Мы партнеры одной из самых крупных международных компаний в сфере услуг такси, и сейчас мы активно развиваемся на рынке в Москве и Питере. Нам очень нужны профессиональные водители, и мы готовы платить больше, чем другие компании! Отзывы о работе в Город Связи, зарплатыСантехник 1 150 000 руб Добавьте зарплату в компании Город СвязиДобавить отзыв о работодателе Город Связи Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Город Связи?
Прочитала предыдущий отзыв и обомлела, ну что сказать… наверное, человек, который прошел 40 компаний конечно может делать свой вывод, пройдя очередное собеседование…
Но я работаю в компании 10 месяцев и знаю Нину по ежедневной работе. Более доброжелательного и отзывчивого человека сложно встретить. Помимо того, неоднократно видела Нину в работе, равно, как и видела ребят, которые устроились в компанию после собеседований с ней (я одна из них). Она Профессионал с большой буквы!
В компании работают классные, молодые и очень профессиональные ребята и атмосфера очень дружеская.
Не знаю, как Вас звать, человек, написавший предыдущий отзыв, но что-то с Вашим восприятием мира не так. От всей души пожелаю Вам научиться смотреть на мир более адекватно и доброжелательно!!
Да! Просто так не напишут такой отзыв.
Не не пойду в эту компанию .
После такого отзыва.
В мае 2022 г. ходил на собеседование, попал к Нине. Совершенно некомпетентный сотрудник. По началу компания показалась приличной, другие сотрудники здоровались, но пока дело не дошло до собеседования.С первой же минутой, как сели, были сигналы о ее неадеватности, но сначала старался перевести это все в шутку. Все собеседование шло с пассивной агрессией и издевками. Человек проверял знания excel, постоянно торопил отдавать задание до оговоренного времени, стояла над душой, комментировала «а как вы хотели, вон у вас написано базовые навыки excel, вот и проверим», была недовольна всем, хотя задание было решено самостоятельно и идеально выполнено. Дальше было хуже. Нина позволяла себе говорить о том, что мои интересы ничего из себя не представляют, заставляла доказывать тот факт того, чем я увлекаюсь. Она старалась убедить меня в моей неправоте, хотя истина была за мной. Раздавала направо и налево непрошенные советы, что в резюме неправильно и что нужно исправить. Компания в лице hr оставило о себе наихудшее впечатление. Хотелось послать на*уй такую сотрудницу после 5 минут общения. Такого свинства я не видел ни в одной компании, хотя обошел компаний 40. Человек сама звонит, предлагает работу, видимо, туго с сотрудниками, и никто не хочет идти к ним (при мне на собеседование к ней не пришел соискатель, хотя они договаривались). Постоянно нагнетала, что мы не церемонимся с сотрудниками, косячат, идут на*уй. Не знает основ ТК, что кого можно, а кого нельзя оформлять на испытательный срок, что сотрудников просто так уволить также нельзя. Самоутверждается за счёт соискателей, унижает. Спрашивает не для того, чтобы лучше узнать, а для того, чтобы унизить и утвердить тот факт, что вы ничего не знаете. Хотя на первый взгляд все прилично. Ужасный человек с проблемами в жизни, без понятия как такие люди работают там, видимо знает, кому лизать. Если хотите испортить себе настрой с недо***нным человеком — пожалуйста в эту компанию. Только для мазахистов. Адекватные умные перспективные люди тут работать НИКОГДА не будут.