IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска». Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты
Мерчендайзер 2 7 800 .. 9 300 грн РКП 1 20 000 грн Супервайзер 1 50 000 грн Торговый представитель 1 18 000 грн ТП 2 20 000 .. 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?
@Гость, Возможно..
логично, ведь с центрального офиса помоему тут никто не пищит, у всех все гуд
как бы все справедливо… торговый лох, супервайзер красава, а в цо вобще сидят боги :-) каждому свое, кто на что учился :-)
@Гость , «Выход в субботу? не, не в курсе», как страусы голову в песок прячут…. Ток рассказывать могут- мы передовики! » у нас усё беленько и чистинько»!, » мы самая мега-крутая компания в галактике»! а на деле плевали они на «чернь»! Тут вечером от жары ноги протягиваешь, так ещё и на законные выходные ради сотни бутылок которые потом ещё и не вывозят вкалывай… крохоборы
Нормальная акция, я себе купил 5 упаковок.Смущает, почему сотрудник не может купить себе на складе по такой цене?
1.08-суббота рабочая, 8.08-суббота рабочая и 15.08 будет суббота рабочая. Ребята, ВЫ НЕ ЗА….ЛИ?!! А в ц.о. тоже так работают?????
Странно… И ни одного позитивного отзыва о «мега-акции» в АТБ:(
Не знаю как насчет роботов, но пахнет рабством в чистом виде.Работаем по субботам без доплаты и каждый раз молчим об переработке ежедневной.Очень напоминает нашего ТМП, их «делают» под шаблон.
Отдельный респект всему руководству,и где на территории есть отдельные торговые по аптекам и хорека.Хоть кто-то получает адекватную ЗП.Сами посудите на заказ не влияют, в аптеке распечатку с автозаказом взял у фармацевта и побежал дальше.Ассортимент ввести в сеть, как бы не его уровень.Холодильники выставлять не надо, это вообще лафа в хорека. Компания заботиться хоть о части сотрудников,а на всех хорошим не будешь!
Зачем спрашивается ограничивают семейные подряды в компании?Так ответ прост: боятся бунтов и свержением «верхушки».
Знаете, как говорят: «Хорошо там где нас нет!». Возможно! Но если на самом деле заглянуть во внутрь всего происходящего в ТК компании ИДС, голова идет кругом от непонимания : почему люди которые сидят в ЦО относятся к ТК как к низшему слою?? Ведь именно ТП приносят прибыль в компанию которая оплачивает вам ЗП? Но дело даже не в этом!!! Обьясните почему в Торговых совершенно не вкладывают НИЧЕГО???!! Нет, ну есть конечно СУПЕР тренинги, которые проводят супервайзеры!!!!Ребята!Разве Супервайзеры это тренера??? Нет, ну вобщем то можно выучить пару текстов и промычать у флипчарта!именно промычать! потому как тренинги должны продить специально обученные люди!(фх, ну да, это ведь дорого! лидеру не по карману). Ладно, с этим можно смериться. Но есть еще некоторые моменты! Кто то там писал: Когда это были рабочие субботы? Отвечу всегда!! Как только смс от НМП поступила, все все на районы!!! Откуда не возьмись инфо: Кола работает в воскресенье!! ну смешно! Никогда Кола не работала в воскресенье!! Но это озвучивать нельзя! Дальше, бредовые задачи для Киева по ХО! Сначала мы ставим вам задачу, а потом после безчисленных демонтажей, якобы показывая свою значимость закрываем вам ЗП( вот видите!!! Компания о вас заботится. Опять же все зависит от РКП, пошевелился закрыли, не посчитал нужным не до получи( да не нужна нам эта забота! будьте добры просто ставьте реально выполнимые задачи!а не пишите письма почему такое выполнение в сезон? Спрсите в мэрии!!)) Дальше: заинтересованность РКП в выполнении задач только в их бонусный месяц! А так не надо!Зачем??Это ж зарплата ТП, а не моя!Написание сторчеков вообще поражает, есть некоторые супервайзеры которы на протяжении долгого времени сторчеки просто переписывают из месяца в месяц! Не говоря уже о том, что не все ТТ знают на территории!! а зачем?? Не буду даже касаться КПК, вздутых батарей, каких то фото, среза цен и т д, безсмысленно! Но вот еще один момент6 обсуждения за спиной ТМП, РМП, НМП!(касаемо кто с кем спит! Кому какое дело? По большому счету это не важно) Важно как вышестоящие относятся к торговым представителям, а здесь конечно полная ж**а. Вот пишут ТМП на Првом берегу перед кем то «булки раздвигает», но это ее дело! Другое, это то, что она не видит перед собой препятствий, не считае окружающих людьми это ДА. Имела она ввиду вас иваших детей с вашими мужьями и женами, ей нужны роботы и она добьется своего, соберет вокруг себя таких же роботов- опричников вечно делегирующих с умным видом и ничего в жизни не желающих кроме карьеры!! А ведь это не главное! Немного отступлю : Почему то про ТМП Левого берега и области ни одной гадости не написали! Вобщем писать можно много, но толку к сожалению никакого не будет. Вот и терпим пока ЗП платят( Хоть какую нибуть, о уровнях умолчу, ибо смысла нет расстраиваться). Вобщем если кто хочет к нам в ИДС у нас круто, по крайней мере не соскучишься!
