Химтрейд

Химтрейд

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.

Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты

1. 8 октября 2013

@Наблюдатель
    Даже не вздумай Ирину Н.,упоминать,не твоего ума дело!
    Ты то откуда знаешь,или у тебя фантазия разгулялась!
    Еще раз убедился,что ты ущербный!

2. 8 октября 2013

@Бывший
    Фу как не культурно!!!Любовница….а другая по слухам,да ни каких слухов уволилась Жарикова-флаг ей в руки!
    Ну ты прав все были никудышными сотрудниками!

3. 8 октября 2013

«Не помню как зовут (занималась ремонтами) – уволилась;»
    Если не ошибаюсь Надежда кажись была.
    А еще с нами Игнатенко Полина работала,не знаю работает или нет,давно не звонила

4. 8 октября 2013

@Наблюдатель
    А мне глубоко по*ер,что вы думаете обо мне.
    А может я другой человек а не Малышев,что тогда!

5. 8 октября 2013

«Пурий (любовница Пиляева) – уволилась»-цитата
    у него Теперь новый П.И.Н.

6. 8 октября 2013

Я «конкурент» ,но всегда нормально общался по работе с Жариковой, Кураксиной, Котляревской, ,а до этого мы работали с Фаст,с Герман Сергеем и Ириной Горовой( не помню точно фамилию, может неправильно написал), тогда мы Devcon использовали для ремонтов. Сейчас у нас свои полимеры и теперь мы уже продавали их Химтрейд
    Все было нормально…а с приходом этого Малышава, выслушали с свой адрес столько гадостей, что хочется сказать Малышев ты скоро будешь сам работать с Химтрейде( т.к все уйдут) и ни кто из уважающих себя компаний с тобой даже разговаривать не будет

7. 7 октября 2013

В продолжение разговора: кого не помню по фамилиям пишу так как помню:
    Смирнова — уволилась;
    Жарикова (по слухам) — уволилась;
    Серпухова — уволилась;
    Романова — уволилась;
    Не помню как зовут (занималась ремонтами) — уволилась;
    Помимо них уже с десяток офис менеджеров, имен не помню — уволились;
    список бесконечен….
    Конечно все они были никудышними сотрудниками, поэтому всех их уволил Пиляев лично, они сами никуда не уходили. Так же все они брали откаты, обворовывали фирму, бездельничали, продавали информацию конкурентам и нах… они такой хорошей фирме не нужны.

8. 7 октября 2013

Цитата» и на звонки не отвечают»
    Так телефоны наверное были служебные и остались они Химе,надо на личные номера звонить.

9. 7 октября 2013

«Ну все злопыхатели,я уехал в командировку,вернусь продолжим разговор»-цитата

Малышев твое ибд(имитация бурной деятельности) насчет ремонтов всем давно известна и
    как за твой снобизм тебя клиенты на три буквы посылают тоже всем известно.
    Я тебе и ВС задам один вопрос: «Где деньги? Зин!». После твоих консультаций продавцы чего нибудь продали или заработали на тебе. Пока я слышал только ты их обзываешь тупыми овцами и не соображающими баранами(за глаза конечно). У продавцов есть критерии оценки их работы. А у тебя они есть эти критерии. Не было и нет. Это ты на их крови и поте жируеш. И это ты зарплату вовремя получаешь. Куда только ВС смотрит. До тебя у него не одного не продающего консультанта не было!! Когда все поменяется и тебя заставят торговать посмотрим сколько ты продержишься. Причем это мнение я услышал не от бывших а от настоящих молодых не стариков.
    А люди к тебе подойти боятся создал себе имидж великого Гудвина.
    И напоминаю Вы меня уже идентифицировали не путайте!!!

