Химтрейд

Химтрейд

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.

Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты

1. 22 июля 2013

спешл для последнего гостя. Рядом со мной был человек, который прочитал всю эту хрень и он орет со всех нас, прикольных ребят, которым нехрен делать! А про значки я в курсе

2. 21 июля 2013

Подорога,я с тебя ору)))) — спешл фо ю — нажав знак вопроса справа вверху можно прочитать все сообщения оставленные одним и тем же автором.Хрена се у тебя раздвоение личности — Подорога Ирина,гость,посторонний наблюдатель))) — твоя цитата «но не хотел бы я работать с таким, как ваш Брайнин!» — что,ты ещё и пол меняешь?)))))

3. 21 июля 2013

посторонний наблюдатель : не жить нам никогда в цивилизованном обществе! Наш человек только и может что обо*рать друг друга! Кто давал кому-то ПРАВО называть другого человека тупой овцой? кто ты сам? ты сам-то заслуживаешь уважения? у каждого человека есть недостатки, но оскорблять другого может только человек с низкой душой. Трудности по работе есть в каждой конторе, но не хотел бы я работать с таким, как ваш Брайнин!

Трудности конечно бывают у всех.
    Но почему трудности руководство перекладывает на сотрудников.
    Я не проверю ,что Вам нравится ситуация , которая сейчас в компании, как можно без товаров, без планов и перспектив работать. Ни чего нового не создавать, пользоваться тем , что многие предприятия ввели в свои тех. карты и технологии Локсеаль и Девкон . И сидеть курить бамбук и ждать когда снабжены позвонят и закажут.
    Но что заказывать если все только под заказ, заплати и жди по 60 дней когда привезут и привезут ли вообще.
    Да и что сейчас может предложить Химтрейд — нет специалистов, нет нормальной обстановки в коллективе. Сейчас умный психолог Пиляев загнал ситуацию в тупик, он всегда старался людей свести и натравит друг на друга, каждому обещал что- то свое, он очень чувствует чем можно человека держать, или пугать или обещать карьерный рост.
    Но сейчас он этого ни чего дать не сможет и все его конкуренты это знают и стараются делать все наоборот , товар всегда у них есть, в тендерах все участвуют и потихоньку сдвигают Девкон и Локсеаль , хотя когда то Химтрейд так же убирал из тендеров Локтайт .
    Я не верю ,что в этот раз Пиляев вырулит ситуацию уж очень далеко в этот раз он зашел и к сожалению ситуация в бизнесе у него хуже чем у конкурентов, да и заказчики тоже не идиоты и пару раз получив ненадежные документы от Химтрейд больше не будут с ним работать.
    Удивляет как еще службы безопасности предприятий того же метинвест или нкмз и др. не заинтересовались таким ненадежным поставщиком, тут опять же прослеживается откаты снабжению, чтобы они закрывали глаза.
    Все это было когда я работал и остается сейчас т. к со многими я общаюсь и сейчас и знаю о ситуации в компании.

4. 21 июля 2013

Хе-хе да не Дима я …..конкурс догадайтесь, кто так ненавидит ваш химтрейд

5. 21 июля 2013

6. 21 июля 2013

Дима на самом деле хватит,что толку что ты Пилю
    тут кроешь,ему все по*ер,он как на****вал всех и сотрудников и заказчиков,так и продолжает.А ты нервы портишь из-за этого урода.Хватит -прости и отпусти.А если не можешь то гадь и дальше только тихо,месть штука хорошая если с умом все сделать

7. 21 июля 2013

А может хватить хаить эту контору и так все уже поняли все и про всех.Какой директор такие у него тупые овцы работают.Компания давно не развивается и просто катится вниз и все.Агония и думаю исходгз предрешен.

8. 21 июля 2013

Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.

9. 21 июля 2013

БРАЙНИН!, Уймись, а то скоро лопнешь от злобы и язвы, наверное по ночам не спишь, следишь тут, чтоб какую-нибудь байку придумать и еще добавить о ком-нибудь, прийди и получи свою з/п которую тебе должны, разве тебе отказывают? Или б*дишь теперь позвонить? Эко тебя колбасит! Человеку, у которого все хорошо и есть работа, будет некогда заниматься вот этой фигней!

