ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы. Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ХимтрейдДобавить отзыв о работодателе Химтрейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?
Почему я не удивлен!
О у нас конкуренты начали отзывы о нас писать!!!!!
Да как хотим так и говорим,как пишем,какую цену ставим!Захотим поднимем цену,а надо у вас клиента отобрать ,опустим цену.
по теме – хорошее и плохое бывает только в школе,а в жизни есть полезное,а есть не очень)и если бы я учился только хорошему,как вы тут пишите,то давно бы стал в очередь обиженых на Пиляева людей)))-цитата
Тогда ты точно достойный ученик и пусть Пиляев гордится такими как ты.
Чтобы тут вопросов не возникала я не имею отношения к Химтрейд, я не обижен на Пиляев, но я работаю с Химтрейд/Автех и знаю ,как сотрудники Химтрейд умеют ну уж очень некрасиво общаться особо мужчины (эпистолярный жанр –не ваш конек),иногда в разговорах ,в запросах, в вопросах и т.д ,впечатление, что вам ребятки кто-то что-то должен, кстати при звонках в другие компании надо представится, когда вы цену на продукцию спрашиваете, то не быкуйте если вам не дали скидку и притом сразу и большую. Вы на себя посмотрите, у вас цена на Девкон под семью замками. Ваши цены умиляют, Пиляев дам минимум, а каждый из вас крутит, как хочет ,то звоню Девкон А ,то 600,то 500, то 650 (сразу уточню- количество запрашивал одинаковое и запрашивал в течение одного дня)
по теме — хорошее и плохое бывает только в школе,а в жизни есть полезное,а есть не очень)и если бы я учился только хорошему,как вы тут пишите,то давно бы стал в очередь обиженых на Пиляева людей)))
Надеемся что хоть чему-то хорошему научился
т.е не врать, платить зарплату, не унижать людей, не торговать воздухов, хоть иногда работать честно( хотя в химтрейде этому не учат, а наоборот как на*бать государство, как о*осрать конкурентов)
Конечно мы верим, что ты научился выполнять интересные ремонтные работы, узнал много интересного про химию или инструмент не знаем чем ты занимался в Химе ,научился мыслить масштабно, ну и все остальное хорошее ,что ты сам считаешь в этой учебе положительное.
Но если научился только на*бать клиента и получить откат и все, то ты настоящий ученик ХИМТРЕЙД( а по тому что ты оставил себе доки Химы и других его клонов, то думаю, что хороший и достойный ученик)
почему неблагодарные?))) — я многому научился у вас,за это я вам очень благодарен!-без шуток.И если ученик переиграл своего учителя(вы знаете про что я пишу))) — согласен,мелочь конечно,но все же) разве последнему не должно быть приятно?))))
а по поводу документов — я их не воровал — они нужны были во время моей работы в Химтрейде,вот с тех времен и остались)))или по вашему я должен был их съесть?))) — пугать вас не хочу,просто предупредил,всего то делов)
Еще раз убедился,какие вы все скоты не благодарные!
А про документы,а тебе ни кто не говорил что красть некрасиво!
И тугать меня не надо.Не тот уровень,чтобы тут это обсуждать.
Да уж…смотрю все веселей, у нас тут становится.
Это кто-же, вчера так проболтался по П.В.С)))
Кто тут его пугает, да ему глубоко положить на всю эту возню.
Так что твои документы можешь хранить как макулатуру
И еще по Ипак , меня удивляло всегда что Ольга Николаевна там числилась директором, да знаю что В.С. всегда все чужими руками , тут Антонов и другие но не он….
Не знаю как сейчас Ольга Николаевна, надеюсь что у нее все хорошо!
Я не направлял,вы ошиблись,а насчет полюбовно – время покажет)- цитата
Рад что ошибся )))))
И НЕ НАПРАВЛЯЙ!!!!не надо!
Поживем увидим, но по ведению бизнеса он уже всех достал и думаю скоро его уже и конкуренты начнут сливать.Зная манеру В.С. вести бизнес ОЧЕНЬ удивлен как его еще терпят и что у него есть клиентура!Вот это наверное его фишка, он всем врет, всем должен,всем гадит, всех грязью поливает, но с ним работают!!!!!
