HolyHope

HolyHope

ООО HolyHope — динамично развивающаяся российская IT компания. Мы специализируемся на автоматизации бизнес-процессов образовательных учреждений — разработка SaaS-решений использованием платформы .NET. Стартовав в 2009 году, проект успешно занял позицию на рынке автоматизации образовательных услуг и продолжает развивать продукт и развиваться сам, расширяя ассортимент и географию присутствия. В настоящий момент компания осуществляет деятельность в России и странах СНГ. Холи Хоуп гарантирует своим клиентам упрощение множества образовательных бизнес-процессов: составления расписания занятий, учет оплат и должников, управление арендой учебных помещений, а также аналитика денежных потоков и дарит удовольствие от процесса управления через нашу программу за скромную по стоимости подписку. Количество клиентов Холи Хоуп растет день ото дня! Мы предлагаем эффективные IT решения для всех образовательных учреждений: учебные центры, языковые и компьютерные курсы, танцевальные и спортивные школы, частные школы, дома творчества, ходожественные студии, внутренние центры корпоративного обучения и многих других. Секрет нашего успеха заключается в том, что мы помогаем клиентам упорядочить внутренние потоки поступления оплат, расчетов с преподавателями, контролировать загрузку помещений, облегчить выполнение учебных планов, программ и прочих контрактных обязательств. Мы дарим клиентам автоматизацию процессов, на которые тратятся многие часы работы. Стать сотрудником Холи Хоуп значит: Начать карьеру в сфере ИТ-сопровождения в динамично развивающемся e-commerce проекте. Стать частью молодой, энергичной и амбициозной команды высококомпетентных специалистов. Обладать безграничными возможностями для профессиональной реализации и карьерного роста. В Холи Хоуп реализуются ваши самые яркие способности, проявляются истинные таланты, находят применения знания и опыт, воплощаются совершенно неосуществимые, на первый взгляд, идеи. Мы стремимся к лидерству на рынке и приглашаем вас присоединиться к нашему восхождению!

Отзывы о работе в HolyHope, зарплаты

1. 8 ноября 2015

Отличная компания. Разработчики CRM-платформы для школ иностранного языка.

Добавьте зарплату в компании HolyHope

Добавить отзыв о работодателе HolyHope

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании HolyHope?