Отзывы о работе в Goldi, зарплаты
Кассир 1 8 500 грн Консультант 2 5 000 .. 6 700 грн Продавец 1 8 600 грн Продавец-консультант 2 3 000 .. 5 500 грн Добавьте зарплату в компании GoldiДобавить отзыв о работодателе Goldi Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Goldi?
Працювала в компанії 11 місяців.Пройшла шлях від продавця-касира і стала під кінець адміном.На той час коли я займала цю посаду змінився регіональний менеджер ,і ним стала Юлічка Зелюнь .Такої вибачте на слові курви ,я ще не бачила в своєму житті. Мабуть якби не вона я б ще працювала в компанії довгі роки, але кожного дня нові притензії,звонить по 250 разів на день( не так сів,не так став). Бред такий,що мабуть вони дуже довго сидять в офісі і думають ,шо ж сказать коли дзвониш.
З вас вираховують все по повній ціні ну і тд.Це ж конфедеційно все , може знайдуть,щей засудять,жах.
Зарплата мала,вираховують не зрозуміло що і для чого,коли запитуєш де це взялося всі починають морозиться і не відповідають на ваші питання.
Принижують як вашу персону так і вашу гідність,ви повинні тільки мовчати ,і не дай Боже шось скажете, вас зразу будуть штрафувати.
Так в цій компанії штрафують,якщо допроситеся розрахунковий лист ,там є графа » Штрафи»
Єдине що було хорошим,це мій колектив,все інше просто какашка
Нікому б не рекомендувала,після цієї компанії потрібно лікувати нерви тому що вам тут їх поїдять ох щей як♥️
Такое впечатление что все кто пишет положительные отзывы, получают за это деньги!люди не верьте этому вранью!Ужасная и безчеловечная руководительница этого предприятия, доводит людей своими криками и матами, до нервного тика!
Работал здесь продавцом, все понравилось, но так как студент и не успевал с учебой пришлось уйти.
Працюю в компанії вже близько двох років. Всім задоволена, колективом, керівництвом і саме головне заробітною платою. Приємно працювати у відчизняній компанії.
У всех столько негатива по поводу компании! Работала не только здесь, но и в индитексе (Зара), где задания почти одинаковые. Так же приём товара, акции и все прочее… Правда здесь не такие спартанские условия. По поводу зп, списывали недостачи, но по итогу выходила вполне конкурентная зп с другими магазинами. Главное — придерживаться определенных правил, и любая работа будет приносить и доход и удовольствие.
добрый день. Те кто пишуть , что это предприятие очень хорошее, наверно работают там уборщиками или просто подставные лица, потому что я проходила стажировку(хотела устроиться на работу) и это просто тихий ужас. Унижение, оскорбление, не адекватный директор, зарплату платят не так как обещают когда устраивают на работу. Одним словом ЖЕСТЬ. Хорошая работа это в первую очередь СТАБИЛЬНОСТЬ и АДЕКВАТНОСТЬ ДИРЕКТОРА.
Ищу работу в Хмельницком на должность конструктора, опыт работы не большой, общалась с девушкой, которая там работает, говорит, что всему обучают, что посоветуете?
Работал кассиром в компании в Киеве около полу года. Пришлось уйти в связи с переездом в другой город. Заработок стабильный, выплаты 2 раза в месяц, приятный коллектив. Всему обучают на месте, что есть хорошим поводом трудоустройства для новичков. График стабильный, утренняя и вечерняя смены, что можно совмещать с учебой. Вообщем приятные воспоминания о работе.
— Доброго дня. Напишу кілька слів, бо знаю, що це читають і ті, хто тут працює і ті, хто шукає роботу. Тут усе не так. Нормальні умови, нормальні зарплати. А якщо я щось не зробила, звичайно, що я розумію відповідальність має бути. Одним словом, щоб зрозуміти і повірити- прийдіть, спробуйте працювати. Думаю, не шкодуватимите.
— Привет всем. Понимаю, что завелась от прочитанного, но скажу два слова. Все это фигня, что сдесь написали. Всем, кто ищет работу скажу- приходите, не стесняйтесь и не бойтесь, все сдесь нормально. Коллектив, правда, слишком молодой, мне уже чуть больше 30 ти, не понимаю их поведения иногда. Хотя, это Киев, сдесь все продвинутые.А так меня все устраивает. И зарплата и условия работы.
