Химтрейд

Химтрейд

ООО «Химтрейд», официальный представитель фирм «Loxeal» (Локсеаль) и «Devcon» (Девкон) в Украине, предлагает Вашему вниманию ряд современных технологий, которые являются новыми и энергосберегающими. Эти технологии облегчают сборочные, монтажные и ремонтно-восстановительные работы.

Отзывы о работе в Химтрейд, зарплаты

1. 26 декабря 2013

@Химтрейд
    А что жаба задавила,что вейкон не ты продаешь))))
    Можно подумать в Харькове только ты можешь торговать,доторговался уже ,нравится тебе в глубоком минусе работать-дебил,пургамет,жлоб

2. 26 декабря 2013

Гость : а нельзя ли обратиться с письменным завлением в прокуратуру и налоговую что мол ООО Химтрейд не выплачивает з/п?людей которых кинул Пиляев перевалит за десяток,я думаю их заявления заинтересуют людей в соответствующих органах – они же тоже кушать хотят)

Не спорю бабло то они с него срубят по любому, только кому он должен денег не легче, они то все равно не чего не получат с этого, да и вздрючат не Пиляева а Антонова как директора.

3. 26 декабря 2013

Химтрейд : Ну и чем вам уже Антонов не угодил!
    А может хватит бочку на всех катить,что еще придумаете,думаю следующие кого вы тут загнобите будут те кто давно работают,типа предатели интересов трудового народа!

А кто сказал что Антонов нам не угодил, просто он ноль в руках Пили, повелся на него оформил на себя фирмы а Пиля то и хуевертит, разговор ведется не об Антонове а о том что Пиля хитровы*банный, что если что то и случится он тупа смоется а Антонов будет свою попу подставлять под все проверки

4. 26 декабря 2013

Наблюдатель : Харьков на растерзание-цитата
    подправлю ситуацию
    кому нужен Локсеаль и Вейкон
    (067)445-30-90

Не понял,а откуда у Энджоя взялся Вейкон????

5. 26 декабря 2013

а нельзя ли обратиться- можно
    Только в заявлении надо написать, что он под угрозой увольнения заставлял подписывать ведомости по зарплате и писать какие то доверенности на получение заработной платы г-м Антоновым А. Т.к. официальная часть Зп у него документально закрыта. А вот если все напишут такую бумагу и каждый в свою прокуратуру подаст, то будет дело.
    И Антонов здесь не причем, он просто сядет если докажут все вместо Пили и все.
    пиля пожалей Сашку. По этим доверенностям все филиалы деньги получают.

6. 25 декабря 2013

Харьков на растерзание-цитата
    подправлю ситуацию
    кому нужен Локсеаль и Вейкон

7. 25 декабря 2013

а нельзя ли обратиться с письменным завлением в прокуратуру и налоговую что мол ООО Химтрейд не выплачивает з/п?людей которых кинул Пиляев перевалит за десяток,я думаю их заявления заинтересуют людей в соответствующих органах — они же тоже кушать хотят)

8. 25 декабря 2013

Ну и чем вам уже Антонов не угодил!

9. 25 декабря 2013

Наблюдатель : можно ещё от м Ботанический сад и 23 августа до фирмы и склада развесит на деревьях плакатики а4 с надписями
    -”химтрейд окпо №… “Верни Людям деньги”
    -”химтрейд окпо №… “плати Людям Легальные зарплаты”
    -”химтрейд окпо №… “не продавай клиентам контрафакт”
    -”химтрейд окпо №… “НЕ унижай своих сотрудников”
    -”химтрейд окпо № … “работай честно и честно плати налоги”
    Там рядом прокуратура, народ в ней серьёзный наверняка заинтересуются, а на обратной стороне листа все их реквизиты по всем фирмам в корпорации

Прикол в том, что это хитро*опое *** все фирмы на Антонова оформил а сам он белый и пушистый

вот-вот,а Антонов этот фунт

10. 25 декабря 2013

-”химтрейд окпо №… “Верни Людям деньги”
    -”химтрейд окпо №… “плати Людям Легальные зарплаты”
    -”химтрейд окпо №… “не продавай клиентам контрафакт”
    -”химтрейд окпо №… “НЕ унижай своих сотрудников”
    -”химтрейд окпо № … “работай честно и честно плати налоги”

