«Интеркорн Корн Просессинг Индастри» является одним из крупнейших производителей кукурузных сиропов. Завод был введен в эксплуатацию в 2005 г. Продукция: Отзывы о работе в Интеркорн, зарплаты
Оператор производственной линии 2 12 600 .. 23 000 грн Сварщик 2 20 000 .. 30 000 грн Добавьте зарплату в компании ИнтеркорнДобавить отзыв о работодателе Интеркорн Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интеркорн?
Предприятие хорошие.Но Лярва из отдела кадров много на себя берет.И начальник участка РМЦ.[вырезано] редкостный.При приеме на работу задавали тупые вопросы.Семья дети? По сути оно вам е…ть не должно.А как война началась 2022г. Попросил отгул.Жил сам.Кипишь был большой только начало было .2022г.Так это [вырезано] мне сказало пиши заяву на увольнение.Хоть бы в работе что то понемало
Что слышно?
Будем работать или останавливаемся?
Если остановка то когда?
Иди к картавому и отполируй. Прогиб тебе учтется при залёте. Ты лучше скажи мне, хоть один из вас операторов хоть за кого то заступился, когда картавый подходил к кому то и говорил пиши заявление на расчёт , и только за то что ему нужно всунуть на завод своего знакомого или ещё кого то. Да вы рот боитесь открыть , а тут вы герои гнать.Да вы никогда не были операторы коллективом, боитесь даже дышать нормально, а только через раз. Так что сидите и не сорите.
@ Гость , Причем здесь газ, до того что кто-то смеялся с кого-то что ушел. Слабоумные только могут сравневать эти вещи. Маразматики))
А чего молчит руководство по поводу катастрофического положения с газом. Про остановку заводов корпорации. Вы же смеялись над теми кто от вас ушёл. Теперь думайте кто смеётся последним.
Та сейчас к вам разбежались все пошли. Строем ходить и быть на побегушках.
@ Гость , здесь полностью согласен, все только для личной выгоды, образование нахрен никому не надо, если ты умеешь все делать(как разнорабочий) то тебе как раз на этот завод на должность электрика
На этом заводе всегда ноги вытирали об рабочих. Давно писалось здесь про отдел кадров. Ну взлетела бабенка высоко. Про Столбова вообще не хочу говорить, это ***, которое только и знает как гонять экзаменами, и вопросы задаёт такие на которые и сам ответ не знает. Руководители стали небожителями. Унижения, хамство это их кредо. Когда то я говорил своим руководителям что отдел кадров берет новеньких с высшим образованием, но они приходят с таким ощущением что их должны сразу ставить на ИТР должность. Ничего не делают, не обучаются, легче всего прикинуться дурачками, не знающими ни оборудования ни тех. процессов. Уходят лучшие, а приходит сброд никому не нужный, но с высшим образованием. Хотя о чем можно говорить если 20 лет после окончания института они работали и охранниками и слесарями и грузчиками. А тут бац и в отделе кадров их видят высокопрофессионалами. Но не забывайте о главном, предприятие очень вредное для здоровья, вы всем этим дышите , но вы только думаете о деньгах, ни кто здесь ни разу не написал о здоровье. Вы же ни разу при профосмотрах не сдавали анализы , вы каждый год покупаете комиссию и думаете этим вы делаете правильно, вы этим покрываете свои проблемы. Думайте о своём здоровье , если его не будет то вас выкинут и забудут. И кстати Столбов, когда-то ты мне не повышал зарплату только из за того что тебе хотелось показаться умнее меня. Могу теперь тебе сказать что сейчас моя зарплата больше твоей в 3 раза, и каждый год увеличивается на 25% потому что я в отличии от тебя знаю свою работу и меня за это ценят. А ты как был грузчиком Озерки так и остался им.
Респект тем кто уходит! С вами приятно было работать!!!
А если директора думают что «маленькая зарплата не повод для увольнения», то они полные ***!!!!
А королева из отдела кадров перестала даже смотреть на людей, которых принимает на работу — такого сброда новых людей на заводе я ещё не видел!!!! Алкаши, не моющиеся *** и умственно отсталые люди. По моему кому то надо очки одеть….
