IKEA

IKEA

ИКЕА – это шведская компания, которая вот уже 70 лет создает мебель и предметы интерьера собственного дизайна.

Отзывы о работе в IKEA, зарплаты

1 2
  1. 25 мая 2020

@Гость, Ну такое для такой компании за 12, наберут персонал который зароет имидж компании

2. 23 мая 2020

Какую заработную плату предлагают?

12-ть на руки

3. 20 мая 2020

Какую заработную плату предлагают?

4. 12 мая 2020

Икеа скрывает факт что один из сотрудников болеет короновирусом. Абсолютно не приемлемое поведение международной компании, работающей на рынке.

5. 27 июля 2019

Пригласили на собеседование, которое длилось полтора часа. Уже в ходе собеседования поняло чётко, что работать здесь не хочу. Даже не знаю, зачем терпела полтора часа, нужно было после 10 минут общения просто встать и уйти. Прочитав отзывы, мнение только укрепилось — обходить стороной эту контору.

6. 25 июля 2019

Мрак. Высокие слова. Ценности фирмы. И зарплата меньше чем в форе. Показать куда сунуть ваши высокие слова?

7. 24 июля 2019

Не успели начать работу, а уже такой имидж заработали.

8. 22 июля 2019

Очередная типа западеая белая контора с украинским мышлением украинских менеджериц которым дали право поруковолить.

9. 22 июля 2019

@Гость, А подробнее?

10. 21 июля 2019

Така ж ситуація. Якісь дивні питання. Якісь то натяки. Дивні посмішки….

11. 20 июля 2019

Проходила собеседование в новый магазин. Тупые наглые распальцованные девки которые проводили собеседование меня просто удивили. Зачем вы ставите таких людей собеседовать других? Пытаешься задать им вопросы и получаешь фыркание в ответ типа «у нас и без тебя много желающих, вали скорее». Вроде и крупная фирма а такое происходит.

1. 20 июля 2019

2. 12 мая 2020

Продавец 1

Добавьте зарплату в компании IKEA

Добавить отзыв о работодателе IKEA

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании IKEA?