ООО «Голландский корм» – лидер на рынке кормов и кормовых добавок, созданный путем слияния отделенной дистрибуции кормового бизнеса компании «Эридон» и производственных активов компании Trouw Nutrition International в Украине. Отзывы о работе в Голландский корм, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Голландский кормДобавить отзыв о работодателе Голландский корм Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Голландский корм?
Кажуть за останній рік дуже багато менеджерів позвільнялось з неправильною політикою російсько-українського керівництва Трау Нутришін. Корма втратили відповідну якість.
@Гость, Руководство не украинское!!!!…..Йорган(ген директор) также руководит русским трау нутришин.
Самое интересное, что одни и те же люди пишут коменты, в особенности только положительные)))откуда у грузчика галоперидол? или у вас господа, всё таки одни наркоши на работе?))) навряд ли грузчики сюда заходят…Просто отношение скотское!(( к сотрудникам.
С уважением ваш бывший клиент.
Грамотный сотрудник гадости не напишит о своей компании в которой он работает и получает за это материальные блага, Ваша компания очень хороший конкурент,для меня, как по цене продукции так и по ее качеству, грех Вам жаловатся. Что то не устраивает, вали нахер с робочего места дай работу нормальным людям, которые будут ее ценить
Уважаемый шизофреник, бывший грузчик Днепропетровского представительства, для информации, компании Голландский Корм уже год нет на рынке , так что иди пей свой галоперидол может полегчает, а то в дурке мест мало для таких как ты
ох и понаписывали! там на рожи их посмотришь особисто в днепре. сразу понятно ворьё!
давно это у них….
@Юрий, зачем писать гадости, я лично знаю Андрея, принципиальный и прямой, очень сомневаюсь в его увольнении, поверьте:себе дороже!
Трау, должно быть стыдно за своих партнеров, компания и так была не супер, развалили до ручки именно такие виталии
Отлично когда в коллективе есть «переученные» сотрудники, но минус лодари, воры, и сквернословы которые представляют ооо голландский корм
Одни г…ды, только и могут друг друга грязью поливать, очень низкосортная шарага
Наверняка «супер безграмотный менеджер — юрий, написал.
@Гость, там написано 25 кг, если не нравются иди покупай у других
Когда наконец ваши мешки будут соответствовать норме 25 кг? Дирекция ау?
Не тот ли это Виталий Пилипенко который устроил повальную смертность скота в Демис Агро? Не удивительно что он пополнил ряды ГК, теперь даже людям ставит диагноз))), как был неучем и лизоблюдом так им и остался, лучше напиши за что тебя выгнали из демиса и какой конфликт был с руководством, а главное как попал в голландские корма, думается мне устроили, не в одну компанию тебя просто так не возьмут с твоим послужным списком.
Очень жаль за наш родной университет, нельзя просто так раздавать дипломы
Лидер среди помойных ям
90% нынешних сотрудников состоит из людей когда либо уволенных из других компаний , по разным причинам (нетрезвое состояние, воровство, использование активов предприятий в личных целях, вранье….) и главная фишка так называемые менеджеров, это давать товар по договору с отсрочкой платежа, за который естественно никто платить не будет, но до того как отгрузить комбикорма, менеджер получает сумму равную 25% от общей суммы платежа за товар. А далее пусть компания сама разруливает ситуацию. Такие схемы постоянные в Херсоне, Полтаве, Черновцы, Днепропетровск.
Дело не в том: кто с кем спит, недоучен или переучен, причина в руководстве любой компании и гк не исключение.
О хороших работодателях не пишут ничего!
@Гость, ну что Вы, как это не лидер!? На рынке бабушки и алкаши торгуют- значит пользуется популярностью)))
У всех сорудников всегда глупый вид, они похожи на всем известных Равшан и Джумшуд))
семья свингеров
Смотрю барыжник набирает популярность, там так все было убого, неужели ещё хуже?!
У них нет ничего общего с лидерами аграрного рынка, только активы Эридона, обычная компания выскочка, у которой нет будущего. Дешевые составляющие комбикорма и премиксов, отсутствие четкого бизнес плана, туповатый колхозный коллектив, низкая производительность производства =обходите третьей дорогой таких «лидеров»
Конура и злыдни:)лидер заднего прохода- это ГК
@Виталий, @Гость, @Гость, …так давно — аж с самого начала
Ваш корм давно уже не лидер =)
@Виталий, Хе хе прям пиар компания в «мэры» голландского корма, шо то ты Виталик забыл про меня як потерял я глаз и оформил инвалидность, после меня попросили уволица, инвалиды нам в компании не нужны, херовый ты пиарщик
голландский корм ГО…но, уволилось там не дви людыны, а пять, при тому сами пишлы!» Чому не пышеш як з ляшенко воровали корм в выхидни, зливали дизель з погрузчика докы я був на ликарняному.