10. 7 октября 2013

Гость : Да уж какая там репутация!!!!Виктор угробил и свою репутацию и репутацию компании.
    Я вот смотрю, телефоны и контакты в Химтрейде, даже не знаю этот список действующий или уже нет. Давно не работал с ними
    Позвонил на рабочий телефон …там уже другие люди, да уж Виктор в текучке кадров постоянен
    Кто тут в теме,чью контактную информацию мне удалить
    Бабченко А
    Любаш Т
    Шайденко В
    Застрожников С

С некоторыми из этого списка работал.
    Сейчас даже не общаемся,как-то работа в Химтрейде всех в депресняк ввела и народ «пропал» и на звонки не отвечают

11. 7 октября 2013

Многие ушли и правильно сделали.
    В.С уже вообще охринел в мании преследования, не работа, а охота на ведьм.
    Работать стало просто невозможно, половина новеньких уже это поняла ,что пора валить из этого Химтрейд-Универсал

12. 4 октября 2013

Наблюдатель : Игорь Ронин (Днепр) -уволился

Игорю давно надо было уйти, смыслиа. работать на В.С,просто нет.
    Рад, что он решился, что-то поменяять!

13. 4 октября 2013

Химтрейд : Ну все злопыхатели,я уехал в командировку,вернусь продолжим разговор

Какая командировка,кого ты дуришь)))))ХИМА давно жлобится на командировки!
    Забздел,тут тебя загнобили!

14. 4 октября 2013

Гость : @Гость
    по моему проще назвать кого не удалить))) – Малышев Грищенко Турченко Аненнков и Козак Д.
    по регионам уже нет Застрожникова Бабченко Ронина Беляева,по остальным не знаю

Точно ,что проще сказать.кто остался.
    Да уж…..была компания и нет,в том виде.что ранее

15. 4 октября 2013

по моему проще назвать кого не удалить))) — Малышев Грищенко Турченко Аненнков и Козак Д.
    по регионам уже нет Застрожникова Бабченко Ронина Беляева,по остальным не знаю

Шайденко В
    Застрожников С

17. 4 октября 2013

Химтрейд : @Наблюдатель
    Теперь понятно,ты бывший снабженец,тебе пообещали откать дать и не дали,вот ты и
    А что слабо честно работать-без откатов

95% крупных предприятий с которыми работает Химтрейд сидят на откатах,а если где то и не берут про таких сам пиляев когда то говорил – лошары))))

Да он сам и подсадил их на эти откаты.
    Но на сколько я знаю, многих пробросил потом с этими откатами.
    Скажу честно очень трудно прорваться на предприятия без дачи отката, но поверьте можно и многие официальные дилеры работают без дачи откатов, т.к менеджмент иностранный, а для иностранца откат- он думает, что сразу тюрьма

не об откатах или каких то других моментах работы с предприятием идёт речь — эти обсуждения лежат в другой плоскости,а речь идет о подходе — коль ты пообещал человеку заплатить — заплати,и не обижайся ,если не выполнив обещание,человек тебя пошлёт.Коль ты поощряешь стратегию работы на откатах,будь готов платить.В бизнесе важно держать обещание,иначе потом можно потерять репутацию.

18. 4 октября 2013

А что слабо честно работать-без откатов

Да он сам и подсадил их на эти откаты.
    Но на сколько я знаю, многих пробросил потом с этими откатами.

19. 4 октября 2013

Ну все злопыхатели,я уехал в командировку,вернусь продолжим разговор

20. 4 октября 2013

А что слабо честно работать-без откатов

95% крупных предприятий с которыми работает Химтрейд сидят на откатах,а если где то и не берут про таких сам пиляев когда то говорил — лошары))))

21. 4 октября 2013

22. 4 октября 2013

Наблюдатель : Химтрейд стал тут общаться сам ссобой.
    Ниже привожу посты одного авторв. Например:
    1)»Химтрейд смотри зубы не сломай об энждой!…»цытата-от 19 августа сего года
    2)»Из тебя наблюдатель…как из» цитата от03 октября сего года
    Кто скажет что я ошибся в своих выводах?
    И ещё, я работал не у Вас, а с Вами; пока вы поступили не совсем коректно, был Вкашим клиентом и откаты Вы платили исправно пока…. жаба пилюна не задавила.
    На сегодня поддерживаю дружбу почти со всеми выпускниками вашей компании начиная с 1998 года
    А работать я с ВАми прекратил в 2005.