11. 25 декабря 2013

можно ещё плакатики с текстом
    «ООО Химтрейдокпо №…(ООО Химтрейд-Н окпо №…, ООО Химтрейд- Универсал окпо №…, Автех окпо №…, Автех-Н окпо №…)
    -Верни Людям деньги;
    -плати Людям Легальные зарплаты;
    -не продавай клиентам контрафакт;
    -НЕ унижай своих сотрудников;
    -работай честно и честно плати налоги;
    -прекрати заниматься контрабандой.»
    Развесить рядом с вашими налоговыми и рай администрациями, договориться с уволенными филиалами пускай они развесят их возле своих налоговых и возле налоговых которые отвечают за предприятия с которыми работает хима.
    Если договориться через интернет и провести такую акцию организованно, то веселуха химе обеспечена. тоько обязательно указывайте ОКПО или ИНН химы

12. 25 декабря 2013

И чего так мелко локсеаль ,хенкель ….а чего еше про вейкон не написали,а потому что его в Харькове нет)))))Чего обосрались не дал вам алс Харьков на растерзание,ни кто статус не получил.А только энджой помойка всех убогих набрал…..

И вас с Новым Годом!
    Давайте забудем все обиды!
    Мира и добра вам в 2014 году!

13. 25 декабря 2013

Но Пилюн скоро тебе уже будет не смешно, тут общаюсь со многими компаниями куда ты свой локсеаль поставлял, у тебя проблемки нарисовались, товар ты отдал ,цена минимальная и сколько компаний тебе пинёнсы уже должны сколько там уже долгов …. далеко за 240 000, вот чем обернулась твое желание не дать энджою работать.
    Дебил ты Пиляев Виктор Сергеевич — жадный-жалкий человечек.
    В Новый ГОД ты опять несешь своё свое дерьмо, долги и ненависть к людям.

14. 25 декабря 2013

-«химтрейд окпо №… «Верни Людям деньги»
    -«химтрейд окпо №… «плати Людям Легальные зарплаты»
    -«химтрейд окпо №… «не продавай клиентам контрафакт»
    -«химтрейд окпо №… «НЕ унижай своих сотрудников»
    -«химтрейд окпо № … «работай честно и честно плати налоги»

15. 25 декабря 2013

«2 “Но кроме жалоб есть и другие способы получить свои деньги”- цитата. И какой же вы видите способ забрать у Пили свои деньги ? дайте совет»-цитата
    Совет простой — объединяетесь все кому он должен в общественную организацию и всеми правдами и не правдами начинаете собирать на него материал только веский
    — информацию: по незаконным сделкам; по поставкам контрафактного товара; по неуплате ЗП; по откатингу, моральному унижению; работе с прачечными и т.п.
    — предьявляете собранный материал пилюну (копии)) и говорите или долги или ….
    Для того, чтобы обезопасить себя он начнет менять чаще людей и ваши ряды пополняться Вы получите доступ к еще большей информации. Особое внимание уделять не довольным бухгалтерам, экономистам, секретарям, техническим консультантам и логистам.

кому нужен Локсеаль

16. 25 декабря 2013

Хватит пиарить Химтрейд, да по хер ВСЕМ В ЭТОЙ УБОГОЙ КОМПАНИИ.
    Они сидят читаю и ржут, что мы тут пытаемся объяснить Пиле что он не прав, а он считает, что классный и умный бизнесмен

17. 24 декабря 2013

К сожалению я думаю, что Пиля не фига не вернет Валере, да и другим тоже. У него долгов, как у собаки блох. Но и Химе денег должны по фига. Пиля доигрался с ценами, что бы ни конкурентов не пустить, раздал товар ,отсрочки большие, денег оборотных нет. Оплаты все задерживают, ни кто сейчас не выполняет сроки если 45 написано, значит от 90 и так по до бесконечности.
    Но Пиля исправно платит новеньким, чтобы хоть кто-то работал,а те кто ушел для него это отработанный материал((((

18. 24 декабря 2013

Гость : Подтверждаю что Валера А у Вейкон не работает , специально спросил у Алс , а Пиля это специально делает, типа вот такой ты гад, инфу и клиентуру слил, вот пусть тебе конкуренты и платят

У Валеры не та натура что бы вести себя по гнилому, гнил присуща Пиляеву и его *опализам.
    Так что не нужно гнабить Валеру — Будь человеком чести как и Валера и выплати ему его деньги.