10. 20 июля 2013

заказчик : Я как-то звонил в Харьков,появился Девконщ а,в но мне нужна керамика голубая ,есть у них ,сказали есть по 750 грн.вот только немного смущают сроки годности,из цены видно что завезена давно,т.к у Николаева узнал,розничная цена уже почти 90 евро.Мне Наташа К говорила , ( к сожалению она уволилась)что Девкон уже больше года не привозили,так что пока воздержусь от покупки.
    У нас пока проблем с химтрейдом не было ,но и берем товара мало и не часто.
    Но если ранее попались эти отзывы о документах и подделках ,то думаю мы уже не станем с Харьковом работать,по клею полностью перешли на Киев, на энджой,цена ниже -все устраивает в работе с ними

Не верьте им ни когда.Да какой на *ер Девкон они ничего официально уже давно не возят, все что осталось на складе это единичное количество которое стоит уже не один год.некоторые товары как Девкон с уже даже не второй год на склады пылится.
    Ну могут еще из соседних стран привести контрабандой.
    За девконом обращайтесь в Николаев они единственные могут Девкон продавать у Химтрейд нет ни каких полномочий!

11. 20 июля 2013

Гость : Что вы все гоните на Химтрейд??? – это же шикарная контора! – интересно,в какой я ещё компании смог бы вместо рабочей командировки на Урал съездить в турпоездку в Армению))))))

Вот повезло!
    А как это тебе удалось , поделись опытом!
    Что уже и в Армении народ решили дурить , а на хрена вам в Химтрейде Урал, вам сразу в Магадан (жаль сейчас туда ворюг и аферистов , не отправляют)

12. 20 июля 2013

Подорога да иди ты …..мы с тобой сейчас работаем и такую * уку еще поискать надо.
    Так что ротик прикрой и не вякай!

13. 20 июля 2013

Что вы все гоните на Химтрейд??? — это же шикарная контора! — интересно,в какой я ещё компании смог бы вместо рабочей командировки на Урал съездить в турпоездку в Армению))))))

14. 20 июля 2013

У нас пока проблем с химтрейдом не было ,но и берем товара мало и не часто.

15. 19 июля 2013

Мой клиент посоветовал почитать отзывы про Химтрейд ,зная что я с ними работал

Тут уже прошлись и по представителям Химтрейд и меня тоже назвали.Не зная,кому уже я дорогу перешел(((Я уже не работаю с Пиляевым и вообще с Химтрейдом.И всем будующим представителям сочуствую ,наберитесь терпения а еще лучше просто даже не начинайте сотрудничать.Товар приходит с ,перебоями,эпоксиды уже забыли когда продавали,клея итальянские харьковский офис торгует по одной цене мы по другой иначе вообще не заработаешь ни чего.Пиляев много обещает но практически ни чего не выполняет,вроде взрослый серьезный человек а ведет себя очень непорядочно.

16. 19 июля 2013

Ой наша мадам Подорога решила тут выступить и всем сказать -Спасибо за то что мы вели клиентов,а она нас поливала грязью и клиент переходил к ней,она же супер-вумен,супер-менеджер.Гуру продаж)))Ты что думаешь ни кто в компании не знает о твоем статусе перед Пилей и ваших нежных отношениях типа деловых.
    Не фиг нас тут учить и на пару с совестью жизни учить.
    Твой Пиляев что в бизнесе,что в жизни *ерьмо человечек,и то что многие ушли со скандалом его заслуга.Решил бы все вопросы мирно,отдал бы з/п,люди бы ушли и забыли о Химтрейде.И никто не стал бы рассказывать о том что творится в компании,а так пусть народ знает,что вы творите ,каюсь сам как-то сертификат подделывал т.к не было документов на товар,а откуда ии бы взяться товар был старый просроченный и что ни кто не знает что мы этикетки переклеивали.Я рад что ушел !

!

17. 19 июля 2013

Во всех проблемах на предприятии виноват руководитель!
    И не надо рассказывать, что он белый и пушистый .Посмотрите сколько народу уволилось -это о чем то говорит.Люди в кризис уволились и вы хотите сказать, что в компании все хорошо-НЕ СМЕШИТЕ!

