ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы. Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ХимтрейдДобавить отзыв о работодателе Химтрейд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?
Неверьте ополизам у нас опппа полная
Виктор бешенный как собака на всех отрывается нет сил
Гудвин мне сказал, что начал искать работу на стороне, нервов у него не хватает.
Оьемы упали в три раза. Команды нет. Собачимся между собой постоянно.
Проработал немного пора валить пока крышу не снесло.
А потом для таких спецов, как Валера будет информация
И еще Валерик, дорогой!!! хватит не хрена не делать ,начинай заставлять менеджеров учить материальную часть, особо девкон, ты же великий ГУДВИН. Лучше сам звони клиентам и хоть как-то уверенно вешай лапшу научи, что девкон едет, что таможня стоит, а пока расскажешь какой это классный продукт и сколько ты уже им сделал. Люди любят истории со счастливым концом.
Для таких менеджеров специальные-условия — такие же как для Валеры, зарплату будете получать последними и через пару месяцев после положенного срока, когда вам еще кто то про платит
То что П.В.С обманет это к бабке не ходи.
Если он такой супер работодатель ПОЧЕМУ от него люди уходят и бывшие не возвращаются.
Чего Кураксина ,та что в химии работала ,не возвращается хотя и без работы сейчас ,так что соискатели не верьте ни одному слову.
Да и что вы продавать будите, Химтрейд это посредник- идите лучше в компании которые сами завозят и будите этому же Химтрейду продавать и получать хорошую з/п и % себе зарабатывать.
«солидная компания» :)
Химтрейд это рога и копыта, какая серьезная фирма….вранье.
Скопировали вакансию с других компаний и думает народ уже стоит под дверями и ломится. Люди сейчас не идиоты и мониторят интернет и читают отзывы и прочитав что тут написано, не думаю, что захотят работать .
Посмеялся о дополнении для тех кто с вейкон ,локтайт ну и другими «конкурентами», да у Химтрейд денег не хватит спецов перекупить, да и кто уважающий себя пойдет к ним работать. Вот даже бывшие кто сидит без работы почему-то не возвращаются в отдел химии
«для таких менеджеров специальные-условия !!!»-цитата
«Я принципиально не беру людей с конкурентов, тем более с прямых»-слова В.С.(тоже цитата)
Не верьте, перетянет, потом выживет, обратно не возьмут. Это футбольный принцип перетянуть игрока и «пускай греет банку»; когда из него выжмут всё клиентскую базу, знание по организации работы, выкинут как использованный презерватив.
НЕ ВЕРЬТЕ, ОБМАНУТ
вопрос не в том встречается ли это у других,а в том что можно обойтись без пистежа со стороны Химтрейд,если они позиционируют себя как солидная компания
Ты кажись не понимаешь что пишешь, неужели мы к с Вейкон , Локтайт да и честер …работаем пойдем к тебе в услужение :)
Ты забыл как зарплату не платил, так что иди в центр занятости пусть тебе там спеца по химии дадут
Ну и список,а есть компании в которых все по списку -ДА.Я не встречал :(
Кстати после проверки лояльности их киевские конкуренты по Локсеалю это всё предоставляют.
2.Полный соц. пакет.- враньё
под полным смоц пакетом они подразумевают:-
не своевременную выплату зп и служебную мобилу -это всё.
— негосударственное пенсионное страхование- нет
— новогодние детские подарки и билеты на новогодние детские елки-нет
— путевки в оздоровительные детские лагеря, санатории, дома отдыха и т.п.-нет
— оплата содержания детей работников в детских садах-нет
— оплата найма жилья-нет
— оплата коммунальных услуг-нет
— оплата занятий спортом (спортивные клубы, фитнес-центры, бассейны) и культурного отдыха-нет
-отпуск без разбивки 28 дней-нет
-оплата больничного листа-нет
-оплаченный проезд на работу-нет
-медицинского страхования -нет
-обедов оплаченных-нет
-отпускных-нет
-мат поддержки-нет(«Всем плохо»-слова ПВС)
-пенсионное обеспечение с мизерным официалом-отсутствует
-взять кредит под гаранти фирмы -нет, фирма не стабильная
перечисленное выше полный соц пакет. Пиля за него удавится.
Зачем вам опять ВРАТЬ!!
