We help B2B organizations drive full-funnel results through our innovative demand generation solutions. Отзывы о работе в INFUSEmedia Ukraine, зарплаты
Business analyst 1 24 000 грн Call-менеджер 1 7 000 грн Data Analyst 1 6 000 грн Data Verification Specialist 1 5 200 грн Lead Verification Specialist 2 7 000 .. 10 000 грн Online Verification Specialist 1 18 000 грн QA 1 30 000 грн QA engineer 1 9 450 грн Веб-программист 1 10 000 грн Веб-разработчик 1 70 000 грн Верификатор 2 4 000 .. 4 200 грн Оператор call-центра 1 4 000 грн Специалист 1 7 000 грн Добавьте зарплату в компании INFUSEmedia UkraineДобавить отзыв о работодателе INFUSEmedia Ukraine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании INFUSEmedia Ukraine?
Очень странно читать последний отзыв!
Я работаю в компании уже год с небольшим и полностью довольна ростом своей заработной платы. Да тут устроен процесс так, что работать необходимо (очень странно, что где-то по другому). Все вокруг стремятся тебя поддержать и помочь, так что попасть в просак просто невозможно. Особенно хочу отметить людей, которые тут работают, все очень добрые, старательные и веселые.
Для начала карьеры место просто идеальное, ну а если ты себя классно проявишь, то рост в компании также есть.
Если удобен график работы (а тут он нестандартный) то однозначно рекомендую эту компанию для работы.
Ага. Зато лентяем могут назвать спокойно. Не компания, а сплошной обман.
Зарплата в 8000грн ставка и KPI который не работает, но работает для перекрытия того что бы осуждать сотрудника что он мало прелагает усилий для повышение своей зарплаты ! Зачёт ! Это минимальная зарплата для Украины , ты такие деньги можешь получать бездельничал в другой компании а работая, намного больше. Но здесь ты будешь работать ! По документам то что в Украине infusemedia- не какого отношения к американской компании не имеет . Имеете ввиду -это первый обман. Не кто в Америке не готов платить и 1000$ в Украине , так как USA -даже бомжи больше получают .
Работаю в компании почти год. В моем случае не я искала работу, а работа нашла меня: я выставила резюме на одном из сайтов по трудоустройству и буквально через 5 минут раздался звонок от HR отдела и мне предложили прийти на собеседование. Сначала меня насторожило, что об INFUSEmedia практически нет информации, но мне настолько понравились сами задачи, которые я должна была выполнять, что я решила рискнуть.
Прошла два этапа собеседования и приступила к работе.
Какие плюсы работы в INFUSEmedia:
— Испытательный срок оплачиваемый;
— Если что-то непонятно, то твой непосредственный начальник объяснит это столько раз, сколько потребуется;
— Гибкий график: есть несколько смен, если вы сочетаете работу с учебой;
— Нужно знать английский на уровне Intermediate или Intermediate+, для работы этого достаточно. Когда люди слышат предложение работать в американской фирме, то сразу пугаются, что нужно свободно владеть языком. В любом случае, нужно знать язык на достаточном уровне, но вы всегда сможете улучшить свои скилы, работая каждый день с английским языком.
— Корпоративы, тренинги, курсы — это все проводится)
— На счет своей зарплаты, могу сказать, что меня она устраивает, потому что зарплату регулярно пересматривают и ты знаешь, что не будешь сидеть 2 года на одной зарплате или, что тебе не нужно идти к начальству и клянчить хоть какую-то добавку (как это было неоднократно на моих предыдущих работах). У некоторых отделов есть не только ставка, но и бонусная система: перевыполнил план — получишь денежное вознаграждение. Что немало важно — зарплату не задерживают!
— Еще, конечно, одним из ключевых факторов моей работы здесь является коллектив. Мне настолько комфортно с этими людьми, что я уже и не представляю других людей рядом.
Я не скажу, что фирма идеальная, но лично я глобальных минусов не наблюдаю, так как имела опыт работы в других фирмах и мне есть с чем сравнить.