ЧП «ГРАНД ИМПОРТ» — эксклюзивная дистрибуция в Украине торговых марок ZPCH.B «Zalchem», «Ringuva», «Well Done» Kft, «Kallos Cosmetics». Отзывы о работе в Гранд Импорт, зарплаты
Кладовщик 1 9 000 грн Комплектовщик 1 15 000 грн Торговый представитель 1 10 000 грн Экспедитор 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Гранд ИмпортДобавить отзыв о работодателе Гранд Импорт Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гранд Импорт?
25000 грн Ха ха.Зарплату ты должен забирать каждый месяц в Хмельницком,хорошо если успеешь получить и положить их на карту ,но как правило собрание 2 дня поезд не успеваешь.Ставки нет ,бонус 0,8% и при выполнении 1,1 %.План нереальный.
Авто надо поставить газ за свои деньги ,в лучшем случае 50/ 50. Установят маячок в машине -).Открыть ЧП надо и они через тебя будут прогонять деньги.Намутят отвечать будешь ты. Реально полная лажа.Что касается дистрибуции то не хочется вспоминать.Кто пойдет поймет.Руководство сынок зам директор и папа директор.Все
Вище сказаного частково правда, взагалі якась не зрозуміла компанія, спочатку буруть на роботу потім відмовляють… Що стосується мене, то дарма тотрачені кошти на дорогу. Можливо мені просто не повезло…
Господа всем кто в поиске работы, внимание!!!
Хочу предупредить, по поводу вакансии Национальный менеджер (в Хмельницкий) зарплата 30 000 гривен ищем, и понеслось в Киеве, Харькове, Днепропетровске и т д ( все города Украины) , на самом деле не тратьте свое время, деньги и усилия! Вы приедете (за свой счет и неважно, откуда) в Хмельницкий проведете с хозяином супер собеседование (причем ему настолько плевать на всех, что будете ждать до опупения, пока он не соизволит Вас принять) и уедете
Человек жадный настолько, что удавиться за копейку, хам и жлоб. Ищет он данного специалиста уже два месяца, и искать будет. Поэтому пожалуйста не верьте и не ездите , пожалейте себя
Пишу, так как был неописуемый опыт у меня и еще у одного знакомого