18. 19 июля 2013

Подорога Ирина -ну прям СВЯТАЯ!!!!Да вспомни как ты себя вела…даже противно об этом говорить.
    Ну и написала ты фамилии того ,кто ушел И ЧТО?????
    Ушли не самые плохие сотрудники! Просто руководство ХРЕНОВОЕ
    Про всех говорить не будем, Давай начнем с Кураксиной , Светка классный спец и если бы Пиля дал бы ей нормальный % ну например как Жариковой ,думаю она бы и сегодня работала и двигала товар. Про Наташу вообще разговор короткий, думаю как она ушла у вас реализация в 0 упала. т.к что ты столько денег в компанию не принесешь.
    Про Беляева Валеру ,да он нормально работает и торгует Loxeal, а сейчас еще и WEICON стал продавать.
    Так что у ребят все нормально ,про других говорить не буду, т.к давно не общался, работаю сейчас уже не в Харькове, а в Киеве.
    Надеюсь скоро, те кто нормальные остались Дашка К и Ольга Ж ну и еще парочка, поймут что руководство их не ценит и перспективы работы нет и тоже уйдут.

Удачи тебе Подорога Ирина…продолжай петь арии в защиту твоего Вити.

19. 19 июля 2013

Мне сегодня посоветовали зайти на форум, почитать, вот первый раз прошлась по гостям и по совести! Я смотрю, что кому-то я сильно не даю покоя? Слушай, ты, совесть-психолог, совесть- справедливая, ты сказала, что кто пытается очернить другого — сам из себя ничего не представляет? а с чего ты решила что я подлая? Так вот я думаю, даже знаю, что ты — ничего из себя не представляешь!!!. Мы ж пансионов не кончали, чтобы говорить о высоких материях, мы просто стараемся больше работать, чтоб прокормить себя, ребенка и заплатить за квартиру, а не сидеть у мужа на шее! А теперь о гостях — кто из нас,всех, работающих, ушедших, не грешен по работе, скажите , кто? Кто не забирал других клиентов, кто?, бывает разное , но говорить, что я оговариваю менеджеров — это просто поклеп и доказывать это я не собираюсь, просто понимаю, что кто-то имеет на меня «зуб», всем хорошей не будешь . Теперь скажу, что думаю по поводу отзывов, не пряча своего имени, раз я тут у всех на устах. Плохо или хорошо работать в Химтрейде, порядочное руководство или нет — это на совести самого руководства, а вот писать гадости и подстрекать к тому, чтобы сделать какую-то гадость, считаю, что это говорит о низости и подлости самого этого человека, значит он сам по себе способен на низкую подлость, а кто это — мы все знаем ( Драйнин Дима, Беляев Валера, Бабченко Александр, Кураксина Света, Смирнова Лара, Котляревская Наташа, Сулима Мира)

20. 17 июля 2013

Ну вас ребятки и понесло.
    Да звоните этим директорам и прихлебателям и скажите им все в лицо или этоже лицо набейте!На хрена тут писать,я думаю они это не читают,не царское это дело отзывы читать:)

21. 17 июля 2013

СОВЕСТЬ,да нам глубоко на…ть на Химтрейд и на твои опусы.Мы все давно уже работаем и при том неплохо работаем.Просто хотим,чтобы народ знал какой моральный урод директор Химтрейд.Я вот и не скрываю что сейчас работаю с конкурентами Химы и сейчас вижу как нормальные компании работают,да и отношение к персоналу даже сравнивать не буду.Совесть я тебе желаю тоже здоровья и удачи!И хватит дирекцию Химы защищать,ну не стоят они этого,банкротство, Химы уже близко, так что начинай искать работу!

22. 17 июля 2013

Народ хватит ныть,достали вопли и сопли.Давайте действовать,против Химтрейд и ,Пиляева,напишем письма всем заказчикам Химтрейд и расскажем,что творят с товарам,с сертификатами,какие риски
    работы с Химой,товар левый,просроченный,с документами вечно что-то не так,все время мухлюют.Давайте жалобу в налоговую и прокуратуру напишем,пусть они проверят как с налогами с зарплатами,а то мы тут болтаем а у этого бизнесмена Пили все классно!!!!