Тут выложили вакансию укажу небольшое дополнение,если вы продажник локтайт,вейкон,Честер молекуляр,различных анаэробов то для вас не составит труда продавать Девкон и Локсеаль.Для таких менеджеров специальные-условия !!!
DFRFYCBZ для ИЩУЩИХ РЕАЛЬНУЮ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ
опыт работы от 1 года
высшее образование
Описание вакансии
ТРЕБОВАНИЯ:
1.В.О.-техническое. Опыт успешных продаж (преимущество кандидатам с опытом сотрудничества с промышленными предприятиями Украины), техническая грамотность.
2.Коммуникативные навыки, целеустремленность, ответственность, честность.
3.Высокая работоспособность, ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ.
ОБЯЗАННОСТИ:
-Продажи промышленной химии (клея, герметики, уплотнители, металлошпаклевка, и пр. промышленная химия)
-Расширение клиентской базы,
-Проведение переговоров,
-Развитие и поддержание эффективных и долгосрочных отношений с клиентами,
Технические и коммерческие консультации клиентов,
-Проведение презентаций, участие в выставках, возможны командировки
УСЛОВИЯ:
1.Официальное трудоустройство.
2.Полный соц. пакет.
3.Возможность профессионального развития и индивидуальный подход к каждому сотруднику
Как же вы нас достали!!!!!Всё пишите,что хотите нам пофиг
И напоследок
Даже наша вакансия для вас красная тряпка и что разве мы можем развиваться и набирать персонал?Вы что не можете жить свей жизнью,а не жизнью Химтрейд.
Цитата- «пиляевский *ополиз с манией величия»-100% попадание в образ.
Я как-то с ним по вейкон зацепился,он же у нас гуру-девкон супер,все остальное *овно.Он про свои ремонты хвастался.Так решили ребятки из вейкон ему производственный вопрос задать ну правда не назывались они ему…короче ту чушь,что он нес…не передать.Думаю если бы такой технарь работал у конкурента его бы уже уволили с волчим билетом,за проф непригодность.
Но Пиля будет за него держаться, т.к *ополиз и нет у Пили уже сотрудников,чтобы последний оплот его величие уволить.
А кстати по вакансии,кто именно свалил,если они в отдел химии ищут «ЖЕРТВУ»
оказывается я не один считал Малышева дебилом)))))как он на собраниях любил выступать по поводу опупительных ремонтов,как любил строить из себя великого мастера,а на деле — пиляевский *ополиз с манией величия
То что конкуренты не входят и не воюют с Химтрейд это правильно. Нельзя опускаться до уровня Химы. Но не участвую в дискуссиях, не значит, что они не ведут войну.
Меня греет мысль, что я полимерами конкурента ,полностью заменил Девкон и три клиента ушли от Химы. Ура товарищи.
Если каждый из нас бывших потихоньку отнимет клиентов у Химтрейд, считайте, что мы на правильном пути по разорению Химтрейда у него и сейчас то денег нет ,а дальше будет хуже Не бойтесь работать с конкурентами!
Отстаньте все от нас!
Хотите работать приходите на собеседование,а чего тут стебаться!Ну прям за каждым шагом нашим следите,за собой смотрите!
Вот зря вы для Полины и Гудвина (Малышев ты дебил, я с тобой соприкасался….знаю что говорю) инфу выкладывали, видно кто-то из них свалил уже с Химтрейд. Хотя я думаю, что просто прикололся админ алс ,типа а не хэр « спецам» сидеть у нас на сайте, мы вас видим, валите от нас после всей грязи, что тут написали :)
Химтрейд после того,как ты Донецк обидел буду тебя гнобить на всех сайтах
:) :) :) :) :) :) :) -поржал с вакансии
УСЛОВИЯ:
1.Официальное трудоустройство.
2.Полный соц. пакет.
Заманушка для тех,кто бесплатно готов работать!!!!
Как же нет опять вакансии в интернет выбрасывает, лохо ищете http://www.work.ua/jobs/1127554/
ДА ОНИ УЖЕ С ВАМИ НЕ РАБОТАЮТ!!!!!
Разозлило все тут написанное, короче сейчас общался с алс (они не читают этот сайт, т.к просто админ его заблокировал) и они сказали, что уже давно ни чего не продают Химтрейд и более с ними не хотят работать, а то что стравливают компании друг с другом, я думаю, что обе компании которые тут упоминались специально не влезают в дискуссии, чтобы не уподобляться этому убогому Химтрейд.