Я тоже стал замечать ,слог почти одинаковый становится.
    Может у Химтрейд раздвоение личности:))))
    Для будущих реплик в мою сторону ,я работал в Химтрейд уж очень давно, менеждеры которые ушли сейчас наверное меня не помнят, разве что Ольга.
    И так же давно я говорил, что крах Х-да не загорами, правда это произошло чуть позже, но произошло. Чтобы сейчас не кричали ,что работают и т.д- все не соответствует действительности.
    Я вовремя ушел и меня давно своя компания. Я так же конкурент Химтрейду в теме химии))))

23. 4 октября 2013

А что это вас насмешило? Сколько лет Химтрейд работает и смог ли удержаться если бы не был монстром продаж.И дело не в менеджерах,а в руководстве.
    Тут фамилии пишите кто ушел-флаг им в руки,они не фига не стоят,а мы тут новых воспитаем и будут продавать не хуже вас Б.У.

24. 4 октября 2013

про КРЕМЕНь и монолит спс — поржал,особенно про монстр продаж)))у них товар хороший,амы скажем плохой)))) — аргумент на уровне дошкольника…..Пользователь с ником Химтрейд — жги ещё — уже захожу на эту ветку просто посмеяться)))

25. 4 октября 2013

Химтрейд : @Конкурент
    О конкуренты решили почитать о наших успехах!А это кто такой правильный,точно вейкон.
    С вами конкурировать не интересно,вы такие правильные,все официально,статус дилера и т.д.И далеко вы с официозом продвинулись))))Я уже писал,даже если у вас и классный продукт ,мы скажем что он плохой !Все равно нас не сдвинуть-мы КРЕМЕНЬ,мы монолит,мы монстр продаж и плевать какие у нас методы.

Ты точно больно! Какой кремень и монолит!!!!!
    Ты чего к Вейкон придолбался, они что тебе в суп на*ралли, если у вас нет товара и полная *опа, ОНИ ТУТ ПРИЧЕМ???????

26. 4 октября 2013

Химтрейд стал тут общаться сам ссобой.
    Ниже привожу посты одного авторв. Например:

1)»Химтрейд смотри зубы не сломай об энждой!…»цытата-от 19 августа сего года
    2)»Из тебя наблюдатель…как из» цитата от03 октября сего года

Кто скажет что я ошибся в своих выводах?
    А работать я с ВАми прекратил в 2005.

27. 4 октября 2013

Наблюдатель : Игорь Ронин (Днепр) -уволился

Мы уже счет потеряли,а кто же остался?
    Дыкин еще работает?
    Знаю Дашка все еще трудится.

28. 4 октября 2013

работаю у .в.с. : Неужели это правда,что ситуацию с з/п,сделали специально,чтобы мы работали и не могли уйти,иначе денег не получим????И как можно одному выплатить,а другим нет.У нас что есть высшая каста работников!Блин я работаю недавно,но уже так достало все,все мысли где найти нормальное место работы,желательно с адекватным руководством и без задержек зарплат.
    Если кто знает,посоветуйте!

Не нравится,увольняйся!
    Нытики уже утомили!

29. 3 октября 2013

Если кто знает,посоветуйте!

30. 3 октября 2013

Игорь Ронин (Днепр) -уволился

31. 3 октября 2013

И вообще жаль, что нормальные сотрудники ушли из Химтрейд.
    Мы работали с Химтрейд не один год, а вот после всех этих опусов, задумаешься…..стоит ли

32. 3 октября 2013

@Наблюдатель

Решили мы последить за темой.
    Ты молодец, классно подвел итог всех обсуждений. Можно даже и не читать, что было на предыдущих страницах.