19. 24 декабря 2013

Наблюдатель : После проведенной изыскательной работы могу с уверенностью заявить, что Валера А ни к каким конкурентам Химы по его основным направлениям не пошел. Да у него есть работа он занимается…. не важно. Вся информация по его уходу к конкурентам распространялась с целью дискредитировать человека и не платить ему долги. Последнее время Пиля очень часто прибегает к таким махинациям будьте бдительны!!!
    ЕЩЁ РАЗ – ВАЛЕРА У КОНКУРЕНТОВ НЕ РАБОТАЕТ.
    Приношу извинения за ошибку.а

Действительно Валера работает совсем в другой сфере.
    Обидно конечно будет за него если этот козел ему долги не выплатит. Валера нормальный парень и очень много хорошего для Пили сделал.

20. 24 декабря 2013

Гость : Ребят мы с вами сейчас не знаем, что происходит внутри Химтрейд, то что тут пишет кто-то под ником Химтрей, понятно что все это вранье и общие фразы.
    Реальные сотрудники видно сильно боятся тут писать, я вообще ни когда не понимал, почему все боятся Виктора.
    Народ его ненавидит, но продолжает работать без зарплат.
    У Виктора явные проблемы со здоровьем, так прямо панически боятся конкурентов, так зачем тогда работать.Товара нет, о прибыли разговор вообще не идет , вот чего добился, чтобы не дать конкурентам работать, цены почти в 0, зарплату платить нечем.
    И самое подлое это не выплаты зарплат, долги по откатам упоминать не будем.Все жду когда терпение лопнет у народа.Пока не начнете жалобы на него писать он так и будет вас кормить обещаниями . Понимаю что по закону он вам должен копейки ,т.к всю жизнь все платит в черную,Но кроме жалоб есть и другие способы получить свои деньги, главно не прощать этого урода Виктора, за все унижения это падло должно ответить.

1 Сотрудники может тут и не пишут но они общаются с людьми которые могут здесь написать. Так, что информацией о делах у Пили владеем.
    2 «Но кроме жалоб есть и другие способы получить свои деньги»- цитата. И какой же вы видите способ забрать у Пили свои деньги ? дайте совет

21. 23 декабря 2013

Пиляев не дурак, он очень хитрый и жадный.
    Плевал он на всех, потихоньку свои бабки получает и пофиг, что долги есть и плевать ,что конкуренты уже воют от его ведения бизнеса.
    А люди для него мусор, уйдут одни, придут другие, он ведь верит, что найдет супер человека, который выведет его бизнес из глубокой оппы.
    Он до сих пор не верит, что у него упали продажи и он просрал некоторые темы, все строит из себя успешного бизнесмена

22. 23 декабря 2013

Химтрейд :

Наблюдатель : “Ну понятно,значит Валера тоже к шлангам побежал”-цитата

А потом обратно просятся,в ногах валяются

Пиляев,ты дурачек? — ни один нормальный человек из ушедших не вернется в дурдом под названием Химтрейд!чтобы опять кидать клиентов и ждать кидков по зарплате?

23. 22 декабря 2013

Гость : я смотрю Химтрейд уже в списке самых обсуждаемых контор на этом сайте))))может Витя специально так сделал – типа антиреклама тоже реклама)факт,но положительный отзывы об этой шарашке пишет только человек под ником Химтрейд

Я вот тоже так думаю, кто раньше про Химтрейд знал, а теперь в тредах :)

24. 22 декабря 2013

25. 21 декабря 2013

ЕЩЁ РАЗ — ВАЛЕРА У КОНКУРЕНТОВ НЕ РАБОТАЕТ.
    Приношу извинения за ошибку.

