Химтрейд

Химтрейд

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.

Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты

1. 19 декабря 2013

Химтрейд : И вас всех с Новым Годом!
    И пошли вы и на ….и в…..в 2014

все что ты нам желаешь тебе же и вернется)

2. 19 декабря 2013

Всем вернули долги,хватит трындеть если не знаете!И чего вы Валеру вспомнили,ушел и флаг ему в руки,пусть теперь как и вы все бегает по конкурентам и просится на работу.А хрен кто возьмет!

3. 19 декабря 2013

Гость : если Валера ушел,стало быть его тоже кинут на бабки?

Думаю Валере ни кто денег не вернул, т.к всю зарплату Витек сейчас выплачивает только новым сотрудникам, чтобы хоть они не свалили.
    Мы же знаем, нашего подленького Витька, хрен он долги отдаст.(((

4. 19 декабря 2013

если Валера ушел,стало быть его тоже кинут на бабки?

5. 19 декабря 2013

И вас всех с Новым Годом!
    И пошли вы и на ….и в…..в 2014

6. 19 декабря 2013

Цитата-Химтрейд- это в первую очередь люди, пусть все разные, но каждый из них по мере своих возможностей приносит пользу, тем кто к ним обращается, это люди которые общаются с клиентами в Киеве, в Мариуполе, в Запорожье и т.д

Я даже догадываюсь, КТО ЭТОТ БРЕД ПИШЕТ (это я не про стихи))))
    Ты что мадам ополоумела, кто приносит пользу и кому…да Химтрейд сейчас это сборище гиен, которые кидают клиентов и сжирают коллег по работе. Вы там ,как готовы глотку друг другу перегрызть лишь бы клиента отжать. Обгадить все и всех и это ВАШ ПРИНЦИП СЕЙЧАС и этому вас научил ваш ВОЖДЬ –П.В.С
    Далее про приход новых людей….да это не спецы, это просто недоразумение, ни кто не придет знающий в Химтрейд, все умные, грамотные, самодостотачные сотрудники от вас не ушли ,а убежали. И правильно сделали, что вас слили конкурентам.
    В Новый Год всегда желают хорошего ,вот и я хочу пожелать П.В.С прекратить гадить всем и везде. Отдай долги ВСЕМ КОМУ ДОЛЖЕН !И вперед на пенсию, чтобы люди тебя в новый Год не проклинали

7. 18 декабря 2013

Вот мы все и подумали о родных и близких и просто взяли и уволились из Химтрейд.
    А еще мы подумали о В.С и слили его доки и клиентуру конкурентам.
    Виктор Сергеевич очень надеюсь , что 2013 год станет для Химтрейда последним и вы наконец решите прекратить унижать людей подачками , которые называете з/п, а просто отдадите все долги и все мы про вас больше не услышим и не увидим, вот это будет шикарный подарок для всех нас!
    С Наступающим Новым Годом, а всем сотрудникам ,что еще остались в Химе — ребята с НОВОЙ интересной работой!!!!

8. 18 декабря 2013

Гость : Скоро НОВЫЙ ГОД. Не нужно тратить силы на пустую болтовню.Подумайте лучше о своих родных и близких Вам людей.
    Химтрейд- это в первую очередь люди,пусть все разные,но каждый из них по мере своих возможностей приносит пользу, тем кто к ним обращается, это люди которые общаются с клиентами в Киеве, в Мариуполе, в Запорожье и т.д. Приходят новые люди,меняются старые, это нормально,главное оставаться самим собой.
    Есть очень хорошие, мудрые стихи Федора Ивановича Тютчева
    Где новые садятся гости
    За уготованный им пир;
    От желчи горького сознанья,
    Что нас поток уж не несет
    И что другие есть призванья.
    Другие вызваны вперед;
    Ото всего, что тем задорней,
    Чем глубже крылось с давних пор, —
    И старческой любви позорней
    Сварливый старческий задор.