33. 3 октября 2013

@Наблюдатель
    Из тебя наблюдатель…как из г*ана пуля.Все знают кто ты и кем тут работал.Так что сиди тихонько и не пиши неправду о Викторе С.

Для тех кто пишет,что Химтрейд оправдывается,это не так!
    Просто надоело,что бывшие горе менеджеры тут брешут не переставая,а сами сидят без работы т.к привыкли не фига не делать,а только зп получать.Повторюсь,не зарабатывать,а получать.

34. 3 октября 2013

@Конкурент

35. 3 октября 2013

«Ой вы опять про зарплату!»-цитата
    Это как надо ВС зад вылизать, что бы он всю з.п. закрыл с его манией величия!!!
    Поздравляю Вы знатный Лизун!!

Для Наблюдателя(тёзка) надо изящнее хамить так обидней
    Привожу примеры: Сын Собаки, Самка Собаки, Мужчина не традиционной сексуальной ориентации, можно придумать с двойным смыслом (смотри мои посты ниже).

Вообще ВС знатно запостил весь негатив.

Подведем промежуточный итог наблюдений:

Главный учредитель он же реальный руководитель.
    -мания величия-да
    -мания преследования-да
    -маниакально-депресивный синдром-да
    -клептомания (в прошлом доказана-тырил у сотрудников чай, сахар, кофе, конфеты, печенье, жвачки и ручки. Ну это можно отнести к ПТУшной юности или ещё осталась!?)

Товар.
    -контрафакт — да
    -подделка -да
    -бадяга-да
    -не всегда качественная легализация после контрабанды-да ( проблемы с НДС подтверждают)

Сотрудники.
    Спорный вопрос, хотя судя по постам с криком про нал, ума нет и не будет
    Задержка зп в два три месяца сделана спецом, что бы не гавкали, и иметь рычаги для давления и манипулирования.

Взаимоотношение с государством.
    Под постоянным контролем Налоговой и других простите за тавтологию контролирующих органов.
    Постоянная смена названия и юридических адресов говорит сама за себя

Выводы.
    Пускай будущие партнёры и сотрудники делают сами.

36. 3 октября 2013

Хочу ответить Химтрейду, если у Вас все так замечательно, то почему ж Вы так активно оправдываетесь на этом сайте, постоянно хотите кому то что то доказать. Люди у которых все нормально, не сидят на таких сайтах и не перед кем не оправдываются, они работают им некогда заниматься ерундой. Так что Химтрейд, хватит уже всем врать, лучше зар.плату людям дайте и порядок наведите

37. 3 октября 2013

Я тут «по совету друзей»:) зашел прочитать ,что тут про нас про конкурентов пишут.
    Уважаемый писака под именем Химтрейд, ты кажись немного не в себе.
    Я работаю в компании, которую ты тут неоднократно упоминал, читаем твои опусы и смеемся.
    Ты тут пишешь, что нет у Химтрейд конкурентов, ну тут ты не прав, конкуренция штука хорошая, но только надо по правилам жить и работать. А вот сотрудникам Химтрейд это не дано, манера вести бизнес у вас уже достала всех.
    Приедете на предприятие всех конкурентов грязью обольете, снабженцам наобещаете откатить .
    И все вот так вы и работаите!
    Вот эта дорожка и привела вас к краху и все нормальные менеждеры ушли от вас,а те что осталась это даже не интересно обсуждать( посмотрев только на твои посты…все становится понятно ).

38. 2 октября 2013

Ой вы опять про зарплату!
    Так я уже получил з/п,я же говорил временные трудности бывают у всех, а кто не получил,решайте сами с руководством.В данном случае,каждый сам за себя.

39. 2 октября 2013

Поддерживаю на 100%
    Особенно про з/п!!!!!

