ІнТекст

ІнТекст

«ІнТекст» — один із лідерів перекладацького ринку Східної Європи та надійний партнер великих міжнародних компаній.
У штаті налічується 40+ працівників, а до різних проєктів залучаються більше 100 фрілансерів щоденно. Наша компанія прагне побудувати довгострокові відносини з клієнтами, штатною та позаштатною командами. Крім того, ми сприяємо професійному й особистому розвитку кожного працівника та забезпечуємо для цього всі необхідні умови. Ми використовуємо сучасні перекладацькі технології та постійно осягаємо технологічні новинки.
Щоб дізнатися більше про діяльність нашої компанії та команди, подивіться це відео: https://www.youtube.com/watch?v=dPg7Niq1k0I
З 2013 року компанія «ІнТекст» організовує міжнародну перекладацьку конференцію UTICamp ( https://utic.eu/ ), яка вже стала унікальним місцем зустрічей, обміну досвідом, знаннями й ідеями для сотень учасників і експертів перекладацької галузі з усього світу.

Отзывы о работе в ІнТекст, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания «ІнТекст» является одним из ведущих игроков на рынке переводческих услуг в Восточной Европе и активно сотрудничает с крупными международными компаниями. В штате компании работает более 40 сотрудников, а также ежедневно привлекается свыше 100 фрилансеров для работы над различными проектами.

Вакансии
«ІнТекст» предлагает разнообразные вакансии в области перевода, локализации и связанных секторов. Часто открыты позиции для переводчиков, редакторов, менеджеров проектов и специалистов по качеству. Также компания активно ищет фрилансеров, что позволяет гибко реагировать на потребности клиентов и объемы работы.

Условия работы
Компания акцентирует внимание на построении долгосрочных отношений как с клиентами, так и с сотрудниками. В «ІнТекст» создаются условия для профессионального и личного роста, включая обучение и доступ к современным переводческим технологиям. Сотрудники могут рассчитывать на поддержку в развитии навыков и карьерном росте.

Зарплаты
Уровень заработной платы в компании может варьироваться в зависимости от должности, опыта и квалификации. Обычно в переводческой сфере зарплаты могут быть конкурентоспособными, особенно для опытных специалистов. Фрилансеры, как правило, получают оплату за выполненные проекты, что также может варьироваться в зависимости от сложности и объема работы.

Профессиональное развитие
Компания активно способствует обучению и повышению квалификации своих сотрудников. Она организует мероприятия, такие как международная переводческая конференция UTICamp, где участники могут обмениваться опытом и знаниями, что также способствует развитию профессиональных навыков.

В целом, работа в «ІнТекст» может быть интересной и перспективной для тех, кто хочет развиваться в области перевода и локализации, а также для фрилансеров, ищущих гибкие формы занятости.

Добавьте зарплату в компании ІнТекст

Добавить отзыв о работодателе ІнТекст

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ІнТекст?