Стихи штука хорошая, да вот только надо что — то кушать , надеюсь что з/п хоть минимальные вам там все таки платят.
    С наступающим все праздником святого Николая!

9. 18 декабря 2013

Где новые садятся гости
    За уготованный им пир;

От желчи горького сознанья,
    Что нас поток уж не несет
    И что другие есть призванья.
    Другие вызваны вперед;

(095)573-79-75
    (096)575-60-02
    Здесь тоже Локсеаль продают

11. 18 декабря 2013

38 067 577,,,,,,, – Валерий Ростомович- уже не работает, бросил он это грязное дело

12. 18 декабря 2013

Гость : +38 067 570 54 37 – Виталий Вячеславович -А ЭТО КТО? я его не знаю???? молодой паренек с лета работает в место Катляревской Наташи
    Ну удачи ему…в его нелегком деле,но думаю, что до уровня продаж Наташи ему очень далеко!
    А чем сейчас Наталья занимается ,говорят у нее свой бизнес

На сколько мне известно она уходила от пили уже открыв свою фирму, и если я не ошибаюсь Мираславу к себе забрала

я химией занимаюсь, ну с Наталией ни когда не соприкасался, наверное бросила она эту «сложную» тему. Хотя зря у Наташи классные показатели были ,да и клиентуру Пили она хорошо знала, кто чем дышит. А вот пару раз со Светой Кураксиной на ремонтах пересекались, но сейчас она уже не в этой теме. Хотя я многим «химикам» предлагал, давайте сделаем контору и начнем …..но ни кто не захотел, так что мне теперь и самому неплохо вейкон продавать, чего и всем желаю!

13. 18 декабря 2013

14. 18 декабря 2013

15. 18 декабря 2013

Гость : Зато наш гуру все еще работает
    Технический консультант по промышленным клеям:
    +38 067 679 78 88 – Владислав Васильевич
    Клея, герметики и ремонтные материалы для оборудования.
    Отдел продаж:ВОТ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ????
    +38 057 719 49 49
    Менеджеры:
    +38 067 577 42 78 – Валерий Ростомович
    +38 067 577 42 79 – Надежда Юрьевна
    Менедж отдела химии:
    +38 067 570 54 37 – Виталий Вячеславович -А ЭТО КТО? я его не знаю????

16. 18 декабря 2013

Зато наш гуру все еще работает :)
    Технический консультант по промышленным клеям:
    +38 067 679 78 88 — Владислав Васильевич

Клея, герметики и ремонтные материалы для оборудования.

Отдел продаж:ВОТ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ????
    +38 057 719 49 49

Менеджеры:
    +38 067 577 42 78 — Валерий Ростомович
    +38 067 577 42 79 — Надежда Юрьевна
    Менедж отдела химии:
    +38 067 570 54 37 — Виталий Вячеславович -А ЭТО КТО? я его не знаю????

17. 18 декабря 2013

Если Валера ушел, то значит, совсем хреного стало.
    Валера уж очень терпеливый, вон сколько продержался в Химе.
    Валерка ты классный спец, так что работу найдешь не вопрос( да и у конкурентов кажись предложения были)

18. 18 декабря 2013

Гость : @Наблюдатель
    да нет Валера ни куда не собирается и не думаю,что это он написал,ну ты же знаешь Валеру ну не эго это стиль….
    Валера,думаю это Пиля хочет тебе КА-КУ сделать.