Ну и конечно столбов со своими сказками про знание других участков и доплаты за знания — люди со знанием 3 участков получили только маты за знания. 3 года мозги выносить людям на счёт обучения и только 1-2 раза заплатить за это — смешно. Люди свое здоровье оставляют на переработках, а об них ноги вытирают и Зеленского прилетают по каждому поводу. Лучше бы пороха приплетал бы — почему завод ходовой товар продает за копейки торговому дому??? Почему так сильно сократились вложения в завод и поддержание его в рабочем состоянии???
Скоро все оборудование будет тупо сыпаться. Рабочие уже посыпались. Удачи с новым сбродом!!!
Как можно дозвониться в отдел кадров???? Хотелось бы узнать требуются ли работники????На сколько мне известно,у Вас не плохая зп и график хороший
@ аппаратчик , Хахаха ,рассмешил.А где ты на этом заводе нашел адекватного начальника.Все с коронами на голове.Фамилии не называю.Ну а работяги тут подневольные,ноги об них вытирают,а они молчат.Так что попадая на это предприятие сразу в отделе кадров на тебя смотрят как на жертву,а потом пошло поехало.
через начальника своего бывшего(с которым работал) попробуй, он может поспособствовать…
Было желание вернуться на завод,но в отделе кадров сидит нечто подобие недочеловек.
Козловский,на своей странице фейсбука нужно в любви признаваться матери,девушке,жене,но не Пете.Нашли хероя и патрЫота.
Изюм хам редкостный.
У него подлость и хамство.
У человека есть ум или подлость. Эти вещи несовместимы. Или или. Если эноного нету, то есть план «В». Вот так и руководим, чем у кого что есть.
Сергей Иванович И.,а ведь ты оказывается человек хитрый.Сначала человека располагаешь к себе,а потом если не по твоему,можешь и унизить, любишь подхалимов,которых на участке хватает,и выезжать за их счет.А так легче жить,одни пашут,а другие в сварочной целый день сидят.Может пора открыть глаза и закончить эту анархию.Надоело на эту дедовщину смотреть.
Вопрос к Козловскому.Как вы можете называть город Днепр «быдловатым городом».На вашей странице фейсбук вы обос*али всех быдлом.Этим все сказано.
Руководители подразделений ,вы что вообще не видите себя со стороны.У вас жаба давит поздравить рабочих с праздниками или юбилеями.Но с другой стороны вы бегаете с розами для именинников высшего звена с поцелуями и обнимашками.Рабочие это быдло же.
@Гость, Та ночью многие курят бульбулятор,весело многим.
он до сих пор весилит)
Что Вас интересует?
Как можно дозвониться до этого предприятия?
Работала я на этом предприятии.Отсутствовала один день ,заболел ребенок.Но по прихоти Столбова он сказал чтобы писала на увольнение,его не интересовало то что случилось у меня в семье,и что мне пришлось взять на воспитание ребенка моей сестры.Не выслушав ничего сказал идти в отдел кадров.В отделе кадров тоже сидит такая как и Столбов,высокомерная с лошадиной походкой .Даже не выслушала.Все что пишут правда.Человека для них не существует,его можно унизить,облить грязью,но при встрече где нибудь с ехидной улыбкой еще спросить где ты сейчас.В отличии от вас я осталась человеком.
@Гость, Не Данилин,а Дубинин царек из грязи в князи.
А сейчас ничего и не изменилось.Корона жмет Столбову,Ильяшенко,Школе,Атюкову,Данилину.Вы хоть помните какими вы пришли на завод,мы помним каким способом вы стали руководителями .Вы возомнили себя вершителями судеб.Опуститесь на землю.
Ушел в 2014 году. Смене А привет, кто работал в те года. Мне нравилось, тогда работать. Да, согласен Бекиш грамотный дядька) Мягкий помните был RVFщик тоже шаристый был тип. Как вспомню ночные смены, Вадело весилил писец… Кто работает с тех пор?
@Гость, придумают ?
Рассмешил так рассмешил.Столбов ответил.А он что писать умеет.Кто его научит.Он же Столбов.Таких не учат.
@Гость, Отписал видно Столбов . Видно что он не слабак . Видно тоже тут читает про себя , не слабого . Отсеялись самые самые самые , а остались САМЫЕ САМЫЕ . Только эти точно завод построить не смогли бы , у них другие развиты способности .
Миша Дубинин,корона не жмет.Правду про тебя тут пмсали,из грязи в князи.По поступкам видно кто есть кто.Придет и к тебе старость.
