ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы. Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ХимтрейдДобавить отзыв о работодателе Химтрейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?
Хе,хе смотрю веселуха тут начинается.
Мы кажись тему Химтрейд обсуждали,или Химтрейд универсал теперь.
Так давайте вернемся к этой теме.
Да что вы от Энджоя хотите , компания молодая , поставила на бывших сотрудников Химтрейд , может это и даст свои результаты.Только не надо ждать быстрых результатов, да и с крупными заказчиками Пиля напрямую общался,а то что Пиля нагадить может это 100% !
Может в Энжой пойти)))
я в Химтрейд вроде ТОР ,ау Киев сколько платить будите???
Да у вас конечно скудноват ассортимент только Локсеаль ну и Локтайт, ну Локтайт в Харькове не прокатит, тут Серега вам быстро рога по откручивает, так же как донецкий Витя, когда вы на его территорию по нкмз по локтайту пытались войти.
аж 4000грн надо же.
А бывшие сотрудники Химтрейд от 10 000 получают, да и в самом Химтрейде з/п таких мизерных как 4000 грн не было)))
Киев, что вы можете предложить….ставки растут, особо Диме платите, вот и вы нас насмешили -УРА!
А кто там писал, что на Энджое зп 2500? смотрите ссылку на их сайт раздел вакансии http://enjoyinvest.com.ua/v7147-None.html
Химтрейд смотри зубы не сломай об энждой!а то они итальяшкам напишут и тебе вообще более не отгрузят локсеаль.кстати не пойму чего вы все в этот локсеаль уперлись,нареканий на него в последнее время дохрена,у итальянцев кризис видно стали экономить на сырье
ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ СМЕШЛИВЫЕ!!!
Эджою -Химтрейд работать не даст и письма счастья, что получили заказчики энждоя, еще цветочки…
да там у энджоя особо и мозгов то нет если они Браинина Диму взяли, вот он вам все и развалит он как раз спец, три раза в Химтрейд приходил работать. Да и Жданко Костит,супер спец,нашли себе спеца в Харькове)))))
Да уж…локсеаль они по*ерят,вот насмешили,а чем торговать ?????
У вас же реально нет ни чего,вы посредник.Девкон не производителя а фиг знает у кого в России,всякую автохимию в Киеве у Хим-авто берете и то если есть клиент и клиент вам оплатил,Химтрейд ни когда своими бабками не рискует,даже на 100 грн не купит.И что осталось…Локсеаль и вы его херить решили,это уже кажись ваше новое направление-убить энджой не простив ему вход с локсеалем на рынок.А не пробовали с итальнцами этот вопрос решить….чтобы не продавали кому не надо в Украину.А то сегодня с энджоем борьба,а завтра еще кто-то клей привезет и так же будите всем письма рассылать,что все кроме вас торгуют незаконно.Вот сейчас бумеранг ваших пакостей вам вернулся и против вас энджой повел тоже грязную войну и по вашей базе клиентов они работают и торгуют локсеалем да уже вроде и полимеры стали продавать.
Да что тебе прикольно…так если Вам всех по*ер, то чего звоните по бывшим сотрудникам /сотрудницам и зовете их в энджой, ну да там круто за 2500 работать ,а да забыл еще % вам обещают, так ты сначала клиента найди чтобы эти % получить.
А ты не думал, что мы можем тему локсеаль просто обгадить, если Химтрейд ей заниматься не будет, мы когда-то эту тему продвинули и ввели в технологии сдвинув локтайт. Так можем и обратку сработать и тогда где ваш энджой будет в какой *опе
НАМ Реально,ПРОСТО ПРИКОЛЬНО,,,,,АЛЕ, ДИРЕКТОР(совесть),пош(ла)ел ТЫ НА…..ДИРЕКТОР(совесть).
НАСМЕШИЛ!!!!!!
Ты то сам веришь в это!
Нет больше такой компашки Химтрейд, есть Химтрейд Универсал, так что и обсуждать не чего.
Все в новой компании новое, новые темы, новые товары, новые сотрудники, короче ребятки кто тут ждал смерти Химы, не обольщайтесь, мы живы и работаем!
Да мы уже новеньких то и не знаем, менеджеров же всех новых набрали.
А новенькие наверное бумагу подписали — обязуюсь не сидеть в интернете и не писать правду о работе в компании, ну и как мы подписывали — не работать на конкурентов))))))
Кстати а может новый сайт где- то есть у Химтрейда универсала, а то сайт Старенького Химтрейда уже очень давно не обновлялся, очень хочу посмотреть новости и новые ремонты….где ты супер ремонтник Владик отозовись
Слушай а разве мы виноваты,что руководство довело компанию до такого состояния!!!