П.С. В мыслях не было никого обидеть, просто, чесно, открыто!
вернее кому?
вы о чем?
а как?
Мне вот интересно, почему при заказе спрашивают временной интервал доставки, а доставляют когда захотят. Я не против такого сервиса — но ЗАЧЕМ спрашивать?
И еще: только я заметил странный медицинский привкус у старого миргорода?
есть ОГРОМНАЯ разница в том, что творится в офисе ИДС и что происходит в торговых отделах. В главном офисе гордятся тем, что работают в международной компании, с нормальным графиком работы, выходными и отпуском. Ребята же, которые работают на дистрибьюторе сталкиваются с с полным равнодушием руководства дистрибьютера (Конкретно имею ввиду Евро Акву), так как полное наплевательское отношение к ДОГОВОРАМ, наплевательское отношение ТТ (пусть они и маленькие, но они всё равно КЛИЕНТЫ, которые дают продажи). Про торговых можнно писать долго и со слезами. Товарищи руководители, объясните, какой смысл гнать в поля торговый отдел например 8 марта?????
У руководства ИДС одно виденье компании, Евро Акве вообще нас*ать, а торговым хоть разорвись, но и продажи сделай (не забудьте про синхронизацию в каждой тт, фото до мерчендайзинга и посе,10 шагов визита и куча бумажной возни!) И НЕ ДАЙ БОГ ИЗМЕНИТЬ МАРШРУТ!!!!!! Не совсем понятно, НА ЧТО СТАВИТЬ ПРИОРИТЕТ!! НА ЧТО ДЕЛАЕТСЯ АКЦЕНТ: НА ПРОДАЖИ И ЛОЯЛЬНОСТЬ КЛИЕНТА ИЛИ НА ВСЮ ЭТУ ВОЗНЮ(смею напомнить, что в сутках 24 часа, из которых по идее 8-и часовой рабочий день!) Обучения для торговых практически не происходит, полёвки ведутся бестолково, так как сами супервайзеры не особо грамотны в обучении. В общем из ОБУЧАТЕЛЬНЫХ они превращаются в НАГИБАТЕЛЬНЫЕ. Люди сгорают и ДЕМОТИВИРУЮТСЯ! Компания теряет в продажах и теряет хороших специалистов! Жаль, что не перенимается опыт международных компаний европейского примера управления! Уважаемые ребята-торговые, держитесь, надеюсь, что до руководства когда-нибудь дойдёт, что ГЛАВНЫЙ ЗАЛОГ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА-ЭТО КОМАНДА !!!!!
везде можно работать… вопрос только как?
вы не прошли кастинг.Зачем пишите?
Конечно можно, тут информационная война торговых команд с представителями власти компании. Все как в стране нашей. Работайте смело, везде «дерьмократия» и свобода слова…
Здраствуйте, меня пригласили на должность Секретарь на ресепшен
IDS Borjomi Ukraine (Киев) . Почитав отзывы начала сомневаться. Или может на этой должности еще можно работать?
Легкун! Ты конченый чел! От твоих решений «тошнит» весь Киев! Я не знаю, что ты там употребляешь, но после твоих предложений просто ГИБ КОМПАНИИ!!! вниз… Лучше анализируй зп в других компаниях, которые предлагают с нашими коммуникациями уже в 2-3 раза больше…. Анализируй…Предлагай… Показывай свою надобность этой «гиблой системе»!
