Хестория Украина-Плюс

Хестория Украина-Плюс

Юридические и бухгалтерские услуги. Бизнес консалтинг.

Отзывы о работе в Хестория Украина-Плюс, зарплаты

1. 15 июня 2024

Вот мне интересно — как долго будет продолжаться этот цирк с «Бывшими сотрудниками», которые наперебой с пеной у рта боронят честь компании и ее директора? Ну это как минимум смешно — особенно когда знаешь, кто пишет от имени этих мифических работников)))

2. 7 июня 2024

Тов» Альфа Атлантик «(45646271 ) — фірма правонаступник , тобто замінник Хесторія Україна, зареєстроване співвласником лещинською о.л.
    Справа одурачення людей і держави живе!Знову на Work.ua вакансії псевдо бухгалтерів .
    Марина Гапон, ваш вихід!

3. 26 мая 2024

@Бывший сотрудник, фу, баба базарная, а нет, как ранее было написано о вас — бабёнка из подворотни 😄 елена леонидовна, а что это вас заставило так вывалить свою натуру наружу? Нервничаете? Теряете над собой контроль? Да, ещё и так пророчески назвалм себя «бывшим сотрудником» 😄 да будешь ты бывшим сотрудником, лещинская!

4. 23 мая 2024

Vivat, Марина! Не знаю кто Вы, но есть такая пословица: «если кто-то пытается тебя обо***ть, значит ты заставил кого-то обо***ться»! Браво, видно Вы таки заставили обос***ься лещинскую!

А то, что здесь написано — точно лещинская пишет, лично! [вырезано] злобная! Новую цель себе нашла, [вырезано]? Как ты, [вырезано]по этой земле ходишь?

5. 19 мая 2024

Для мошенников, воров, шарлатанов, проблемных и токсичных людей, для тех, кто пришёл просто отсидеться — атмосфера в коллективе действительно очень плохая. Советую таким не обращаться в компанию. Для всех остальных очень комфортная обстановка, приличные зарплаты и отличное отношение.
    Таким, как Марина Гапон, в приличной компании нечего делать. Советую её гнать метлой. Человек ничего в своей жизни не сделал, нет никакой специальности вообще, ничего не достиг, ничего никому в жизни хорошего не сделал. Гапон Марина за свою жизнь научилась пакостить людям, шантажировать, воровать и вымагать выкуп за ценную украденную вещь. А как она врёт! Это просто талант, актриса! Воровка на доверии.
    Будьте осторожны, нужно предупредить как можно больше компаний, руководителей и сотрудников, чтобы Марина Гапон больше никого не смогла одурачить.

6. 16 мая 2024

@Бывший сотрудник, Конечно не в курсе насчет конкретно этой ситуации, но описанная предыдущими людьми «прекрасная» атмосфера в компании показывает реальную картину более чем. Быть может стоило хотя бы частично принять во внимание то, на что жалуется уже не один человек (на протяжении нескольких лет все пишут +- те же претензии, что о чем-то да говорит) и сделать соответствующие выводы? Но нет, лучше как всегда парировать по выверенной схеме — отгавкаться от негативного отзыва в стиле «сам дурак»:)

7. 11 мая 2024

Все отзывы пишет гапон 1974 г.р.Проработала в компании меньше месяца,показала полную бездарность,уволена по статье за прогулы.Когда сбежала с работы,то украла ноутбук.
    Личность аморальная,с дикими комплексами и психологическими проблемами.Ради денег пойдет на все.Единственный успех -отбила чужого мужа(работал в газовой отрасли)и женила на себе.Расписались в августе,,а ребенок родился в ноябре)).Будучи в браке подала на алименты,но не развелась.При разводе боролась за ложки и вилки в суде.Пыталась получить квартиру родителей(!!!) бывшего мужа.Лишала его родительских прав.
    Из-за возраста такая схема больше не работает-никто не берет.Теперь пытается заработать шантажом и написанием платных отзывов в интернете.Пишет во все инстанции -от налоговой до БЭБ.
    А несколько уголовных дел на тетеньке уже висит…
    Работодатели будьте внимательны-мошенница на доверии Гапон,резюме не совпадает с трудовой книжкой.