Кстати все снабженцы…, покупатели Химтрейд, что вам стоит работать с компаниями конкурентами.
Мы вот работаем и не жалеем !!!!!
Предлагаем наказать Химтрейд за его все пакости и гадости и за ПОДСТАВЫ!!!!
Ну и чего вы тут добились своими опусами про вейкон ,а не фига.Ну разместили они инфу на сайте и что???????????Типа мы теперь с ними работать не будем или инфу с сайта не копировать БРЕД!Сейчас кризис и если у нас будет покупатель,что нам товар не продадут-не смешите!Так что если хотели нам нагадить,то не вышло ,думаю алс не читают этой сайт,иначе наверное свое ФЭ давно бы вставили
А тем кто из даунецка идите мимо
PSS
Уважаемые поставщики и партнеры Химтрейда от того что умрет данная компания лично Вы ничего не потеряете только выиграете. Ваш бизнес станет чуть более спокойным и прогнозируемым. И Вы станете зарабатывать больше денег не имея такого посредника.
Химтрейд данная страничка предназначена для отзывов о вашей компании, но опасаясь за то что негатив который здесь станет достоянием публики вы постите о обливаете грязью всех остальных.
Пытаясь спрятать на дне все Ваши выходки. Стравливаете людей друг с другом. Будь я на месте Ваших конкурентов обьединил бы усилия и вынес Вас, но это им решать.
Если начать читать с начала то Вы лили на одних теперь на других. Это говорит о том что вы сильно боитесь своих конкурентов потому что всегда вели не честную и подлую игру.
Вас и от локтайта отлучили за это и все идет к тому что вы останетесь без официала по всему что у вас есть.
Вы не предсказуемая и не управляемая компания. Работать с Вами всё равно что сидеть на бочке с порохом. Не знаешь когда Вы подставите или выкинете какое нибудь коленце.
Один из учредителуй побывал в КПЗ за экономические шашни и этим постоянно хвастается. На фирме устраивали маски шоу с укладыванием сотрудников лицом в пол. Давно правда но это было.
Позвоните в налоговую и узнайте рекомендуют они с вами работать или нет. Не удивляйтесь ответу. Это стиль Вашей работы ходить по лезвию. Топ Стару тоже не очень это по душе.
Будете перекупщиками
За сим прощаюсь, надоело защищать ваших конкурентов им всё равно, мне тоже.
Подведем итог:-фирма дерьмо
С худьшими пожеланиями.
Cнабженец из донецка
P.S.сделаю все от себя возможное чтобы ославить вашу компанию в нашем регионе
Поставщикам химтрейда рекомендую завинтить цены если хотите остаться живыми. Или искать других партнёров более вменяемых. Если этого не сделать Всеможет плохо кончится для Вас уважаемые партнеры Химтрейда. С такой компанией вести прогнозируемую политику не возможно. Они обязательно обманут, обьегорят, соврут, приведут Вас к финансовым и моральным потерям.
К стати не одной компании кроме Химтрейда не назвал как и просили.
Пока
@Сотрудник работал давно!
Ну ты красава, так все написал ,типа все всё поняли и харэ тема вейкон-закрыта.
Не хэра вообще вы про алс тут писали, я с ними работал, они нормальные ребята.
Но тема Химтрейд/Автех остается АКТУАЛЬНОЙ ,у кого есть интересная новая инфа про супер компанию Химтрейд –Н,М,Универсал ,ждемс…..
крови хочется…после опусов Химтрейд о Донецке…я сам из Донецка :) :)
Позвонил в Алс-Weicon , поговорил о работе и упомянул об обсуждение Химтрейд-Энджой Инвест.
Т .к руководитель Алс запретил сотрудникам участвовать в обсуждениях .
Просили они успокоить Химтрейд нет у них в компании бывших сотрудников из Химтрейд, а то что работают с бывшими ( типа меня) то это их право.И правда в том , что бывшие частенько на работу просятся , но вакансий нет.
Огромная просьба от Алс- не обсуждать , не упоминать их в обсуждениях, они не имеют отношения ни к Химтрейд, ни к Энжой Инвест.Они не торгуют Devcon , loxeal,loctite,, а представляют только один Weicon .
С обоими компания просто сотрудничество у них товар у вас покупатели- все конец истории!!!!