ВАЛЕРА УЖЕ УВОЛИЛСЯ, ПРАВДУ ГОВОРЯ НЕ ЗНАЮ РАССЧИТАЛСЯ ЛИ С НИМ ПИЛЯ

19. 17 декабря 2013

Как давно не заходил и не читал…и вот прочитал и понял не фига не меняется в Химтрейд, болото болотом.
    Вам там хоть з/п платят или все как и раньше. ?
    Был на одном из метинвестовском предприятие, как вас ребятки там крою….вас уже и там тупыми овцами считают

20. 13 декабря 2013

Гость : ВОТ ТОЖЕ ПЛАГИАТ с другого сайта,так что борьба с нашим Пилей теперь уже как извращенцем идет и на других сайтах
    Может я тупая…но если этот дебил при собеседование задает такие вопросы, про позы…и т.к ,так на хера вы идете к нему работать неужели не понятно, что это просто озабоченный старый маразматик, который хочет строить из себя полового гиганта .
    Слушайте барышни ….у него же есть жена, так что вам стоит позвонить ей т рассказать, если она конечно не амеба фригидная то ее это должно зацепить. А т.к у вашего Пили ни кола не двора –он голодранец, так пусть еще и теща знает, что у нее за зятек, да и загнобите его в интернете, пусть и другая его родня знает про это выкрутасы и дети и друзьями и соседи. Вот тогда я на него посмотрю как он по спинке гладить будет и вопросы неприличные задавать.
    Чего вы все бздите, херово вам в компании, так уходите.

Да яйца ему за такие выходки вырвать мало, а лучше заяву за домогательство накатать, пусть на зане кукарекает ПЕТУХ ГАМБУРГСКИЙ

21. 13 декабря 2013

Чего вы все бздите, херово вам в компании, так уходите.

22. 12 декабря 2013

@Наблюдатель
    Я тоже видел этот крик души на другом сайте, вот накипело у кого-то из сотрудниц.
    Ну Пиля, ну озабоченный импотент
    Видно кто-то уже и на других ресурсах начал правду о Химе писать, а то этот сайт иногда не работает, а высказаться народу надо !!!

23. 12 декабря 2013

ХИМТРЕЙД!!!
    Номинация- Худший работодатель года!!!! Особый skill- врать и кидать

