии.Когда приходит такой работник на другое предприятие ,то руководитель получает СПЕЦИАЛИСТА с большой буквы.Удачи Вам на новом месте.
Что уже разбежались. Умные на тонущий корабль не полезут. Эта бочка с пивом на ножках уже за..ала своими объяснительными, наверное думает мы писатели романов. Пишем по поводу и без повода. Каждый вердикт на объяснительную наказание на крупную сумму и неважно твоя вина или нет. Вот кто приспособленец и трус. За свою шкуру готов разорвать всех.
Ну давай загоняй свой табун ,который у тебя за заводом стоит.Пока только бегут люди с завода.
Смотри чтобы этот табун тебя не затоптал.Не зарекайся.
Ну и что, ты ушел? У нас за забором целые табуны стоят в очереди.
Проработал больше месяца на предприятии.Коллектив хороший,но как то напряжно чувствуется.На первом плане должен быть рабочий,а у Вас все наоборот.И вот уволился…..Но сразу нашел новую работу поспокойнее и зарплата такая же.Удачи всем.
Денег нет,но Вы держитесь там ребята.
Ну что, зашевелились шакалы? Сожрали. Свое долб…ство и про..бы теперь не на кого будет спихнуть, остались мы на очереди. Этот не лежал под кем нибуть, за что и сожрали. Ещё год назад говорил что, уйдет и ушёл. А мы наших пенсионеров будем выносить в гробу с территории завода. Имейте к человеку уважение, который умнее вас и не плясал под вашу дудку. Вот теперь будет разгул хамства на нас. А может это, будет уроком для наших руководителей и вы изменитесь в лучшую сторону. Хотя вампиры попробовав вкус крови раз, не останавливаются на достигнутом. Всем привет. Хочу посмотреть отзывы и мнения остальных о нашем заводе. Нам еще здесь работать.
Умничка,поступок,уважение. О чем Вы.Оказался трусом,пустословом,приспособленцем не имея своего Я.
Вот это новость так новость. Рухнула цитадель механиков. Остались одни маразматики. Все таки доели. Белой вороне в стае шакалов не место. Умничка. Вот это поступок заслуживающий уважения.
Да пора валить,а то маразм зашкаливает даже у тех, кто был адекватным руководителем.
@Гость,У механиков уже некоторые активно подыскивают себе работу. Слышал что и операторы понемногу находят лучшую работу.Не пытаются сохранить кадры.
Судя по всем отзывам, весь этот бардак идет от тех кто возомнил себя царьками этого предприятия.Вас унижают,вы молчите.А кого то устраивает что лучшие кадры уходят.Лучшие найдут себе работу.А вот к Вам придут совсем не лучшие.
Участок валится не по дням,а по часам.И никому нет дела.
Алекс,так оно и есть.
Плохо быть пророком . 13 января 2010 года я оставил отзыв о предприятии , к сожалению много сбылось . Это не только беда этого завода , уничтожение квалифицированных кадров беда многих предприятий Украины , дошли до того что работать не кому .
Если руководители предприятия не дураки , владелец не дурак значит это их кадровая политика , но с Вечеркиными светлого будущего не построить ( не обижайтесь Эдуард Леонидович , я вот не обижаюсь ни на кого ).
Да опять. Люди ищут лучшее.
@Гость, шо опять?
Ну вот и начали уходить лучшие специалисты….кто следующий.
@Гость,Да, бабка еще тот персонаж. Она думает, что это у нее харизма такая, а не маразм.Но зато можно поорать с ее харизмы.
А Лэся еще работает в лаборатории, уже наверное совсем в маразм впала? Интересно, кто ее протежирует? Ну устроили вы старушку на работу, на пенсию ведь нормально не проживешь. Но зачем сразу в производство? Ладно окружающие терпят ее маразм, и вонь, даже когда она только пришла на работу, но это ведь пищевое производство. А как же санитарное состояние в цеху, ISO…? Ведь лона кашляет и чихает дальше чем видит.
Привет всем аппаратчикам .Скажу Вам сразу ,ушел и не жалею.Есть перспективы роста.Я что зря высшее образование получал.
Нам тебя будет не хватать БРАТИЩЕ Сергей Петрович….Скорбим ..
Ребята. Приносим скорбь родственникам умершего Лыфаря Сергей Петровича. Светлая тебе память.