ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы. Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ХимтрейдДобавить отзыв о работодателе Химтрейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?
«…клиент внятно формирует вопрос-запрос,то получит и нормальный ответ.»-цитата.
Т.Е. если клиент не может внятно сформировать вопрос он не Ваш. Ура. Все клиенты которые не могут внятно сформировать вопрос или не знают конкретно, что им надо по клеям и клеевым технологиям звоните в Энджой тел (044)200-12-18 или (067) 408-10-00 там вы получите ответ на свой вопрос если этот вопрос находится в компетенции фирмы или Вам подскажут куда лучше обратиться.
Повторяюсь: «Энджой тел (044)200-12-18 или (067) 408-10-00»
@Уже бывший заказчик-Максим
Ой да ладно прям кинули вас,помню я вашу компашку,заказывали титан Девкон,дали предоплату и стали каждый день звонить,кричать где товар!!!Это ваши проблемы что не захотели ждать,все есть сейчас на складе ,цена конечно выросла ,но товар то импортный и курс растет,транспорт подорожал,риски всякие.Так что давайте забудем обиды,это раньше все долго ждали сейчас раз в две недели возим,звоните!!!!
Дорогие друзья То, что ПВС ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (извиняюсь за мягкость в описании качеств уважаемого ПВС) здесь очень много написано, счем я полностью согласен.
НО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕМУ П**УЙ, ЧТО ВЫ О НЕМ ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ.
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕГО ЭТО ДАЖЕ ПРЕТ, ЧТО О НЕМ НЕ ЗАБЫВАЮТ, ВЕДЬ ДЛЯ ЦАРЯ ГЛАВНОЕ ЧТО К НЕМУ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ВНИМАНИЕ.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРЕКРАТИТЬ ЕГО ПОЛИВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ, НА ПИСАТЬ СДЕСЬ О ВАШИХ ДОСТИЖЕНИЯХ ОСОБЕННО О ТЕХ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ПВС НА ШАГ БЛИЖЕ К БОМЖАМ.
ТО ЕСТЬ О ТЕХ КЛИЕНТАХ КОТОРЫХ ВЫ У НЕГО УВЕЛИ ИЛИ ЖЕ О ЛЮБЫХ ДРУГИХ ВАШИХ ДОСТИЖЕНИЯХ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЕГО ПО ЗЛИТЬ.
Я зашел про другого поставщика почитать ,смотрю название знакомое в самых обсуждаемых, стало интересно т.к с Автехом (Химтрейд)работали давно ,но после последнего кидка по товару и попандоса по докам, наш дирик таким матом в сторону Автех прошелся, что понятно ,что не работаем уже.
После прочитано, понимаю мы такие не одни. Недавно от них кто-то звонил, первая фраза тут у нас вас телефон, а вы кто и что берете? Мы их красиво послали….в НАЛОГОВУЮ
Вы работали,вы получали зп,премии и что за это не надо говорить Спасибо.Вы получили опыт и ..клиентов,это про тех кто открыл свои фирмы.И что это вы все сами….до хрен,все это благодаря Виктору Сергеевичу!Так что учитесь помнить добро
Наверное именно за это))))))
Ну не может царь опускаться к нам простым грешным и решать наши проблемы( которые он сам и создает)
«ДОРОГОЙ»наш ПИЛЯ.
Если у тебя все так классно, как ты тут вопишь, то какие могут быть проблемы
У тебя есть постоянные клиенты промышленные предприятия, потребности ты их знаешь, привези официально товар и продай официально, получил деньги, заплати людям ЗП.
Постепенно отучи снабжением от получения откатов, лучше просто не давать денег, чем пообещать и не заплатить.Чем ты рискуешь, что брать не будут- бред, благодаря Кураксиной , Локсеаль в технологии многие внесли, так что торгуй чуть ниже Энджоя и будут брать и без откатов.
Так ВС ты просто не хочешь
Платить зарплату
Платить откаты ( к которы сам и приучал)
Приводить товар во время и официозом, работать с оборота- это не царское дело!
Считать всех жалобами, лошарами, тупыми овцами…..список твоих высказываний бесконечен
Считать что тебе все должны, все неблагодарные
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!
ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ — ПО УБИЙСТВУ СВОЕГО ХИМТРЕЙД!
А за, что ему быть благодарным???
За постоянную задержку ЗП?
За то что постоянно приходится выпрашивать откаты клиентам?
За потраченное время и время?
За его звездную болезнь? (Да не спорю он считает себя царем зверей, только эти звери *опализы)
За отсутствие продукции? продавай воздух? да еще и сроки постоянно срываются
Или еще за, что то?
