inSMO – одна из первых российских компаний, специализирующихся на маркетинге в социальных медиа. Среди клиентов агентства – компании из ближнего и дальнего зарубежья, в их числе крупные банки, продюсерские центры, всемирно известные бренды. Наше агентство реализует комплексные digital-проекты, которые кроме продвижения в социальных медиа также могут включать в себя создание сайтов, поисковую оптимизацию (SEO), контекстную и медийную рекламу, персональный брендинг и клиентскую поддержку на всех этапах работы. Конечной целью любой проводимой нами кампании является решение задач, наиболее актуальных для клиента: увеличение цитируемости, повышение узнаваемости, привлечение и удержание клиентов, формирование лояльности и стимулирование продаж. Отзывы о работе в ИнСмо, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИнСмоДобавить отзыв о работодателе ИнСмо Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнСмо?
Устроился в отдел маркетинга автосалона, как не странно, но маркетологом. Первое, что бросилось в глаза — это не эффективное использование рекламных каналов в интернете, поэтому необходимо было найти нового подрядчика, свой выбор остановил на InSMO. После нескольких встречи стало ясно, что смотрим на проблему под одним углом, поэтому приступили к работе с общим представлением о результате. Рекламу настроили достаточно быстро, несколько раз корректировали списки ключевых запросов, но в итоге утвердили и пустили в работу. Результат мне нравится, директор тоже доволен. Молодцы, очень профессионально себя показали!
Уважаемые клиенты, держитесь подальше от этой конторы. Это я вам как бывший сотрудник, который в курсе всех махинаций, заявляю)).
— посредники (в штате 3,5 человека, основную работу отдают фрилансерам, качество соответствующее);
— положительные отзывы в интернете пишут сами сотрудники (не ведитесь)
— больной на голову ген. директор (фото прилагаются). Просто посмотрите его инстаграм или профили на фейсбуке, чтобы понять масштабы болезни (fb: Эдгар Григ, Instagram: edgargrig). Почему несколько профилей, спросите вы? Его оруженосцы рассылают спам потенциальным клиентам прямо в фейсбуке;
— байки про офисы по всей стране, собственный штат програмистов, успешные проекты и т.д. На деле единственный офис в Свиблово, с тараканами, без окон, и напротив туалета.
Работаю в компании INSMO с середины октября 2016 года, з/п выдают во время, всего один раз задержали на 2 дня. Коллектив очень сплоченный, все друг другу помогают. Всегда можно обратится по любому вопросу к Ген. Директору, никогда не откажет. Работать в компании очень нравится, есть куда расти.
Лживые отзывы сотрудников.
— Не платят зарплаты по 3 месяца
— Чёрная зарплата и чёрная касса
— Генеральный директор больной на всю голову
— Супер-непрофессиональная команда
— Никто не работает дольше полугода
— Нет ни одного лояльного клиента
Интересная компания. Работаю там уже 2 года. Ребята стремятся развивать новые технологии в сфере Интернета и в целом. Побольше бы таких компаний