я не направлял,вы ошиблись,а насчет полюбовно — время покажет)
просто так западло делать не буду,даже за деньги,вот если будет косяк со стороны ПВС в мою,тогда пожалуйста – цитата
А чего ему в твою сторону смотреть, расстались вы по -любовно у тебя претензий нет.Не думаю что ты с ним где-то пересекаешься, ты же кажись и клиентов к нему по инструменту направляв ( если я не путаю), так что В.С. не твой злой демон, а вот кому он должен, да и за свое пренебрежение к людям, вот обратка и летит к нему,из-за его злобы и жадности .
Я вот не скрываю, что я рад всем его неудачам и Химтрейд мне не жаль, вспоминаю как он с Наташей К. поступил, со Светой К……да и со многими другими
исходя из того что я знаю сейчас — нет не пофиг,ибо в его бизнесе задействованы и ИПАК и Химтрейд(Н,У,Ы — не имеет значения),даже если он сольёт ИПАК,я,уже не работая на Витю,знаю как минимум 2 способа взять документы на новую фирму)остальное додумайте сами
«)и конечно же остались документы,которые позволяют Витю держать «за яйца».Так что в отличии от многих других,у меня к нему претензий нет)» цитата
Ты знаешь думаю ему пофиг твои страшилки, просто уедет и все и опять новая фирма и долгов нет….Россия матушка большая!!!!!Есть где спрятаться
Да молодец ты!
Многие из нас к сожалению про себя такого сказать не могут, я конечно тоже миллионы не зарабатываю, но то что заработки у меня поболее чем в Химтрейде были, да и работа на себя меня устраивает.
А вот то , что В.С. тему Девкон свернул ну может не совсем , но дело к этому идет, вот за это ему большое спасибо, рад и еще раз рад!
Гость , 15 Октябрь 2013
Да. я вижу ты подготовился когда уходил с Химтрейд))))
Ну да с таким как В.С наверное иначе нельзя, хотя бы я не хотел, чтобы у меня такие сотрудники ) — цитата
позвольте, — но я работал бОльшую часть времени честно — было дело даже возвращал ПВС при выдаче з/п часть денег,которые я считал что не заработал!А когда спустя месяц после того случая в командировке в Нижегородской области объегорил конкурентов(поставщиков такого же товара что и мы,причем с лицензией(в отличии от нас) и с разрешением на работу в том регионе!!!) и вместо премии услышал от Вити:»ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОЧЕМУ ТЫ МИЛЛИОНЫ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?» и получил на руки чисто символические 100 грн.,то тут моему терпению пришел капец)))НЕ,миллион я конечно пока не заработал,но уходя из Химтрейда считаю что взял достаточно + съездил в турпоездку за счет фирмы))))и конечно же остались документы,которые позволяют Витю держать «за яйца».Так что в отличии от многих других,у меня к нему претензий нет)
Да. я вижу ты подготовился когда уходил с Химтрейд))))
Кстати у киевлян с которыми я работаю персонал по 20 лет уже работает, но документы ни когда ни кто кроме директора , юриста и бухгалтера не имеет права брать.Они даже в отпуск одновременно все уходят, не думаю что не доверяют,проста так принято в компании, директор бывший военный — дисциплина у них ого-го))))может это конечно тоже перегиб, но сотрудники все привыкли .А что народу надо- спокойная работа и стабильный заработок. И это то чего нет в Химтрейд.
Да ради бога, да нафиг нам тот Ипак, я же говорю Николаев ну те что официоз по Девкон и так в курсах, что П.В.С возит контрабасом.Просто пока у Николаева особо то и оптовых поставок нет ,кроме полтавского ГОКа туда керамику они поставили кажись больше 300 шт, но зная как хреново этот ГОК рассчитывается, то думаю они уже месяца два ждут оплату.Поэтому Химе туда ход закрыт, да привести такое количество без доков и продать — трудновато, да и где бедному Химе взять деньги, чтобы за свои привести.
Так что пусть сидит в своем Ипаке, думаю там не очень уже дела тоже идут.Долги штука серьезная, хотя Пиля жаба еще та…. Просто возьмет и свалит в Россию и тут оставит всех с носом.
А мне уже Девкон пофиг , Вейкон рулит.