8. 14 апреля 2024

Весь період моєї роботи в цій компанії — просто прозріння кожен день.
    Зарплата в конверті мінімальна + конверт від директора Лещинської, особисто з її рук. Але сума, яку вона дасть Вам на руки буде менша, ніж домовлено, бо на її розсуд, Ви не ефективно працювали цілий місяць!
    До клієнтів ставлення жахливе, висміювання та неповага. Договор з клієнтом може підписати клієнт тільки той, хто його не читав. Тому що там немає нічого про інтереси і права клієнта!
    В колективі атмосфера нездорова. Всі ненавидять директрису за спиною, але підхалімнічають, стучать один на одного в кабінеті тієї самої директрису. Дно, а не компанія. Проходьте, не раджу співпрацювати з Лещинською

9. 9 апреля 2024

НЕ РАДЖУ! Ні Клієнтам, ні Шукачам роботи!
    Шукачам роботи: заробітна плата — в конверті, 15 числа наступного місяця за відпрацьований! І чи отримаєте Ви її — питання тількі бажання і настрою директора, Олени Лещинської! Офіційна ЗП — мінімальна, от на неї і орієнтуйтесь! Лещинська сама приймає рішення, платити Вам обіцяну суму чи ні! Видає гроші зі свого сейфу в кабінеті з надмінним поглядом. «Які домовленості? Не було такого». Зарплата співробітників коливається від 25 000 до 100 000 грн/міс. Але ВСІ вони на мінімальній зарплаті!!! А це значить, що Ви — в зоні ризику і можете залишитись просто з мінімальною ЗП, юридично це і є зарплата. Працювати спокійно Вам не дадуть. Лещинська прослуховує розмови, перечитує все листування.
    Клієнтам: бухгалтерський супровід — ФОПам ДПС нараховують штрафи і Лещинська на це реагує агресивно, за допомогою своїх юристів шукає можливості уникнути проблем. Неповага, обговорення і сміх після розмови з клієнтом! Тарифи, які є — завищені, по юридичним питанням тарифів не існує! рішення щодо того, яку суму озвучити клієнту приймає сама Лещинська, тикаючи пальцем в небо! «8 тис, ні хочу 12 тис!» При цьому у цієї «бізнесвумен» дуууже великі проблеми з елементарною математикою! Позорище!
    Лещинська не поважає нікого — ні клієнтів, ні підлеглих! Може легко перейти на істеричний крик, принижуючи людину! Клієнтів це також стосується! Я це бачила на власні очі!
    Субординація? Корпоративна етика? Ні, не чули про таке!
    Всі позитивні відгуки про цю компанію — брехня, написана купкою тих, хто прогинається під Лещинською! Це робиться в добровільно-примусовому порядку по наказу Лещинської!
    Шалена текучість кадрів! Люди не витримують і місяця, звільняючись залишаються без обіцяної зарплати, бо Лещинська вирішила, що обіцяно «забагато».
    До нових співробітників ставлення хамовите, питати нічого не можна, бо відволікаєш!
    Працювати треба до пізнього вечора, як всі. Якщо йдеш з роботи о 18.00 — ти не справляєшся з роботою і не підходиш під критерії!
    Олена Лещинська приходить на роботу к 13.00 -14.00 іі починає активно чіплятись не даючи працювати з клієнтами. О 17.45 викликає до себе і розмовляє годину ні про що, але з дуже заумним лицем, іі їй начхати на те, що ти, можливо, поспішаєш, маючи життя поза її нищебродської, недолугої компанії.
    Купка так «люблячих» свою директора юристів — насміхається і знущається за її спиною, а в очі — вони слухняні і на все готові!
    Риба псується з голови! Який керівник — такі й підлеглі!

НЕ РАДЖУ ЦЮ КОМПАНІЮ! Це — звичайний базар, підворіття, з правилами початку 90-тих, звідки Лещинська і є вихідцем! І такий у неї і бізнес.

10. 6 апреля 2024

Как бывший сотрудник (бухгалтер) Хестории Украина полностью подтверждаю: зарплата официально — минимальная, остальное — конверт из рук Лещинской! И сумма в конверте — не та, о которой вы договаривались! Клиентам по бухгалтерскому сопровождению этой недокомпании: бывали ли у Вас случаи, когда Вашу компанию блокировала налоговая и для того, что бы снять этот статус необходима была помощь юристов? И конечно же Вам предлагали юристов хестории Украина! Так вот, это делается систематически по указанию Лещинской! Бухгалтера специально допускают ошибки, которые приводят к блокированию!Её недоюристам ведь нужно чем-то заниматься? А уровень профессионализма и практического опыта у юристов — очень слабенький!
    Отношение к клиентам — похабное и циничное!
    Не рекомендую эту компанию! Обходите стороной!