Не знаю что ты имеешь в виду про хамских девочек!Нормально все у нас с персоналом!Если клиент внятно формирует вопрос-запрос,то получит и нормальный ответ.Так что претензии ни к нам
Стоило сказать все больше не слежу за дискуссией и тут бац, столько новых постов!
Ну что же, продолжит следить за новостями с «полей»
Хамские девочки не только на инструменте и на химии такие же!
Ну посмотрите вы на себя-даже если человек поехал в командировку,у вас опять сарказм.Говорю злые вы,половина из вас должны быть благодарны Виктору Сергеевичу,а вы все злитесь и завидуя сидите без работы
В загранкомандировку))))на воды….нервы подлечить.
кстати,как мне сказал Малышев,именно в тот день в командировку ездил некто Пиляев Виктор Сергеевич
Ну не думаю что я тут кого-то хотел насмешить.Вот те из вас кто еще работу все еще ищет,не думаю что вам сильно смешно.Кушать то хочется!
Кто тут посмотреть на меня хотел,бывшие поверьте вы меня прекрасно знаете и тихо ненавидите.Но я не в обиде(на неудачников я не-обижаюсь),приходите в офис поболтаем:)
разозлить или рассмешить?))))пока гораздо лучше получается только последнее)
Хотел бы я посмотеть на того «сказочника» ,кто скрывается под ником Химтрейд,а может это собирательный образ и этих писак много тут и все они –Химтрейд
И пишут специально,чтобы бывших сотрудников разозлить ,может, кайфуют от этого,что кому-то нахамили
Кстати, что у Вас за хамские девочки нынче на инструменте работают? Хотел Вашей конторе пару раз клиента слить по старой дружбе (хочу заметить без всяких откатов), так как изредка пересекаюсь с металлообработчиками, так Ваши барышни отморозились и сказали, что им это не интересно. В итоге отправил людей в Топ Стар. Может у Вас столько клиентов, что новые не нужны? Ну ладно, удачи!
@Химтрейд
Химтрейд,жги ещё))) — удивительно видеть как люди с которыми работал постепенно выживают из ума) — чего стоят только опусы — «мы скажим что у конкурентов товар плохой»,»девкон возим контрабасом», «кто работает офицалом — те неудачники»,»не нравятся задержки з/п — пшли вон из компании»,»откаты рулят»,»кто посмел трогать наших клиентов???»и т.д. и т.п. Зажигай народ,пользователь с ником Химтрейд — выдай ещё больше таких шедевров)))))и жалко и смешно наблюдать во что превратилась компания,в которой я работал)
Захожу на сайт раз в пол года, тупо поржать. Блин, самая обсуждаемая тема на сайте, похоже, популярность Хима растет. И пропорционально падает культура общения В.С.П.
Насколько же Вы себя не уважаете, Виктор Сергеевич, что начали переходить на личности и оскорблять людей. Котляревская от Вас ушла по Вашей же вине и Вы отлично это знаете.
Теперь решили ее грязью облить? Здесь даже никому писать ничего не нужно. Вы сами о себе все давно сказали.
@Наблюдатель
И перед кем надо извиняться,вы когда-то видели ,чтобы Малышев-извинялся.Владик пошли всех на*ер и продолжай работать в Химтрейд,а всякие Наблюдатели,просто неудачники
Ой ну прям злые вы такие,ой боюсь,боюсь!!!!
А чем же наша Котляревская занимается,а то кричала что 80% продаж химии она тут делала!
Ей еще курицу-Кураксину к себе надо позвать!
Долбо Дятел корону сними, достаточно умных людей, которые у вас раскрыться не смогли. но это не значит что они не получили необходимой информации. что бы раскрутится и чувствовать себя хорошо
Да не спорю что лове нужно. что бы быстро и качественно войти на рынок и стать лидером, но не забывай те что бабло не все решает. а многое решают люди (то есть ваши бывшие клиенты) если вы все делали для удовлетворения их потребностей то они с вами по любой теме будут не против работать.
На сколько я знаю Котляревская себе открыла фирму и чувствует себя не плохо, по крайней мере не хуже чем у Пили. и ей не приходится краснеть перед своими клиентами за не своевременно поставленную продукцию и не в срок отданные откаты.
ТАК КТО ЖЕ ВАМ МЕШАЕТ НАЙТИ СВОЮ ТЕМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХИМИЮ И РАБОТАТЬ,
ДА СРАЗУ КУЧУ ДЕНЕГ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ЗАРОБАТЫВАТЬ НО ТО ЧТО ЗАРАБОТКИ БУДУТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ПОЛУЧАЛИ НА ХИМТРЕЙДЕ ЭТО ТОЧНО.