24. 12 декабря 2013

Плагиат но пройти мимо такого было нельзя, ничего лишнего.
    НАРОД ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ САМОГО ГЛАВНОГО «УМЕР» ИЛИ НЕТ ПИЛЮН И ХИМА-ПО ФИГУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЗАВТРА НАЧНЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ, ТО ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ОН НЕ ПОМЕНЯЕТ, КАК БЫЛИ ТУПЫМИ ОВЦАМИ ТАК ОНИ ДЛЯ НЕГО И ОСТАНУТСЯ, КАК ОБМАНЫВАЛ ТАК И ОБМАНЫВАТЬ БУДЕТ. ЕГО ПРИНЦИП 300 АМЕРОВ БОЛЬШЕ ПОДЧИНЕННЫЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ МОЖЕТ. НУ И ДАЛЬШЕ :
    НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИ КОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ:
    -ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ ДО 3-4 МЕСЯЦЕВ;
    -СОТРУДНИКОВ УНИЖАЮТ;
    -СПЕЦОВ НЕ ЦЕНЯТ;
    -ПРИНЦИП ДИРИКА МЕНЯТЬ ЛЮДЕЙ КАК ПЕРЧАТКИ Т.К. ОН ПОХОЖЕ СТРАДАЕТ МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ИЛИ МЕРЯЕТ ВСЕХ ПО СЕБЕ;
    -ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ КОЛЛЕКТИВА ВСЕГДА СТАРАЕТСЯ СКЛОНИТЬ К…. , ПРОВОДИТ ТЕСТЫ ПУТЁМ ПОГЛАЖИВАНИЯ ПО СПИНЕ-ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО;
    -КЛИЕНТАМ ПОСТАВЛЯЮТ КОНТРАБАНДНЫЙ ТОВАР ИЛИ ТОВАР У КОТОРОГО ЗАКОНЧИЛИСЬ ВСЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ;
    -САМИ БОДЯЖАТ ТОВАР НА СКЛАДЕ, А МЕНАГЕРЫ ПОТОМ РАЗРУЛИВАЮТ СИТУАЦИЮ С КЛИЕНТАМИ (НАСЛУШАЕТЕСЬ ПРО САМОЕ НЕ ХОЧУ);
    -ПЕРЕКЛЕИВАЮТ ЭТИКЕТКИ Т.Д. И Т.П.;
    -ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ -СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ-ЭТО НЕ ПУСТОЙ ЗВУК, ДИРИК ПОСТОЯННО ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЕТ В ЗАГОВОРАХ ПРОТИВ НЕГО ИЛИ ПРОТИВ ЕГО ФИРМЫ, ВЫНОС МОЗГОВ ПРОИСХОДИТ С КОШМАРНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬ;
    -СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЁ СОТРУДНИК -ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАНТ ЕГО ПОЛОВУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ПРОПУСТИМ, ПРИ ЭТОМ ОН ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ПОСТОЯННО ХАМИТЬ ЛЮДЯМ И ОСКОРБЛЯТЬ ИХ
    -ПРИ УВОЛЬНЕНИЕ С СОТРУДНИКАМИ БАНАЛЬНЫМ ОБРАЗОМ НЕ РАССЧИТЫВАЮТСЯ, ПРИХОДИТСЯ ПОЛУЧАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ ИНСПЕКЦИЮ ПО ТРУДУ(ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ);
    — ЭТО НЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРИ РАБОТЕ НА ЭТУ КОМПАШКУ (КОМПАНИЕЙ ТАКОЕ БОЛОТО НАЗВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО)
    -ЛЮДИ НЕ ХОТИТЕ СТРАДАТЬ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ НА ЭТОГО ОБМАНЩИКА.
    ХОТИТЕ НАЙТИ РАБОТУ В ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ВАС ОТРАСЛИ ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГИМ КОМПАНИЯМ КОНКУРЕНТОВ У НЕГО ХВАТАЕТ ИХ НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ.
    ВЫ ЗАЛАДИЛИ УМРЕТ УМРЕТ ДА ПО ФИГУ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ОН САМ ВАРИЛСЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ БЕЗ НАНЯТЫХ СОТРУДНИКОВ И ЛЮДИ К НЕМУ НЕ ШЛИ, ПУСТЬ САМ РАЗГУЛИВАЕТ СИТУАЦИИ С ОБМАНУТЫМИ КЛИЕНТАМИ, ПЕРЕКЛЕИВАЕТ ЭТИКЕТКИ В ПОДВАЛЕ НА СКЛАДЕ И ВТЮХИВАЕТ СВОЕ ДЕРЬМО ЛЮДЯМ ЛИЧНО БЕЗ СОТРУДНИКОВ.
    ОЗВУЧИВАЙТЕ НЕ УМИРАЕТ ОН ИЛИ НЕТ, ТО КАК ОН ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ КАК ИХ КИДАЕТ НА РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ. ПУСКАЙ ПРОЧИТАВШИЕ ПОЙМУТ КАКОЙ КОЛЛАПС В ЖИЗНИ ИХ ОЖИДАЕТ ЕСЛИ ОНИ ПОЙДУТ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАШКУ. ПОМОГИТЕ ДРУГИМ НЕ ПОВТОРИТЬ ТУ ОШИБКУ КОТОРУЮ ВЫ УЖЕ БЛАГОПОЛУЧНО МИНУЛИ УЙДЯ ИЛИ НЕ ПРИДЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ.
    СОИСКАТЕЛИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО ВАМ БУДУТ ЗАДАВАТЬ НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ С КЕМ СПИШЬ, ГДЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ, ЛЮБИМЫЕ ПОЗЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ, ВМЕСТО ПРОВЕРКИ ПРОФ ПРИГОДНОСТИ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ПРОИСХОДИТ ВАКХАНАЛИЯ. ЛЮДИ ЭТО КЛИНИКА
    пиля ТЫ СВОИМ СОИСКАТЕЛЯМ ПОКАЗЫВАЙ ЭТИ САЙТЫ И ГОВОРИ, ЧТО ЭТО ЛОЖ-СТРОССОУСТОЙЧИВЫЕ ТОЧНО ОСТАНУТСЯ НУ И ОТМОРОЗКИ ВРОДЕ ТЕБЯ.

