Химтрейд

Химтрейд

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.

Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты

1. 1 октября 2013

Гость : @Гость
    вот потому то и задница щас в ейной конторе)а с серьёзными предприятиями работают на старых связях,которые и добыли те самые хорошие менеджеры которых щас уже нет)

Хорошие менеджеры и ХОРОШИЕ технари,работайте на себя и все будет у вас хорошо:)

2. 1 октября 2013

3. 1 октября 2013

А у кого еще работать,у кого в Харькове есть качественная промышленная химия????
    Девкон у кого есть?
    Локсеаль и т.д,у кого есть такой перечень качественных брендов?
    Много у нас компаний которые уже так давно работают и ремонтами оборудования тоже занимаются.Назовите хоть одну компанию,как достойный конкурент Химтрейд!

4. 1 октября 2013

Гость : @Химтрейд
    Химтрейд,а ты не думаешь что твои опусы налоговая может прочитать и все твое *ополизство ПВС пойдет прахом?)))))

Да ему кажись все равно…он налоговой не боится,а вот В.С-тот всегда боялся и боится,я всегда удивлялся,что с ним серьезные компании работают.Ну когда его уже обломают….ну очень жду и надеюсь,что когото крутого он на*бет и его НАКАЖУТ

чтобы работать с серьёзными компаниями какие то сверхспособности не нужны – серьёзные компании тоже ищут где подешевле)Посему достаточно найти хороших менеджеров и грамотных технических специалистов + их смотивировать

А что хорошие менеджеры и грамотные технари в Химтрейде еще остались????
    Вот не поверю, что будет хороший спец сидеть без з/п по 3 месяца.
    А про мотивацию- это и так понятно, только чтобы мотивировать надо деньги иметь, а я как понимаю и финансами напряг сейчас в компании

5. 1 октября 2013

Химтрейд : Читаю и понимаю,что вы все просто завидуите Виктору Сергеевичу.Вы все неудачники,а у него все хорошо,а вы по Харькову как вгашенные носитесь,работу ищите.

1.Интересно чему там завидовать?
    2.а что по Харькову работа только у Виктора Сергевича?))))

6. 1 октября 2013

Гость : @Химтрейд

чтобы работать с серьёзными компаниями какие то сверхспособности не нужны — серьёзные компании тоже ищут где подешевле)Посему достаточно найти хороших менеджеров и грамотных технических специалистов + их смотивировать

7. 1 октября 2013

Гость : Общался по поводу работу с неким Виктором.Очень нервный типуля,на психа похож,может у него есть справка из психушки…не знаю))Этот клоун быстро нервно разговаривал,перебивал,много личных нетактичных вопросов позволял себе задавать.Вообщем хотелось набить ему морду))Но это лирика.Сделал выводы что заработать там нереально.Ставка состоит из выполнения пунктов,звонки встречи и т.д.,что позволяет работодателю платить как хочешь.Это не ставка-чистой воды замануха.Есть задержка по зарплате большая.Нужные юные энтузиасты ,звонильщики на подхвате,которые будут прочищать для них клиентскую базу,делать черновую работу.Кто хочет заработать-Вам не туда!

Поддерживаю полностью.
    Я тоже был на собеседовании- просто сплошной негатив остался. Если этот Виктор и есть ,тот кого тут обсуждают, то тогда все понятно. Рад, что не пошел к ним работать.
    Сейчас в Киев отправил свое резюме, может у конкурентов поработаю

8. 30 сентября 2013

9. 30 сентября 2013

10. 30 сентября 2013

11. 30 сентября 2013

А разговаривал он так ,потому что *опа у него в компании, долгов у него до хрена и перед сотрудниками ,так же и перед клиентами, умолчим о неофициальном долге по откатам. А еще его на части рвут, кому он с НДС «помог распрощаться» т.к документы не понятно какие дал у него же куча товара контрабандой приходит, на складе такой бардак, товар просроченный
    Так же сотрудники у него практически все ушли, спецов нет, т.к он бабки не платит, а только штрафы считает, чтобы з/п не платить.
    Так что ни кому не советую идти к нему работать, ни карьеры, ни з/п ,да не хрена, кроме нервов.

