Компания Holiverse занимается разработкой в блокчейн-сфере, интегрируя метавселенные, ИИ и биотехнологии.
Основное направление — ДНК-аватары для анализа здоровья, а также программы оздоровления организма в реальном мире, предлагающие индивидуальные планы на основе данных о привычках и генетике. Компания поддерживает Web3-решения, NFT и цифровой контент. В блокчейн-проектах компании активно участвует с более чем 2 миллиона пользователей.
Также компания развивает новые направления бизнеса в сфере кинопроизводства и бьюти-индустрии. Активно участвует в благотворительных проектах и проектах связанных с экологией.
Holiverse объединяет технологии и науку для людей. Деятельность ориентирована на создание пространства для творчества, здоровья и взаимодействия.
Отзывы о работе в Holiverse, зарплаты
Работаю в компании последние полгода. Могу сказать честно, на отдых сюда лучше не приходить!) Проектов много, но отношение к сотрудникам, даже временным, наверное лучшее что я видел. Руководство адекватно, причем на редкость. Всегда можно обсудить если проблема со сроками или же идет накладка с другими отделами. Никто не будет наезжать и орать только потому, что начальник. Оплата тоже более чем нормальная. Реально рад, что смог устроиться и работаю с ними.