Так что не надо тут злость свою показывать,просто спрашиваем кто еще ушел.
Очень интересно остались ли *ополизы и технические гуру.
Народ не стесняйтесь рассказывайте всю правду.
У компании проблемы…а вам скучно.
В цирк сходить не пробовали?
А может вернемся к теме Химтрейда,а то что-то скучно стало!
Про кого еще расскажите,кто сам ушел,кого уволили?
Ждем новостей-с полей боевых действий.
@Наблюдатель
Ой если бы, только не пойму что он мог узнать))))
И так все знают что все хотят найти работу,а нормальных вменяемых и работоспособных компаний и еще с хорошими условиями работы почти нет.И что его удивило не понятно,все было предсказуемо!
@наблюдатель 2
Узнаю руку мастера, как же народ сразу не узнал руководство Химы, неужели кто- то повелся на такой грубый развод)))))
@наблюдатель 2
А может не развел, сам попался,
только ещё не знаешь об этом.
Я тут разводил вас по поводу работы с конкурентами а мне просто инфа была нужна кто из вас поверит и будет мне на электронку писать ,кстати электронку я уже удалил.
Так вот купился энджой и прислал координаты в киев,а вейкон не писал,позвонил им сам-отказали ,оказался не нужен им бывший химовец.
Вот и развеял я иллюзии вас мои бывшие сотрудники и коллеги,что вы кому-то нужны и особо дамы по химии ,вас это касается
Решили последить за вашей темой.
Ну ребятки и болото это ваш Химтрейд!
Да какая работа у конкурентов, да вы в Химтрейде не фига не умеете,что технически не подготовлены,что продажники ни какие.А вот только зарплата интересует ,а что сделали чтобы ее заработать.
Знаком с некоторыми «бывшими» да вы ушли типа хлопнули дверью,мы такие классные,да нас все возьмут и что,да не фига ни кому вы не нужны,чем только не пытались торговать а по прежнему ищете работу,а понтов то было,как одна из бывших то у нее своя фирма,то она ремонты на фабриках дтек ,то всем рассказывала что мировой бренд ее в представители зовет и где
она теперь…да ни где бегает по Харькову работу ищет и так каждый второй из Вас
Так что как там вы писали спартанская школа не помогла,и манипулятор Виктор вас обошел и в этот раз
Недавно решили почитать отзывы о компаниях которые примерный конкурент, просто ваш непонятного качества девкон ,зашел на одно предприятие ,где были только наши полимеры. Хотя уже ту прочитали что не вы поставку делала ,да и хрен вы нас переплюнете вместе с Николаевым. Но мы не об этом…..
Читаем ваши все опусы по работе с конкурентами и просто поражаемся. Химтрейд представителям в регионах еще и деньги платил- ЗА ЧТО!!!!!
Вот мы конкурент Химтрейд (хотя не уверены , что ваш Девкон лучше наших английских полимеров), занимаемся полимерами находимся в восточном регионе имеем некоторых представителей в регионах, но работаем по системе скидок. С чего з/п платить ,есть у тебя заказ на ремонт оборудования или на продажу материала, получи свою скидку и все. При предоставление скидки в 33% иногда мы получаем меньше прибыль чем представитель. Но у него голова не болит не за нервы которые тратим на таможне, ни где денег взять для оплаты своих обязательств по контракту, да и вообще…какие у него могут быть проблемы, кроме если плохо ремонт сделает .
Вы в своем Химтрейде с жиру беситесь, работать не хотите ,директор дурак понабирал кучу дармоедов и сидит этот офисный планктон не фига не делает в интернете шарится и все.
Кто вас после такой расслабухи к себе возьмет, меняйте профессию и не лезьте в серьезные темы.
Вот с этим согласен полностью.
Если вы решили работать например с Вейкон то они з/ п платить не будут, хочешь продавать , продвигать продукцию работай и зарабатывай сам, тебе скидку дали , я узнавал они начинают с 20 % а потом и 30 % дают скидку.
Но мы бывшие из Химтрейда не привыкли без з/п работать вот поэтому и Вейкон не можем продавать, да как я раньше писал…. Ребятки вас тут не ждут не умеешь ни кто учить не будет, они и сами хорошо продают, а сейчас Девкона нет и Вейкон рулит))))) я очень рад, что появился такой продукт которым можно заменить Девкон, а то Николаев не фига не возит а только под заказ и только опт, Химтрейд не возит так как тему прокакал, да и не хотят с Химой работать уж очень многих он подставил и кинул…
Так что кто спрашивал про конкурентов надеюсь я ответил
А про Локсеаль и так все понятно , проситест в Энджой они вроде бывших берут надо у Валеры Б спросить, как ему с ними работается
Главное при работе с конкурентами помнить ,что зарплату просто так вам ни кто платить не будет
С Локсеаль не работал т.к работаю с Вейкон (просто смысла нет распыляться у немцев и клея и полимеры, мне так проще).Работа с Киевом нормальная с Химой не сравнить
звони/пиши в скайп epoxy-remont
все расскажу и скажу к кому обратиться
[email protected]
мыло дай напишу в личку.