11. 6 апреля 2024

Бизнесс», организованный Лещинской Еленой, построенный под лозунгом «Обман, ложь, беспринципность и самодурство!»
    Обмани всех!
    И государство — в виде зарплат в конверте! И клиентов! Дорогие клиенты, читайте внимательно договор, если собрались его подписывать! Там нет ничего о ваших интересах, безопасности данных, гарантий качественно выполненной работой! Это игра «в одни ворота»! + вас ещё обсудят и высмеют, как только положат трубку!
    И подчинённых! Зарплата в конверте будет не такой, как было оговорено! Просто Лещинская считает, что Вы не заработали столько! Поэтому Вы благодарите за то, что получили то, что она решила дать!
    Не рекомендую!

12. 22 марта 2024

Как бывший сотрудник (бухгалтер) Хестории Украина полностью подтверждаю: зарплата официально — минимальная, остальное — конверт из рук Лещинской! И сумма в конверте — не та, о которой вы договаривались! Клиентам по бухгалтерскому сопровождению этой недокомпании: бывали ли у Вас случаи, когда Вашу компанию блокировала налоговая и для того, что бы снять этот статус необходима была помощь юристов? И конечно же Вам предлагали юристов хестории Украина! Так вот, это делается систематически по указанию Лещинской! Её недоюристам ведь нужно чем-то заниматься? А уровень профессионализма и практического опыта у юристов — очень слабенький!
    Отношение к клиентам — похабное и циничное!
    Не рекомендую эту компанию! Обходите стороной!

13. 21 марта 2024

Сумасшедшая текучка кадров, люди работают до первой зарплаты в конверте — 15 числа каждого месяца. Уходят оскорблёнными и с недоплаченными зарплатами в конверте, а то и вообще без зарплаты. Официально — зп минимальная. Лещинская не боится криминальной ответственности и штрафов, говорит у неё всё схвачено.
    Для директора Лещинской Елены тяжело подобрать слова/эпитеты…очень низкий уровень профессионализма, хамовитая, наглая, неадекватная и истеричная.
    Коллектив — токсичный, но смешной, уровня «шарашкиной конторы».
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

14. 16 февраля 2024

НЕ РАДЖУ! Ні Клієнтам, ні Шукачам роботи!
    Клієнтам: неповага, обговорення і сміх після розмови з клієнтом! Тарифи, які є — завищені, по юридичним питанням тарифів не існує! рішення щодо того, яку суму озвучити клієнту приймає сама Лещинська, тикаючи пальцем в небо! «8 тис, ні хочу 12 тис!»
    Лещинська не поважає нікого, ні клієнтів, ні підлеглих! Може легко перейти на істеричний крик, принижуючи людину! Клієнтів це також стосується! Я це бачила на власні очі!
    Субординація? Корпоративна етика? Ні, не чули про таке!
    Всі позитивні відгуки про цю компанію — брехня, написана купкою тих, хто прогинається під Лещинською! Це робиться в добровільно-примусовому порядку по наказу Лещинської Олени.
    Олена Лещинська приходить на роботу к 13.00 і починає проявляти активність.

НЕ РАДЖУ ЦЮ КОМПАНІЮ! Це — звичайний базар, з правилами з початку 90-тих, звідки Лещинська і є вихідцем!

15. 2 февраля 2024

Компанія добре стелить, а саме керівник. Достатньо гарна ЗП, але як воно далі — питання. Вважаю, що тільки но спробував і бачиш щось не так, треба прийняти правильне рішення. До нових людей ставлення непогане, але вже працюючи деякий час знаходяться під якимось тиском, працюють понаднормово. Можливо і не потрібно витрачати час. «Риба починає бути не придатною з голови».

16. 6 октября 2022

Работаю в компании недавно, и смотря свежим взглядом на все это я понимаю, что эти все отзывы пишут сами же сотрудницы, просто увеличивая свою ценность и важность, борясь с «ветряными мельницами». Этим самим, прогибаясь перед своей начальницей… Подозреваю двоих, пока только догадки, но обязательно выведу их на чистую воду….