Если есть вопросы по сотрудничеству, по товарам, по технологиям, обращайтесь прямо к руководителям компании.
Все что просили написал и передал вам, надеюсь понятно написал. Так что тема Weicon ЗАКРЫТА!
Граждане!!!!!! АЛС-WEICON,вообще по-барабану все войны.Они со всеми в нормальных,цивилизованных бизнес-отношениях в т.ч и с Химтрейд, я так понял что именно для Полины и великого гудвина :) они у себя на сайте оставили инфу для Химтрейд http://weicon.com.ua/page-121.html
Так, что хватит тут ругаться и выяснять,кто пишет,что пишет….не напрягайтесь ,успокойтесь и спокойно работайте на благо своих компаний.И не забывайте,что страница посвящена компании Химтрейд :)
Алс не верьте шлангам,они вас используют,чтобы их консультировались ,а они на ваших наработках и схемах будут двигать локтайт,а вы их научите продавать металлополимеры,себе конкурента взростите.Она такие что и Девкон начнут продавать-как воровать темы они умельцы!Тему локсеаль украли,вот теперь научатся на вейкон и начнут Девкон продавать,знаем мы этих воров!
И чего ты влез в обсуждение,сиди в своем дебильном Донецке,уже достало слово Донецк-даунецк!
Да у нас тут свой враг есть торгующий локтайт,рубиниус-м,вот что значит работал этот перец в Химтрейд,так тоже любитель буковки в конце ставить м,потом наверное будет н :)
Короче даунецкие иди мимо,наши дела со шлангами тебя не касаются,торгуешь своим локтат вот и трогай,мы же тебе не говорим что у тебя самые большие цены на локтайт в Украине.И все знают почему….т.к ты дешевле всех дилеров берешь локтайт,родня твоя тебе помогает в центр.офисе,так что вали и не учи нас жить и работать
Ждем чем это закончится, вы достали со своим Loxeal-цитата
Если эти двое договорятся тебе пи-пи-пи посторожней я сам из Донецка.
Не лезь не в свое дело, гостюй молча или ты тоже заказ В.С.
Повторюсь все поклепы на вейкон пишет- только химтрейд писал, пишет и будет писать т.к. думает, что его сотрудники перешли в эту компанию, особенно в этом преуспел слимер малышев по заказу в.с.
Это ещё раз доказывает какой химтрейд лживый, не воспитанный и не порядочный.
А у Джоя и АЛС можно сказать тёплые родственные отношения они не конкурируют и не пересекаются, а над вашими письменами химтрейд, дружно смеются обе компании.
Да и у Джоя ничего не упало и в ближайшее время падать не собирается.
ВС купленная информация не всегда точна ХИ-ХИ, обтекай!!
Мы вот наблюдаем уже давно «войну светов»
Ждем чем это закончится, вы достали со своим Loxeal,везде лезите как тараканы.И Девкон ваш типа супер полимер((((((
Теперь и вейкон решили в конфликт втянуть
А вот интересно вейкон эти поклёпы читает или как?
Наверное им глубоко пофиг, а вы тут ругайтесь, деритесь за место под солнцем со своим локсеалем. Но ваша война это просто разрушающий процесс, не выдержите вы за бесплатно торговать ,кто из вас первый стухнет
А нашей компании все равно схавайте друг друга, мы Loctite торгуем, хотя энджой нам тоже попытался в Донецке нагадить, но ни чего мы их быстренько урезонили, сидите в своей столице и лезьте ни куда
Повторюсь все поклепы на вейкон пишет энджой,зачем это Химтрейд????Мы иногда с вейкон работаем и покупаем металлополимеры,так что вы думаете мы будем гадости на них писать-зачем!!!!!
Брехня- на фиг Энджой про Алс писать, по анаэробам все знают Вейкон всегда был дороже, а по металлополимерам они не конкурируют у итальянцев такого нет, а Локтайт сами знаете …..не стоит даже начинать конкурировать , кто из вас Девкон занимался понимает о чем я!
Вот-вот ту да же метинвест их 45 днями отсрочки и плюс еще 30 дней хрен дождешься.Так что пусть Химтрейд с такие горя плательщиками сам работает, как раз и разорится побыстрому.Тут он уже сам себе могилу вырыл цены ниже плинтуса опустил, чтобы ни кого не пустить, вот и торгуй с этими олигарховичами сам , товар отдашь по одной цене а через 60 -75 дней курс вырос и ты разорился :) ура!