26. 21 декабря 2013

Народ его ненавидит, но продолжает работать без зарплат.

27. 21 декабря 2013

я смотрю Химтрейд уже в списке самых обсуждаемых контор на этом сайте))))может Витя специально так сделал — типа антиреклама тоже реклама)факт,но положительный отзывы об этой шарашке пишет только человек под ником Химтрейд

28. 20 декабря 2013

Гость : Общался я с одной из сотрудниц Химтрей, не буду палить, кто это, она еще работает и при том работает она там уже очень давно. Так она говорит, что Пиля вообще не в курсах, что его обсуждают и он говорил, что ни когда тут не писал.

ДА ВСЕ ПИЛЯ В КУРСЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ОН НЕ ПИСАЛ ТО ЕГО ШАКАЛЫ ЕМУ ЭТО ДОНОСЯТ

Уверен на миллион %, что Пиля в курсе, всего, что туи написано

29. 20 декабря 2013

ДА ВСЕ ПИЛЯ В КУРСЕ ЕСЛИ ДАЖЕ ОН НЕ ПИСАЛ ТО ЕГО ШАКАЛЫ ЕМУ ЭТО ДОНОСЯТ

30. 20 декабря 2013

Гость : @Химтрейд
    ну ты урод!Луцкая с ребенком,только что родила должна тебя ещё и на форуме просить деньги отдать?????унижаться перед тобой?гнида ты Витя причем самая последняя

КОГДА ЛУЦКАЯ ЕЩЕ БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ И ПРОСИЛА У ДАННОГО *** ЗАРАБОТАННЫЕ ЕЮ ДЕНЬГИ ОН ЗАЯВИЛ ТИПА НЕ ЧЕГО МЕНЯ НАПРЯГАТЬ ТЕМ, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ Я ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ДЕТЕЙ ЗАВОДИТЬ-текст не дословный но максимально приближенный

31. 20 декабря 2013

Химтрейд : Вы тут все время имя и суммы наших долгов пишите.А чего те кому мы как бы должны не пишут не кричат,какие мы сволочи,а только непонятно кто тут всезнайка тявкает.И все то ты знаешь у кого что покупаем,кому должны,в каких тендерах участвуем,ну прямо страшно становится,прям экстрасенс или бабки кому-то платишь,чтобы знать,что у нас происходит
    Задумайся это уже зависимость!

ДА ТЫ ДЕБИЛ, ПРОСТО ЛЮДИ ЕЩЕ ЖДУТ НО СКОРО ПРИДЕТ ТВОЯ СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ КАРА-ПОПУ ЭТО ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ ЧТО БЫ ЗНАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕ НУЖНО НЕ КАМУ ПЛАТИТЬ ТВОИ СОТРУДНИКИ САМИ ОБ ЭТОМ РАССКАЖУТ ТАК КАК ТЫ ИХ УЖЕ ДОСТАЛ СВОИМ ПОЛОУМИЕМ, И НЕ ВЫПЛАТАМИ ЗАРПЛАТЫ.И
    И ЕЩЕ НА СЧЕТ СУММ ТВОИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ И О ТВОИХ ЗАКУПКАХ ПИШУТ РАЗНЫЕ ЛЮДИ

32. 20 декабря 2013

33. 20 декабря 2013

@Химтрейд
    ну ты урод!Луцкая с ребенком,только что родила должна тебя ещё и на форуме просить деньги отдать?????унижаться перед тобой?*нида ты Витя причем самая последняя

34. 20 декабря 2013

Наблюдатель : “Ну понятно,значит Валера тоже к шлангам побежал”-цитата

А потом обратно просятся,в ногах валяются

35. 20 декабря 2013

Задумайся это уже зависимость!

36. 20 декабря 2013

А какая вам разница у кого и что мы покупаем с кем работаем,а чего молчите что шланги у на сначала локсеаль покупали,а теперь типа они крутые продавцы,тут слушок прошел,что подумывают и Девкон уже продавать.Ой хочу это увидеть,ума у двух куриц не хватит,чего вы за все хватаетесь,то вейкон,то Девкон!А в результате НИ ЧЕГО!

