ИДС Аква Сервис (IDS Group)

ИДС Аква Сервис (IDS Group)

IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска».
До складу IDS Ukraine входить:
— ПрАТ «ІДС»;
— ТОВ «ІДС Аква Сервіс»;
— ПрАТ «Моршинський завод мінеральних вод «Оскар»;
— ПрАТ «Миргородський завод мінеральних вод».

Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты

1. 7 марта 2015

Наш ТМП Цвелий А.А. о.уел, урезал всем зп, забыл с кем стал пабедителем БЕСТА, только своей жене, торговой по МТ Пісяренко Ире рисует от 105 баллов даже без сторчека!Уроды!!!

В том периоде, наверное получили нормальные ЗП. Сейчас как работаете, столько и получает.Компания завышает сознательно планы на стандарт, которого сейчас в ТТ нет и близко. Посмотрите на реальность, снимите пелену с глаз…

2. 5 марта 2015

не пи,,, у РКП зп гораздо больше чем 3000-4000 тыс

Ну когда она была больше РКП уровня В 4200 доллар неделю назад 44 грн * 100 = 4400 математика простейшая

математик, у РКП никогда зп 4200 не была, для начала узнай какая она и из чего состоит, а потом пиши.
    З/Ы Намекну она больше чем 4200

3. 5 марта 2015

4. 3 марта 2015

не пи,,, у РКП зп гораздо больше чем 3000-4000 тыс

какой регион? как бы, торговый больше получает…

5. 3 марта 2015

6. 2 марта 2015

ты что там курнул?*

А как вам стандарт, который себя изжил. Космические цифры в которые верит только Легкун. Надо поддерживать 24 часа в сутки и при этом требуют руководители , которые вроде не курят?

Планы по стандартам выставлены на полный «фонарь». Посмотреть например Харьков в котором торговых точек намного больше, а план меньше в разы!!!!! По Лагидной хрень такая-же. Как бы непонятно, а ЗП одинаковая!!!!!

А кого уважаемый в маршрутке видел Дацко или Барановскую?если в направлении Вишнёвого видел так эт нормуль.Там папа Авика(Аветика Тиграновича Марджаряна) старший на маршрутках,поэтому считай что он подвёз сотрудницу .DimK@

7. 2 марта 2015

@ТА,
    Вообще то главный «дырявый» СБшник это Владик Спаский, писал где то номер тут свой. Но он вряд ли тебе поможет-он «помазанный» почти всеми РМП. Звони сразу Марку +380672437333.
    [email protected]

на*ер вы всрались Марко со своими проблемами.он что «свободное ухо» или служба спасения?решайте вопрос на своём уровне,а не искать номера для жалоб.DimK@

8. 2 марта 2015

9. 1 марта 2015

10. 1 марта 2015

Да, идея хорошая, но для ТМП которые ездят на маршрутках и еще оформляют командировку с оплатой проезда!!!

11. 1 марта 2015

Бензин урезали на -10%, оболдеть!!!

Зачем вообще РКП бензин? В ЕС министры на велосипедах ездят, а общественный транспорт никто не отменял. Евро-Украина !

12. 28 февраля 2015

Бензин урезали на -10%, оболдеть!!!

13. 28 февраля 2015

Особенно в ХоРеКе….

Что?

14. 28 февраля 2015

Алилуя вот и достигла зарплата РКП 100 долларов в месяц

а с какого, мил, будешь региона?

Доход или ЗП, разные вещи.Ставка и полная ЗП. 100 $ = 2776 грн. Что за хрень, тут пишите?

15. 27 февраля 2015

Особенно в ХоРеКе….

16. 26 февраля 2015

@Гость, С киевского

17. 25 февраля 2015

Алилуя вот и достигла зарплата РКП 100 долларов в месяц

а с какого, мил, будешь региона?

18. 25 февраля 2015

Добрый день, а не подскажите, есть ли смысл устраиваться в данную компанию торговым представителем, платят ли зп + расходы + %, где у данной компании в г. Киев находится офис и склад?

хлебные места забиты, а лохи всегда нужны

19. 25 февраля 2015

Подорожание Боржоми на 100%!!! 0,5л. стекло 27 грн.- будет полный упадок продаж данной продукции!!!

20. 25 февраля 2015

21. 25 февраля 2015

22. 21 февраля 2015

Работники поставлены в жесткие рамки. Тот, кто живет за счет своего труда, держится за рабочее место и опасается безработицы. Пользуясь этим, работодатели навязывают свои условия и, фактически, не дают людям выбора, вынуждая продавать собственные способности за заведомо заниженное, якобы «установленное рынком труда» вознаграждение. Право добиваться желаемых условий сделки подменяется словами: «Не нравиться, уходи!»