просто так западло делать не буду,даже за деньги,вот если будет косяк со стороны ПВС в мою,тогда пожалуйста — хоть ИПАКовские документы по которым отгружался товар,хоть учредительные документы на ООО»ИПАК» и Химтрейд(Н,У,Автех/Автех-А),хоть всё вместе)
ха)))если бы я откаты клиентов ныкал,то наверное жеж они бы не работали со мной на протяжении такого количества времени)
Готов передать инфу по полимерам представителю Девкон в Украине,общался с Андреем Г,они знают про Химтрейд и про их не порядочное поведение,вроде и с их молчаливого согласия Москва разрешила Пиле продавать девкон но только розница и ни какого официального дилерства, ни какого статуса.А после того как Пиля их с г*вном смешал,и всем разослал письма,что только он один официальный представитель,а все остальные хрен с бугра.Так они с Химой вообще общаться не хотят.Ну если честно и сами особо бабосы не вкладывают у них только опт,только предоплата и скидка от 30 шт одного наименования.Тут они конечно вейкон проигрывают по всем позициям,поэтому с АЛС И РАБОТАЮ,да и они знают на сколько Химтрейд не порядочно себя сейчас ведет. Да как я понял их сотрудничетво закончилось после ухода Ольги Н.
Еще хочу в защиту Светы Кураксиной,НУ ТЫ ПИЛЯ И УРОД!!!!Сколько тебе Света добра сделала,сколько товара продала,сколько прибыли принесла,а ты……слов на тебя даже жалко
«о поводу разорить и наказать – документы,по которым отгружались российские предприятия»-цитата
А выкупить их можно??
«Химтрейд , 15 Октябрь 2013
-4 Голос сохранен.
@Наблюдатель
Беляев ты чего тут… »
Обознатушки у Ваас козлятушки!!!!
конкурс продолжается
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ОТПРАВЬ ТО ЧТО ЕСТЬ
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
А КАКИЕ СТАС ОН МОЖЕТ ТЕБЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА СТАВИТЬ, РАЗВЕ, ЧТО КЛИЕНТАМ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТЫ ОТКАТЫ КЛИЕНТОВ СЕБЕ ЗАНЫКАЛ, А НЕ ТО ЧТО ОН ИХ ТЕБЕ НЕ ОТДАЛ, ЧТО БЫ ТЫ ОТПРАВИЛ КЛИЕНТАМ.
ТЫ НЕ ЗНАЙ, А ДУМАЙ КАК СВОИ ДОЛГИ ОТДАТЬ, ПО ЗП ВСЕМ СОТРУДНИКАМ, И ОТКАТЫ,
НА СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ДОЛГИ ПО ОТКАТАМ УЖЕ БОЛЬШЕ 100000ГРН, НАПОМНИТЬ ПЕРЕД КЕМ?
ДА ЕЩЕ КАКИМ НУЖНО БЫТЬ УРОДОМ, ЧТО БЫ ДО СИХ ПОР НЕ РАССЧИТАТЬСЯ С БЕРЕМЕННОЙ, ОЙ ИЗВИНИТЕ УЖЕ С РОДИВШЕЙ СОТРУДНИЦЕЙ, УЖЕ ОКТЯБРЬ, А ТЫ МУДИЛА НЕ КАК НЕ ЗАКРОЕШЬ ЕЕ ЗАРПЛАТУ.
ПО ХОДУ У ВАС В ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЩЕ РОДИТЬ ЧЕМ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИТЬ
хм))))если б я занимался полимерами уже б давно отослал учредительные документы по ИПАКу и по Химтрейду соответствующим лицам дабы прикрыть эту лазейку для ПВС)
я думаю любой умный человек,которого хронически обманывают на фирме,всегда сможет накружить свой левак,а тем более у ПВС))))
А ТЫ НЕ ВЕРЬ ТЫ ПОСМОТРИ НА СКОЛЬКО У ТЕБЯ УПАЛИ ПРОДАЖИ И ПРИБЫЛЬ, ИЛИ ТЫ ДЕБИЛ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?