ТАК ЧТО НЕ ВЕСИТЕ ЗДЕСЬ А ЗАЙМИТЕСЬ ОБДУМЫВАНИЕМ КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМИ ЗНАНИЯМИ И УМЕНИЯМИ ЧТО ПОЛУЧИЛИ НА ХИМТРЕЙДЕ.
@Наблюдатель
Да пусть ребятки развлекаются, видно у них так «много» работы, что они решили в ролевые игры поиграть. Типа один плохой отзывы, один хороший, один гость, другой клиент…и так до бесконечности. А подумать что наверняка все валит с mailgate.avteh.com ip 82.117.232.212,тут уже мозгов не хватает))))))))))
Если что выше написано. То она просто умница,
Гость , 19 Август 2013 один автор
Хе,хе смотрю веселуха тут начинается.
Мы кажись тему Химтрейд обсуждали,или Химтрейд универсал теперь.
Так давайте вернемся к этой теме.
Химтрейд , 10 Октябрь 2013 один автор
Да кого пугать,они и так всего боятся!Хочу увидеть,как кто-то из вас бандерлогов фирму откроет,да вы жлобы,привыкли,что все на шару
Говорю сами с собой, а потоп здесь других обс…ют.
Повторись ты точно больной на голову, да мы ,что хотим то и делаем и работаем с кем нам выгодно.Что ты можешь нам сделать?????
Тебе уже написали , что развоение у вас , то пишите все супер, то все хреново!
Так что разговаривайте сами с собой.
Тоже пока превращают следить за темой — после разоблачения троллей уже не интересно стало следить за дискуссией
Не пугай народ!
Попробовать можно, вдруг все получится, все равно это лучше, чем работать на благо Виктора Сергеевича ну его разных любовниц.
Сегодня узнал от клиента (южный регион),что кто-то из вас бывших туда вейкон предлагает.Вы что о**ели,вы нашим клиентам Девкон хотите заменить,что б**ть ваш вейкон лучше и дешевле.Пишу тут,т.к контактов ваших у меня нет,так что не х*р титан втулять нашим клиентам ищите себе новых заказчиков!!!!!
Нет у них точно раздвоение личности они даже якобы от своих клиентов пишут.
Далее как не банально снова цитаты от одного автора( все приведенные ниже цитаты ушли с одного адреса):
«Что вы на Владислава напали он у на мимимим. Шутка!!!
Это он так думает,как распустит хвост перед новенькими,а они ему ВЕРЯТ,что он умеет делать ремонт оборудования используя Девкон….»
«Химтрейд нормально работает с чего вы все тут решили , что у него проблемы.
Наша компания с ними работает вот был тендер по клею,…»
«Что вы все притихли,аж скучно стало,наверно надоело враньё писать! У нас все отлично-начинаем новую тему.Так что следите за новостями»
Народ вы у себя в Химтрейде разберитесь, а то против себя, за себя или Вы клиент.
И ещё Малышев ты тут по поводу ремонта тремя полимерами на людей гнал, так ты на своих гнал, оказывается это у тебя великого учителя и консультанта на фирме сидят тупые потому, что не знают, что ты делаешь и чем.
Надо бы публично извинится.
Химтрейд специально сначала сам себя обс…ет, а потом спихивает на ушедших, что бы показать какие они плохие эти бывшие.
И Прохожий
Тут разговаривают уважаемые люди не мешай, Ааа.
Здесь стало не интересно появились левые провокаторы. Всем пока. Ухожу на долго, нарою новую инфу сразу выложу. Как здесь говаривал великий консультант привыкайте к реалиям капитализьму и свободе слова.
P.S. Малышев ты за сгоревшую машину уже рассчитался?
Можешь не отвечать по твоим постам и так понятно.
Да какая своя фирма))))))))) аж смешно до коликов.
Кто из вас ведущий вы все ведомые,да и что вы умеете.Смех берет,да что вы эту курицу Кураксину, в пример ставите.Вспоминаем ее понты когда уходила,а сейчас где-наша Света,гуру по продаже химии,где,где….в…
Так что идите все на биржу труда, а то в Харькове дворников не хватает
Да не думай, что так все просто ,многие из нас попытались открыть свое дело и что…Вот Света Кураксина и фирма было и ни чего не вышло, Ольга Николаевна сейчас тоже, как бы со своей фирмой работает, но особо не слышу радости. Для открытия своего дела надо деньги (если хочешь что-то продавать, чего в Украине нет, а где найти, тему которой нет????) Или стать представителем кого-то ну тут тоже деньги надо да и найти тему интересную. Да и например те кто Девкон/Локсеаль продавал, многие Вейкон продают, или в Локтайт ушли. Так что нюансов много
@Наблюдатель,
Прости я тут случайно типа тебе отвечал, когда нашу звезду П.И.Н хотел пристыдить, за вмешательство в крепкую семью В.С.П.