25. 10 декабря 2013

@Наблюдатель
    Валера,думаю это Пиля хочет тебе КА-КУ сделать.

26. 9 декабря 2013

Химтрейд : ))))))))
    Как же мы вас на**али,вы все тут радовались,все Химтрейд умер,а нет.Вы хоть бы в сети отслеживали и тендеры нами выйгранные и что ,тот же Девкон у нас появился,а вы как дебилы по кругу одно и тоже.Вот и еще раз убедился,вы все как и были тупыми овцами,так и остались,только по клаве стучать и можете.

Это у вас все хорошо)))))
    Если ваш новенький химик по сети обновил объявления и впихнул всю номенклатуру по Девкон, даже клей 530, про который тут Малышев вопел и другие позиции Девкон, которые вы вообще не завозили в Украину. Так это кто еще по клаве стучит…кажись это все что умеет новый спец))))
    А новенькому из отдела химии, беги от туда, пока злые клиенты тебя на куски не порвали

ну вот я по одному объявлению написал…и тишина,так что не какого девкон у них нет

Да у них давно нет Девкон, так что можешь не писать и не звонить, покупай у других производителей , только не польский Честер Молекуляр, дрянь редкостная, несколько раз повелся купил, почти такое же дерьмо как российский Лео.

27. 9 декабря 2013

пилюн ты зачем эту провокацию написал, чтобы не заплатить человеку денег. Ты так поступал со всеми кто уходил от их имени обсирал свою фирму, потом не платил денег. Там такой указывающий перст на Валеру А-а, что мимо пройти не возможно.
    Валера если ты действительно собрался уходить знай, после этой провокации ты своё бабло увидишь как свои уши только в илюзиях.

28. 9 декабря 2013

29. 9 декабря 2013

Гость : Ну мы наверное уже достали Химтрейд, что-то он нам тут давно не рассказывал, про свои успехи

Да нам пофиг,вы все!
    Думайте,что хотите,а нам все равно!!!!)))))

30. 9 декабря 2013

Ну мы наверное уже достали Химтрейд, что-то он нам тут давно не рассказывал, про свои успехи :)

31. 6 декабря 2013

Гость : Мы все обсуждаем это козла Виктора ,, а ему глубоко пофиг, он как был уродом ущербным, во всех отношениях, так таким и остался. А с годами так вообще, полная деградация.
    Его угробит только одно ,если в один день уволятся все сотрудники и он останется наш Пилюн –один на один со своими проблемами, ой как бы я хотел это увидеть

К сожалению, навряд ли такое будет, Пиля же хитро*опый, он новым сотрудникам старается ЗП вовремя платить

Очень жаль, что «смерть» Химтрейд откладывается.
    Но новые сотрудники через пару месяцев станут-«старыми» и вот тогда глазки у них откроются, хотя я знаю ,что сейчас у Химтрейд ситуацию все таки стали получше, чем еще пару месяцев назад, посмотрим, как дальше будет. Хотя то, что он творит по демпингу на химию, смерть его близка

32. 6 декабря 2013

33. 5 декабря 2013

34. 4 декабря 2013

П.В.С ни когда не признается, что он не прав!Вы же все у него работали и это знаете, тут про химика писали, так В.С ему ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ пообещал, что краев не видно. Вот интересно сколько времени этому химику надо, чтобы он розовые очки снял, делаем ставки, мой прогноз 3 месяца и все химик свалит.