По НКМЗ
я там с Наташей Крутинь работал, может это про нее , так там проблемка была, что на службу безопасности накатали письмо, что Хима продает в два раза дороже, чем цена на рынке, вспоминаем локсеаль он продавал по 320 анаэробы за 50 мл ,а цена у энджоя 175 грн. Ну короче видно было расследование. Но думаю там и Левченко Сергей Андреевич в теме, он такой чувак крученный (кто с нкмз знает кто такой Левченко )
Хима на НКМЗ подставил менеджера
по снабжению (за не сговорчивость) и того уволили.
Узнать бы кого???
Вот читаю и думаю может решиться и поработать с химией аналогичной ту что в Химтрейде продавали.Может кто-то уже работает с Энджой поделитесь опытом,или с Алс по weicon,вроде что Девкон ,что вейкон суть почти одна и применение и тех показатели .так что ребята,отпишитесь если кто в теме
@Наблюдатель
Ситуация все интересней становится!
Ну что опять делаем ставки кто следующий?????
Ой по НКМЗ тут разговор отдельный ,да Энджой классно попустил цены на Локсеаль, ну не думаю что НКМЗ у Энджоя покупает, т.к Химтрейд успел на них грязи налить, да и по Вейкон тоже прошелся, что ребята даже отказались пробовать входить на нкмз, т.к механики считают что голимый Честер круче чем Вейкон ( знаю т.к работал с Киевом по вейкон)
так тот же НКМЗ уже меньше стал вписывать Локсеаль в свои тех карты,а вопросы с большой отсрочкой Витя решал большой наценкой на клей)))))только вот наценки той за счет Энджоя уже нету
Да ладно и СБ все порешаю, что впервой раз -бабосы все решат. Откатит им…
Да ты глянь на НКМЗ, наверное уже работают с этим Универсалом.
Вот только не пойму ахметовские компании работают с отсрочками платежа от 45 до 75 дней, так как Виктор решает эти проблемы…Помню раньше наберет предоплат и везет девкон на чужих бабках. А сейчас надо за свои привозить и дать с отсрочкой…не пойму как он сейчас разгуливает.
А по договорам…все решит…ну не в первый же раз он название меняет и по АЗОВМАШ и Фрунзе и по МЕИНВЕСТ…кушать все хотят и если снабженец получает откаты, то он и с СБ договорится.
Мария бух -ушла
и Ксюха логист дела передает
а я посмотрю как тот же Азовмаш без проблем переоформит договор,вы чесслово – як диты,это может какому нить ФЛП Василию и пох на то какое у вас название а служба безопасности солидных предприятий заинтересуется почему это фирма в 2011 году имеет одно название,в 12м другое,а в 13м третье.Работать говоришь надо лучше?ну-ну,я посмотрю что вы запоете годика так через пол)))
Люди Бают
На Азовмаше проблемы уже из-за Химы были))))
Народ плевался и шипел))))
Некоторые сделки признали не действительными)))
Крику Было))))
@Сотрудник Химтрейд
а я посмотрю как тот же Азовмаш без проблем переоформит договор,вы чесслово — як диты,это может какому нить ФЛП Василию и пох на то какое у вас название а служба безопасности солидных предприятий заинтересуется почему это фирма в 2011 году имеет одно название,в 12м другое,а в 13м третье.Работать говоришь надо лучше?ну-ну,я посмотрю что вы запоете годика так через пол)))
Ну уж это даже не смешно!
На фига опять тему эту открыли…..
Что Химтрейд,что Химтрейд Универсал,полный отстой,не о чем говорить….спрошное пи…………
О я то думал,что тема себя изжила,а видимо нет.
Ну мы тут названия придумывали ,а Химтрейд бац и стал Универсалом,типа я универсальный игрок,продаю все и всем!
Стало даже интересно посмотреть ,чем все закончится,короче сериал под название Химтрейд продолжается!
Просто интересно кого Виктор Сергеевич набрал , кто эту хрены о товаре и работе пишет.
Новые сотрудники не верьте ему, у него ни денег, ни товара. Он сейчас вам золотые горы обещает т. к у него просто нет выбора иначе у него полный крах, а так вроде он на плаву.
Просто новая фирма и новые проекты.
