Компания «Бюро Вин», как импортер алкогольной продукции, была основана в декабре 2006 г. Через год (в декабре 2007 г.) она открыла свое розничное подразделение – первый в Украине супермаркет вина Good Wine. Основная бизнес-идея компании – поставка вин и крепких напитков со всего мира напрямую от производителя по справедливым ценам. Отзывы о работе в Good Wine, зарплаты
Кассир 1 20 000 грн Добавьте зарплату в компании Good WineДобавить отзыв о работодателе Good Wine Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Good Wine?
Вам еще повезло, что на собеседование не попали. Вот у меня просто куча потраченного времени. Проходила 4 собеседования с разными сотрудниками компании на вакансию бухгалтер + предварительно писала тест и потом еще тест с логическими задачками. После нескольких дней молчания сама набрала HR узнать о результате, так как предложили работу в другой компании, на что та сказала: «Эээ…ааа…наверное…вы не подошли…эээ…мало опыта сказали». Без комментариев.
Абсолютно согласна с мнением о непрофессионализме работника HR отдела.
Всем кто не смог устроится в эту компанию: Вам всем очень повезло! Это сброт каких-то самодуров и эгоистов спаивающих Украинский Народ! Надо не русские банки громить, а вот такие «заведения», которые приносят реальный вред обществу!
@Гость,Абсолютно такая же ситуация. Отправила резюме более 2-х недель назад, отчета о просмотре нет. При этом дата вакансии постоянно обновляется. Возникает вопрос — зачем размещена вакансия, если не читаются отправленные на нее резюме?
@EUCON, согласна с Вами, открыта вакансия, я отправила на нее резюме, отчета о просмотре так и не дождалась, прошло 1,5 недели вакансия снова появилась, я отправила снова-жду, честно напрягает такая халатность
Если очень коротко, HR непрофессионально работает.
Обе Ольги не читают резюме,не удосуживаются отвечать на письма,опаздывают на назначенное время собеседования, ну и еще вы можете прийти на собеседование, на вакансию,которая уже закрыта, а королевнам, просто лень вас было уведомить
Видимо за 3-4 года ничего не поменялось: обстановка та же, методы те же, итоги те же.
При всей распиаренности Супукаревой как супер-пупер ХР, хотя так ГОВОРЯТ только ХРы, ничего особенного. Ни знания вакансии, ни понимания вакансии и, тем более, ни намека на понимание соответствия человека вакансии.
Результаты тестов узнать нельзя, возникает логический вопрос, проверяются ли они вовсе.
Больше похоже на то, что это просто способ показать свою важность и загруженность работой «было проведено 100500 собеседований».
Ну и фраза «мы перезвоним», хотя об этом никто не просил, да и не перезванивал никто.
Была на собеседовании у Супукаревой года 3-4 назад. Посадили на диванчик и дали тест. Вопросов, по-моему, там около 30 было. Логические задачки люблю, с математикой дружу и абсолютно уверена, что 25 или 26 из них я решила правильно, остальные не успела, не уложилась в 30 минут (шум, гам, тяжело сосредоточиться, все, что написано ниже — правда). Потом собеседование с вопросами 100+20%-20%, сумма чисел от 1 до 100 — я ответила на «ура», про 39 в квадрате не спрашивали, но это детали. Самое интересное — меня не пригласили на повторное собеседование! За годы трудовой деятельности собеседований у меня было достаточно много, больше 40, работу выбираю придирчиво (в Гуд Вайне подкупила хорошая «белая» зарплата). Так вот, это ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, когда меня не пригласили на повторное собеседование. Я потом в течение полугода из любопытства отслеживала вакансию, на которую претендовала, она так и не была закрыта! Ощущение, что офисные вакансии — «понты для приезжих», все равно потом «своих» берут или просто рынок труда отслеживают, или HR-ы создают видимость работы.
@Гость, молча 20% от 120 — 24 120-24=96
@Гость, на калькуляторе посчитайте! ;)
как может быть 120-20%=96????
Был, на собеседование, весь отбор представляет собой отсталый HR отдел, который даёт задачки 6 класса, на 10 минут, пока начинаешь вспоминать какие-то задачки, отпадает желание вообще работать в этой конторе, по той причине что это никак не влияет на качество отбора
@Гость, ахахааха,понял о ком ты…класс! поддерживаю!!!