12. 30 сентября 2013

13. 30 сентября 2013

Чего вы такие все злые,ну не сложились у вас взаимоотношения с руководством,так какого хрена врать про компанию.Ну и что,что контрабас из Москвы,главное что продукция есть и дешевле чем например у вейкон.Доканывает другое блин,мозг всем выносили-ищем Девкон……кому так нужен был Девкон приходите и покупайте,чего вы в Киев все ломанулись к Вейкон,хреновые вы клиенты и не патриоты Девкон

14. 30 сентября 2013

@Химтрейд

Вот интересно,кто ЭТО ТАКОЙ УМНЫЙ!
    Открой личико:)))))

15. 29 сентября 2013

Если вы тут считаете,что вам должны… идите к руководству и решайте вопросы,не решили,не нравится-УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!Сейчас такое время,что ни кто,ни .кого не держит,ищите новую работу ,в чем проблема у вас.Так нет вы зп ждете и тут грязнь и враньев пишите про компанию.Ну вот товар же привезли,понятно,что деньги в закупку вложили,сейчас реализация идет,будут деньги и на зп.И какая вам разница от куда Девкон из Москвы или из Германии,покупателю пофиг.А как мы его привезли тоже пофиг,т.к заказчику просто нужен материал.А по честному у нас все в нал работают.Это только идиоты все официозом проводят,а при безнале особо и механику не откатишь,а черный нал еще ни кто не отменял.Да и хватит тут из себя вам всем честных и обиженных строить,а как зп в конверте так вас всех устраивает!

16. 29 сентября 2013

Химтрейд : У нас сейчас все нормально с зарплатой и товаром,ну были трудности,все порешали.Хватит катить бочку на нас,уже и конкуренты знают что у рас проблемы!Это вы бывшие гнобите компанию в которой работали и Виктора Сергеевича грязью облили,а как деньги получали так хороший был.Видно все вы неудачники если сидите а интернете и цель у вас делать гадости Химтрейд,ну конкурентам вы инфа сбили и все равно мы то как продавали и Девкон и локсеаль,так и продаем,ну и цены специально не поднимаем,чтобы все наши клиенты с нами остались.А собрания по пятницам это хорошо обсудить прошлую неделю и наработать планы на следующую,да и корпоративы у нас веселые бывают!

Не ****ите зарплата за июль еще не вся выдана

17. 28 сентября 2013

Гость : Дела в компании не очень хорошие, с товаром как и раньше проблемы, возим девкон но маленькими заказами, только по предоплате, не знаю официально или нет идет завоз, но раз в месяц вижу есть какие-то продажи. Девкон сейчас у нас из России. Локсеаль остатки распродаем видно бюджет компании нам не позволяет новую поставку сделать(((((

Кантробасом из Москвы тоскают

18. 28 сентября 2013

Гость : Так это Хима такие деньги обещает, надо возвращаться обратно в компанию, на хрена я ушел.Говорят и товар уже есть и новеньких на природу для сплочения команды вывозили!Хотя не я думал, что V.S ситуацию вырулил так быстро, еще раз подтверждается, что он Титаник!

Кто вывозил сами организовались, точней Валера собрал всех

19. 28 сентября 2013

На счет инструмента зря гоните, ZCC себя не плохо показывает не хуже многих дорогих производителей.

20. 28 сентября 2013

Может я чего не понимаю или не знаю

И вот объясните мне,ПОЧЕМУ с В.С. народ еще работает,почему они ему верят,почему готовы сидеть без зарплат,неужели Химтрейд это предел мечтаний,супер работа.А если он еще год платить не будет,а только обещания раздавать и новые планы озвучивать.
    И что дальше………..