23. 17 июля 2013

Кошмар,а что происходит????
    Я когда-то начинал свой бизнес с Пиляевым, это было очень давно и отношения наши не сложились и многие кто начинал с Пиляевым, ушли и открыли свой бизнес(тут уже упоминали и Авалон и Поляру –Хим ).Но ни когда не думал, что с годами Виктор П, доживет до того, чтобы к нему так относились сотрудники. Что могло произойти чтобы Пиляев стал таким….может у него проблемы в бизнесе, может что-то другое. Но неужели все так плохо как тут пишут, хотя Виктор всегда считал себя БОГОМ, Вить….может просто стоит с высоты своего «Я»,посмотреть на народ, что внизу и бизнес станет проще вести.

24. 17 июля 2013

Про вранье согласен на все 10000000% .Виктор Сергеевич,а ведь вы были неплохим руководителем,что с вами стало не понятно,видно уж очень жадный стали.На вас не только сотрудники жалуются,но и снабжение фирм куда поставки делала,много обещали и не откатили им за то что покупают у Химтрейда по завышенной цене,что платят вперед,что ждут месяцами.
    Так что аля СОВЕСТЬ,вот к кому свои опусы пиши.

25. 16 июля 2013

Хочу повториться , не нужно мне приклеивать ярлык «Ирина Подорога»!!! С этим подлым человеком мне не по дороге!!! Лишний раз убедилась , что вам позитив в жизни не нужен!!! Вы кайф получаете от негатива!!! Ну тогда купайтесь в нём , раз так вам хочеться !!! Хочу отметить только то, что те кто пытается очернить другого как правило из себя ничего не представляют!!! Все вы тут пишете про какие то не выплаченные долги мифические, ни конкретно кому должны ? Где имена? Вы что телефонов не знаете? Почему не звоните и не потребуете свой долг, если это так? Всё это ваши бровады! Переливаете из пустого в порожнее.
    И вообще ,что можно сказать о людях , которым желаешь добра , а они тебя грязью начинают обливать и желать «всего хорошего»?! А ведь я вам ничего не должна и вы меня не знаете, а грязью обливаете!!! А то, что я пишу это то, как я думаю и, если это вам не нравиться — ваше право.
    Я конечно могу Вас понять с одной стороны — пишешь что хочешь, фантазия летит, где ещё такой кайф можно получить , а главное имя не указываешь, никто тебя не знает и я ни за что не отвечаю!!!! Сижу и думаю: Ну я же ГЕРОЙ, СУПЕРМЕН!!! Вы знаете как это называется — КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ!!! А в жизни наоборот! Вот ваше истинное Я.
    Самое интересное в том, что вы все до сих пор живёте Химтрейдом!!! Вы вроди бы как уволились, начнись другая жизнь, а не тут то было без Химтрейда жизнь не мила!!! Ну не интересно нам жить без него! Ну уж если там так плохо было, ушли и забыли, а не получается! Я не могу понять, что он мешает вам на работу устроиться или что ещё…? В чём проблема? Вы все до сих пор живёте прошлым, а надо жить настоящим и строить своё будущее!!! А пока вы живёте прошлым светлое будущее вам не светит!!!
    Хочу пожелать чтобы на профессиональных сайтах обменивались интересной , полезной и нужной информацией, чтобы чувствовалось , что это люди профессионалы своего дела, а не банда обиженых склочников!!!
    Всем здоровья и удачи!!!