@ЛИС, стилистика письма очень уж похожа на некоторых сотрудников офиса :)
Была на собеседовании на вакансию кассира. Со мной на то же время пришла еще одна женщина, мы обе пришли раньше назначенного времени. К нам вышла аутсорс Ольга. Вежливо спросила, кто из нас не спешит. Женщина промолчала, я ответила, что не спешу и ее пригласили первой. Ее интервью заняло около минут 10, и она покинула офис. Затем настала моя очередь.
Сначала минут 15 шло собеседование с Олей, в том числе, и был задан вопрос: 120-20%. Я ответила правильно: 96. Затем мне предложили пройти тест. Да-да, тот самый из 3х частей на 30 минут. Да, пока я трудилась над решениями, офис жил своей жизнью и было шумно в то время, пока мне нужно было в стрессе думать, считать, сосредотачиваться. Но на любой работе бывает период запары, особенно в сфере обслуживания, а в естественной ситуации работы с большим потоком людей вам необходимо абстрагироваться от шума и думать верно. Реальные посетители, ждущие расчета на нифиговую сумму, параллельно задающие кучу вопросов, не создают вам тишину, это не их проблема. И вот что я вам скажу, люди, говорящие, что тест дебильный. Человек, который имеет хотя какое-никакое образование в сфере экономики, неважно какой специальности, хотя бы понимает, о чем идет речь в первой части. Я в универе училась на отмашь, и то помню аналогичные задачи до сих пор, то ли дело, могу ли я (и вы) их решить, но это уже проблема нашего с вами уровня образования, а не дебильности тестов, не правда ли? Вторая часть — на логику. Просто на логику. Это тестирование вашего умения вообще извлекать рациональное зерно из полученной информации. Делать выводы. Все просто. Третья часть. Часть на решение, часть — на внимательность. Я очень ругала себя за то, что не ответила на глупую задачку никак, хотя ответ на вопрос скрывался в первом абзаце. Задача: В компании над проектом работает 25% мужчин и 15% женщин. В отделе над проектом работает 60% женщин. Какой процент сотрудников работает над проектом? Я почему-то давай считать женщин. Чего — черт его знает. Ответ же очевиден. 25%+15% сотрудников работает над проектом. 40%. Все. Тест на отсеивание лишней ненужной информации.
Суть в том, что я заполнила бланк ответов всего на процентов 40. И никто же не скажет, сколько из этих 40% ответов были верными. И потому думала, что мое собеседование этим этапом завалено. Но нет. 5 минуток ожидания и проверки тестов (тем временем до меня дошло как решать вышеприведенную задачу и я сидела мысленно била себя по лбу за невнимательность) и мне предложили пособеседоваться у HR Ольги. Девушка с короткой стрижкой и мужским стилем одежды.
Вопросы были адекватные, направленные, скорее, на личностные качества, так как предыдущего интервьюрера Ольгу я завалила вопросами и уже у нее все выяснила. Пообщались на этом этапе мы минут 20 и меня поблагодарили за интервью, сказали, что подумают и в течении суток сообщат результат. Позвонили спустя полдня, пригласили на следующий этап: собес с директором магазина. Жду.
Пока АБСОЛЮТНО положительные впечатления. Никакого негатива. Наоборот, я переживаю, как же глупо я забила на учебу последние пару лет, что не помнила, как решаются простейшие задачки по экономике, ведь у меня все конспекты были исписаны аналогичными, могла их как орешки прощелкать. Но это уже совсем другая история.
@EnstorAG, Такое случилось и в моей компании, когда гендиректор передал бразды правления исполнительному, а сам решил почить на лаврах… Спустя 3 лучших года компании, когда прибыли стали расти существенно благодаря экономической ситуации в стране и вопреки «чуткому руководству», генеральному пришлось вернуться к управлению, а исполнительного с его командой пришлось уволить. Проворовались. Ситуация в коллективе была очень не здоровой. И спустя уже 5 лет компания до сих пор хромает. Вот что бывает, когда у генерального, насытившись, пропадает интерес… В результате страдают люди, которые ему поверили и на своём горбу вытаскивали компанию.
Как там работается в бухгалтерии? Расскажите, плз!
@Гость, чисто там
360/12/4 = 7,5 )) Тому і буде саме 7,5 , а не 0 !
