Интерактивное агентство Это Легко

Интерактивное агентство Это Легко

«Это Легко» — слаженная команда сертифицированных специалистов интернет-маркетинга, нацеленная на результат Чем мы занимаемся: Мы занимаемся построением стабильного канала продаж через интернет для различных бизнесов Вся наша работа, будь то разработка эффективных сайтов, настройка систем аналитики, размещение контекстной рекламы, тестирование или продвижение в поисковых системах направлена и оценивается нами с одной точки зрения: как это увеличит продажи нашему клиенту На каждом этапе работ мы проводим четкую взаимосвязь между вложенным бюджетом в рекламу и полученной прибылью Мы контролируем все ключевые показатели, влияющие на продажу (вплоть до телефонных разговоров ваших менеджеров с потенциальными клиентами) Наши преимущества: Мы в ТОП-50 лучших digital-агентств России по версии независимого рейтинга Тэглайн Мы не просто рекламируем наших клиентов, а выстраиваем постоянный канал продаж через интернет, поэтому нам интересны только долгосрочные отношения Все ключевые сотрудники прошли обучение и необходимые сертификации Мы получили одобрение не только наших клиентов, но и коллег из профессионального сообщества, об этом свидетельствует ряд наших наград

Отзывы о работе в Интерактивное агентство Это Легко, зарплаты

1. 17 декабря 2021

Все условия, чтобы молодые ребята могли с нуля освоить профессию, стать хорошими специалистами и получать нормальные деньги, а не горбатиться за гроши.

Обучение сотрудников. Профессиональный наставник у каждого новичка. Стабильная зарплата

Поблажек особых ждать не стоит – вся команда выкладывается на результат, начальство строгое, но так строится бизнес

2. 17 декабря 2021

Это мой первый опыт дистанционной работы и я очень довольна. На стажировке всему обучают. Комфортные условия и дружный коллектив. Достойная зп и есть возможность карьерного роста

Иногда бывает много задач, но при грамотном тайм-менеджменте всё можно решить

Интернет-маркетолог 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании Интерактивное агентство Это Легко

Добавить отзыв о работодателе Интерактивное агентство Это Легко

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интерактивное агентство Это Легко?