IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска». Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты
Мерчендайзер 2 7 800 .. 9 300 грн РКП 1 20 000 грн Супервайзер 1 50 000 грн Торговый представитель 1 18 000 грн ТП 2 20 000 .. 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?
Очень ослоумно, пока неудачник!!!
??? Работаю много лет, о чем данный шепот?
Вова,что сдулся? Прогонули тебя, бросил нас…
фон
ЦО только общая база данных, как бы данные обо всех.
Череп?
Нет
При, да, бы , уст, ха, тро.
Так вот, его выгнали еще в 2014 году.!
Ребята, он же на дистре оформлен. Получает ЗП от ваших продаж, поэтому так и переживает!
Ранее в Днепре писали: Кучма вернись.
Сразу видно, молодые пишут!!!
всех воров выгнали, осталось немного подождать и очистимся от всех блатных!!!
Чутов!угомонись,скорей бы выгнали тебя!
ЦО не работает, ЦО в настольный теннис играет)))
Чайка вернись!!!!!
Что-то много проблем в ТК.
Получается только ЦО работает нормально и всё?
дистрибьютор в Днепропетровске ужасно подлый, деньги из зп удерживают за сгоревшие тт, при помощи Вовы Трусия ,всеми «любимого» ркп… у которого в команде не которые особи позволяют себе не ходить на работу взагалі не один месяц, при этом получать полноценную зп, он так называемых любимцев постоянно прикрывает,защищает … вообщем справедливости нету … а руководству ИДС всё равно что там происходит ) засылают гонца из Киева, который приезжает просто не о чем , для того что бы светануться не более того,поговорить поверхностно о не заполненных хо,ценниках которых некогда нету в тт ну и тому подобное, а реальные проблемы так и не решаются , если вы хотите что услышать более реальное от тп, сделайте анонимный опросник, про ркп и вообще про руководство в Днепре… я надеюсь люди изложат , всё о ком и чём думают думают… хватит этой анархии, устав рабочий для всех один … не должно быть так, что Чутов Роман , держит людей до 19:00 — 20:00 ежедневно, а у второго (вы поняли о ком я) вообще не кто не работает … по не одному месяцу дома сидят, при этом оказывается лучший сотрудник … ну если не учитывать , что этот сотрудник мерчендайзер )))) который всё делает за особь… )))
п..ж!
Город какой?
Вы точно про данную компанию говорите
Ну вот я пошла туда работать » фахівцем по роботі із фізичними особами». Если бы я сразу знала, что это за хрень такая — не пошла бы. Уже идет вторая неделя стажировки, и я понимаю, что то, что нам говорили на пре-адаптации, по сравнению с реальной работой — это небо и земля.
Месяц оплачиваемой стажировки ( обещали 3200 грн — посмотрим-посмотрим),а дальше работай и зарабатывай, тебе помогут, хороший коллектив, перспективы карьерного роста.
А на деле слышу от сотрудников о том, что з/п задерживают, и люди сидят месяц-полтора без денег. Много кто не выдерживает, и уходит. Мало того — тебя морально давят и унижают, также заставляют продавать просроченный товар.
Из-за недостачи операторов — бешеные нагрузки, не все справляются, штрафы, идиотские графики: есть смены с 14:00 до 21:00, выходные рабочие, но кагбе по графику.И пофиг, что ты стажер и мало что знаешь — влепят тебе дежурство на праздник, Пасху, например и работай, хуле!
Ты ж бабло пришел зарабатывать. Говорят, что операторы при «хороших» продажах получают 4 косаря в одни руки.
Кстати, иногда супервайзеры — *уки. Сама раньше мерчиком работала — такой ***ни не наблюдала.
Хотелось бы узнать как состоят дела по работе Екод Агента? Всем всё всегда помогают из службы поддержки?
@Гость, Что конкретно глючит?
Котовск супер подій работать на ти
тут крепко встрял тмп а уволили суперов вернее сами ушли так как никто не хочет с виталиком работать хоть он и лучше чем эта белакурая, которая щитает что миром правит промежность
А куда делись супера команды Киев-область? Там что, все так крепко накосячили?))
@Гость, а ты сильно умный? завали ***ло и дыши ровно …, на деньги кидают это факт …
Может ты неудачник?забери деньги вовремя!и проблем не будет!
в Днепр на Золотой Орлан не рекомендую идти,полное беззаконие ,деньги с зарплаты ТП удерживают если тт с долгом закрылась или сгорела, жаль идс на это не обращает внимания …
Здесь это инфо могут не увидеть. Звони на гарячюю линию!!!
в Днепропетровске происходят мохинации в пользу старшего экспедитола и Логиста…!!!!!!!!!новый директор все знает и никаких мер не принимает.все сотрудники возмущены и ничего с этим поделать не могут.хотелось бы пообщаться на счет этого с выше поставленым руководством.
У меня много информации которая будет интересна Кравченко Андрею.(0994191229)
п.с. возможности с ним лично связаться не получаеться
ЦО план спускает,но корректировать можно!
такого уже давно нету..цо план сам высылает
@Гость, Нет ушла сама
Серёженька-Тупорез!
Всё-СХОДИТСЯ!
ребята, а можно я буду без выходных рабатать?
Ребята , а руководител и тоже
Ребята, а я пишу и писал — я не тупорез?
Салют!
Не должны кидать- з/п на ИДСе постоянно поднимается. Зачем кому-то этим заниматься? Вывод-не додали з/п,значит не заслужил
Экспедиторы и водилы долго не работают…спустя некоторое время понимают, что в конторе беспредел, снимают кассу и на лыжи. А те, кто работают долго, знают где и как можно намутиться по-тихому.
Так что успехов в начинаниях))
ребята как в этой компании с логистикой? интересует Киев, логисты транспортники. Сколько получают, переработки . заранее благодарен за ответы!
@Сергей,
ПО ОБМАНУ НА ЗАРПЛАТЕ !!!!!!!!!!
РКП должен виставлять план согласно доли продаж ТП а ТП должен знать свою долю продаж в команде и тогда не будет вопросов почему у меня такой план
@Гость, вот я о том же ))) и ркп корректирует так,как ему вздумается ))))
План РКП между тп можно корректировать,главное чтоб цифра осталась прежняя по РКП.
И это правильно.
Тут 90% обиженных.
@Гость, расскажешь школьникам это , Дятел
Ну ты и дятел! ркп давно уже на планы не влияют. Изменения происходят — да, но не в пользу кого то «любимого». Это твоё больное воображение.
привет всем, подскажите , а что за прикол с планами? приходит один план в конце месяца на новый, а в 10 числах месяца план другой, причем постоянно в пользу любимого тп у ркп, это нормально? как вообще в других гродах? пишу из ДНепра
@Гость, сотку угнала и спокойно уволили бред, где уголовное дело, тмп тлже щамешан наверное
@Гость, Может и больше, всей правды не узнаешь…
всего то..
Отлично, есть контакт…