Мы — команда специалистов в онлайн-продажах. Наша миссия помочь брендам в сфере хэндмэйда выйти на международный рынок. Отзывы о работе в Handmade-Hub, зарплатыДобавьте зарплату в компании Handmade-HubДобавить отзыв о работодателе Handmade-Hub Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Handmade-Hub?
взяла тестово для магазина створення фото, послуга не дуже дорога в порівнянні з іншими, але була в шоці, сама не думала, що так можна зробити фото та відео для лістингів, і бачу велику різницю по продажах, тому раджу, не всі послуги доступні, особливо новачкам, але швидко видно результати
дуже виручили з доставкою до канади, під час страйку знайшли недорогу альтернативу дхл та допомогли з оформленням всіх документів, менеджер спілкувався і в суботу, і в неділю, бо в мене горіли терміни відправки і дуже не хотілося втрачати дороге замовлення
Сервис полное оч*о. Отправляла через них заказ с Etsy, курьер не смог в Канаде связаться с получателем и посылка поехала обратно в Транзит США. На мои вопросы, почему была одна попытка связаться с получателем, как доставить посылку снова и когда — внятного ответа, одни выяснения, при чём узнала я об этом совершенно случайно, отследив посылку по трекеру. В поддержке отвечают, когда захотят, всё то же самое что вы можете узнать по трекеру и звонку в ту же НП. Решений никаких. Сопровождения, ответственности , как заявлено в договоре 0. Максимум повторная отправка за ваш же счет , НИКОМУ НЕ РЕККОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС,
@ррс фахівець, добрий день, мені шкода, що у вас склалося таке враження. хочу нагадати, що всі тестові в нашій компанії оплачуються, і це не фіксована з нашого боку оплата, а саме та вартість, яку визначаєте ви.
також рекрутерка надала вам докази, що таке саме тестове завдання отримали й інші претенденти на вакансію.
Компания с помощью тестовых заданий закрывает текущие задачи, как то сбор семантики, медиапланирование и тд. Кроме того собирают ваши кейсы, поэтому не рекомендую с ними иметь дело! Будьте уверены, на собеседовании будут выспрашивать стратегию для их неудачных проектов, но потом создадут некрасивый предлог, чтобы отказать Вам. В общем, делают вид, что очень нуждаются в ррс специалисте, а по факту просто собирают с Вас побольше полезной информации и желательно за бесплатно!