МОЛОДЦА Энджой !!!!
Правильно , пусть П.В.С не фига не зарабатывает, вот и с таких маленьких сумм и откат не особо дашь на сколько помню он нам говорил входную на Локсеаль если на сегодня пересчитать то 50-60 грн, так что заработок небольшой, но Энждой же так работает и нормально и никого не дурит и обязательства выполняет!!!
А в тендерах участвуют что бы вы не борзели и цены не винтили,
а то честные стали откатинг прекратили, скажите честно платить не чем, денег нетуууууууууу!!!!!
У пана атамана золотого запасу немае!!
«… ну признайтесь ну не покупает у вас нкмз…»-цитата
Нафиг Джою ваш НКМЗ( с их отсрочками и другими заморочками, чистой воды иммеджевые продажи, денег на них не заработаеш) доведут цены до …. грн-работайте сами
Не вы нам тут не приписывайте то чего нет,мы про вейкон ни чего плохого не говорим.
Киевляне-вейкон-алс…… все плохое про вас пишет энждой!!!!!
Химтрейд ты тут WEICON упомянул и их историю с НКМЗ. Вот еще одно подтверждение, что откатываешь ты снабжению на НКМЗ, про историю с честером знают только они.
Даже если WEICON даром отдаст на НКМЗ самый простой полимер А, то все равно не возьмут, т.к Хим-авто, так же как и Химтрейд, очень «плотно» работает со снабженцами. И вот твоя цитата «плевать что Честер хуже вейкон в разы,а нкмз все равно эту польскую хрень покупает»,в очередной раз подтверждает твою убогость и не дальновидность. Ты же кажись честером подторговывал, правда только один клиент был, но все таки, значит и ты «польскую хрень» ,наверное Хим-авто такие же дебилы как и ты если они это терпят и с тобой работают
За собой смотри.Сам ты ОНО!
Фу как некультурно :)
Да что с этим нкмз носишься, да ты вспомни что ты ранее по 300 грн, фиксаторов продавал, а теперь по 120 продаешь и еще полы готов за эти деньги помыть.Так что думаю тебя Энджой заставил по ценам упасть, задумайся что долго ты не протянешь с такими низкими ценами.Думаю ребята правильно рассчитали и плевать им , что у них не купили, но у тебя прибыль уменьшилась и это наверное для них главное, да и с откатами ты там обо*рался по полной
Читаю, что пишет не знаю он/она/оно под ником Химтрейд и понимаю, что это явная клиника.
И в тему о локсеаль,шланги ну признайтесь ну не покупает у вас нкмз,а вы все участвуете в тендерах-наивные!!!!не фига вам не поставлять туда.Берите пример с вейкон они-попытались Честер от туда подвинуть и плевать что Честер хуже вейкон в разы,а нкмз все равно эту польскую хрень покупает.Так что бросайте это дело-локсеаль.И чего в тендер не вошли на нкмз сегодня,забздели.
Я законопослушный бизнесмен,зарплату выплачивают,налоги плачу.А вот откаты нет,обьявил бой коррупции,да и сколько я там должен ,мизер.Так что не важно это для меня,да и без откатов возьмут,куда они денутся цены у нас ниже чем у всех на рынке,работаем на обороте.
Убивает то, что П.В.С. решил ,что выплата з/п сотрудникам это с его стороны -ПОДВИГ!
Типа они нахлебники…да где бы ты был и чтобы у тебя было, если бы не эти люди.
Далее, вчера был на одном заводе в Донецкой области, так там уж очень на тебя злые…денег зашли снабжению, а то уже устали ждать.
Сам приучил к откатам, так что плати,они же у тебя локсеаль берут и отбиваются от энджоя,как могут и тебе инфу по коммерческим энждоя сливают, а если опять энджой с СБ напишет жалобу,что снабжению паковать чемоданы,с работой сейчас у них там очень хреного.
Да чего вы пристали с этой зарплатой и какая разница с каких денег ее выдали.
И что за чушь что нет реализации,все есть ну может ни так как хотелось,но сейчас у всех продажи упали-кризис!
Так что мои любимые анонимы,обзавидуйтесь мы ситуацию вырулили,а то вы тут про то что мы в штопоре были,писали что не выйдем-а вот мы бац и назло вам вырулили.Так что все нормально!!!!!