Институт телекоммуникаций

Институт телекоммуникаций

ЗАО «Институт телекоммуникаций» был основан в 1994 г. под эгидой Академии инженерных наук РФ. За это время были созданы и введены в эксплуатацию более 50 научно-технических разработок. Основными направлениями деятельности компании являются научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в наукоемких областях. Мы работаем в области создания комплексных геоинформационных решений, телекоммуникационных систем, беспилотных летательных аппаратов, оказываем аэрофотосъемочные, картографические и сертификационные услуги, производим ряд профильных продуктов. В компании введена система менеджмента качества в соответствии с ISO 9001-2001, подтвержденная сертификатами Военного Регистра. Цель компании – создавать качественно новую продукцию для удовлетворения растущих потребностей заказчиков в отечественных наукоемких разработках в области геоинформатики и телекоммуникаций, достигая процветания своей страны, акционеров и сотрудников организации. С 2001 года при «Институте телекоммуникаций» издается журнал «Информация и космос», где публикуются работы соискателей ученых степеней, а с 2008 года открыт докторский совет по специальности «25.00.35 – Геоинформатика». Для обучения и повышения квалификации по различным направлениям был создан консультационный центр. Также компания активно сотрудничает с БГТУ им. Д. Ф. Устинова («Военмех») и Национальным исследовательским университетом ИТМО. Большим вкладом нашей компании в проведение XXII Олимпийских зимних игр 2014 года стало создание межведомственной автоматизированной геоинформационной системы «Сочи ГИС-3D» .

Отзывы о работе в Институт телекоммуникаций, зарплаты

1. 29 октября 2020

Организация, в которой не только приятно находиться но и работать.
    Доброжелательный и дружный коллектив, который всегда поддержит в любой ситуации.
    Продуманная система менеджмента и управления и планирования, в которой все понятно и удобно.
    Хочется чтобы в нашей стране было больше организаций в которых ценят твое трудолюбие и вклад в общее дело.

2. 26 октября 2020

Предприятие имеет удобное месторасположение, белая ЗП платят вовремя без задержек, отзывчивые коллеги, готовые всегда помочь. Хорошая компания, никаких нареканий к предприятию у меня нет.

Добавьте зарплату в компании Институт телекоммуникаций

Добавить отзыв о работодателе Институт телекоммуникаций

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Институт телекоммуникаций?