Компания ООО «Грузовик Транс Сервис» занимается перевозкой негабаритных грузов, перевозкой спецтехники, перевозкой сельхозтехники, крупногабаритных и тяжеловесных грузов внутри страны. Услуги СТО Грузовик: диагностика и ремонт двигателей, ходовой; компьютерная диагностика; кузовной ремонт и покраска и др. Отзывы о работе в Грузовик Транс Сервис, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Грузовик Транс СервисДобавить отзыв о работодателе Грузовик Транс Сервис Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Грузовик Транс Сервис?
а как с такими работниками криворукими поступать которые запороли клиенту мотор а потом после них надо переделывать!!!!!!!!!!!за что платить ему деньги!
Гадские у..*..б..Ки разом с олежей и юрой…
Кидают и клиентов и работяг…
***…
Гореть им в АДУ
Очень скорым временем…
Работал у них 2 месяца, зарплату не заплатили, кормили обещаниями а когда рассчитали начали угрожать что бы я не обращался за зарплатой потому как я плохо работал, условия работы ужасные, инструмента мало, кругом грязь. Клиента пытаются обмануть, клиентов мало так как большенство ругается с Волобуевым и больше не приезжают, в основном обслужуют свой транспорт.
Контора ужас, мастера рукожопые, Хазяин станции Волобуев урод редкосный не приезжайте сюда ни при каких обстоятельствах
Варенье, этот чудак сначала снимает запчасти с машины а потом требует 100 % предоплату за работу, шантажырует что не будет собирать и ничего делать пока не отдашь деньги за работу которую еще не сделал.
без лоха и жизнь плоха))
Это просто аморальный человек. Шантажирует моего мужа. Сам его официально не трудоустроил, а теперь не отдает его трудовую книжку. Муж там ишачил около двух месяцев. И после этого он мне решил сказать, что он плохо работал, что после моего мужа работу переделывали другие, но при этом он почему то не отдал сразу ему его трудовую и не попрощался с ним. По его словам он решил, что муж должен отработать полученные деньги. Так где же логика ваша уважаемый директор? Снова делать, чтоб кто-то переделывал? Да просто врун Вы, таким путем обманываете людей, чтоб за гроши у вас работали. Работников, которые не справляются с работой увольняют, ну или шанс дают так раз и не больше…Играет в благородство, причем и близко не зная о том, в чем оно проявляется. С таким человеком, сложно представить что он генеральный директор конечно, после услышанного от него. Такое ощущение, что это какая-то безнравственная сволочь, а не человек. Так как оскорбил он меня, меня никто в жизни не смел так называть. Просто мужлан, а еще нарекал на безграмотность моего мужа. Так пускай лучше муж будет безграмотным и не всегда может слаженно, что-то сказать, но зато он не такой бессовестный и подлый человек.Я давно мужу говорила, что там что-то не то, не верь, никаких денег не будет. Трудовую он еще не вернул. Ну пускай не вернет восстановим, но в соответствующие органы я обращения уже готовлю. Пускай проверят. Пускай ему будут хлопоты, а не только нам. И это абсолютно не угрозы.
Самые настоящие кидалы быдло разводят людей на бабки и на ремонте
СТО Грузовик по ул. Мира, 3А логово мошенников во главе с Волобуевым директором
Не верьте этому брехуну Волобуеву он по любому вас обманет. Такое брехло конченое. Такие викинги долго не живут как этот разводяга кторый переступил даже через своих родственников кинул их и бросил на произволяще.
Волубуев это мошенник и это знает уже почти весь Киев. Людям денег должен. Такой брехун и сказочник.
Ребята не приезжайте на Сто грузовик половина рабочих у которых руки с одного места! Хозяин и зам хамло конкретное!
Волобуев это такой *** люди не приезжайте к нему на ремонт и не имейте с этим ублюдком никаких дел он вас всеравно обдурит как обдурил и меня когда я у этого дандона работал.
@Проценко А. Н. диспетчер., *ополиз волобуева
****абол волобуев сказочник
@Работал с ними, МОШЕННИК КОНЧЕНЫЙ
Я не рабочий фирмы ,Но вы ребята не правы !
Вы привозите Волобуеву на ремонт дерьмо которое в солидном сто уже не берут . Просите сделать с ним чудо .
После ремонта Ваши машины оживают и едут .А цены за ремонт всегда оговариваются заранее !Все нюансы в процессе ремонта обсуждаются. Так что не надо брехню писать .Ненравится , найдите другое место ,где Вашу (машину) будут реанимировать .
ВОЛОБУЕВ ЗАРПЛАТУ ОТДАЙ
Подтверждаю, с ними лучше не связываться
Никому не советую с ними работать, хотите знать почему? Попробуйте и все поймете
Работал с Сергей в области перевозок около 5 раз как посредник. Мои деньги он всегда мне выслал на карточку ПриватБанка (сума достигала 1000грн), хотя ни он, ни я его никогда не видил (Живем в разных городах). Кроме того заказчики высылали ему деньги до загрузки для подачи, — машины Волобуева всегда приезжали. Сергей проявил себя как перевозчик реальный, с нормальными ценами, чесный.
Во главе ЭТОГО общества стоит ВОЛОБУЕВ С.Ю.(чего стоит одна фамилия!). Это хамы! Люди которые завышают стоимости работ и запчастей. И при этом умудряются еще ту работу которую ИМ оплатили НЕ ВЫПОЛНИТЬ!!!!! А потом обвинить во всём Вас за вашу не компетентность и не понимания обслуживания транспортного средства. Г. Волобуев даже извиниться не может и нормальная беседа у него может произойти только когда ВАС заманивают здесь проходить ТО и ремонт. Народ задумайтесь стоит искать проблемы у ТОГО человека который даже в своей семье после рождения ребенка не может разобраться кто ЕМУ ДОРОЖЕ. Клиент «гавно» и всё его не «ё-т» [номер вырезан] Это его телефон для создания Ваших проблем.