значит так Оболонь это сплошная дедовщина Мечникова это сплошной галимый отвратительный не кому не нужный пафос Короче если ты черствый человек твое место это GOOD WINE Спасибо вам ребята что помогли сделать такие выводы p.s бывший сотрудник
С чего ты взял что 7,5 градусов? Стрелки находятся в состоянии друг на друге)))).
ну повезло ж , умный то какой!
На этом сайте оказался в поисках отзывов о компании перед первым собеседованием.
Почитал — удивился. Не компании — людям.
Прошел первое собеседование. Сегодня проходил второе.
На первом были тесты. Из трех частей, как писалось в других отзывах. Первая часть — что-то типа показателей «компании» за пять лет по отраслям. Задачи — порядка десяти вопросов — посчитать различные приросты: какая отрасль более всего приросла за период, и т.д.
Вторая часть теста — текст, с вопросами после него, тест на логику, как я понял. Третья — задачки по арифметике, самая сложная — составить системку из нескольких линейных уравнений и решить. И того порядка 20 вопросов. На тест отводится 30 минут. Задачи простые, но время поджимает. Далее, указанная ниже Ольга, ЭйчАр, принесла второй тест, так как я собеседовался на логиста — сделать заказ трех продуктов, все вводные для решения даны.
Ребята, этот тест не сложный. Первый этап, который, несомненно отсеивает 80% респондентов, проверяет на наличие «мозга».
Далее второй этап — в другой день. С линейным руководителем отдела. Молодой парень, начал с вопросов типа, 39*39 = ?, закончил вопросами по профилю. Что-то мне подсказывает, что этот этап я провалил и в дальнейшем меня не пригласят. Но! Я хотел написать этот текст исключительно в адрес тех, кто льет ядом в коментах. Уймитесь! Я бы, очень хотел там работать, хотя бы, чтоб глянуть что за люди там работают с таким отбором!
Если Вы не прошли собесседование, как вероятно и я, это значит что Вы им не подходите из-за собственного развития! Не в обиду, просто Вы не настолько…хм… умны или сообразительны — живите дальше.
Тем кто не считает себя идиотом — сходите проверьте себя.
То что Вас заставляют ждать, а тесты проходить в шуме и гаме, это не что иное как «выбивание из зоны комфорта», чтоб оценить стресоустойчивость.
Я лично — желаю удачи этой компании…и процветания. Да они долго могут искать кадры, но они их найдут, те которые будут соответствовать.
@Гость, не 0 градусов, 7,5 градуса
Дурик! 0 градусов между стрелками))
интересно, что подразумевается под уровнем компании?:)инвестиции в компанию,присутствуют,красивый офис,закос под западный стиль,скажем так,но абсолютно ей пофиг на ваш опыт а тем более на потенциал,у компании свои феншуйные требования, а на сайте кажутся простейшими, когда на собеседовании,уже вспоминаемая Оля, не задает ни одного вопроса по теме, по прошлым проэктам,по должности,обязаностям,наградам,все смотрит какой вы человек,как настроение,как добрались, и как же она собирается руководителю передавать вашу оценку????
вы конечно можете сказать что значит я не соответствовала уровню такой чудесной компании и т.д,но судите сами, если в компании открыта должность полгода то это не может значить,что все вокруг «не такие», и совет вам,вы,высокоуровневая компания, измените у себя дату под актуальностью вакансии на 2014 или это намек,что до 2041 никто не подойдет :)??????
сейчас работаю действительно в компании с хорошим отношением к людям,и к потенциалу,которая пытается,в первую очередь, вырастить для себя руководителя изнутри,а не повеселиться на постоянном круговороте собеседований, но этот СОВОК помню, но ребята,сходите — посмотрите,убедитесь.
@Виктория
а Вас там прямо ждут!! там никто никого не ждёт. отбор очень жёсткий. требования тоже. надо в первую очередь соответствовать уровню компании…
Нашла компанию «GoodWine » и её вакансии на сайте работа.юа. Посмотрела условия работы, требования к кандидатам, обязаности — всё понравилось. Зашла почитать отзывы и могу сказать,что я приятно удивлена!
В связи со сменой места жительства, ищу новое место работы и в первую я хотела бы пойти на собеседование именно в «GoodWine «.