26. 16 июля 2013

Все вранье у Химтрейда, прочитал их новости,13/06/2013…..Представитель компании выступил с докладом на тему – монтаж футеровочной плитки
    Так вот я был на этой КОНФЕРЕНЦИИ XVІ международная научно-практическая конференция по обогащению полезных ископаемых, не было там ХИМТРЕЙД и ни каких докладов они там не читали.
    Хотите проверить, почитайте перечень докладчиков и перечень фирм кто был участником, нет там Химтрейд, да из Харькова всего одна компания была и это не Пиляев и компания и ни кто там не рассказывал про Локсеаль и про футеровку плиткой (т.е компания была и про футеровку рассказывала только они и материалы у низ ЮАР)
    Руководство Химтрейд-Н хватит новости придумывать, вы пытаетесь поддерживать имидж успешной компании, которая развивается, но это не так

27. 16 июля 2013

А как там Жарикова Ольга Николаевна,неужели осталась работать с Пиляевым?Я думал она уйдет.А чего ей там сидеть,она же % получала ,а чего если товара особо нет, то и прибыли нет.Да если уйдет ее конкуренты возьмут она же в теме полимеров,что Девкон,что Честер ее тема.

28. 16 июля 2013

Совесть ну тебя хоть к иконе прикладывай!Что ты херню всякую пишешь.Работайте честно,ну как то же честно работают конкуренты и уже дофига лет и товар возят в белую и бабосы получают на расчетный счет и клиентов не подставляют с документами.А Химтрейд-Н это все наоборот,блин бедненькие такие все у них трудно бизнес вести и налогом платить и зарплаты и товар честно привозить,граждане пожалейте нас.Вот опять новую компашку откроем и будем всем говорить, что мы супер,а кому Химтрейд должен всех прощаем!Блин гадюшник а не руководство компании!!!!

29. 16 июля 2013

Совесть, уже просто тошнит. читать твои «красивые» слова. Обычно люди, если так пишут на самом деле из себя ничего не представляют, они мастаки только бросаться высокими наставлениями, умными фразами, которые в книжке прочитали. Когда и тебя кинет Пиляев, то посмотрим, что ты запоешь и кого будешь проклинать. И как роботу будешь искать, только кому такие как ты нужны. Подумай лучше о свое совести и том как твоему ребенку все вернется. Бог все видит, и каждому зачтется по заслугам, вот тогда и посмотрим Ирина Николаевна, где будешь ты, а где мы все такие плохие!

30. 16 июля 2013

Беги Виктор Сергеевич-БЕГИ!!!!!Да и мадаму свою незабудьПодорогу Ирину Николаевну,а то как же ваши нежные отношения!Она без вас просто не сможет,т.к не хера не умеет,только нас*ать,обос*ать,оболгать,а сама вся в белом!

31. 15 июля 2013

И это пишут так называемые «ПОРЯДОЧНЫЕ» люди!!! Мне очень жаль ВАС!!! Что к вашей Совести или к вашей Светлой части Вас я не могу достучаться!!! Ваша Злоба и Ненависть так Всё затмила, что вы ничего другого не замечаете вокруг!!! Помните, что проклиная кого-то вы берёте на себя большой ГРЕХ, а за грехи расплачиваются ваши Дети!!!!
    Мне очень просто очень странно читать только про всякие отрицательные моменты вашей работы в Химтрейде!!! Неужели у Вас ничего хорошего не было, работая там!!! Почему очень многие работали и более 5 лет и их всё устраивало, и зарплата и т.д., а теперь как ушли так всё плохо стало?! Как же это понимать? Пиляев плохой стал только когда уволил Вас!!! Почему же вы сразу не ушли, если всё так плохо? Значит вы сами виноваты во всём и всё это личные Ваши проблемы!!! А Вы спихиваете всё на Пиляева!!! Может у Вас проблемы в семье и вы ищете крайнего!!!…..Подумайте над этим!!!
    Ответьте на один вопрос: Почему когда людям желаешь добра, то они отвечают на это злом?! Наверное Мир перевернулся! Вы знаете, если мы все будем ненавидеть друг друга, желать и делать гадости окружающим, то мы ни к чему хорошему в жизни не придём и будем получать в ответ, то что мы желаем другим!!! Задумайтесь!!!
    И ещё я отвечу , что у Совести нет имени. Она в нём не нуждается, иначе вы не узнаете ёё назовись она. Я думаю, что по чаще нам нужно обращать к ней!
    И прошу Вас,не надо меня называть Ириной Подорогой(она не способна на высокие материи) и Сашей Антоновым!!!
    И не смотря на то , что вы мне нажелали «всего хорошего», я хочу Вам пожелать забыть старые обиды , устремить свои силы и энергию в реализацию своего светлого будущего!!!! Здоровья и удачи всем!!!