21. 27 сентября 2013

Вот интересно,чем все закончится.Будет ли Химтрейд таким,как лет 5 назад,или это уже крах компании:(

22. 27 сентября 2013

«….не выплатили за август, а уже сентябрь….»-цитата

Не выплатили еще за июль!!! Господа надо быть точнее!!

23. 27 сентября 2013

Да не верю я что вы все круто устроились и вам зп платят вовремя.Тут Свету К.упоминали,он всем хвасталась 12тыс зп,перспективы…..и что опять резюме шлет,сидит без работы.Ольгу вспоминали и где та Ольга.Н,а осталась бы в Химтрейде может и чего-то бы карьере поменяла,а все бредни что она химией занимается….не смешите,чем?????Да вы все кто химией тут занимались все стухли,даже не смогли другой бренд продавать хотя бы тот же вейкон или Честер.Вы тут сидели на зп,а теперь никто зп не предлагает,ну шланги не в счет они падалью питаются,собрали самых тупых из бывших и они переть этот локсеаль продают,говорят и вейкон пытаются двигать,не думаю что успешно.Тот кто девкон брал то и будет брать мы своего клиента зубами держим и тут все методы хороши!надо скажем что вейкон плохой продукт и все!!!!!

24. 27 сентября 2013

Химтрейд : Это что же за крыса у нас тут,сливает информацию на лево.Тут старых сотрудников по пальцам можно пересчитать.Вот как раз в пятницу надо на собрании эту тему поднять!

сливает информацию налево говоришь?))))значит не все так гладко в вашей гнилой конторе,как ты тут пи..шь?поздравляю,чмо,ты попалось — я блефовал,а ты поверило)))

25. 27 сентября 2013

Два месяца — это небольшая задержка по выплате з.п???????????????????????? А какая тогда большая задержка, пол года??????????? Как у Вас вообще еще люди без зп работают? Ну в принцыпе, остались одни неудачники, которых никто не берет, то те и пол года будут зп ждать

26. 27 сентября 2013

:)))))
    Вот именно ПРИВОДИМ девкон за ручку через границу ,понимаю контрабандой заниматься выгодно ,ни налогов ни проблем и цены можно ниже поставить чем у конкурента (конкуренты же у нас лохи, работают честно, только по б/н, только официоз)
    А может хватит пи*деть о товаре и з/п в Химе, большинство из нас работало в Химтрейд/Автех и знаем и про «товар на складе» и про » супер директора» и конечно про «ОГРОМНЫЕ З/П» которые нам всегда выплачивали полностью.
    Вот интересно сколько ВС тебе платит, за твой прогибы.
    Но у нас тут прогиб не за считан, так что хватит пи*деть иди работай

27. 27 сентября 2013

Ну признаюсь бывает небольшая задержка,но все же потом выплачивают,ну а про отсутствие товара вы тут пи…,а то уже слышал от заказчика у вас как всегда девкона нет куплю в киеве вейкон,так что не фиг врать про товар.Девкон приводим раз в 14 дней

28. 27 сентября 2013

Хотя бы по поводу зар.платы не пи……, сотрудникам Химтрейда не выплатили за август, а уже сентябрь заканчивается, зачем сказки рассказывать

29. 27 сентября 2013

Читаю посты бывших сотрудников,если вы такие умные ,то чего не работали нормально.Приходите мы вам покажем как работать.И еще хватит нашим конкурентам рассказывать,что у нас нет товара.А то шланги оборзели везде лезут,хотят нишу нашу по локсеаль занять,хрен вам ребятки!

30. 26 сентября 2013

Я так понимаю, что самая стойкая у нас Козак, ну Зурабовна ты даешь, как ты там выдерживаешь, тебя еще не достали новички с вопросами, а почему все уволились и почему так хреново с зарплатой.Завидую твоему терпению, ты у них как последний оплотом видимости, что все нормально в компании!