Сегодня проходила собеседование, пошла уже после прочтения отзывов. Сомнения были в другом -идти в фирму, где вид деятельности торговля алкоголем-это как-то меня не вдохновляло. Интерьер очень приятный. Энергетика теплая, спокойная. Да, и Оля -ничего нахального я в ней не заметила. Приятная, позитивная. А если кто-то не прошел собеседования, то что? Значит не подошли.
В целом компания как для Украины ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошая. Зарплаты высокие . Все кто пишет негативные отзывы просто обиженные крысы.Собеседования довольно достойные, вы же не продавцом в гастроном устраиваетесь.
Совершенно верно, КРОИЛОВО ведет к ПОПАДАЛОВУ.
Давно не был на сайте ,даже забыл о нем да и в принципе о Гуд Вайне тоже . Хочется ответить людям которые оставили свои коменты : в принципе пол зарплаты и 20% — это образное выражение, а с математикой все у меня хорошо .Хочу напомнить всем руководителям , это я знаю точно, что «экономия» на з/п сотрудников ведет к падению в продажах . Насколько я знаю , у Вас до настоящего времени нет сотрудников в данном регионе. Советую немного поменять «политику». Желаю удачи !!!
аналогично. может не аналитиков надо, а руководителя сменить и все наладится. У парня просто свое представление о расчете фин.показателей)
полагаю правильно Вам не заплатили, если Вы разницу между 20 % и ползарплаты ставите вровень. ;)
Слышала, что работники сами устанавливают себе размер зарплаты и увольняют сотрудника голосованием. Это правда? Работает?
Добрый день ,хочу поделиться своим опытом работы в данной компании ,на должности менеджера по продажам в регионе. Опыт не совсем удачный т.к компания НЕ СОБЛЮДАЕТ ДОГОВОРЕННОСТИ ОБ ОПЛАТЕ. На собеседовании все красиво нарисовали, договорились об оплате ,ударили по рукам и разошлись. И собеседование я проходил не HR , а с руководителем отдела. Как коснулось дело з/п сразу начались отмазки , отговорки , а через некоторое время мне было обьявлено , что денег я не получу ,т.к бла-бла-бла … Короче, я махнул на это …во рукой и ушел , а , забыл сказать о цифрах : от обещаемого до полученого разница составила 20%. Впечатляет ?! Советую всем ,у кого есть желание поработать за пол. зарплаты — ХОРОШО ПОДУМАТЬ. Если у кого-то есть вопросы, пишите [email protected] .
Батенька, да Вам над логикой и математикой работать нужно ) между стрелками в 3:15 будет 7,5 градусов
А насчет собеседования в этой компании — HR действительно отжигает.
100% + 20% = 120%, а вот из 120%-20%=96% (10% от 120% будет 12%х2=24%)
Если на часах 3:15 — то будет 0 градусов
А вот с целиндром сходу не отвечу — может пи умножить на r в квадрате и умножить на высоту?
ДЕ-ДОВ-ЩИ-НА, да и только!!!! Кто долго работает, тот на коне, а к новичкам предвзятое отношение. Очень отличается работа офисных сотрудников и работа в зале. Выходных мало, и в тебе тебе постоянно звонят и просят выйти. А вообще компания неплохая. Зарплата хорошая.
P.S. Учредитель компании прекрасный человек и руководитель. Вот только он и не догадывается как себя ведут и что себе позволяют псевдоначальники.
Мне очень нравилась моя работа, чего не могу сказать о коллективе.
Почитал отзывы — поржал :)))) Резюме на их вакансию высылать передумал.
Логическими загадками не интересуюсь уже лет 20-ть. HR-ам и лопоухим руководителям советую купить программируемый микрокалькулятор типа Электроника МК-61 и задавать ему вопросы, вплоть до расчета тригонометрических функций.
Мне позвонила Ольга и пригласила на собеседование. Длительность собеседования я предпочла узнать заранее, так как в этот день у меня было еще несколько встреч.
Пришла во время, но бегающая девушка, которая и оказалась Ольгой , попросила подождать возле рецепции 5 минут. Я прождала Ольгу 35!!!!!!! минут!!!! Не дождалась и ушла… неприятно удивлена не уважительным подходом.
Какая там бухгалтерия, на Оболони.Раскажите, кто знает, пожалуйста.Спасибо
Почитал отзывы — прикольно )) похоже, в основном негативный отзыв оставляют те, кому отказали… мне тоже отказали, НО оба HRа умнички, профессионалы, на своем месте девченки! Не прошел, видимо, переволновался, а может тест плохо написал (тест дурацкий конечно) Одна из немногих компаний, где мне ЗАХОТЕЛОСЬ работать! Жаль, что отказали, буду пробовать еще, возможно, на другую вакансию.