23. 17 февраля 2015

24. 15 февраля 2015

25. 15 февраля 2015

А кто это ?:)

26. 15 февраля 2015

27. 12 февраля 2015

ну а что про МТ не рассказал? Давай выкладывай раз начал.

Сколько можно писать, читай: глубокие проколы по переговорным процессам в самых крупных сетях украины http://www.vnutri.org/ids-group/

Ну это понятно, я думал что то новое. Все практически (за редкими исключениями) сильные кто работал в ЦО МТ да и не только в ЦО давно свалили ну вот и результат

28. 11 февраля 2015

29. 11 февраля 2015

30. 11 февраля 2015

Не лучшая новость для бездельников — сокращение штата !!!!!!
    РМ очень необходимая должность?!
    Вопрос об ТМП у которых РКП в подчинении меньше , чем у нормального РКП ТА.
    Очень наплодили хореко-образных РКП(хорека,аптеки,азс) , что с ними делать?
    Про МТ отдельная тема.

31. 10 февраля 2015

Какое там СБ, у них все схвачено? зп не подняли и получаем меньше, чем агенты на аптеках и на хореках . все знают что у них конкуренции на полках нет, а платят больше.постоянная задержка денег с непонятными вычетами из-за каких-то боков дистра, что же СБ молчат?

32. 8 февраля 2015

@ТА,
    [email protected]

33. 5 февраля 2015

@ТА, в разных городах это место называется по разному…
    Общее название : психоневрологический диспансер !
    Вам туда! Укажите город и свой контактный номер, за вами приедут !

34. 5 февраля 2015

Ребята, подскажите номер телефона или ел.адрес СБ ИДС — есть компромат!!!

35. 30 января 2015

Вы вообще впринципе компании похер. Вы и финансировать ничего не можете… А сама компания ? Думайте сами

36. 27 января 2015

ТА :
    Ребята, новость дня!!! Компания заморозила повышение и понижение уровня оплаты в 2015 г.!!! За***сь, кто старался весь год — тому болт, а кто шара*бился тому класс!!!

)))))))))))
    Если вас натянут раз — вы невольно вскрикните; натянут раз, натянут два,
    а потом привыкните

Все намного хуже, в нашем правительстве: Верховная Рада приняла закон о снижении кворума, необходимого для проведения общего собрания акционерного общества, с 60% до 50%+1 акция.
    А новость за сегодня: признание России агрессором может привести к рейдерскому захвату предприятий и другим проблемам…

37. 23 января 2015

ТА :

)))))))))))
    Если вас натянут раз — вы невольно вскрикните; натянут раз, натянут два,
    а потом привыкните

38. 23 января 2015

Вы мне скажите чего вы ждали. В стране идет война денег и так нет а Вы рассчитываете на повышение ЗП ????
    Вам бы сидеть тихонько и сопеть в две дырочки пока ГП за вас не взялось и не ввело сокращение штата.

Вот и молчи чего тут вылез?? интересно а что мы финансируем войну?? Вроде идс частная компания.

39. 23 января 2015

40. 22 января 2015

@ТА, да за***сь вобще..сам сижу в печали

41. 22 января 2015

А вот внимание начинается концерт по заявкам: ту-ту-ту-тууууууууууу!!!! Начинаем сверху:Марко,Громико, Штенда, далее в офисе Легкун и его недолугие введения которые при поддержке Штенды привели компанию в одно глубокое место (Думали возьмут людей из Сан Ин Бев- и поедет поезд дальше- а ни*ер.а у вас не вышло,да и мы только этому рады), далее по мт есть глубокие проколы по переговорным процесам в самых крупных сетях украины, далее самый отъявленный мастер театрального жанра это лысый одессит Стас Тарнавский-который не живет в реальности а непонятно где и не ощущает что вокруг него, при этом пытается изменить всех и вся но ничего не изменяется!!! Как можно было допустить промахи по парку хо 2013года(в которые вмещались 2 Торговых представителя почти в рост???) которое превратилось в металлолом и стоит в том хо по всей территории Украины хре.н знает что-только не идс, и сколько можно брать людей в компанию нездоровых во всех смыслах этого слова? А? Дурачьё… Ну да ладно самое страшное то что, компанию продали Росиянам (57% акций) Альфе капитал за меньшие деньги-чем давали на рынке,которая входит в группу влияния Путина и ведёт против нас прямую войну-гибридную, но это ничего не меняет,.опа только стала кругом-сволоч.и так и работаем на Путина и бабки туда уходят-против наших солдат, мы их убиваем своей работой в компании Идс. И как писал Штенда когда то-P.S: сама змея по древней философии начала себя жрать и кусать за хвост. Вот до чего докатились… жаль, а когда то были лидерами реальными- 49% рынка Украины и 38% в деньгах-по Нильсону, а теперь что? ну уволили Штенду, ну и всё. Не завидую только Гладкому которому это придется разруливать при содействии и консультациях Globall Praxis (возможно в 2015г) Ну а колегам типа Длогуша желаю искать новую работу-Штенды ж нету, Виталика, как он любил называть и в Буковеле вместе отдыхать, ну ладно пока хватит и так в стране Война, Слава Україні, тримайтесь, извините если чё не так как у нас говорят-Ви собі думайте а ми собі знаємо. Слава Україні! Может про кого то забыл-то не стесняйтесь, можно давать второй концерт Рахманинова… шутка, это мой один из любимых композиторов!!!! А девочкам в центральный офис особый привет по IQ, но не всем,просто блещут… но не знаю чем!