35. 4 декабря 2013

36. 4 декабря 2013

))))))))

37. 4 декабря 2013

«…вернут они бабки…»-цитата
    Кто вернёт бабки, пилюн, ХА-ХА три раза. Даже если они на 100 процентов не правы, то так запудрят мозги, что пойдешь как в том анекдоте «… Ни топора, ни денег и вроде всё правильно…»

38. 4 декабря 2013

Ребят харэ мусолить тему Химы, поверьте он просто людям не отдает деньги, по работе у него немного вырулилось, знаю про отдел химиков, по инструменту не в курсах. Так что полной оппы уже нет((((( а мы так ждали-блин

39. 4 декабря 2013

«Восстановление шейки … «- цитата с сайта.
    Залез, посмотрел и пришел в ужас. О качестве ремонта и правильности выбора материалов говорить не буду. Удивляет другое в Этой статье как в анекдоте «… Статья , Статья, Статья…»
    Применённые материалы не допущены соответствующими государственными органами, документами и положениями к техническому обслуживанию и ремонту техники связанными с поднятием грузов. Сама технология ремонта также не согласована ни с одним из законодательных и контролирующих органов. Ни говоря о том, что сотрудники фирмы не имеют специальных допусков и разрешений, не проходили специальное обучение и т.д.и т.п.. Посему данный ремонт не законен и в случае чего не дай бог СИДЕТЬ Вам дорогие заказчики, а не дельцам от ремонтов с фирмы «химтрейд-фбвгду».
    Если Вы запросите у них разрешения на проведения таких работ, то тоже получите ,,,, т.к. у них его нет. Как нет и официального сертификата поставщика данного товара на таможенную территорию Украины.

ЕЩЁ РАЗ.
    ВНИМАНИЕ!!
    БЕРЯСЬ ПРОВОДИТЬ ПОХОЖИЙ РЕМОНТ ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЮ УГОЛОВНУЮ, АДМИНИСТРАТИВНУЮ, ФИНАНСОВУЮ И ДРУГИЕ ВИДЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЫ БЕРЁТЕ НА СЕБЯ САМИ.
    СОТРУДНИКИ ПРЕСЛОВУТОЙ КОМПАНИИ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ, ОНИ ВАМ ТОВАР ПРОДАЛИ И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО.
    И какой товар они продают ранее уже писали!!!

40. 4 декабря 2013

Гость : Не дописал, и эта жертва оказался я, а про товар просроченный мне рассказал ваш бывший сотрудник и сказал что такое разводилово норма для Химтрейд. Не ребятки вам это так не пройдет, загноблю и вас и ваш Девкон

Сам виноват, не фиг было жлобиться, всегда удивляюсь ,что народ не настораживает дешевый материал
    Купил бы нормальный продукт есть несколько производителей (если ты немца хотел), а теперь тут вопишь- КИДАЛОВО!!!ХЭЛП ну насмешил )))))))

41. 4 декабря 2013

Не перестаю удивляться вашей всей злости,крики про банкротство.Что за бред,вы же общаетесь с нашими сотрудниками,какое банкротство???????Платежи поступают ,вы в тендерах выигрываем постоянно!Проблемы в том что сейчас метинвест не платит по долгам и думаю проблема не только у нас,но и конкурентов.
    По инструменту да не боимся мы конкуренции,чего пугать пустыми криками.
    По Девкон ,мы все сказали приходите в офис все решим и больше чем уверены клиент просто не умеет работать с материалом,обвинения в том что материал старый-не обоснованы,поставка 2013 года

42. 3 декабря 2013

Сочувствую , да С-1 не ходовая позиции и его очень давно привозили. Не думаю что дирик пойдет на скандал из- за этих копеек, так что позвони в офис , вернут они бабки- не та сумма чтобы кипишь поднимать

43. 3 декабря 2013

44. 3 декабря 2013

Химтрейд :

Позвони в офис все решим,материал свежий поставка 2013 года

Вранье!!!!ты не привозил полимер для литья Девкон уже несколько лет, эти пять штук ни как продать не могли, вот видно нашли жертву, кому впихнули. Не удивлен это для Химтрейд норма, продавать просроченный товар.

