Govanni Group, Art Group

1 2
  1. 9 апреля 2017

Лохотрон чистой воды!!!!!

2. 4 марта 2017

*овно а не компания, куратор, после того как ему начали задавать вопросы по поводу работы упаковки товаров ,он начал плеваться и говорить что окнадверибалконы это наша стажировка и чтоб увидеть насколько мы серьёзные мы должны пройти эту стажировку, опять же не поняла причем одно к другому ,начала задавать вопросы так этот куратор не мог ответить не на один вопрос ,а мог только говорит 2 фразы типо «вам нужна работа ?» , «Вам нужны деньги ?» Не давая задавать мне вопросы! Короче не ведитесь,на***лово!

3. 3 марта 2017

согласен,дурят в наглую. Два дня парили мозги потратил врямя и деньги, в оконцовке вывезли к метро навязывать людям реакламки. и даже 50 гривен не дали. Не проверяйтесь там нет никаких (а вдруг). просто лохотрон!!!!!!!!!!

4. 24 февраля 2017

Лохотрон

5. 18 февраля 2017

Спасибо ребята за отзывы и полезную информацию!!! Пусть люди знают, что это лохотрон и не тратят зря своё время!!!

6. 5 февраля 2017

По хорошему счету нужно чтобы такие АФЕРИСТЫ возвращали деньги за то что их объявления — спам,их действия — абсолютное несоответствие реальности.Приезжаешь на время которое тебе было указано и стоишь под дверью слушая возгласы «Мы чемпионы!!!» им бы еще Меркюри включить под эти возгласы неадекватных… Едешь устраиваться охранником а итоге приезжаешь на станцию метро где тебе предлагают для стажировки стоять с куратором (девочкой которой с виду лет 17)до 16.00.Я вообще не знаю законно ли это…

7. 4 февраля 2017

Нае*****во.Ишо как мотивируют мол зачем вам робота грузчиком,экспедитором за копейки,а здесь впаривая окна есть карерный рост и уже через год у вас будет собственной бизнез,будете гребти деньги лопатой.Если хотите ити на собеседование не забудьте купить мешок,ато куда деньги будете складывать.))

8. 31 января 2017

От на**я так делать то??

9. 24 января 2017

Все тоже самое,мне по телефону даже не рассказали что за работа,говорят мол приезжай на собеседование мы все расскажем,БРЕДДД!((

10. 18 января 2017

Вот так поворот событий!Спасибо вам за оставленные ранее отзывы. Сам должен был завтра ехать к ним на собеседование, теперь никуда не еду и ищу новую работу. А жаль,такие надежды на них возлагал!

11. 10 декабря 2016

Компания ублюдков которые обещают одно но на самом деле надо ходить по Киеву и впаривать окна и двери которые и на*** за такие деньги ни кому не нужно короче не видитесь полный лохотрон

12. 7 декабря 2016

ЛОХОТРОН!!! Приглашают на собеседование — приезжаешь на 9:00 под офис на ул.Тарасовская 14 (находится в подвальном помещении) — там же ожидают еще примерно 20 чел., простояли Мы все мин 30 на улице в мороз -5 — после заупстили первые 10 чел, позже они вышли и запустили еще 11 чел, все пришли — кто на грузчика, кто на экспедитора, секретаря, упаковщика и т.д. — короче рассказали что трудоустройство официальное как по трудовой книжке (график 5/2 зп 1800 грн раз в месяц) так и по трудовому договору (6/1, 2200 грн выплаты еженедельно по воскресеньям), работа с 8:00 до 17:00, все строго, алкашей, конфликтных и опаздывающих сразу увольняют! Короче всех записали, красиво рассказали, на след утро все Мы поехали с их представителями на стажировку — ходить парить (рекламировать) метало-пластиковые окна, фурнитуру, по разным районам Киева! ЛОХОТРОН!!!!!!

13. 10 ноября 2016

Зовут на собеседование охранников, грузчиков, комплектовщиков, говорят что нужно пройти стажировку и посылают ходить по квартирам продавать окна и двери …. Разводят всех подряд.
    (066)-017-30-18 МТС
    (073)-043-15-62 ЛАЙФ
    (068)-509-68-09 КИЕВСТАР

1. 21 февраля 2018

Огромное спасибо всем сотрудникам Джованни Груп за понимание, сострадание, верность, честность и моральные качества, которым позавидует сама мать Тереза!!! Я вас просто обожаю!! Лучшей компании нету в мире, там работают только ангелы и святые люди!! Над зданием сияет нимб, а эти окна святые и мироточат!! Только падшие и недостойные грешники-завистники могут обзывать этот офис, в котором из под крана в туалете течёт святая вода, а лампы источают целебный божественный свет!! Немногие знают, но я открою вам секрет — Бог не закрыл вход в рай, а установил проход в кабинете начальника Джованни Груп. Приходите же, приносите иконы, совершайте паломничество, целуйте руку любого из сотрудников (но перед этим обязательно закажите окга минимум на 20000) и вам будут прощены все грехи до седьмого колена!! Но чтобы ритуал очищения удался и грехы были прощены, надо обязательно справить нужду под дверью офиса (этот ритуал символизирует очищение от внутренней скверны)! И делать это надо 40 дней с момента посещения святого места!!

2. 25 октября 2017

Очень хорошая компания. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Назначили собеседование, на нем я узнал все волнующие меня вопросы. Отдельное спасибо Игорю — очень умный парень, замечательно провел собеседование, всё доходчиво обьяснил. Работаю теперь охранником, получаю приличные деньги

Добавьте зарплату в компании Govanni Group, Art Group

Добавить отзыв о работодателе Govanni Group, Art Group

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Govanni Group, Art Group?