40. 2 октября 2013

@Наблюдатель
    Я не собака,чтобы гавкать!
    Говорю,что есть и при том правду,уже достали вы все -говорю последний раз.Мы работаем!!!!А то что про з/п написали,ну есть задержка ну так что,у нас в стране вечно кто-то,кому-то должен,так что сразу увольняют и бегут к конкурентам и инфу сливают и грязь на бывших льют????
    Химтрейд и более трудные времена работал и выжил,так что все равно вам нас не одолеть,это я про б.у. ну и про конкурентов!

41. 2 октября 2013

Хватит гавкать в сторону конкурентов, вы уже достали, то вам Энджой плохой (как он посмел Локсеаль торговать),то вам АЛС (гады таки как посмели Вейкон, как аналог Девкон предложить).А чего про других молчите,или это самые грозные для вас.
    Да застрелитесь вы уже, да вы уже отработанный материал, вас ни кто в серьез не берет, как тут писали –ХИМТРЕЙД-СБИТЫЙ ЛЁТЧИК !
    Ни чего в Химтрейд не делается без указки П.В.С., так что не удивлюсь, что может сам он и пишет себе любимому ОДЫ РАДОСТИ!!!!
    В.С.- отдай людям зарплату и сиди тут писульки пиши

42. 2 октября 2013

Химтрейд : Я так понимаю тут еще пишут действующие сотрудники (имею в виду кроме меня),если вы недовольны задержками зарплат,отсутствием соц пакета,какого хрена вы еще в Химтрейд,я пока в состоянии потерпеть небольшую задержку,т.к верю,что все временно и руководство вырулит ситуацию.А вы сливаете информацию и тут на сайте и общаетесь с бывшими и наверно злорадство в сторону Виктора Сергеевича.
    Все это подло!Вы тут оды пели какой директор талантливый….и т.д.,а теперь он в г*вне,а вы все в белом.Так посмотришь,может это вы компанию угробили и слили ее нашим врагам-конкурентам

хм,так ты в этом посте сама и слила все информацию про компанию Химтрейд — отсутствие соц.пакета,задержка з/п,директор в г*не.Браво!)))кто может лучше охарактеризовать компанию как не её действующий сотрудник?)))кто это все прочитав,к вам пойдет работать?))) — нормально так кадровичке,Надежде Юрьевне, работу подо*рала))Усё,хана твоей премии за *ополизтво)))

43. 2 октября 2013

Химтрейд : ГОСТЬ,ты чего тут разошелся.Запомни нет у нас конкурентов.Мы не дадим вейкон и т.д забрать у нас клиентов,далее мы продаем дешевле Локсеаль это наше дело и правильно тебе сказали это еще не предел цены-шлангам не пройти.
    А то что вы все продались за три копейки-твари вы продажные!

ты я смотрю вобще с головой не дружишь)))) — у любой компании есть конкуренты)продавать дешевле Локсеаль,как и любой другой товар бесконечно долго нельзя,ибо вы работаете себе в убыток)а насчет трех копеек — труд наемного работника предполагает работу,за которую платят деньги,если денег нет,то соответственно) — не все ж такие как ты,готовы работать за идею)))кстати,тебя правильно спрашивали — тебе директор платит за твое пополизание?)))может это твой доп.источник дохода?))

44. 2 октября 2013

Химтрейд,год назад все тоже терпели задержки з/п и надеялись что руководство вырулит ситуацию — но всему то есть предел)вообщем, жги исчо)))угораю с твоих отписываний)

45. 2 октября 2013

А то что вы все продались за три копейки-твари вы продажные!

46. 1 октября 2013

47. 1 октября 2013

Гость : @Химтрейд
    Химтрейд,а ты не думаешь что твои опусы налоговая может прочитать и все твое *ополизство ПВС пойдет прахом?)))))