Всем добрый день!!!!!!!!
Хотелось бы побольше написать о компании Голландский корм, о том что эта компания, на самом деле, лучшая компания на рынке Украины с ЛУЧШИМ руководством и лучшими сотрудниками. В компании очень хорошее теплое отношение к сотрудникам, о чем свидетельствует отсутствие текучки сотрудников, за мое время работы (2,5 года) я знаю о увольнении 2-х человек, один из них менеджер, который просто не справился со своей работой или просто не нашел язык с фермерами своего региона и один кладовщик Днепропетровского филиала Андрей Усенко-Шендрик, который , по моему мнению, страдает психическими расстройствами. Исходя из всех тех гадостей, которые он пишет в нете, причем – это все плоды его больной фантазии, и не более , обостряющиеся в осенне-весенний период, могу предположить, что человек страдает шизофренией. Андрей, во первых я Виталий Пилипенко , во вторых хочу тебя разочаровать, я до сих пор работаю в Полтавском подразделении и довольно таки неплохо, в-третьих дружище купи себе пилюли : амитриптилин, галопер, карбапин, надеюсь что после них тебя попустит.
P.S. ребят, на самом деле компания очень порядочная, з/п выплачивается вовремя, причем все честно и до копейки, руководство всегда выслушает и поможет, если возникли проблемы, даже личного характера. Как по мне – это не компания – это одна целая, дружная и успешная семья!!!
Самое интересное, что хорошие отзывы пишут только действующие сотрудники, работала в этой компании и говорила «всё прекрасно», а реальность такова: отдел продаж полный отстой, извращенцы, кидаются на каждую юбку…, рабочие на складе, изнывают от скотского отношения, когда кто то высказывает «недовольство» увольняют.
И прежде чем писать о ком то гадости- юрий ляшенко- НАУЧИСЬ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК!Вероятно сильно тебя разозлил какой-то сотрудник. Стать менеджером можно в любой компании и пресмыкаться перед всеми.
К сожалению знаю только Киевский филиал и бухгалтеров с других областей, девочки — кто жалуется, кто в полной прострации, только хорошего мало, единственный плюс зарплата выдаётся вовремя.
Знаю одного менеджера Витя Пилипенко, год назад работал в Полтаве. Такая особь ((((( понятия не имеет как оформлять договора, заключать сделки, ездит по фермам и предлагает услуги ветеринара вместо продаж корма. И скажите как такие попадают на работу, даже если они воровали на предыдущих местах. Вам решать идти туда работать или нет, но отзывы говорят сами за себя. Да и увольнять в этой горе конторе по статьям бояться, идут только на мировую, меня обхаживали две недели что бы заявление написала по собственному, а то я не «дала» своему руководителю Михаилу.
Компания хорошая, но попадаются переученные кладовщики которые мечтают стать менеджерами, а по сути ничего не стоят. Берут фамилию жены и пишут всякую гадость.
Андрей Охотников,онже Усенко-Шендрик и возможно уже с другой фамилией — просто большой неудачник с больным воображеним. Если кто то из работодателей с ним столкнется на собеседовании — попросите у него справку от психиатра, врятли он его пройдет.
Андрей — тебе большой совет,не пиши гадость на тех людей которые тебя уволили даже не по статье, а могли (за воровство). Тебе это в жизни + не поставет.
не компания а БОЛЬШАЯ *ОПА!!! самая огромная *опа это днепр
….ня Полная! Решают свои проблемы за счёт сотрудников, низкая за, бухгалтера спят с руководством!
Компания переживает кризис, не рекомендую туда идти работать.
Мне нравится работать в голландском кормах, правда у меня начальник не лезит на склад ему хватает своего, скорее всего поэтому и порядок но работы много. Зарплата низкая, два раза в месяц. Я слышал от бухгалтера, самые проблемные области херсонская и днепропетровская, как показывает опыт всё зависит от директора и руководства компании.
Вполне согласна с предыдущим отзывом. В днепре полный бардак, да и корм на складе стали зашивать. правда в новые мешки… только вес другой. да и руководство продаёт за наличку.
Компания в целом неплохая, но руководство украинское… гребёт всё в свой карман и с рабочими не считается, Ляшенко работает чисто по откатам, даже с перевозчиков деньги берёт((( и поддоны неликвидные со склада на дрова продаёт, стрейч и плёнку б/у заставляет собирать…чтобы на бензин хватило-жену на работу возить. Умных сотрудников не любят и стараются от них избавиться. Короче: если вы бездарность, *ополиз, прихлебатель и дармоед!!, вам как раз сюда в Голландский корм.