37. 20 декабря 2013

«Ну понятно,значит Валера тоже к шлангам побежал»-цитата

38. 20 декабря 2013

Я тоже не могу понять, с какого ляду, все кто уволился из отдела химии должны идти именно в энджой или алс-вейкон, что у нас других компаний нет.

Если они в химии захотят остаться то есть локтайт, есть всякое разное у авалона ,у поляры,ну и т.д ….по списку химиков , да может народ с Ольгой Николаевной захочет работать, или вообще свое что-то замутить.

Типа если человек продавал локсеаль то должен только его и продавать- полный бред.
    Да и энджой то не резиновый, они не могут всех бывших брать да и на фига толкаться друг с другом, клиентов потребителей локсеаль не очень то много, да и закупки падают в последнее время.

Ну а по алс этот крик от Химтрейд вообще смешно, не берут они на работу в штат, хочешь продавать ,получай скидку и все ни каких з/п, на хрена им люди. Кстати они очень продумано все делают, пока химтрейд и энджой борются за место под солнцем, алс поставляет в комплексе всю линейку .полимер+ фиксатор+ г ерметик+ смазки и т.д и все одного бренда. Вот этого у химтрейд и энджой нет.

Вот Пиля и бесится, ведь когда-то АЛС у него девкон покупали, а теперь наоборот Хима покупает у АЛС –Вейкон, видно жаба и давит

39. 20 декабря 2013

Точно паранойя по энждой, да по алс тоже
    Витя твой кретинизм уже пугает, обратись к врачу

40. 20 декабря 2013

Химтрейд : Ну понятно,значит Валера тоже к шлангам побежал,они всех подбирают.
    Я же говорю- два дебила это сила (сладкая парочка Надя и Алена)

ну вот и наглядный пример — когда человек (Валера) работал и много для фирмы денег принес,а теперь его тоже грязью поливают……Новенькие,мотайте на ус — вне зависимости от ваших заслуг и достижений,готовьтесь к кидку по деньгам и ушату помоев в свой адрес.Смотрю урод Пиляев совсем из ума выжил

41. 20 декабря 2013

Химтрейд : Ну понятно,значит Валера тоже к шлангам побежал,они всех подбирают.
    Я же говорю- два дебила это сила (сладкая парочка Надя и Алена)

ДА У ТЕБЯ ПАРАНОЙЯ НА СЧЕТ ШЛАНГОВ, ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ КУДА МОЖНО ПОЙТИ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ.
    А НА СЧЕТ ДИБИЛЫ НЕ ТЕБЕ БОЛЬНОМУ НА ВСЮ ГОЛОВУ СУДИТ
    ТЫ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ОТДАЙ. ЧТО ЗА МЫЛИЛ. А ТО ТЕРПЕНИЕ ЛЮДЕЙ ЗАКОНЧИТСЯ, СОБИРУТЬСЯ ВСЕ КОМУ ТЫ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН И СДЕЛАЮТ ТЕБЕ СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ КАРА-ПОПУ БОЛЬШИМ ВИБРАТОРОМ.

42. 20 декабря 2013

Ой опять насмешили, вейкон они уважают.)))))
    Да на срать алс-вейкон на вас, да у них цены выше, да у них товар на складе. У НИХ МОЗГОВ В 10000 раз больше чем в у В.С.П и не только в работе, но и в отношениях с сотрудниками, с клиентами, с КОНКУРЕНТАМИ!!!!
    Тему полимеров они у вас отжали, ой бедненькие…да вы сами все отдали, где товар, где ваш хваленый девкон, где ваши спецы которые были грамотные и могли продавать девкон и ремонты выполнять- ГДЕ ОНИ!

Так что не фиг тут всех грязью поливать и обвинять во всех смертных грехах.