МОГУ ПОДКИНУТЬ ТЕМУ
ПВС ТАСКАЕТ ДЕВКОН ИЗ РОССИИ-МОСКВЫ ЧЕРЕЗ СВОЮ БЕЛГОРОДСКУЮ ФИРМУ ИПАК. ТО ЕСТЬ ПОКУПАЕТ У МОСКВИЧЕЙ ЧЕРЕЗ ИПАК, А ПОТОМ КАНТРОБАСОМ ТЯНЕТ НА ХАРЬКОВ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ МОЖЕТ ПОИСКАТЬ КТО ЯВЛЯЕТСЯ В МОСКВЕ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ДЕВКОНА В РОССИИ И СООБЩИТЬ ИМ, ЧТО ИПАК ЯВЛЯЕТСЯ КОНТРАБАНДИСТОМ И, ЧТО ИМ СКОРО ЗАЙМЕТСЯ ФСБ, ЕСЛИ ИМ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ РАБОТАЮТ С ИПАКОМ.
ОК, ПВС УЖЕ БЕСИТСЯ НАЧАЛ, ЧЕГО Я И ХОТЕЛ, ПОМОГАЙТЕ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ЕЩЕ КТО ТО РАССКАЖЕТ О ТОМ СКОЛЬКО У ПВС ЛЕВАКОМ ЗАРАБОТАЛ КОГДА У НЕГО РАБОТАЛ ТО ВООБЩЕ БУДЕТ СУПЕР.
ПУСТЬ ЗНАЕТ УРОД ЧТО ЕСТЬ УМНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО НА***ЛИ.
НЕ ТОЛЬКО ЖЕ ЕМУ ЛЮДЕЙ ДУРИТЬ
Вернусь к Кураксиной ,почитал ее резюме на work.ua.Боже какой работник-МЕЧТА РАБОТОДАТЕЛЯ!!! А ни кто не берет))))) да и просит от 5000грн.А я все думаю,что это за навязчевая компания Сван и звонят и спам шлют,теперь понятно это наша Света,хотя странно, говорят ты там уже не работаешь!
Это все к теме ваших достижений!
Все устал смеяться,хватит на сегодня
Ну что кто следующий об успехах трындеть.
Чего про Котляревскую Н.Н не рассказать,а может про Жарикову О.Н и иже с ней Бабченко А.Н и других химиков,да и чего только про химию,что более ни чего не умеете,а ведь минимум три направления можете развивать,ведь вас Химтрейд научил работать!
по поводу разорить и наказать — документы,по которым отгружались российские предприятия,до сих пор у меня,и если они через Топ-стар,москвичей и Инструмент 52 попадут к мистеру Жао,то Виктор Сергеевич лишится всего инструментального направления.Тот же Топ-стар ой как не против вас слить,Виктор Сергеевич)))К Пиляеву претензий у меня сейчас нет,я же не шакал какой то — добивать раненого зверя просто ради удовольствия,но если он начнет вставлять мне палки в колеса,то потеряет тему ZCC с концами.
Кто тут полный идиот прежде, чем Кураксиной телефон выкладывать,ты ее спросил,она ремонтами занимается?????
Все знают,что Светка как всегда устроила скандал и разосралась с партнера.И теперь всему Харькову жалуется,типа ее кто-то кинул набабки,она такая бизнес леди нев**бенная, а у нее бабки забрали.А она птица гордая,бизнес оставила партера который ее кинул и тему и клиентов отдала))))))Смех и только,эта курица думает,что все идиоты!!!!
Слухи ходят что она какой-то плиткой для строительства занималась,потом с одеждой какой-то работала.Надеюсь ее спесь уже слетела,рожки обломали уже!
Ну давайте пишите дальше о своих успехах,я про каждого из вас много чего знаю!
Еще раз убедился,что работал с быдлом.
Сидите в своем болоте или болоте конкурентов и квакайте о себе!
Мне не интересны ваши успехи,я все равно не верю ни одному слову!
Ты даже не представляешь ,как нам тут П**Уй,что ты и все думают и тут пишут.Какие у вас могут быть достижения))))))))))))))))
А нам все равно, что вы о нас думаете.
Чем вам П.В.С и прихлебателям будет хуже, тем нам всем будет лучше.
Пора создать Клуб по интересам, главная цель- окончательно разорить и наказать П.Виктора Сергеевича.
И тут все способы хороши…жалобы в контролирующие органы, письма счастья контрагентам и особенно в службы безопасности предприятий, антиреклама Химтрейд, как они сейчас называются, кажись универсал.
