INFUSEmedia Ukraine

INFUSEmedia Ukraine

We help B2B organizations drive full-funnel results through our innovative demand generation solutions.

Отзывы о работе в INFUSEmedia Ukraine, зарплаты

1 3 4 5
  1. 9 марта 2020

Очень странно читать последний отзыв!
    Я работаю в компании уже год с небольшим и полностью довольна ростом своей заработной платы. Да тут устроен процесс так, что работать необходимо (очень странно, что где-то по другому). Все вокруг стремятся тебя поддержать и помочь, так что попасть в просак просто невозможно. Особенно хочу отметить людей, которые тут работают, все очень добрые, старательные и веселые.
    Для начала карьеры место просто идеальное, ну а если ты себя классно проявишь, то рост в компании также есть.
    Если удобен график работы (а тут он нестандартный) то однозначно рекомендую эту компанию для работы.

2. 4 марта 2020

Владимир Викторович :
    Зарплата в 8000грн ставка и KPI который не работает, но работает для перекрытия того что бы осуждать сотрудника что он мало прелагает усилий для повышение своей зарплаты ! Зачёт ! Это минимальная зарплата для Украины , ты такие деньги можешь получать бездельничал в другой компании а работая, намного больше. Но здесь ты будешь работать ! По документам то что в Украине infusemedia- не какого отношения к американской компании не имеет . Имеете ввиду -это первый обман. Не кто в Америке не готов платить и 1000$ в Украине , так как USA -даже бомжи больше получают .

Ага. Зато лентяем могут назвать спокойно. Не компания, а сплошной обман.

3. 21 февраля 2020

4. 15 января 2018

Работаю в компании почти год. В моем случае не я искала работу, а работа нашла меня: я выставила резюме на одном из сайтов по трудоустройству и буквально через 5 минут раздался звонок от HR отдела и мне предложили прийти на собеседование. Сначала меня насторожило, что об INFUSEmedia практически нет информации, но мне настолько понравились сами задачи, которые я должна была выполнять, что я решила рискнуть.
    Прошла два этапа собеседования и приступила к работе.
    Какие плюсы работы в INFUSEmedia:
    — Испытательный срок оплачиваемый;
    — Если что-то непонятно, то твой непосредственный начальник объяснит это столько раз, сколько потребуется;
    — Гибкий график: есть несколько смен, если вы сочетаете работу с учебой;
    — Нужно знать английский на уровне Intermediate или Intermediate+, для работы этого достаточно. Когда люди слышат предложение работать в американской фирме, то сразу пугаются, что нужно свободно владеть языком. В любом случае, нужно знать язык на достаточном уровне, но вы всегда сможете улучшить свои скилы, работая каждый день с английским языком.
    — Корпоративы, тренинги, курсы — это все проводится)
    — На счет своей зарплаты, могу сказать, что меня она устраивает, потому что зарплату регулярно пересматривают и ты знаешь, что не будешь сидеть 2 года на одной зарплате или, что тебе не нужно идти к начальству и клянчить хоть какую-то добавку (как это было неоднократно на моих предыдущих работах). У некоторых отделов есть не только ставка, но и бонусная система: перевыполнил план — получишь денежное вознаграждение. Что немало важно — зарплату не задерживают!
    — Еще, конечно, одним из ключевых факторов моей работы здесь является коллектив. Мне настолько комфортно с этими людьми, что я уже и не представляю других людей рядом.

Я не скажу, что фирма идеальная, но лично я глобальных минусов не наблюдаю, так как имела опыт работы в других фирмах и мне есть с чем сравнить.

1. 3 декабря 2020

Такая себе солянка из отзывов..
    Что по своему опыту:
    + клевый коллектив
    + разные смены работы в том числе и возможность удаленки
    + возможность пробовать себя в разных отделах, сферах деятельности
    + базовая ставка — ниже рыночной, но можно получать регулярные пересмотры каждые 3м и выйти на ставку выше средней по Ха
    + прикольная возможность в кач первой работы
    — не супер глубоко простроенны процессы (очевидно, что молодая компания)
    — есть много рутинных задач (каждый для себя решает — подходит или нет)
    — нужно показывать результат, стараться, в противном случае придется сидеть на довольно низкой ЗП
    — в связи с удаленкой нет прежней корпоративной слаженности

2. 15 ноября 2020

Работаю в компании уже 10 лет, специалист по верификации. Компания такая класная, что я даже не успела оглянуться как столько лет прошло) Все супер, тим лиды помогают. Многие люди в команде работают уже не один год, а тим лид вообще староста местный, не помнит сколько уже работает) За время карантина уволили несколько лодырей, но в целом все остались и все работают. Пришла на 2 курсе работать на 4 часа, но потом мне захотелось зарабатывать по-больше и перешла на полный день. Работа очень увлекает и завлекает. Иногда становится скучно но потом становится легче и заканчиваешь рабочий день с удовольствием. Начальство говорит, что может быть через год освободится место тим лида, а там зарплата выше, работа интереснее и можно почти ничего не делать) Уверена, вы не пожелеете что начнете работать в компании, отличный старт для студентов и новачков с «корочкой» от универа, много разноплановых задач и есть возможности для карьерного роста!

Business analyst 1
Оператор call-центра 1
Специалист 1

Добавьте зарплату в компании INFUSEmedia Ukraine

Добавить отзыв о работодателе INFUSEmedia Ukraine

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании INFUSEmedia Ukraine?