А тут вы и по Энджой Инвест прошлись, что жаба задавила, что тендер они взяли (думаю уже не один),так кто вам виноват ,боритесь, ставьте лучше условия. Ну по ценам вы уже доигрались дешевле чем китайский товар продаете и уже ниже чем всякие российские анатермы и унигермы. Дожились, хороший итальнский продукт, продаете как мусор китайский, вы хоть итальянцам не рассказывайте, засмеют.А с учетом всех сегодняшних отсрочек (90-120 дней), то вы уже в минус себе торгуете. Но и Энджой заставили по такой минималке торговать

Виктор Сергеевич , хватит всем хамить и угрожать, ни кто тебя не боится!!!!!

43. 20 декабря 2013

Ну понятно,значит Валера тоже к шлангам побежал,они всех подбирают.

44. 20 декабря 2013

Химтрейд : Всем вернули долги,хватит трындеть если не знаете!И чего вы Валеру вспомнили,ушел и флаг ему в руки,пусть теперь как и вы все бегает по конкурентам и просится на работу.А хрен кто возьмет!

Опять вранье, что со всеми рассчитался,
    Валере должен около 10000грн
    Лене больше 10000грн
    Андрею около 6000грн
    Ксюше около 4000грн
    И ты ****ИШ, что «Всем вернули ,хватит трындеть если не знаете!»-цитата.
    А НА СЧЕТ ВАЛЕРЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ОН УХОДИЛ ОТ ТЕБЯ УЖЕ НАЙДЯ РАБОТУ, ТАК ЧТО БЕГАТЬ ОН НЕ КУДА НЕ БУДЕТ.
    И ЕЩЕ ТЫ *УДИЛО РЕДКОЕ, ТЫ КАКОГО *ЕРА ГОНИШЬ НА ВАЛЕРУ СКОЛЬКО ОН ТЕБЕ ДОБРА СДЕЛАЛ, СКОЛЬКО БАБЛА ПРИНЕС, ЗА ТЕБЯ *** ГНОЙНОГО СОБРАНИЯ ПРОВОДИЛ, СГЛАЖИВАЛ ВЕСЬ НЕГАТИВ КОТОРЫЙ ОТ ТЕБЯ ПЕР.
    УРОД ТЫ ПРОБИРОЧНЫЙ ОДНИМ СЛОВОМ, ОШИБКА РОДИТЕЛЕЙ И ПРИРОДЫ.

45. 20 декабря 2013

В очередной раз убедился,какие дебилы в энджои,что везде вопите ,что у вас локсеаль,ну взяли вы пару тендеров копеечных на гоках(поржу когда и северный Гок с которым сейчас вы по герметику подписали,дней через 300 с вами расчет произведет)нас везде в демпинге обвиняли,а сами???????
    Вы так же локсеаль за копейки продаете и что дальше вас ждет?Да не фига вы также разоритесь как и другие.
    Смотрим на других конкурентов, на вейкон,эти вообще на все забили и цены не снижают и бл..ь к сожалению отжимают у нас тему полимеров.Ну мы их хотя бы уважаем как достойных конкурентов,тут уже не попрешь,демпинга нет,а товар есть.
    Мы хотим сказать двум дурам из энждой,хрен вы нас схаваете теперь мы вас разорим,готовьтесь к войне в новом году , а методы любые найдем,как законные так и не очень.не хер становится на нашем пути

46. 19 декабря 2013

И еще добавлю

С наступающим 2014 Новым Годом !!! Год Лошади, ржать и пахать будем как Лошади !!!

47. 19 декабря 2013

@Наблюдатель
    Ну ты как всегда красиво подвел черту
    Добавлю от себя
    Покупайте у конкурента ( так же в городе герое ) продукцию которая лучше чем devcon и всегда есть на складе -Weicon высокое немецкое качество !
    Ну вот мы и молодцы прорекламировали конкурентов ))))

Ребята а теперь без шуток хотите хорошие скидки на Вейкон звоните в Киев , скажите Елене (она решает сколько и кому дать скидку (066)3478636 )что вы из Химтрейд и получите скидку 20%, а хотите стать представителем получите скидку 30%, так что удачи всем до следующего 2014 года.
    Ура я еду отдыхать,Йоулупукки Лапландия встречай меня)))))
    С наступающим всех!
    Хима прощай!!!!надеюсь я вернусь а тебя уже нет

48. 19 декабря 2013

Виктор Сергеевич, я желаю вам , чтобы к вам люди относились так же как и вы к ним, чтобы считали вас быдлом, чтобы заказчики перестали с вами рассчитывается за поставленный товар.
    Чтобы в новом году проверки вашего убогого Химтрейд были ежемесячными, чтобы таможня отслеживала вашу контрабанду, чтобы обманутые клиенты гнобили вас не только в интернете но и в суд на вас подавали
    И еще Витя хватит строить из себя крутого плейбоя, о душе пора подумать или хотя бы о жене и внучке.

