Кoмпaния «Инфopc» cущecтвyeт с 2000 гoдa и имeeт oфиcы в Kpивoм Poгe, Днeпpoпeтpoвcкe, Xapькoвe и Kиeвe, a тaкжe pacпoлaгaeт paзвeтвлённoй ceтью пapтнёpoв. 3а вpeмя cущecтвoвaния кoмпaнии нaми peaлизoвaнo бoлee 1000 пpoeктoв aвтoмaтизaции. Нaшими зaкaзчикaми являютcя пpeдпpиятия paзличныx oтpacлeй и paзнoгo мacштaбa пo вceй Укpaинe. Отзывы о работе в ИнФорс, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИнФорсДобавить отзыв о работодателе ИнФорс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИнФорс?
Юра и его «петушиное» окружение.
Так доходчиво?
@Гость, Алиночка ну ты молодец!
Ребята, пока вы продаете, Вас держать. Только повышение на программные продукты или там еще какая-то хрень, клиенты сыпятся, Вас увольняют. Но самое обидное, что ты идешь на одну должность, потом тебя кидают специально, в такую жопу, что ты сам хочешь уволиться.
В итоге, если ты оформлен, расчетные забирают, если отпуск не отгулял, эти деньги забирают тоже.
Обещают при получении сертификата прибавку… Можете вообще забыть.
Кадров, те кто будет обрабатывать новых клиентов( программисты и консультанты ) нет. У тебя нет соответственно продаж, виновен ты.
Вообще не идите на ставку 3000, в конце еще будите должны.
Могу рассказать про киевский офис. Это не совсем региональный офис, это бывшая топ-франчайзи «Бизнес Архитектор», которая объеденилась с Инфорсом, как мне кажеться, по причине обоюдной несостоятельности.
Практикуют халтуру и экономию на людях. Набирают стажеров и людей с минимальным опытом по принципу «кто меньше попросит» и садят их на проэкты любой сложности (потому что других нет). Это у них называется словом «развитие».
Практикуют моделирование ситуаций. Например если некая задача оценена в 40 часов, руководитель может снизить оценку до 20 часов потому, что он договорился с клиентом на 20.
Практикуют махновщину. Организации труда нет совсем. На моей памяти однажды служебный телефон не могли пополнить неделю потому, что … черт его знает почему.
Зарплата стажера — примерно 5000
Среднего программиста — 8000
Опытных программистов туда не берут — очень дороги.
Работала в Инфорсе. При увольнении существенно урезают зарплату. Всегда найдут причину оштрафовать. Задолженность по зарплате выплачивают в течение года. Эти деньги уже обесценились за это время. Крайне не рекомендую эту компанию, поскольку свои обязательства не выполняет.
а мне нравится харьковский филиал этой компании. К сожалению, недолго там проработала, но остались только позитивные воспоминания. Хороший, дружный коллектив, нормальное отношение к клиентам. Да и руководство там вменяемое. Вот только работы всегда много.
Не могу сказать того же о его харьковском филиале
С уважением отношусь к Инфорсу.