32. 15 июля 2013

Гость : Кого он там прикормил, о чем Вы говорите. Он наоборот от них морозится и шифруется, он за лишнюю копейку удавится. Так что думаю, соответствующим органам очень таки интересно будет им заняться!

Так в чем проблема давайте напишем на пульс податковой или как они там сейчас называются и пусть МИНДОХОД им займется,тут и з\п не выплачена и конвертация и контрабас и если поискать еще много чего,короче почти «подрастрельная» стать.Пусть Пиля постоянно боится что за ним придут

33. 15 июля 2013

34. 15 июля 2013

Вы что!!!!Нашли кого жалеть- Пилю,он вас за людей не считает и не считал,вы ему бабки приносили,которые он вам же и не заплатил.Он сейчас денег набрал предоплат тупо обнал сделает,Химтред объявит банкротом и какая прокуратура будет им заниматься,кому вы жаловаться собрались!!!Да он давно и налоговую прикормил и ментов

35. 15 июля 2013

Да и с какой радости нас тут совестят……ребятки-руководители, а вам реально самим не стыдно!
    Граждане (не господа) Пиляев, Подорога ,Антонов и другие да гуляйте вы……… ,чтобы не сказать грубея. Ваша наглость и безнаказанность уже достала.

36. 15 июля 2013

А мне Пиляева НЕ Жалко!
    Он сам во всем виноват, желаю, чтобы ХИМТРЕЙД-Н разорился и так все к этому идет.
    Надо вести бизнес честно и с сотрудниками быть честным и УВАЖАТЬ людей!
    А мадам СОВЕСТЬ да пошла…..к Пиляему, ему про совесть напомни.

37. 14 июля 2013

Совесть, а почему ты не написала свое имя, а то прям такая умная, напиши свое имя, говори открыто, хотя и так всем понятно, что под ником совесть пишет Подорога Ирина Николаевна. Ник себе громкий выбрала, а толку с этого, обычно, если у человека чего то нет, он пытается это людям показать. А у Ирины никоаевны совести нет, она уже наверное забыла, как забирала подло клиентов у других менеджеров, как подсе*ала менеджеров перед руководством и.д, но свои заслуги быстро забываются. Если б Пиляев вел себя достойно и выполныл все свои обязательства перед сотрудниками, никто б такого не писал бы не на него, не на фирму. А так, пусть получает, то что заслуживает, люди уволились, а он им зар.плату не выдает. Думаю, что скоро у кого то, кому он зп не выдает сдадут нервы, и они обратятся или в прокуратуру или просто набьют ему морду, и эту будет заслужено. А то возомнил себя царем богом, что может без наказано чинствовать. Мне Пиляева уже просто жалко, ему уже сколько проклятий пожелали, что их хватит и на его детей. хотябы о них подумал, они же не виноваты, что он урод. Опомнитесь Виктор Сергеевич, пока еще не поздно!

38. 14 июля 2013

Я работала в Химтрейде и могу подтвердить ,что все что написано про руководство это правда. ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!
    И не надо тут СОВЕСТЬЮ называться, по стилю это вы г-н Антонов, так к вам претензий нет, вы фунт.