ЦЕНЯТ СОТРУДНИКОВ??? КРОМЕ ОСНОВАТЕЛЯ КОМПАНИИ ( В.И.) НИКТО ТЕБЯ ТАМ НЕ ЦЕНИТ И НЕ УВАЖАЕТ(НАЧАЛЬСТВО),А ОБ ОФИСНЫХ ПАФОСНЫХ ШТУЧКАХ ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ. КОРОЛЕВНЫ, ПОТОЛКИ КОРОНАМИ СКРЕБУТ.ТАКИХ ГНИЛЫХ ЛЮДЕЙ КАК ЭТО «НАЧАЛЬСТВО» Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА. СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И РАЗГОВОРЫ ЗА СПИНОЙ. АЖ ПРОТИВНО. ДУМАЛА КОМПАНИЯ ХОРОШАЯ,А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЕ УСИЛИЯ ОСНОВАТЕЛЕЙ НАПРАСНЫ,ТАК КАК ПАФОСНЫЕ ШТУЧКИ ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ ВСЕЙ КОМПАНИИ!
НА ОБОЛОНИ ДА, ХОРОШО!ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, УЮТНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ КРУГ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЗА ДРУГ ДРУГА ГОРОЙ!
ЦЕНИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ??? КРОМЕ ЗАРПЛАТЫ НИЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ЦЕНИТ И ТО,СПАСИБО ЗА ЭТО ОСНОВАТЕЛЮ КОМПАНИИ! КОЛЛЕКТИВ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, НАЧАЛЬСТВО ПРОСТО УЖАС, ХУЖЕ НЕ НАЙТИ! СПЛОШНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ И РАЗГОВОРЫ ЗА СПИНОЙ!
Согласна с тем, что требования к кандидату в отдел закупок и сравнительный анализ финансовых показателей по отраслям за 4 года — это было круто! А следующий тест я бы назвала «Ода HR», третий тест — нормальный.
ужаснейший!!!!честно!!!
@Гость мне еще предложили 39 возвести в квадрат в уме и посчитать сумму чисел от 1 до 100 ))
Доброго времени суток!
Прочитал отзывы и хочу поделиться своим впечатлением.
Пригласили на интервью в офис, встретила Ольга Супукарева и повела в переговорную. После ознакомления с моим резюме и ответами на ее вопросы предложила тесты на логику. На вопросы теста пришлось отвечать, сидя на низком диванчике возле ресепшена, в окружении симфонии из офисного шума, разговора администратора по телефону и непрерывном хождении сотрудников туда сюда. Короче сосредоточиться на тестах как следует не удалось. Затем последовала встреча ещё с одной Ольгой, поменьше в размерах и смешной рыжей прической на голове) Оба эти собеседования прошли в один день и как по мне- довольно неплохо. Это подтвердила Ольга, перезвонив по телефону и назначив ещё одну встречу, уже с руководителем.
Вот тут и начинается самое интересное! Приехал чуть раньше, расположился на диване… и тут к ресепшену (не ко мне!) подходит долговязый худой лапоухий парень и тихо называет моё имя. Каково же было моё удивление, что этот молодой человек и есть руководитель отдела! Провел в уже знакомную переговорную, сели и молчим…он взял в руки резюме, а сам говорит: рассказывайте. Я повторил всё то, что уже говорил ранее двум Ольгам, в конце он предложил ответить на три вопроса из области математики:
1. сколько будет, если к 100% прибавить 20% и отнять 20%?
2. сколько градусов между стрелками, если на часах 3:15?
3. каков объём цилиндра?
А я сижу и думаю, каким боком последние два вопроса могут касаться складской логистики? Вообщем, когда мы поднялись, он ответил, что разочарован моими ответами, хотя всё так хорошо начиналось…И в итоге меня не взяли из-за этих вопросов, хотя и опыт и послужной список не вызывают нареканий.
Надеюсь не сильно утомил, хотелось высветить всё объективно для будущих кандидатов, поскольку вакансия спустя месяц ещё актуальна- видимо после встречи с Андреем многие не проходят дальше…
Менеджера по закупкам, которая работала в 2012 году, зовут Анна Куницкая?