Виктор сдуру так обхаял российский Девкон и их представителя в Николаеве, что если Россия и будет с ним работать то только на условиях плати бабосы вперед и забирай товар, статус дилера не дадут, т. к статус дилера у Николаева ( хотя из него такой дилер….тему Девкона и близко не знает и бздит завозить на склад,только впихнул недавно на один ГОК), так что тему Девкон у него уже забрали.
Вот на чем вы новые сотрудники будите деньги зарабатывать для этого Х универсал, нет периода нет зарплаты.
Ой думаю скоро вы про нас бывших вспомните!!!!!
Да ребятки — новые сотрудники смотрю Виктор Сергеевич, как всегда в своем репертуаре , вы еще хором на корпоративах не кричите. МЫ КОМАНДА!!!! И что все конкуренты дебилы и материалы у них все * огно
@Сотрудник Химтрейд
Ау сотрудник, включи мозги, если они есть.
Какой Девкон на складе, вас что там зомбируют, не хрена нет , только то что в сумках контрабасом привезли.
Как не назови универсал, бест, трест , слов много можно к Химтрейду прикрепить, но это сути не меняет.
Да и какие заказчики будут с вами работать, особо те кому вы липу по документам, по сертификатам втюхали, нашел чем хвастаться что плательщик ндс, а потом вы с этим НДС и подставите ни кто возврата не получит.Да и как служба безопасности пропустить фирмочку с нулевой историей. Все компании гордятся своей историей, конкуренты уже 20 лет работают и название не меняют т. к уже имя говорит за себя…. Да я пока работал как только уже не называли Автех , Химтрейд-н, помню еще типа производственная компания еще какой- то тоже Химтрейд был, ну и конечно просто
Химтрейд , то буквы добавляем и рассказывает что мы расширяемся. Вот брехло!
А в чем проблема, наши клиенты все с нами переоформят, фирма то с нуля-ни каких залетов, плательщик НДС.
Девкон и Локсеаль у нас на складе есть не вижу проблем, чтобы с нами не работать.
А Вы бывшие, все какие-то обиженные, все вам не так, директор плохой, а работать чуть получше не пробовали
и это при том что договора с уже существующими клиентами нужно будет опять переделывать
@Сотрудник Химтрейд
Интересно,вам эту лабуду — про то что лето/снабженцы в отпусках/в сентябре все наладиться /будет новая жизнь — Пиляев на собрании втирает?или это вы ему втираете?Сотрудник Химтрейд,а ты не помнишь(или не знаешь?) что до вашего ХимтрейдУниверсал был Химтрейд-Н, Химтрейд, Автех. Как ты думаешь почему? Та назовитесь хоть Райфайзенбанком,денег то у вас от этого не прибавиться.
Ребята открыть новую фирму это самое простое,бросил ту компанию к которой претензии у налоговой и заказчиков и все…..новая жизнь.И опять на Антонова все регистрирует.Александр Николаевич а не надоело быть шестеркой-фунтом.
Какая новая жизнь….какой новый товар…..Девкон из России без официоза,итальяшки кинули-ты уже второй после энджоя.В.С рули в Китай и вози все от туда за копейки не лезь в Европу у тебя бабосов не хватит качественный товар приводзить.Кстати видел В.С недавно,куда понты его делись,лоск как-то слетел.
Ну что ребятки у нас новый герой Хима универсал,делаем ставки через сколько месяцев его уже не будет
Да правда у нас новое название
ТОВ «ХИМТРЕЙД-УНІВЕРСАЛ»
61072, Харківська обл., місто Харків, Дзержинський район, ВУЛИЦЯ ДВАДЦЯТЬ ТРЕТЬОГО СЕРПНЯ, будинок 12 А
Індивідуальний податковий номер — 386317320304
Код ЄДРПОУ – 38631738
Найменування або прiзвище, iм`я та по батьковi – ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ХИМТРЕЙД-УНІВЕРСАЛ»
Номер свiдоцтва платника ПДВ — 200124189
Дата початку дії свідоцтва ПДВ — 01.06.2013
И ЧТО из этого!!!!!!
Новая фирма,новая жизнь,новый товар,НОВЫЕ СОТРУДНИКИ-УРА!!!!!!!
Горе менеджеры именно вы угробили компанию!
Нет чтобы поддержать руководство в трудный час, а вы как стервятники набросились ,но ни чего у нас теперь новый коллектив, а заказчики наши ни куда не делись, так что все будет хорошо.
Сейчас лето и снабженцы в отпусках,в сентябре все наладится и будут заказы….и не чего тут желчь лить (((((
ООО «Химтрейд Универсал»
Народ и документы учредительные видел