39. 14 июля 2013

Уважаемые «» ЧИТАТЕЛИ» !!! У меня сложилось такое впечатление, что у вас ДРУГИХ ДЕЛ больше НЕТ как обсуждать Химтрейд, его директора и сотрудников!!! Ну надо же до такого дойти , что искать на других сайтах отзывы про Химтрейд!? Да вы просто , как я понимаю , уже и прожить не можете БЕЗ ТОГО,чтобы не заглянуть сюда и почитать всякую ГРЯЗЬ, которую тут пишут на всех, или самим свои пять копеек вставить!? Вы же просто ПОДСЕЛИ НА ЭТО, КАК НАРКОМАНЫ!!!!
    Вы считаете, что очернив сотрудников вам легче станет на душе, УВЫ!!! Разочарую вас -это УЖЕ ПАТОЛОГИЯ!!! Открою вам одну истину — если человек НАВОДИТ на другого так мягко скажем «» КРИТИКУ»(ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА), ТО ОН ДОЛЖЕН ИМЯ СВОЁ УКАЗАТЬ !!!! НУ , А ЕСЛИ ИМЯ НЕ УКАЗАНО, ТО И ИНФОРМАЦИЯ ЭТА ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНА И ДОВЕРИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Порядочные люди указывают имя под своей информацией,потому что они отвечают за свои слова!!!!
    Вместо того, чтобы ПИСУЛЬКАМИ ЗДЕСЬ ЗАНИМАТЬСЯ, ОТКРОЙТЕ СВОЮ ФИРМУ, НАЙМИТЕ СОТРУДНИКОВ И ПОРАБОТАЙТЕ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ХОТЬ С ПОЛ ГОДИКА, А ЗАТЕМ ПОСМОТРИМ КАКИМИ ВЫ БУДЕТЕ РУКОВОДИТЕЛЯМИ И КАК БУДУТ О ВАС ОТЗЫВАТЬСЯ ВАШИ СОТРУДНИКИ !!! НУ КАК ВАМ, СЛАБО!!!
    ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ НАЙТИ СВОЁ ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО,чтобы по вечерам не хотелось лазить по всяким сомнительным сайтам и читать всякие сплетни!!!! НАУЧИТЕСЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! ИЩИТЕ ДАЖЕ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ОПЫТЕ ДЛЯ ВАС ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, Т.К. ДАЖЕ ТАКОЙ ОПЫТ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА СТУПЕНЬКА К ВАШЕМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! ПОВЕРЬТЕ ЭТО ТАК!!! УЧИТЕСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ!!! БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЕТЕСЬ В ЖИЗНИ (ОНИ ВАШИ УЧИТЕЛЯ)!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!

40. 12 июля 2013

Стало даже интересно кто этот человек- Пиляев Виктор Сергеевич, погуглил поискал, оказалось его не только на этом сайте кроют. Чем же мужик так достал своих бывших(настоящих) сотрудников, что они тебе *ерьмом облили ))))

41. 12 июля 2013

Хватит делать рекламу этой фиреме, они пиарятся во всю, где гарантия что не сами это все они пишут. И типа конкуренты плохие, а потом бац хорошие. Представителей тут указали-вот мы крутые у нас представителей пол- Украины.
    Просто если компания *ерьмо, как тут пишут нахер ее обсуждать

42. 11 июля 2013

Компания ХРЕНОВАЯ,все что про товар написано-правда,про документы правда (наш бухгалтер с НЕАДЕКВАТНЫМ бухгалтером Химтрейд уже даже общаться не может).Если товар и появился некоторый ,так цена выросла.Нам рассказывают про проблемы с таможней и т.д.А когда предоплаты набирали -то все нормально было

43. 11 июля 2013

Периодически захожу, читаю отзывы.
    Но ситуация не меняется одни (те что уволились ) говорят что все очень плохо, дирики молчит, сотрудники пытаются сказать ,что в фирме все супер.
    Конкурентам вообще пофиг, думаю они и не читают эту хренотень и словарный понос сотрудников компании.
    Хотя я бы рявкнул на их месте, сидите в своем болоте (в Химтрейде) и квакайте на своей территории.

44. 10 июля 2013

Бывшая сотрудница : Вот с чем согласно полностью это с тупыми менеджерами в филиалах Химтрейда,тут уже упоминали Любаш Татьяну Петровну,несколько раз перенаправляла на нее клиентов,тупость ее просто зашкаливала.,не блешет и киеская Светлана (правда не знаю осталась ли она работать)
    Неплох был Ронин в Днепропетровске,по Одессе -Бабченко как по мне так ни какой представитель.Я так поняла ,что донецкий представитель теперь это Андрей Д,который тут телефоны выложил,а чем не устроили бывшие- Кирил Гвоздев и Сергей Глинский-или ушли (если ушли то наверное к конкурентам),ну по Запорожью давно знаю что Беляев Валера ушел к конкурентам.
    Хотя ,что от них требовать,платят представителям мало,ну еще телефон оплачивают вот и приходится им цены поднимать и выходит что товар в разных регионах стоит по разному..Думаю можно и без представителей обойтись,сейчас лучше в офисе спецов набрать,чтобы компанию на плаву удержать,все таки кризис

Привет бывшая сотрудница)))) ты как всегда набираешь текст быстро и половину букв теряешь.Что не смогла мимо пройти вспомнила молодость и работу в Химтрейде, надеюсь у тебя все хорошо!!!!