Так что Виктор Сергеевич –держись, зло должно быть наказано!
Как ты относился к людям, вот бумеранг к тебе полетел.
Ждем кто еще ,что напишет. Стало даже интересно
Я так поняла тут инфу ,что выложили все наши бывшие, кто в теме химии в Химтрейд были -МОЛОДЦЫ !
Локсеаль и у П.В.С, продавали, значит напряга в продажах нет
По эпоксидам тоже мы и девкон и вейкон в химтрейд продавали, так что надеемся, что у вас все хорошо. А я вот хотела в теме химии остаться даже предлагали мне киевляне хорошие условия, блин протупила и теперь жалею.
@Наблюдатель
Беляев ты чего тут повыкладывал свой Энджой!Нашел спецов,если все такие как ты то удачи им.И чего же ты с Димасиком звоните всем бывшим и зазываете в энджой !А у вас столько работы,что уже сами не справляетесь))))))
Ну кто про вейкон написал тоже знаю,тварь ты неблагодарная,как ты тут пел,что вейкону не фига не светит,а теперь его продаешь.Думаю тут уже и одесские начинают с вейкон работать.Все равно не фига не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про локтайт,что Серега признайся как украл тему и клиентов.
Даже думать о вас уродах не хочу!
ПРОТИВНО!!!!
Если вам нужен Loctite в Харькове, ищите его тоже у бывшего работника Химтрейд, вот сайт там есть координаты. http://www.rubinis.com.ua/
Если нужен ремонт оборудования звоните бывшей сотруднице Химтрейд , Кураксиной Свете 0502346284
Давайте кто еще про бывших знает, кто может навредить В.С выкладывайте инфу.
Пусть Пиля понервничает!
Ну О’К!
Коль пошла такая пьянка!
А если вы ищете Девкон ,которого нет, а если и есть то без документов( с хреновой легализацией) то звоните в представительство Weicon в Украине телефон не буду выкладывать они одни в Украине , почитайте на сайте http://www.weicon.com.ua и все поймете и главное Металлополимеры есть на складе всегда и технари там грамотные в теме ремонтов очень давно .
Вот мы и начали гадить тебе «уважаемый» Виктор Сергеевич, я же когда уходил из Химтрейд предупреждал , что сделаю все чтобы угробить твою тему Девкон, ты мне сам и помог с твоими просрочками поставок и подставами документами.Я очень радуюсь твоим неудачам!
Все прекращаю обсуждать, вспомнил свою работу и стало так грустно…. Елки жаль времени, нервов, сколько раз я В.С верил….
Кстати зашел глянуть , как там сайт Химы , посмотрел не фига интересного, но ремонтник аля новый разместили.Новости уже из пальца высасывают, надо же хоть что-то выложить, а то 4 месяца молчали…. Видно наш гудвин решил,пора напомнить о себе:)
Может и правда прекратим поддерживать обсуждение Пили, а то он почти «покойник в бизнесе», а мы поддерживаем память о нем.
Если есть информация про проблемы в Химе, расссказывайте тут, чем Пиле хуже, тем у многих из нас будет лучше.Говорю о себе если в Химе нет Девкон, то у меня прибыль растет.
Надеюсь у многих бывших так же!
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!
Повторюсь, для тех кто не догоняет. Я не Ваш клиент, мне не нужен Ваш продукт, я не просил откат. Просто так как у Вас раньше работал хотел передать клиентов, которым был нужен инструмент. В итоге передал клиентов конкуренту, потому что Ваши студентки элементарно не умеют слушать, а так же не имеют понятия о культуре общения. Поднатаскайте их чтоли, тренинг проведите, по этикету погоняйте, Виктор Сергеевич, Вы же все это умеете, Вы довольно неплохой психолог, так научите людей.
«Вы работали,вы получали зп,премии и что за это не надо говорить Спасибо»-цитата.
при этом их унижали как могли:
— «Не надо у меня клянчить»-это про откаты
— «Будете клянчит совсем не получите»-это про З.П.
— «Не надо быть самым умным сейчас всем тяжело»-тоже про З.П
При этом в позе и во взгляде презрение к людям которые осмелились требовать свое.
Есть и обратная сторона: если не клянчиш значит вступил в сговор и воруеш или плетёш заговор.
ВС не надо всех мерять по себе!!!