— Доброго дня. Неодноразово чула, що щось там пишуть негативне про Голді.Не стрималася, напишу і я. Працюю в Івано-Франківську спочатку продавцем зараз касиром уже третій рік. Ніяких затримок в зп, чи невиплат не було ні разу. Бувають недостачі по ревізії, та лише тоді, коли ми не організуавли правильну роботу. Ми то розуміємо і претензій не мали. Тому, усе, що тут зараз написано мабуть, писали ті, хто не захотів працювати і його «недооцінили». Скажу чесно, то усе неправда. Той, хто приходить на Голді працювати- проблем не має. Робота подобається, зарплатня достойна( у нас в трц не знаю, чи хтось ще так платить), звільнятися не збираюся. Спілкуюся з колегами з інших магазинів в нашому ТРЦ Арсен- умови роботи такі ж самі. Прохання- не пишіть єрунди всілякої, працюйте і все буде добре.
@Гость, в Киеве максимум 5 тыс. Проработаешь больше года может дорастет до 6
Зарплаты хорошие, зависят от дожности/обязаностей.
Зарплату платят как и положено — вовремя, без задержек.
2 раза в мес — аванс и зарплата.
А як на рахунок оплати праці
Доброго дня.
Чудове підприємство.
До працівників ставляться з повагою.
Контора -кошмар и тихий ужас
«Руководительница компании»- без человечная личность, которая не приемлет каких либо премий или поощрений .Для неё не существует ценных кадров .А уж если вы решили уволится с этой «чудесной» компании сделает всё чтобы зарплату свою вы не получили в не зависимости от того на какой должности здесь работали
штрафы процветают- это здесь за правило ( всё для того чтобы меньше заплатить зарплаты)
О соц.пакете здесь не слышал. Отпускные ,больничные никто не оплачивает
Вообщем если кто-то ищет стабильную работу , уверенность в завтрашнем дне и в получении своей зарплаты за отработанный период- это точно не сюда!!!
Порядка здесь нет и не будет , тут заинтересованы только в прибыли в свой кошелёк
Работников в этой компании не ценят,а считают лошадьми которых можно запрягать! О соц.пакете в этой компании видимо не знают,так как его просто нет,а вот штрафы приветствуются. Администрация не считает нужным уведомлять за ранее,об изменении ставки, это вы узнаете сами уже при получении зп (они это называют мотивация). При задаваемых вопросах к руководству,вы не услышите конкретной причины или объяснения,будут винить человека который уже у них не работает и не оповестил вас вовремя. При увольнении вы получите вашу ставку за месяц,так как по их словам они имеют право не выплачивать бонусы за месяц(при подписании положения о премии было указано,что они оставляют это право,если сотрудник не отработал 2 недели).Свою трудовую книжку вы получите в лучшем случае через месяц после увольнение. Кассиры и админ магазина выполняют не нужную работу,такую как начисление зп для отправки на офис,анализ магазина и товара ,который по всей видимости никто даже не читает и прочее. Поэтому,если вы хотите уберечь свои нервы и здоровье,обходите эту компанию десятой дорогой!!!
Роботодавець відноситься з неповагою до своїх співробітників. В кінці місяця може бути сюрпризом ваша заробітна плата, тому що не факт, що вам виплатять, те що обіцяли.
У цій компанії з мого досвіду і з досвіду інших співробітників, в кінці місяця вам заплатять стільки, скільки вважатимуть за потрібне.
Не пощастило працювати 1 місяць мерчендайзером. Довелося піти через тривалу хворобу дитини. І я так розумію, в зв’язку з цим вирішили, що можна не платити мені за цей місяць обговорену суму. Причиною було вказано, що я як працівник нікому не сподобалася. (Хоча зауважень взагалі виказано ні від кого не було). За такою логікою можна взагалі не платити небажаному співробітнику. Хоча у всіх гідних компаніях, навіть якщо співробітник не підійшов, йому так і кажуть, але обіцяну зп оплачують.
І якщо цей відгук читає потенційний мерч в компанію Голді, то в Києві в магазинах співробітники не будуть цінувати вашу працю. Прийшовши в магазин буквально на наступний день — ви будете здивовані, буде відчуття, що вас там ніколи не було, ніхто не намагається підтримувати той порядок, який ви навели. І один артикул ви будете знаходити в абсолютно несподіваних частинах магазину.)