45. 10 июля 2013

46. 10 июля 2013

Ребята не сорьтесь,когда мы все ушли из компании это Анрей и в помине не было.Понятно что он пытается делать карьеру и будет всем рассказывать что девкон и локсеаль это БОМБА.И петь песни и хвалы Пиле,его можно понять,что Владик ,что новенкькие менеджеры будут стараться делать карьеру их можно понять!!!!

47. 9 июля 2013

Перепутали Татьяна в Симферополе а вот клиент был из Севастополя. Но пришлось ему на Локтайт перейти т.к то что она предложила не то что не работает, а вообще не для этого предназначено.Он теперь считает что Локсеаль хреновый продукт.

48. 9 июля 2013

Работник нынешний. Дыкин Андрей : @Работник уже бывший
    Ребята! Кому нужно купить Девкон?! Кому нужен полимер, звоните 050-4033425 или 067-5766254. Если есть проблема с поставкой, то попробую помочь. Сейчас весь товар идёт под заказчика.
    Р. S. А что же вы «Работник бывший», «Работник будущий», «Гость» не представляетесь, что слабо себя назвать даже в чате?

Ты не путай нас тут много и работали мы все ДАВНО , и учились у грамотных спецов, а не то что сейчас понабирали менеджеров -однодневок.
    Кстати не позорьте продукцию региональными менеджерами ,более тупых чем представитель в Севастополе — Татьяна Петровна я еще не встречал, да и в то время когда вы цены на Локсеаль сбросили она втуляет ваш Локсеаль по завышенной цене да и посоветовать в выборе продукции не может.Сдуру посоветовал клиенту к ней обратиться, аж стыдно было за ты чушь что она несла(((((((

49. 9 июля 2013

@Работник нынешний. Дыкин Андрей

А ведь ты Андрюшка харьковчанин,как ты мог взять на себя регион Донецка….вот как плохо этот РЫГИОН на тебя повлиял,продавал бы в Харькове.

Ну удачи тебе-я уехал в командировку,может где и пересечемся я как раз на некоторые промышленные предприятия собираюсь. как Харькова так и Донецка

50. 9 июля 2013

Работник нынешний. Дыкин Андрей : @Работник уже бывший

А зачем мне себя называть и так многие в компании из тех кто остался (аксакалов) меня и так помнят,а новой компании в которой я работаю,необязательно знать что я тут с «бывшими общаюсь»
    А тебя Андрюша я считаю *ополизом…руководства компании,только ты в своем Донецке даже не знаешь, что твой предшественник перед уходом,во всю двигали другие бренды.Тоже самое и в Запорожье,думаю про Девкон там уже забудут.Хотя ты конечно стараешься другие бренды грязью поливать,но это у тебя особый ДОНЕЦКИЙ стиль работы.

1. 14 января 2014

Вот читаю , как вы АЛС-Weicon обсуждаете, а вообще-то им глубоко плевать , кто у них покупает.Они ребята не жадные ( Химтрей это не про вас, вы жлобье, что на любой чужой товар дела те двойную накрутку) дают скидки и не важно кому. Но вот если ты представитель тут все серьезно.
    Так что хватит их обсуждать , хоти те с ними работать- работайте, а писать тут и ссылаться на них не надо. Химтрейд это вас в первую очередь касается!
    Вспоминаем, что станица обсуждения Химтрейд, а не Алс или Энджой Инвест .

2. 5 ноября 2013

Отстаньте все от нас!
    Хотите работать приходите на собеседование,а чего тут стебаться!Ну прям за каждым шагом нашим следите,за собой смотрите!

Добавьте зарплату в компании Химтрейд

Добавить отзыв о работодателе Химтрейд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?