Gurov and company

Gurov and company

Компанія «Gurov and company» — сучасне поліграфічне підприємство, що спеціалізується на виготовленні високоякісної поліграфічної продукції. Ми надаємо повний спектр поліграфічних послуг. Наші замовники з різних куточків світу високо оцінюють якість виготовлених нами дитячих ігр, пазлів, магнітних пазлів, книжок, картонної упаковки, етикеток та ін. Ми цінуємо довіру наших клієнтів, тому завжди прагнемо до кращого, приділяючи особливу увагу технологіям виробництва, матеріалам виробів і технічним характеристикам.

Отзывы о работе в Gurov and company, зарплаты

Отзывов пока нет

Работа и зарплата в компании:

Компания «Gurov and company» — это современное полиграфическое предприятие, расположенное в Харькове, которое предлагает широкий спектр полиграфических услуг. Основное направление работы компании связано с производством высококачественной полиграфической продукции, включая детские игры, пазлы, магнитные пазлы, книги, картонную упаковку и этикетки.

Что касается вакансий, компания регулярно ищет специалистов в различных областях, таких как:

1. Дизайнеры — для разработки уникальных и привлекательных дизайнов продукции.
2. Технологи — для оптимизации производственных процессов и внедрения новых технологий.
3. Операторы печатного оборудования — для работы на современных полиграфических машинах.
4. Менеджеры по продажам — для работы с клиентами и расширения клиентской базы.

Зарплаты в компании могут варьироваться в зависимости от должности и уровня квалификации. В среднем, зарплата для начальных позиций может начинаться от уровня минимальной заработной платы, тогда как более опытные специалисты, такие как технологи или менеджеры, могут зарабатывать значительно больше.

Компания ценит своих сотрудников и предлагает возможности для профессионального роста и развития, а также обучение новым технологиям и методам работы. Это делает «Gurov and company» привлекательным местом для работы в полиграфической отрасли.

Добавьте зарплату в компании Gurov and company

Добавить отзыв о работодателе Gurov and company

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Gurov and company?