@Гость22, Картавый выбирает себе подобных .У него что ни слово то б*,б*,б*.Один человек был на производстве способный грамотно и с уважением относиться к рабочим,это Бекиш Евгений.Куда столбову до него,не любит умнее чем он.Вот и уходят люди.Да и за человека его ни кто не считает.Тупой еще тупее он.
Правильно, всех на вилы!!! Молодых техноЛохов вообще уволить по статье!! Жалкие какието, бегают как дибилы, ни х..ра не шарят. Позорище. Вот раньше был колектив
Да написано все правильно.А вы замечали когда вас слушала кадровичка.В столовке травилась вся смена,что то изменилось.Вы все живете 7 м 22 числом,вы молчите чем дышите,что жрете.Вы за комиссию платите деньги не проходя комиссию.А задайте вопрос почему гниет аспирация,почему гниют кондиционеры в лаборатории.Вот так гниет ваш организм.Задумайтесь,вы нужны пока здоровы.А там выкинут как не нужный материал.
Правильно пишут,на бабле сидит,жилу поймала.Корону не кому сбросить.С камазиста процент берет.А ответьте мне ,когда она была на стороне рабочих.В падлу было назад взять пацана,да и не одного его.Тот не такой,этот не так посмотрел.
@Гость, он с Ольгой поругался. За него кортавый просил, но не помогло. Испарилась Ольга после того как получила дополнительную возможность бабло отмывать!!!!
Тогда вопрос ,почему назад не взяли оператора.Он что от хорошей жизни поехал на заработки.А у него двое детей.Испугались только тогда когда спецы уходить начали.А как назад взять ,то она обиделась.Ей никогда не понять рабочих.Они сидят и не знают что у человека дома,что у него за проблемы.Правильно в кабинетах нет проблем,летом прохладно,зимой тепло.Нужно еще человека понимать.
@Гость, в объявлении может и так, но если смотреть по тому кого Ольга начала набирать, то возраст уже 30-50 :) молодежь уже не устраивает))))
@Гость, ты конечно извени, но какая ни была бы работа, но за 4+к там не*ер ловить! Ни молодому погулять за эти деньги, ни взрослому семью прокормить не получится.
Вопрос отделу кадров вашего предприятия.Вакансия подсобный рабочий,возраст 25-32.Это кто придумал такие ограничения.А что в 45 лет человек не так может подмести,косить траву,убрать снег,или отремонтировать мебель.Что это за самодурство.Почему один человек решает про возраст.Молодой человек лучше в Польшу поедит,а не будет дышать пылью подметая .Только на вашем предприятии такой бардак при приеме на работу.Может кто то поставит на это место толкового человека,способного разбираться в людях.А хотя по отзывам тут все и так ясно.Самодурство на вершине.
@Гость, Все что тут написано правда.Ну а решать тебе.Бывало оператор уходил,но потом решился вернуться.Но не тут то было.Она видите ли обиделась.Гнать ее с отдела кадров нужно.В лицо улыбается,а в душе гниль.Каждый руководитель приватизировал свою должность и собрал вокруг себя свиту *ополизов,стукачей.На одном краю ты чихнул,а уже знают все.В курилке лучше молчать.
Вопрос к АДЕКВАТНЫМ работникам предприятия. Почитал отзывы и малёхо в шоке, действительно ли так всё плохо? Стукачество и крысятничество ни когда не терпел, стоит ли менять НОРМАЛЬНУЮ работу за +4к ??? И как работает штрафная система, за что штрафуют и на сколько и как часто это происходит???
Смешно когда люди пришли на пищевое производство и стонут, что их заставляют тряпкой махать! Идите на переработку пластмассы работать, там тряпкой вытирать не надо!)
Ты еще у нас ни дня не проработал,а уже что то думаешь.
Я чувствую нотки обиды в твоем сообщении. Ты написал или 14к или быть подстилкой. Я выбрал 14 к.
Ну так беги ножками,зачем телефон.Ты же выбрал косарики,вперед к мечте.Мы тебя уже ждем с караваем,шваброй и тряпкой.Это все для тебя.
Тогда я выбираю 14 косариков)) Как дозвониться-то? Где засланные казачки с предприятия? Скиньте номер ОК мобильный.
Ну так тебе выбирать или 14 косариков или быть подстилкой для картавого.
А как-же заявленные 14 косариков?