браво!

42. 22 января 2015

Ребята , а что за промахи? Я работаю с 2014 г..

43. 22 января 2015

44. 21 января 2015

гость :
    Вам что Искандера не хватает?Хотите ещё таких же «архаровцев» колхозных?

Ну как вам у нового Винницкого тмп новости, слышали??? ТП взял аж 72000грн. я думаю это рекорд!!!! нормальный старт…большому кораблю-большое плавание.

Луше бы написал, сколько каждый ТМП берет отката на дистрибуторе и деребанит маркетинговый бюджет…

Владислав, чего молчите? Научите работать своих коллег !!! АТО призовут ротных к ответу и будете с Длогушем и Виталиком вместе Буковелится.

малохольные у власти, прям как у нас в государстве) реально — творят, что хотят, никакого понимания вопроса, такие все деловые… владик люстрация в мусорный баке — это твое место, псевдонацик.

45. 20 января 2015

Как можно было допустить промахи по парку хо 2013года? Очень нужны деньги за правильную закупку.

Ага да-да, эти деньги так и остались в Крыму у этих Альфовцев *** с Красноперекопска!!! Так вам и надо а кто взял-молодец, а то не.*е.р тренинги было делать:» раставте ХО Екстра и супер ларджи» -дурачки!!! Ну ничего сегодня опять нефть сорта Брент WTI упала ниже рекорда 2009 года (49$) и (46$), ждём конца эпохи путлера и его Альфа капитал, что бы скупить подешевле акции ИДС Груп-бойтесь сволочи в карму вам не зачислится…

Какая карма? Не подействовала святая водица на вас ? Вчера надо покаяться и было б … Что даже и не знаю … Слушать какая Хула против Святого Духа и от нашего ТМП идет … Просто шок для такой компании !!!

46. 19 января 2015

Порадуйте начальство))) скопируй ссилку і дивись

47. 19 января 2015

гость :
    Вам что Искандера не хватает?Хотите ещё таких же «архаровцев» колхозных?

48. 16 января 2015

Александр Сосницкий :
    Приветствую Гость данной странички. Скажи пожалуйста за клевету то какую! С каких соображений ты взял что на данной территории все родственники и любовники? Ты что паспорт проверял? Или свечку держал. Или тебе завидно что взяли кого то, а не тебя на какую то должность? Так ты и скажи! Что Я Пупкин С.В лучше чем он. Если ты считаешь что только ты вкалываешь а другие нет, то ты глубоко ошибаешься!!!!!!!!!!!!!!
    Чем ты лучше???????
    Человек который такое пишет на всю страну, в первую очередь не дорабатывает на своей должности, и есть время на все такое. А грамотный и перспективный человек, который стремится достичь высот, строит планы на завтра, после завтра. Как сделать то чтобы быть лучше и быть лидером не зависимо кто ты(Мерч. Торговый или Супер)он просто делает и его ставят в пример!!!!!!!!!!!!!
    А написать гадость это проще всего!
    Ты делай все чтобы быть лучшим и у тебя все получится.
    И тебя заметят выслушают и поставят в пример.
    А гадости писать все мастаки.
    Докажи что ты лучше!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ой, Александэр, тебе работать «шлифмашинкой» для чужих задниц не привыкать… Кстати можешь на этом подзаработать- устраивать тренинги с наглядными примерами (18+), успех и процветание тебе обеспечены

еще может показать как сливать опт и деребанить маркетинг…

49. 16 января 2015

@Гость, по ходу плохо сложилась твоя карьера на ИДС раз от тебя столько негатива! В компании работать нужно было и выполнять цели и задачи которые Она перед, Тобой ставила и кстати платила достойную ЗП, а если ты до сих пор работаешь, то мне тебя жаль…

Очень занимательно, напиши какие-такие цели и задачи ты выполнила?

1. 4 января 2013

А как вам коллеги этот тупой глюченный ЕКОД АГЕНТ??? за который имеют каждый день каждый час и минуту..???

2. 26 ноября 2012

ИДС — лучший работодатель Украины!!!!!!!!!!

Мерчендайзер 2
7 800 .. 9 300 грн
РКП 1
Супервайзер 1
Торговый представитель 1
ТП 2
20 000 .. 25 000 грн

Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?