или ты ЛОХ который работает по 12 часов за 8 часовую ставку ))))
а ни к кому т.к. официально в компании ВЫХОДНОЙ, а личная инициатива рабов, работать по выходным… это их проблемы.
@Гость , Да, только не забудь, что твоя роль в этой гонке-роль полуголодного коня! Кинули овса-пожевал, дальше побежал, а как выдохнешся, путь твой на живодёрню…. И не вспомнит никто, что был такой славный и бескорыстный энтузиаст, готовый «гнать» за миску «корма» не обращая внимания на шоры и шпоры!НО!!! Ведь главное- не быть «лузером»))))Главное- это ИДЕЯ!!! «Быть всегда первым»)))»Бросим всё на алтарь победы!!!!» «С голым задом на амбразуру!» Тут ещё надо призадуматься, кто на самом деле «лузер»))))
Я думаю в прокуратуре такие вещи не оценят? Гонка обязательно закончится с интересным финишем…
я так себе представляю ситуацию: хочешь работать с 9 до 18, с понедельника по пятницу — иди на соответствующую работу (сиди в офисе), получай свою законную ставку.
А коль пришел в продажи, то забудь о нормированном графике работы, о регулярных выходных и т.д. Продажи это не работа, это постоянная гонка, или ты впереди и все у тебя хорошо, или ты лузер, сидишь тут на сайте и хнычешь)
@Гость , Оооооо, наивняк))))Тут как в армии- что не отдых- то активный, что не праздник- то спортивный! И к тому-же бесплатный!!!И о дополнительных днях отпуска, в присутствии руководителя, лучше не заикаться. Во избежание рабочих суббот, тоже, кстати, бесплатных…. «Мы работаем (живём) в самой лучшей компании на свете…» Ничего не напоминает?)))
да… мы тоже к этому котимся
А за работу в 1 мая и 29 июня никто ничего не заплатил.Напишите умники к к кому обращаться?
А в Николаеве как всегда весело. Целый район без торговой команды,а новый РКП уволил торговую и ЗП не выдает,ссылаясь на то,что когда он найдет торгового она должна будет перестать район. И 9 приезжает Национальный ,во повеселится поехав на район,где вместо 4 торговых работает 1,зато ТМП в заслуженом отпуске.
долго учился, и понятно …
))))))))))))))ты неадекват или просто дурик?? зачем я написал пост читай ниже
никуда ты не делся, работаешь и сейчас на идс.зачем туфту гнать?
ну ты просто Ванга, я смотрю )))))) Да уволился я, УВОЛИЛСЯ не переживай и работаю совсем в другой конторе, чему несказанно рад.
вот пишешь,значит работаешь . При чем здесь увольнение?
))))))))))))) ты неадекват или просто дурик?? зачем я написал пост читай ниже
вот пишешь,значит работаешь . При чем здесь увольнение?
ты неадекват или просто дурик?? зачем я написал пост читай ниже.
вот пишешь,значит работаешь . При чем здесь увольнение?
«какие условия роботы» — наверное обращение к роботам, только нет знаков…
Интересует должность торгового по хореке, вакансия открылась во Львове, сколько там платят, какие условия роботы?
Кто такая чита?
Что, чита, надо внимательнее читать…
Напишите Вы свой, я Вам позвоню.
никуда ты не делся, работаешь и сейчас на идс.зачем туфту гнать?
Ой вот только я тебя умоляю не учи меня жить, на гуру ты не тянешь.Я уволился с ИДС и перекрестился и не переживай уже давно работаю, единственное о чем жалею что не уволился несколькими годами раньше, а время это ресурс… ну ты типа в курсе))))))
броди дальше в лесу
очень уверенный пользователь, какой интерес? явно торговым и ркп работать не претендуете.Напишите свой номер тел. и вам позвонят, так сказать отблагодарят ркп и торговые. очень даже не стесняйтесь!
Имел ввиду суперов и териториала.
Мда… Очень емко. Спасибо, не хочу в ИДС.
заказуха…для чего делать регистрацию на сайте типа «соискатель»?
Руководство в лице РМП или кого имеешь в виду? Киевские к нам заезжают редко, в основном летают других измерениях.
Чего не подписался? Например: с ув. ваш ТМП Незнающий Владислав.