Hot-WiFi

Hot-WiFi

Hot-WiFi — самый крупный в России поставщик социального Wi-Fi. Компания предоставляет свои услуги с 2012 года. Мы занимаемся установкой Wi-Fi зон, при подключении к которым, гости заведения получают доступ в интернет после ввода пароля или прорекламировав заведение, авторизовавшись через социальную сеть. Мы привлекли уже более 3000 клиентов по всему миру. Клиентами Hot-WiFi являются крупные ресторанные сети, гостиницы, автомойки, фитнес-центры, спортивные комплексы, салоны красоты, развлекательные и торговые центры. С нами работают такие страны как Индия, Америка, Чехия, Казахстан, Малайзия, Испания, Камбоджи, Киргизия, Беларуси и ОАЭ.

Отзывы о работе в Hot-WiFi, зарплаты

1. 24 июня 2016

Начнем до старта самой работы)

Во-первых, что на самом деле немаловажно, это расположение офиса и конечно сам офис.
    Центр Москвы, между 2-х рек, с панорамными окнами..ух.
    Знаете, это как то балансирует, если работы много, да и вообще — заменяет отвлечение на СС просто поворотом головы в сторону окна.
    Само пространство — ЦЕХ ФРИИ (от Фонда Развития Интернет Инициатив).
    *Если кто не знает, то очень много толковый стратапов, которые уже набирают обороты (в it и didgital сфере), под одним потолком развиваются, обмениваются информацией, кушают (что опять же немаловажно!). Короче — обстановка очень вдохновляющая.)

По работе )

Как правило, все приходят на позицию менеджера по продажам (за исключением специалистов бухгалтерии и других выделенных областей). Условия, на сколько я знаю, сейчас меняются, поэтому более подробно все же нужно искать на HH.
    Продавать продукт, если обладаешь коммуникацией и пониманием его ценнности — одно удовольствие. Если говорить о наших Клиентах, то один из недавних — это аэропорт Шереметьево..и многие другие, но это проще посмотреть на сайте.
    (Там нет Чайхоны №1 — это тоже наш Клиент, напишу ее сюда))..
    Разработчики постоянно поддерживают и обновляют систему, что позволяет находиться далеко впереди русских конкурентов(аналогов), и конечно очень приятно.

Через пару месяцев работы в отделе продаж, я перешла в региональный отдел по работе/подключению партнеров в регионе и всем мире. (Показала хороший результат в отделе продаж, появилась вакансия в регионах — ну и вот). Тут несколько другой вектор, но конечная цель та же самая — развитие сервиса.
    Так, начинаю уже описывать работу…мы же о компании..

Команда отличная. Условия тоже. (уже давно «в белую») Динамично. Продукт..
    проще позвонить и, если есть вакансии, записаться на собеседование, согласно опыту и интересам)

А мне, как раз пора на работу)

2. 21 июня 2016

Узнал про компанию, когда попал в заочный акселератор ФРИИ, так как HotWiFi портфельная компания фонда. Чтобы получить опыт работы в стартапе отправил им свое резюме.Получилось устроится менеджером по продажам в главный Московский офис. Отработал практически 8 месяцев, команда молодая, активная, приятно удивило, что вся команда не отрабатывает свое время на работе, а развивается и живет продуктом, в Российском бизнесе таких компаний не много. Я ушел от туда, так как открыл запустил свой проект.

Добавьте зарплату в компании Hot-WiFi

Добавить отзыв о работодателе Hot-WiFi

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Hot-WiFi?