31. 26 сентября 2013

Вспоминаю разговор со Светкой Кураксиной, как В. С. сначала ей пообещал всего и до фига, а потом бац и Света не нужна, выкинул как ненужную промокашку.Манипуляция людьми это уж очень правильная тактика у В.С, да и психолог он хороший, вот про детектор это круто!Но думаю не спасет все это от Химтрейд от краха

32. 26 сентября 2013

Да кому интересна информация про Химу ну насмешили:)да всем давно пофиг, просто наблюдаем когда вам в Химе полная *опа придет,ну и все таки ,зло должно быть наказано . ну нельзя безнаказанно на*бывать всех и всегда, кто- то В.С. обломаете-ЖДЕМС!

33. 26 сентября 2013

Ещё существует детектор лжи, ВС это тоже уже практиковал.

34. 26 сентября 2013

А ещё уволить всех сотрудников срок работы которых превышает пол года. Или довести их до само увольнения, что ваш директор всегда делал с большим интузязизмом. Причём увольнять всех не взирая на лица и половое влечение руководства, а также не взирая на сроки и заслуги. Тогда и только тогда течь не будет.

35. 26 сентября 2013

«Это что же за крыса у нас тут,сливает информацию на лево.Тут старых сотрудников по пальцам можно пересчитать.Вот как раз в пятницу надо на собрании эту тему поднять!»-цитата

Это с дома напротив через специальную технику подслушивают и со стороны директорского окна с чердака института. Нодо дорогущуууууууююююю противоподслушку поставить срочнооооооо!!!
    Уморили!!!!!
    И удаленный сервер ваш тоже под нашим контролем. ХА-ХА 3раза
    Осталось только срочноооо поменять офис.

36. 26 сентября 2013

клиент уй : Бывшие клиенты адрес не забыли. Опять фактический расходится с юридическим. Проблемы будут тежи. Больше сказать нечего.

Ну это не проблема у половины фирм фактический адрес не совпадает с юридическим,а вот что товар в черную завозит, просроченный продает как новый, сами не знают что на складе есть, у клиентов куча проблем с возвратом НДС т.к Химтрейд его налоговая признала неблагонадежный поставщиком, так что народ НДС просто потеряли((((
    Не думаю, что методы работы поменялись , все так же в черную завоз….

37. 26 сентября 2013

38. 26 сентября 2013

39. 26 сентября 2013

пистёж!!!!!знаю как у вас обстоят дела и от недавноушедших и от ещё работающих)

40. 26 сентября 2013

Что ты курил???
    Ты сам в это веришь,сними розовые очки:)

41. 26 сентября 2013

42. 26 сентября 2013

Химтрейд : Для тех не понятливых,кто не верит,что Химтрейд-Универсал работает.Ждем вас у нас в офисе,думаю адрес своей бывшей работы вы еще не забыли.Часы работе тоже не меняли-WELCOM!!
    Может опять решите работать на благо Химтрейд и войти в нашу команду!

работать на благо Химтрейд не есть равно работать на благо себя)))) — зарплату задерживают + каждую неделю звонки недовольных клиентов(где товар????) + директор со своими задрочками в виде вопросов(«что нового?»,»что ожидаем в этом месяце?» — что может быть нового и что можно ожидать в этом и не в этом месяце если ты з/п задерживаешь и товар вовремя привести не можешь?!) и дурацких собраний по пятницам,где каждый раз обсуждают одно и то же.По этому «работать на благо Химтрейд» могут либо дурачки либо стильные мазохисты.