Так что ты понял это не тебе ответ;)
@Наблюдатель
Подорога Ирина ну ты и мастерица, мы конечно догадываемся, каким местом ты у Пили фирму хочешь заполучить.Ну вот ответь нам «неудачникам», а на фига тебе это мертвая фирма нужна.Понимаем В.С твоя почти последняя надежда( ты я думаю в зеркало смотришь хоть иногда и наверное понимаешь какая ты «красотулька»), но бог смотрю и мозгами тебя обделил.
Да сколько уже у В.С. было любовниц и что… Не хрена ты не получишь!Так что ищи другого лоха!
Это что медитация, это я про все отлично))))))))
Не знаю это Малышев или В.С.П, но клиника полная!
Поддерживаю!
Открывай фирму и продавай аналогичную продукцию как продавал в Химе.
Я вот Фоп зарегистрировал и продаю аналоги Девкон и нормально, занимаюсь именно той темой, что умею и знаю и клиенты есть-спасибо Химтрейд!
Что вы все притихли,аж скучно стало,наверно надоело враньё писать!У нас все отлично-начинаем новую тему.Так что следите за новостями
Открывай себе фирму и работай самый оптимальный вариант
@Наблюдатель
Это у тебя раздвоение и при том мозгов,супер-снабженец
@Химтрейд
Чявото не пойму:»… не моего ума дело..» или у меня фантазия разыгралась.
Зашел прочитал…я вот, ч то думаю, пишут тут максимум 3 человека, говорят друг с другом.
После прочитанного, вывод только один, ваш директор ,этот В.С, ну просто всемирное зло, так какого вы с ним столько лет работали, что у вас в Харькове только одна компания.
Вот вы ушли из компании и засели тут на сайте и вопите, кому з/п не дали, кому бабла не откатили, любовниц его приплели( это его личное дело, пусть хоть каждый день меняет, не сидеть же ему дома с женой и внучкой).
И думаю не фига он не читает ,что вы тут пишите.
Так что сворачивайте свой трёп, все это пустое
«Да наш В.С знатный кобель»-цитата
П.И.Н. дух мужей на квартиру и машину развела теперь ВС на фирму разводит. Мастерство растет!!
Говорю уже в сотый раз-МНЕ ПО*Ер,что вы все тут пишите обо мне.Я считаю,что это просто зависть,потому что у меня все хорошо,работа,семья,карьера,меня уважают.А зависть ваша от того,что у вас и половины этого нет.
@Наблюдатель
И это развоение , как видно не пугает В.С., а как по мне это уже клиника:)
Пациент скорее мерт чем жив, он наверное не помнит, что Он/она/оно уже тут писали.Видно один ip рабочий, а второй домашний, вот он и забывает кем он был в данной дискуссии:)
Я ранее говорил, что более не буду не читать не писать, но смотрю все интересный , вечерком зайти прочитать, какая *опа у человека, который всем бабки должен.А может он под психа косит, типа я не я и денег я не должен ни кому.
Как то слышал от новеньких, что Подорога уже обозрела до такого состояния, что иначе как *ука ее ни кто не называет))))
Пользуется своим «вип » статусом во всем, да мы и так знаем какая эта дрянь…. Под стать своему любовнику Виктору Сергеевичу.
Сейчас особо продаж то нет и все равно она сейчас умудряется у молодых отжать клиентов, короче ни чего не меняется.
Да наш В.С знатный кобель, ну вот страшно П.И.Н в любовницах задержалась, пора менять на молодуху, ладно это все лирика. Вернемся к работе в Химтрейд:)
«А мне глубоко по*ер,что вы думаете обо мне.
А может я другой человек а не Малышев, что тогда!.»- цитата от 08.10.13
отвечу твоими словами
«В Химе остались работать только те, кто хрен где найдет работу. Про тех кто остался, даже писать нет смысла -это пустышки. Да вы посмотрите ни фига не продают, я уже о ремонтах не говорю! Виктор Сергеевич бросай это дурное дело,ты сдулся и превратился в тех неудачников с которыми ты начинал бизнес,сам знаешь Мишу и Виталия, торгоши они ни какие, а так болтаются на плаву на перекупке у Киева»-цитата от 24.09.13
На лицо раздвоение личности оно не знает кто оно
«Даже не вздумай Ирину Н»-цитата
Ты ещё скажи, что между ними Победы (офис-менеджера не было)