Градиент

Градиент

Компания Gradient была основана в 2006 году в городе Харьков с целью удовлетворения растущего спроса на материалы для сварки в Восточном регионе Украины.

Отзывы о работе в Градиент, зарплаты

1. 12 февраля 2021

Проработал 1,5 года. Ушёл только по причине смены рода деятельности. Компания помогает развиваться и сама не стоит на месте. Работать интересно. ЗП выше рынка. И самое главное : что озвучено в мотивации, то и выплачивают. Работа интересная и перспективная. Ребята приходят и вырастают как в ЗП так и в функционале. Из отрицательного: немного удаленное месторасположение офиса.

2. 28 сентября 2019

Компания помогает развиваться в профессиональном плане(книги, тренинги). Заявленные условия по заработной плате выполняются вовремя и полностью. Всем желающим проявить себя/ привнести что-то новое/ улучшить работу предоставляется такая возможность. Дружный и отзывчивый коллектив, отличные условия труда

3. 16 ноября 2018

Хорошая компания. С нормальным начальством и нормальными условиями. Везде есть свои плюсы и минусы. Есть с чем сравнить — компания хорошая. Я проработала недолго, ушла по личным обстоятельствам, но могу сказать что там можно развиваться и работать. ЗП платят ту,которая обсуждается на собеседовании и о которой договариваются на самом начальном этапе.

4. 17 октября 2018

Удивила система работы со стажёрами,тебя не оставляют одного с большим потоком информации, а доступно объясняют.Зарплата вовремя,по результатам работы получаешь бонусы.Коллектив крутой!

5. 4 июля 2018

Компания дает развиваться и расти, главное чтобы и вы не приходили просто отсидеться и уйти домой. Будет 100% отдача от вас, будет 100% отдача от компании. Лично я довольна что работаю именно в этой компании и именном в этом коллективе.

6. 3 июля 2018

Средний срок работы сотрудников торгового отдела 2-4 месяца.Типичная конвейерная система работы.Работа для студентов без опыта,и которым зп нужна для галочки.

7. 20 июня 2018

Красиво говорят, идея хорошая, по факту все не так: зарплаты низкие, работы много, ответственность большая. Всех уходящих провожают без расчета, что выпросишь/выгрызешь, то и получишь. Текучка кадров большая, людей не ценят.

8. 15 марта 2018

@Гость, Верно, не Ольга: 098 130 99 88 — Екатерина Смирнова, HR специалист компании «Градиент»; https://www.work.ua/jobs/3043740/.

9. 14 марта 2018

Крайне негативно оцениваю подход в организации интервью сотрудником кадров Ольгой (098-130-99-88). По прибытию в офис попросила подождать 15 мин. (что уже говорит о чем-то- да говорит). После 25 мин. позвонил для уточнения- у меня еще было одно собеседование, попросила подождать еще 5 мин., но уже после 20 мин. я не мог больше ждать. Итог: цените свое время? Решение принимать Вам.

10. 2 июля 2014

не стоит убивать время для работы в той шарашке,по зарплате кидают,начальники не компитентны,не соображают в работе склада, и в работе с людьми.полный дибелизм.

11. 25 марта 2013

почему мутная? конкретней можно?

12. 10 февраля 2013

Мутная конторка.

Добавьте зарплату в компании Градиент

Добавить отзыв о работодателе Градиент

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Градиент?