43. 26 сентября 2013

@Химтрейд

Да ты ДОСТАЛ, работаете, так работайте, чего кричать об этом.
    Мы все прекрасно знаем, КАК вы работаете)))))
    Говорим Химтрейд, подразумеваем непорядочное руководство, на*бывание клиентов, отношение к сотрудникам как к быдлу, вот ждем когда новые «спецы» начнут валить из этого аля нового Химтрейд-Универсала

44. 25 сентября 2013

Повторяю еще раз,Химтрейд РАБОТАЕТ!!!!!ДЕВКОН,ЛОКСЕАЛЬ,ИНСТРУМЕНТ-ЕСТЬ НА СКЛАДЕ.
    Кто не верит,ждем в гости,только заранее позвоните мы красную дорожку принесем,как же иначе встречать бывших «спецов»:(:(:(:(:(:(

45. 25 сентября 2013

Может опять решите работать на благо Химтрейд и войти в нашу команду!

Впечатление, что Хима превратился в секту!
    Сам придумал и сам заставил всех поверить, что все СУПЕР в компании!

46. 25 сентября 2013

47. 25 сентября 2013

Гость : Не знаю как у Ольги. Н, но думаю все хорошо.Как то Свету Кураксину видел, у нее все нормально, работает.Думаю у других тоже все нормально,главное лучше чем было в Химе)))

Бывшая наша сотрудница говорила, что Ольга будет работать на себя, но тему химию вроде не бросает и продвигается в этом направлении.Так что думаю будет конкурировать с Химтрейд.

48. 24 сентября 2013

49. 24 сентября 2013

Наблюдатель :

В Химе остались работать только те,кто хрен где найдет работу.Про тех кто остался,даже писать нет смысла -это пустышки.Да вы посмотрите ни фига не продают,я уже о ремонтах не говорю!Виктор Сергеевич бросай это дурное дело,ты с дулся и превратился в тех неудачников с которыми ты начинал бизнес,сам знаешь Мишу и Виталия, торгаши они ни какие,а так болтаются на плаву на перекупке у Киева

Вы заблуждаетесь начинал он с Димой Г., Андреем Я., Сашей А., Валерой Г. и Кристиной потом появилась Ольга Николаевна не надо путать публику, а Виталий М. организатор и продавец круче чем ВС на порядок, и у него всё в порядке было и будет.

Кстати а как дела у Ольги Н.,надеюсь после того как она ушла из Химтрейд, у нее все отлично сложилось!Думаю скоро она сама какой-то бренд у нас в Харькове будет представлять!!!!

50. 24 сентября 2013

Гость : В Химе остались работать только те,кто хрен где найдет работу.Про тех кто остался,даже писать нет смысла -это пустышки.Да вы посмотрите ни фига не продают,я уже о ремонтах не говорю!Виктор Сергеевич бросай это дурное дело,ты сдулся и превратился в тех неудачников с которыми ты начинал бизнес,сам знаешь Мишу и Виталия,торгоши они ни какие,а так болтаются на плаву на перекупке у Киева

Ну ты сравнил….
    Про Михаила не скажу,как-то с ним не очень у меня складываются отношения,а вот Мерков он молодец,даже не надо сравнивать с В.С.
    О том что пишет человек не из круга-ПОДДЕРЖИВАЮ!

1. 14 января 2014

Вот читаю , как вы АЛС-Weicon обсуждаете, а вообще-то им глубоко плевать , кто у них покупает.Они ребята не жадные ( Химтрей это не про вас, вы жлобье, что на любой чужой товар дела те двойную накрутку) дают скидки и не важно кому. Но вот если ты представитель тут все серьезно.
    Так что хватит их обсуждать , хоти те с ними работать- работайте, а писать тут и ссылаться на них не надо. Химтрейд это вас в первую очередь касается!
    Вспоминаем, что станица обсуждения Химтрейд, а не Алс или Энджой Инвест .

2. 5 ноября 2013

Отстаньте все от нас!
    Хотите работать приходите на собеседование,а чего тут стебаться!Ну прям за каждым шагом нашим следите,за собой смотрите!

Добавьте зарплату в компании Химтрейд

Добавить отзыв о работодателе Химтрейд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?