17. 9 января 2022

Ребята(то бишь, сотрудники компании), пишущие под копирку положительные отзывы о своем работодателе! Хотя бы для приличия видоизменяйте их, помещая на разные сайты.Складывается не очень правдивая картинка: желание обелить себя после вылитой грязи. Вы же позиционируете себя очень «уважаемой» компанией. Так ведите себя ДОСТОЙНО, а не блейте в ответ как бараны.

18. 20 декабря 2021

Очень нравится работать в компании! Был длительный промежуток времени, когда не могла работать из-за семейных обстоятельств. Здесь мне позвонили и предложили обсудить вариант работы, который устроил бы меня и компанию, мне пошли на встречу и помогли влиться в рабочий ритм и конечно же подтянуть свои знания. Оформление – официально с первого же дня, оплачиваемые и отпускные, и больничный, все согласно законодательству. Лояльный руководитель, который заинтересован в продуктивной работе сотрудников, комфортное рабочее место. Очень рада, что мне попался хороший руководитель отдела, что помогает и заинтересован в качестве выполняемой работы.
    Руководство компании всегда приветливы и заботливы. Есть возможность профессионального и материального роста.
    Необходимо много учить, читать, знать, так как требуется качественная работа с клиентами. Для медлительных будет тяжело работать – наверное не справитесь, да и не терпят работы на отцепись.

19. 30 ноября 2021

1) Подивилася відгуки та хочу також залишити свій, суб’єктивний та особистий. Компанія перспективна, з дружнім колективом, який завжди радий допомогти, підказати та порадити те, що ти ще не знаєш або не розумієш. Завжди привітні, дружелюбні, є власні традиції та приємні дрібнички, такі як свіжі фрукти чи шоколадний день. Так, звісно в компанії потрібно працювати і виконувати свою роботу, але ж так і всюди))). Керівник завжди радий допомогти, підкаже чи зорієнтує, і не вимагає через міру. Також завжди підтримує підвищення кваліфікації та бажання розбиратися в своєму напрямку краще. Стосовно нормованого дня та оплати праці – все вчасно, без нюансів та якихось непорозумінь, про які пишуть. Крім того, в цей нелегкий час, коли то хворієш, то карантин і так далі – керівництво робить усе можливе, щоб працювати було зручно і комфортно усім. Насправді, компанія – як велика дружня сім’я, і дуже здивована тим, що пишуть. Мабуть потрібні також сервіси для відгуків і компаній про працівників, так як попадаються і досить цікаві особистості. А для тих, хто підшуковує роботу та вирішили ознайомитися з відгуками – підготуйте запитання та поспілкуйтеся на співбесіді з керівником та HR-компанії, поспілкуйтеся з майбутніми колегами. Тоді ви отримаєте реальні враження та оцінку, а не лише незрозумілі відгуки від людей, яких я навіть не знаю, тому що реально у нас в компанії не працювали з такими іменами.

20. 19 ноября 2021

Не понимаю, откуда столько негативных отзывов, потому что работаю в компании давно и хочу тоже оставить отзыв, субъективное мнение. Да, возможны где то недоразумения, да – есть много работы, потому что все нужно делать – грамотно и профессионально. Коллеги – мы же консалтинговая фирма, мы должны быть профессионалами в своей отрасли, ведь мы предоставляем услуги клиентам, компаниям, которые должны быть уверены в том, что мы сделаем все правильно!
    И! Дай Бог вам таких же руководителей в других компаниях – которые пойдут вам на встречу, подскажут где нужно исправить или что изменить, подстрахуют и пойдут на уступки из-за болезни, интересного положения или других причин. А еще будут закрывать глаза на неточности – если это не касается работы с клиентами. Поэтому странно читать то, что пишут и как все преподноситься, не заказные ли они?

1. 2 февраля 2024

2. 20 декабря 2021

Аккаунт-менеджер 1
Главный бухгалтер 1
Офис-менеджер 1
Юрист 1

Добавьте зарплату в компании Хестория Украина-Плюс

Добавить отзыв о работодателе Хестория Украина-Плюс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хестория Украина-Плюс?