Да ему кажись все равно…он налоговой не боится,а вот В.С-тот всегда боялся и боится,я всегда удивлялся,что с ним серьезные компании работают.Ну когда его уже обломают….ну очень жду и надеюсь,что когото крутого он на*бет и его НАКАЖУТ

чтобы работать с серьёзными компаниями какие то сверхспособности не нужны – серьёзные компании тоже ищут где подешевле)Посему достаточно найти хороших менеджеров и грамотных технических специалистов + их смотивировать

То что ищут подешевле,не всегда хорошо.
    Не может качественный продукт стоить дешево!!!!
    А Пиля продает сейчас Локсеаль анаэробы по цене китайских,вот последняя цена недавно у него было 109 кажись за 50 мл анаэробного уплотнителя,сотрудник Химы мне сказал что и это не граничная цена,готовы и еще упасть ,главное Энджой не пустить на эти предприятия,иначе все КРАХ!
    С девконом и так попадалово-контрабас,а по локсеалю хоть как то официоз пытается делать

48. 1 октября 2013

Химтрейд : А у кого еще работать,у кого в Харькове есть качественная промышленная химия????
    Девкон у кого есть?
    Локсеаль и т.д,у кого есть такой перечень качественных брендов?
    Много у нас компаний которые уже так давно работают и ремонтами оборудования тоже занимаются.Назовите хоть одну компанию,как достойный конкурент Химтрейд!

Да у вас куча конкурентов!!!!!
    Ты чего считаешь, что девкон и локсеаль это мессия,да уж тебе мозги Пиля конкретно запудрил,вали из Химтрейда,пока не засосало тебя в эту секту.Или В.С тебе премию выплачивают , за каждый новый пост на этом сайте ,ну тогда понятно!!!!!!

49. 1 октября 2013

Гость : @Гость
    вот потому то и задница щас в ейной конторе)а с серьёзными предприятиями работают на старых связях,которые и добыли те самые хорошие менеджеры которых щас уже нет)

Хорошие менеджеры и ХОРОШИЕ технари,работайте на себя и все будет у вас хорошо:)

Перефразируем работайте с конкурентами и будет ВАМ ХОРОШО,а Химтрейду буде ПЛОХО!!!!.
    Говорю по собствееному опыту,я сейча с немецкими металлополимерами работаю и плевать что без з/п,но мне хватает того процента что мне предложили,так что как тут вас /нас, обозвали Б.У. ,не дрефьте все у вас будет хорошо!!!!!!

50. 1 октября 2013

Да кто из Б.У. сотрудников,как тут написали хороших менеджеров умеет сам на себя работать!!!!Насмешили …это вы для нас старые свяи добыли:):):):):):):):):):)
    Да если бы не Виктор Сергеевич,кто бы вы были а теперь вы всем говорите,что вы спецы!
    Так чего вас ни кто на работу не берет если вы такие классные,кто из вас остался в теме химии,да ни кто!ну только те кто к шлангам побежал,а чего в алс ,Хим-авто,сперанцу,диамант…,не побежала,что не берут вас тут,а чего не берут вы же «хорошие менеджеры».Да вас кроме €:S не фига не интересует и просто так бабки вам ни кто не платит,вот тут сидите и п* *дите

1. 14 января 2014

Вот читаю , как вы АЛС-Weicon обсуждаете, а вообще-то им глубоко плевать , кто у них покупает.Они ребята не жадные ( Химтрей это не про вас, вы жлобье, что на любой чужой товар дела те двойную накрутку) дают скидки и не важно кому. Но вот если ты представитель тут все серьезно.
    Так что хватит их обсуждать , хоти те с ними работать- работайте, а писать тут и ссылаться на них не надо. Химтрейд это вас в первую очередь касается!
    Вспоминаем, что станица обсуждения Химтрейд, а не Алс или Энджой Инвест .

2. 5 ноября 2013

Отстаньте все от нас!
    Хотите работать приходите на собеседование,а чего тут стебаться!Ну прям за каждым шагом нашим следите,за собой смотрите!

Добавьте зарплату в компании Химтрейд

Добавить отзыв о работодателе Химтрейд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?