49. 19 декабря 2013

Прочитав написанное ниже стихотворение я мысленно поаплодировал писателю поста, это же надо так тонко подвести к мысли, что у пили наступает старческая немощь и старческий маразм. А также в них красной строкой проходит мысль, что ему пора свалить из бизнеса и доживать жизнь на пенсии не воняя вокруг.
    Только выжившей из ума человек может позволить себе:
    — НЕ ПЛАТИТЬ людям ЗП (до полугода);
    -унижать и не ценить своих сотрудников игнорируя все моральные нормы;
    -«ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ КОЛЛЕКТИВА ВСЕГДА СТАРАЕТСЯ СКЛОНИТЬ К…. , ПРОВОДИТ ТЕСТЫ ПУТЁМ ПОГЛАЖИВАНИЯ ПО СПИНЕ»-;(цитата)
    -поставлять своим партнерам НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ И КОНТРАФАКТНУЮ ПРОДУКЦИЮ
    -ПОДДЕЛЫВАТЬ известные на рынке химии бренды (синие тюбики Локтайта с красными этикетками, многие еще помнят; долитые неизвестно чем 50 мл флаконы Локсеаля до 75 мл и потом переклеенные этикетки);
    -постоянное психологическое и психофизическое давление на людей;
    -позволять людям приближенным к своей персоне ОСКОРБЛЯТЬ других сотрудников (Вы тупые бараны(овцы, курицы(к женской половине) -цитата из г-на Малышева )
    -при увольнении производить не полный расчет и НЕ РАСЧИТЫВАТЬ вовсе .(Отдай Ксюхе деньги она честно на тебя работала.)
    Вытворять такое может только окончательно ВЫЖИВШЕЙ ИЗ УМА человек или очень смелый человек. Который НИ ЧЕГО и НИ КОГО не боится.
    пиля ты ТРУС!!! Отсюда следует, что ты окончательно СБРЕНДИЛ!!!

СОИСКАТЕЛИ К НЕРВНО БОЛЬНОМУ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ ОПАСНО !!!!
    ПАРТНЕРЫ-РАБОТАТЬ С НИМ ТОЖЕ ОПАСНО !!!
    ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ КОМПАНИИ!!!
    РАСПОЛОЖЕННЫЕ В ГОРОДЕ ГЕРОЕ КИЕВЕ!!!!

С наступающим 2014 Новым Годом !!! Год Лошади, пахать будем как Лошади !!!

по вопросу Локсеаля обращаться

50. 19 декабря 2013

А нам тут глубоко по х**,что вы нам желаете и что там нам вернется!

1. 14 января 2014

Вот читаю , как вы АЛС-Weicon обсуждаете, а вообще-то им глубоко плевать , кто у них покупает.Они ребята не жадные ( Химтрей это не про вас, вы жлобье, что на любой чужой товар дела те двойную накрутку) дают скидки и не важно кому. Но вот если ты представитель тут все серьезно.
    Так что хватит их обсуждать , хоти те с ними работать- работайте, а писать тут и ссылаться на них не надо. Химтрейд это вас в первую очередь касается!
    Вспоминаем, что станица обсуждения Химтрейд, а не Алс или Энджой Инвест .

2. 5 ноября 2013

Отстаньте все от нас!
    Хотите работать приходите на собеседование,а чего тут стебаться!Ну прям за каждым шагом нашим следите,за собой смотрите!

Добавьте зарплату в компании Химтрейд

Добавить отзыв о работодателе Химтрейд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Химтрейд?