45. 3 декабря 2013

«Гость : Девкон ваш разводилово , купил с-1 жидкий алюминий, МАТЕРИАЛ *ОВНО, или просроченный или подделки, блин пожлобился купить другого немца, повелся на низкую цену, так мне и надо. Такие горе компании как Химтрейд надо крыть на всех сайтах, во всех отзывах.Химтрейд Это КИДАЛОВО!

Позвони в офис все решим,материал свежий поставка 2013 года»- цитата

Сначала клиенту г… поставили а теперь решать собрались, Класс !!! Нужны коментарии?? НЕТ

46. 3 декабря 2013

«Ну тогда точно…»-цитата
    Ну ты точно тупой. Вопрос не стоит в перекупке, вопрос стоит в легальном без нарушения дистребьюторских соглашений выдавливании тебя с рынка.
    Ты так всех достал так, что против тебя объединяется народ.

«… уже наказали он банкрот… «цитата.
    Поторопились, но деньги у него продолжают отбирать.
    «В правильном направлении идете товарищи»-вождь мирового пролетариата:))

И за большим количеством постов не скроешь: обман, подлость, контрабанду, контрафакт, подделку товара, подделку документов, не выплату ЗП, унижение сотрудников, унижение клиентов(«… жлобы…»-цитата), жадность и расточительность как не парадоксально в одном лице, манию величия, манию преследования, маниакально-депрессивный синдром, клептоманию, не лады с законом (сидел в КПЗ за махинации), не лады с государством(штрафы от налоговой, не верность собственной жене (это личное:)) и большие ветвистые рога

47. 3 декабря 2013

Позвони в офис все решим,материал свежий поставка 2013 года

48. 3 декабря 2013

Гость : …ля напишите, что нибудь прикольное, что бы было с чего по ржать, а то вы. что то скучные сегодня какие то, одно и тоже Дерьмо по кругу гоняете

В ЦИРК иди,там весело

Поверьте в цирке так не по ржёшь как с вас здесь, вы скоро до 1000 отзывов дойдете, а смысла от них не какого, что полгода назад писали то и сейчас пишете, а Пиля как ложил на вас так и ложит, по тому, что понимает кроме как мычать здесь вы не на что не способны!!!!

А ты свои посты почитай, то бобры и лыжи, то подачки в 500 грн. То долги пили перед немцами 20тыс,то долги перед сотрудниками- гневно Пиля отдай, так чего сам не пишешь так ,чтобы и мы посмеялись

49. 3 декабря 2013

Гость : А ты что хочешь увидеть тут кровавую войну, или клоунов тебе с шариками тут нарисовать
    Против Пили идет тихая война, его уже наказали он банкрот, а скоро не станет фирмы Химтрейд –Универсал, Н…и другие буквы( алфавит большой) .Все идет по плану и как и хотели бывшие работники, скоро у Пили новая проверка из миндоход,а это и налоговая и таможня ,подождем еще немного.

Ну вот это уже по веселей, я по радовался тому, что скоро у пили будет *опа. Дима если это твои заслуги то тебе Респект

50. 3 декабря 2013

1. 14 января 2014

Вот читаю , как вы АЛС-Weicon обсуждаете, а вообще-то им глубоко плевать , кто у них покупает.Они ребята не жадные ( Химтрей это не про вас, вы жлобье, что на любой чужой товар дела те двойную накрутку) дают скидки и не важно кому. Но вот если ты представитель тут все серьезно.
    Так что хватит их обсуждать , хоти те с ними работать- работайте, а писать тут и ссылаться на них не надо. Химтрейд это вас в первую очередь касается!
    Вспоминаем, что станица обсуждения Химтрейд, а не Алс или Энджой Инвест .

2. 5 ноября 2013

Отстаньте все от нас!
    Хотите работать приходите на собеседование,а чего тут стебаться!Ну прям за каждым шагом нашим следите,за собой смотрите!

Добавьте зарплату в компании Химтрейд

Добавить отзыв о работодателе Химтрейд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?